2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレ花・卒花ヲチ★17

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/18(日) 12:09:03.93 ID:C9c8GdWr.net
ここはプレ花・卒花を名乗る面白いブログやSNSアカウントをヲチして感想を述べるスレです。
ヲチャの結婚式はどうでも良く誰も興味を持ちません。

そのような事は書き込まないようご注意願います。
一方的な見解で言いたい放題、結婚式場の不手際を晒し放題、
そんなをブログやSNSを静かにヲチし、語るスレです。
結婚式準備中の方は、ぜひ他山の石に!

【  注  意  事  項  】
・容姿叩きは禁止
・直リン禁止
・自分語り(自分の結婚式(身内・友人・知人話を含む))は厳禁です!
・凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう
・教えてちゃんと荒らしは、徹底スルーでお願いします
・幸せな結婚式の定義やどうしたらいい結婚式になるのかの議論は当該スレでお願いします
・ヲチャの結婚式はどうでもいいことです。ここはただ面白いプレ花・卒花をヲチするスレです
・sage進行でお願いします

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください

※前スレ
プレ花・卒花ヲチ★16
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1539106948/l50

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 17:35:47.82 ID:vRqxDnCg.net
>>952
スレ立てよろ

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 17:54:24.85 ID:SKWyNbcI.net
あの叶姉妹も和装に関しては
伝統には敬意を払ってなんぼって言ってるわよ
知識がないとセンスがどうとかトンチンカンなこと言って惨めだわね

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 21:30:32.46 ID:Bew4o6U0.net
はるねこって会場キャンセル二回してる?
前回の垢の記憶が曖昧だけど凄いな…

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 22:05:15.38 ID:feCUKf/m.net
mrs、自分のことを華麗なるギャッツビー感ってよく言えるよなぁ。顔面がともなってなさすぎ(笑)

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 22:39:19.55 ID:vRqxDnCg.net
あの前撮りも、2人の身長とか雰囲気の無さがなんとも残念で哀れな気持ちになる>mrsまい

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 23:57:20.50 ID:sYBZ3Tqz.net
いつ読んでも花嫁スイッチ、オンがじわるwww

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 10:20:44.13 ID:gH22rjmZ.net
はるねこ、式場トラブルから探してもないっぽい。前の新垢は見れるんだけどな〜

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 10:30:32.58 ID:vujq+Szc.net
>>960
はるねこ、当初通り2/11に結婚式だよ。
どこでやるのかは知らんけど。

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 10:38:13.04 ID:gH22rjmZ.net
>>961
ありがとう!見つかりました

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 11:32:06.39 ID:dGnpayug.net
>>955
トンチンカンだし、スレ立てないし。
最近ここ見てる人なんかな。

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 14:01:19.51 ID:1wLf8mIS.net
mona、何かと節約したり 元とりにいく値段設定でお譲り出したりするくらいなら
後撮りに執着しなきゃいいのにね
当然ぜんぜん売れてないしw

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 14:33:31.84 ID:R0tYYjD3.net
>>957
本当ウケるよね〜

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 17:08:34.18 ID:flPhqHK0.net
新スレ立てたよー
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1539106948

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 20:38:59.46 ID:3n+Pksg1.net
ワッチョイいれました
また文字化けした

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1549625895/l50

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 22:06:10.76 ID:souGxU8/.net
>>962
そのはるねこって人すごく気になる
インスタ見つからない。

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 22:17:32.03 ID:cCDZybpJ.net
mrs、旦那もちんちくりんで滑稽やのに、パーフェクト!ギャッツビーの世界!って毎回書いてるの寒すぎる

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 00:02:23.06 ID:85HGN+TX.net
やまねこさんか………和装にラプンツェルは勿体無い気がする………

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 00:43:18.96 ID:udoNNJYX.net
容姿叩きNGなのはわかってるけどmrsの最新投稿ブスすぎて唖然

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 01:47:23.88 ID:VLQKC4Dv.net
やまねこであってるよね?
前の式場のことが、あまりにもなかったことになってて、別の人かと思った

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 01:58:23.21 ID:9uD021Y/.net
えっまっちんじゃないの?逆にやまねこが見つからないわ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 10:31:25.18 ID:ZgAcGown.net
花王のケーキがダサすぎるwww
この人こだわる所間違えすぎだろ!ケーキトッパー完全に浮いてるしとにかくダサすぎ
背景に写りこむ会場も板前も全くテーマに合ってなくてこんな披露宴私なら恥ずかしくて嫌だわ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 11:49:03.35 ID:lD5Oj7XL.net
>>967
たておつ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 13:05:37.97 ID:beuZVB4m.net
>>972

はるねこでしょ(笑)

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 13:09:49.98 ID:beuZVB4m.net
>>974
花王の文章の書き方ってさ
それをやった人の気持ちを考えない、見下した感じがして嫌いだわ。
あと、私は最先端をいくオシャレさん♪もちろんゲストもね!
あなたたちとは違うんです!
ってのが伝わってきて胸糞。

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 13:39:56.10 ID:VLQKC4Dv.net
>>976
ちーむ0211の やまねこ が元はるねこ じゃないの?

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 13:51:08.90 ID:coo011EE.net
yk__ウェディング、ガリアがどうしても着たくて卒花に借りてtrickstarってカメラマンに撮影会企画してもらってて草
ちなみにこの人2017年の卒花な
どんだけ固執してんだよw

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 14:57:06.74 ID:KZ79Au/D.net
mrs、顔ドアップでのインスタLIVEって正気か..
あの容姿で自分大好きって頭お花畑の幸せものすぎる

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 15:06:34.56 ID:KZ79Au/D.net
アーカイブ残ってるから見てみてほしい

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 15:14:18.61 ID:beuZVB4m.net
>>978
まっちん以外にも垢あるの?
はるねこの別垢はまっちんだよ。

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 15:26:53.92 ID:udoNNJYX.net
>>979

見に行ってみたら、ただのBBAで引いた、、そこまでして後撮り何回もして誰に見せるの?しかもバストもパカパカでガリア着こなせてなくて哀れ(笑)

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 15:45:06.26 ID:beuZVB4m.net
ほんとだ!
やまねこもアカウントある!
はるねこ=やまねこ=まっちん

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 16:22:28.00 ID:uWl0lcbB.net
ホテルで挙げたけど最後までプランナーいたよ(笑)
どこまでも自分の思いこみが激しい人なんだねー

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 16:25:36.67 ID:x7idlb7l.net
旦那か本人どちらかの苗字に「香」がついてマ/サ/エねぇ…
新居と思しきマンションの写真もあげてるしネットリテラシーなさすぎて呆れる…

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 16:57:54.85 ID:Zm9z1Bgr.net
ネット初心者かな?
生活圏だだ被りしてるからこいつ探そうと思えば探せるわ
そんな下らん事に時間使いたくないけど

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 17:10:15.96 ID:beuZVB4m.net
>>986
なんなら、まっちんの方に旦那も本人もフルネーム漢字で載せてるよ(笑)

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 17:11:38.58 ID:LdF9c55R.net
>>980
もはや痛いとか通り越して滑稽よw

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 17:21:00.39 ID:x7idlb7l.net
マッチンの方の12/18の年賀状のポストで知人の住所も思いっきり出してるんだけど
本当アホなのか?

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 17:39:39.81 ID:O0DadwNQ.net
痛花嫁とかいう次元じゃねえな…

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 19:47:14.08 ID:beuZVB4m.net
>>990
郵便番号で特定できるね(笑)
まじこんな人と知人になりたくない。

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 20:58:06.06 ID:mdWZ1Jni.net
やまねこわかるけど逆にまっちんが見つからない
ちーむ0211にいる?

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 21:17:42.04 ID:O0DadwNQ.net
>>993
まっちんは式場トラブルのタグ

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 21:21:31.56 ID:uWl0lcbB.net
第2の波ちゃんだね
波もストーリーで生活圏や名前ダダ漏れさせてたもんなぁ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 21:46:33.51 ID:coo011EE.net
>>979
ガリア着たかったけどお金がなかったんだねw
このtrickstarってカメラマン
コメントがいちいちドヤってるけどあんまりおしゃれ感はないね、ちょっとダサい

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 21:48:03.13 ID:coo011EE.net
>>983
上は981さんへの間違いです

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 21:59:05.30 ID:VLQKC4Dv.net
はるねこ改めやまねこ
ドレス試着の投稿見て、なんで式場とトラブったのかわかる気がした

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 22:53:11.33 ID:mdWZ1Jni.net
今回の式場も後悔しかないとな式はするけど結婚しないかもとか買いてる時期あるね
不安定すぎでしよ

まっつんはプライベート垢ぽいね

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 23:22:51.32 ID:uWl0lcbB.net
針金問題アホすぎるでしょw
メンヘラすごすぎる

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 23:35:03.32 ID:beuZVB4m.net
はるねこが決定したドレス、全て脇肉すごいよねー。
よくこんなの着れるなっておもう。

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/10(日) 01:51:14.93 ID:wzZhvRNj.net
>>998
お母さん可哀想すぎ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★