2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタ手書きpostヲチ☆25筆目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/11(日) 23:35:25.95 ID:2o3M6Bnb.net
手書き以外のデジタルツイート含む)

【注意事項】
私怨はスレチです
ヲチ先への凸は禁止
過剰な個人情報晒しは自重

なお、次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合はひとこと申告してください

※前スレ

インスタ手書きpostヲチ☆24筆目
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1539966328/


インスタ手書きpostヲチ☆23筆目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537688348

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 20:18:49.68 ID:5JzcJW3+.net
ゆっきーの彼氏本当に気持ち悪い

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 20:36:19.53 ID:kZSK94Ha.net
うすだの元彼のツイッター見つけたw
絡んでた相手は見えない
タダって人だと予想してるんだけどここの人誰かヲチってないのかなw

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 20:37:47.19 ID:dnVUhGqf.net
>>942
でも、コメント1件でも入ってて驚き。
誰もコメントしないかと思ってた(笑)

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 20:46:58.08 ID:l/Srrzux.net
ゆっきーって正常な思考できなくなってるよね
マウント取ってるつもりだけどドン引きしてる人がほとんど

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 20:54:39.58 ID:XNsXrQUs.net
>>953
昨日は鍵はかけてなかったから見れたけど、なかなかのデブでしたよ
今は鍵かけてるからもう見れない
インスタは見つけるのめんどくさくなったから放置した
うすだは身内に異常な信頼してるのやめたほうがいいと思う
元職場でもそれで痛い目に合ってるのに学ばない人なんだな、と

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 21:23:06.50 ID:5JzcJW3+.net
婚活さんの彼氏とゆっきーの彼氏って似てる
よくいえば社交的、悪くいえば軽薄
こういうチャラついたタイプは浮気のハードルも低そうだな

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 21:50:45.25 ID:6nMQ8saJ.net
婚活さん そのぎこちない感じだった義母と妹追い出す形で彼の実家建て替えて住むんだよね
そら妹もライン交換なんてしたくないわw

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 21:54:08.38 ID:kGXhvCSL.net
婚活バイブの条件て収入でしょw
彼氏趣味趣味趣味で仕事してる訳じゃないから稼ぎ少なそうw一生社畜決定だけど、体の相性良いし隙間時間で会ってくれるし、口だけで愛情表現してくれるし、バイブにとっては素晴らしい結婚相手だよねwwm

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 21:54:49.10 ID:SzGl1OMM.net
自分の家族アゲしてるのが気になる

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 21:59:05.79 ID:pEEsYIye.net
バイブさんも両親も、くだらない男に下手に出なきゃいけないなんて惨めすぎるw
結婚前後のゴタゴタが楽しみだなーww

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 22:07:29.80 ID:c1bo+fyg.net
ゆっきー死ぬほど気持ち悪くて笑ったわw
てゆーか、搾り取られて性欲ないって報告されたのは別として、普段会えてない時は性欲あるってことだよね?私なら、寧ろ普段浮気してるんじゃねーかって疑うわw
あとやっぱインスタでしかこういうこと書けないんだね、ゆっきー
本当にこういう下ネタでもなんでも話せる友達いないんだなぁ、可哀想だ…

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 22:10:21.15 ID:6nMQ8saJ.net
アラサー近くにもなれば友達とも下ネタ話さなくなるよね
別に相手がいれば当たり前のことだし
芸人みんなそうだけど、18禁とか言って自慢げに下ネタ書くやつほんときもいし惨めだなって思う

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 22:10:21.43 ID:6nMQ8saJ.net
アラサー近くにもなれば友達とも下ネタ話さなくなるよね
別に相手がいれば当たり前のことだし
芸人みんなそうだけど、18禁とか言って自慢げに下ネタ書くやつほんときもいし惨めだなって思う

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 22:14:48.26 ID:snDvzFFK.net
>>956
たくみと別れたのになんで、たくみと絡んでた女を悪く言ってるのか意味不明。

未だにツイッターとか見てたのも結局未練タラタラ。

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 22:32:52.71 ID:kZSK94Ha.net
>>956
ありがとう
年下のことも信用しすぎだよね
クズクズ言ってるけど本当は純粋なのかなw

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 22:39:12.73 ID:esmQ8TEg.net
芸人は、ポストする度にまともな感覚がなくなってるね。
ポストして皆から羨ましがられる、私はモテている、愛されていると錯覚してるけど、
彼やフォロワーが自分の求めてるリアクションしてくれないから
ますます余計なマウンティングしてまうね

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 23:39:51.09 ID:iacJo/E/.net
コナの年下くんまじで顎の長さが尋常ではない
しゃくれにしてはレベルが高すぎるし…何かの障害?なのかな?
髪も陰毛みたいに縮れてるし…

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 23:40:24.27 ID:jPFirqDk.net
婚活バイブさん
条件では選んでませんから(キリッ
とか言ってるけどアラフォーにもなって恋愛したーいとか何言ってるの?って感じなんだけど

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 23:46:01.22 ID:gLH0YDJM.net
義母も義妹もほぼ初めてちゃんとあったのにガツガツライン交換しようとする婚活さんウケるw
義母は遠回しに連絡とるの嫌がってるように見えるし
なんか距離の詰め方おかしいと思う
結局新居も決まってなさそうだしw

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 23:59:29.14 ID:gLH0YDJM.net
スレ立てが規制のようで出来なかったので
出来る方お願いします

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 00:51:04.87 ID:pSBK8nCZ.net
>>967
わかるわかる
この前彼氏がイケメンでーって連呼してた芸人が、
セフレから彼女になれて結婚できた!って役所?で婚姻届持ってる写真アプしてたけど、目元以外スタンプで隠してたけど、
男の目元が既に無理すぎたし全然イケメンじゃないし、
女も地味系でもさいし
今までの話と違ってびっくりした
最近の芸人承認欲求強すぎて目元の写真とかすぐ出すw

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 02:30:26.02 ID:bg//76o4.net
メンヘラ藤子のストーリーも
だんだん飽きてきたなw
幸せですってアピールしなきゃ
実感できないんか?ww

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 03:47:34.95 ID:y6oQRh7v.net
>>972
思ったw
どこがイケメン?って感じだった。
ヘルメットみたいな髪型もネコみたいな目元も無理だわ。

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 05:28:51.25 ID:ra8xZo3S.net
次スレたてたよー

インスタ手書きpostヲチ☆26筆目
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1543782447/

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 05:32:26.09 ID:eHlMHJTU.net
>>972

りんごとまつげくん?w
同じこと思ってたw
まつげくん、もっとイケメン相場してたわ。
しかも毎回ポストがびっしり

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 06:34:01.37 ID:6L5vSsY/.net
>>975
ありがとう

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 06:49:01.42 ID:KH4xWWDk.net
>>975 おつありです

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 07:20:42.92 ID:NcJW1YjU.net
>>975おつありです!

あの二人やっぱりみんな思ってたんだねw
イケメンって、、、どこがだよってw
アレでセフレとか笑わせんなよw
どう見ても童貞顔だわ
女もいい女風だったのにねw

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 07:28:24.66 ID:2yCUKW1g.net
婚活バイブさんの前後の騒動ってなんなんだろ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 07:48:38.08 ID:7SbgRdFm.net
>>975
たておつです

前後の騒動って、親が宗教勧誘したとかじゃない?
あっちの親と妹が連絡先渋ってたのも勧誘が怖かったんだと思う
あの距離の詰め方がいかにも草加のそれだわ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 08:42:33.56 ID:EoE2Q32p.net
相手の親の反応を見て堅苦しくない方が良いと思ってって、お前が判断するなよw
挨拶しに行ってるんだからきちんと挨拶しろよ
コミュ力高いんじゃなくて馬鹿なんでしょ?w

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 08:49:05.17 ID:oEKyDM0W.net
>>979
最初ジャニーズにいそうって思ってたんだよねw
どこがだよw

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 08:51:46.46 ID:xQct6dXY.net
>>975
スレ立てありがとうございます

りんごの投稿見直してみようって思ったらあの量…見る気にもならんし人に読ませる気ない
皆今までよく見てきたね…

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 08:52:52.53 ID:eHlMHJTU.net
>>972

りんごとまつげくん?w
同じこと思ってたw
まつげくん、もっとイケメン相場してたわ。
しかも毎回ポストがびっしり

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 08:54:09.33 ID:eHlMHJTU.net
>>985

更新したら誤って同じ書き込みしてしまった。
あと相場じゃなくて想像です。

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 11:29:21.66 ID:8gcP61VR.net
性格の悪さが顔に出るって、このこも相当やばいでしょ
まわりに自分が迷惑かけてること本当に何とも思ってなさそうなお気楽さ
幸せそうですねってコメントが嫌味になってて笑える

まつげくん全然男前じゃないってみんなも思ってて安心した

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 12:28:10.39 ID:+0ELj/Jd.net
芸人て相手のことを優しすぎる!かっこいい!とかいってるけど
もれなくアプリや婚活の場で出会ってるから本人や相手はブサまたは性格難ありなんだと思う
見た目や性格いい人はそんなことしなくても普通の生活で出会えるし

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 12:32:33.78 ID:BiajCfZJ.net
働いてる人でプライベートを犠牲にしていない人なんて居ないよ
このこは、考えも見た目も幼いっていうか子ども
婚活頑張ってるみたいだけど、今のままじゃ無理だろうね

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 13:15:06.23 ID:m6lOrLgy.net
ちょっと前にストーリーで林檎が体調を悪くした時、睫毛の対応が書いてあったけど酷すぎてドン引きした
婚約者に対して、そこまで面倒みないといけないの?とか書いてあった気がするが、あの冷たそうな顔見て納得した

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 14:27:26.95 ID:L/8NDeGM.net
林檎って人初めて見たけど
セフレから結婚したことって自慢げにアピールするものなの?
むしろ恥ずかしいことだと思うんだけど

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 14:51:42.57 ID:FAzH570X.net
林檎みてきたー
けど読みづらくて最新の何個かだけ見てやめた…

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 15:57:45.04 ID:PzRgf8ny.net
>>990
あった!婚約破棄レベルだと思った
ご飯とか日用品も買いにもいってくれなかったよね?
宅配頼め的な

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 16:32:40.49 ID:6L5vSsY/.net
>>992
同じくw

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 16:58:53.22 ID:P1xoSV1h.net
>>993
ストーリーは無くなってるけど、投稿が残ってるね 腰やってしまったって題名のやつ
介護のことまで考えて結婚しなきゃいけないの?はドン引き

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 17:16:15.66 ID:xQct6dXY.net
旦那とは元セフレですって自慢気なら、周りにも言ってんのかな?
そんな聞いたらドン引きだよ

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 17:20:14.68 ID:Qmkd5kvL.net
婚活バイブの本垢みたいよー

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 18:27:59.22 ID:jpiKNCz3.net
>>997
同じく。見つけられない

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 18:47:10.18 ID:kzpOPWyw.net
見つからないわけない、プロフィールに書いてるんだから
晒しクレクレ面倒くさ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 19:24:49.60 ID:xQct6dXY.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★