2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Soul of the Ultimate Nation レイハルト鯖晒しスレ45

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/21(水) 15:57:33.23 ID:hH/GC2sXD
人生のエンディングを迎えた方々によるスタイリッシュ・アクション晒しスレです
ゲーム中に目にした迷惑行為、痛い行為などを晒して皆でニヤニヤしましょう

<<晒し用テンプレ>>
【キャラ名】
【クラス】
【所属ギルド】
【目撃場所】
【罪状】
【SS】

<<注意事項>>
・晒し行為そのものに対する批判は板違いです
・晒しと関係無い質問は質問スレでお願いします
・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にテレポしてください
・次スレは>>970ですが、970以降でも立てられる人はよろしくお願いします

<<SUN Online関連リンク集>>
■公式サイト
http://sunonline.pmang.jp/member/
■SUN アップローダ
http://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=5
■SUN したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/42647/
■Soul of the Ultimate Nation レイハルト鯖晒しスレ44
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1540266526/

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/01(土) 23:54:51.91 ID:kal5BSEkp
レントウ

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/01(土) 23:55:35.79 ID:kal5BSEkp



532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/01(土) 23:56:13.90 ID:kal5BSEkp



533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/01(土) 23:59:53.96 ID:NDpQkltDv
、、、自分でやってもつまんねえ
なんかなぁ  盛り上がるって言われたから来たのに
釣りか?

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 00:01:48.81 ID:PY/B6ZNmg
荒らし
こっちは観客として来てやってるんだから
すっぽかすんじゃねえぞ

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 00:10:59.49 ID:yQY+Td4Cf
天国の門      リリー
天空の丘      NV vs XYZ→NV
エーテルミスト    パル vs リリー→パル
オールドエスマラ  NV vs 核→NV
古代人の安息所   リリー
アストレア峡谷   NV vs Walhalla→NV
永遠の大地     PR vs パル→パル
ノブスカ洞窟    MIN0RITY vs カビ→MIN0RITY
ガレノアジャングル 核 vs MIN0RITY→MIN0RITY
コルトコ海岸線   リリー vs PR→PR
モントはNV

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 00:21:35.19 ID:OUigOBDKj
>>524
自分が幼稚なイタズラとして他板にURL張ったんでしょw
嘘はやめなよ、二代目プジョルちゃん…w
君、端から見たら池沼と同レベルだよ…ww

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 00:46:00.38 ID:AffQ0LK4e
にゃおはさすがにないだろ、、、

リリーに入ったことで薄れてしまったのか?水色の方がまだマシだぞw

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 01:12:25.34 ID:PY/B6ZNmg
二代目プジョルってこのゲームのプレイヤー名か?
他板に晒した奴知ってるけど政治板出身の荒らしだぞ

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 01:13:48.87 ID:PY/B6ZNmg
何故こんなゲームのスレと関わってるのか知らんが

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 01:13:48.84 ID:FuJCzKeSc
いや、太郎の次はにゃおで間違いない
へたすりゃ越えるかもしれない

541 :U.S.A:2018/12/02(日) 01:28:07.10 ID:WPDVQq3de
天国の門      C'mon, baby アメリカ
天空の丘      NV vs XYZ→C'mon, baby アメリカ
エーテルミスト    パル vs リリー→C'mon, baby アメリカ
オールドエスマラ  NV vs 核→C'mon, baby アメリカ
古代人の安息所   C'mon, baby アメリカ
アストレア峡谷   NV vs Walhalla→C'mon, baby アメリカ
永遠の大地     PR vs パル→C'mon, baby アメリカ
ノブスカ洞窟    MIN0RITY vs カビ→C'mon, baby アメリカ
ガレノアジャングル 核 vs MIN0RITY→C'mon, baby アメリカ
コルトコ海岸線   リリー vs PR→C'mon, baby アメリカ
モントはC'mon, baby アメリカ

542 :U.S.A:2018/12/02(日) 01:30:45.84 ID:WPDVQq3de
俺はC'mon, baby アメリカ
そこの君もC'mon, baby アメリカ!

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 04:25:46.71 ID:MMX+J3VaW
>>509
それでセンター落ちて高卒ニートかよw
世話ねぇなナズガルさんw

装備借りてないで奨学金借りようねwwww

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 06:21:31.11 ID:EUF2Diq+q
Vは虎>>>>ナズガル>>マティーニ>いりこ>水色>にゃお
火力だと虎>>>>にゃお>>マティーニ>いりこ=ナズガル>>>水色
リリーの周りが強いから火力は出てるようだけど、他のVがリリーにいたらもっと活躍するだろ

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 06:46:06.19 ID:OufNY/lcq
マティーニはないだろ 太郎に次ぐラークミカエルなのに弱すぎ
虎、ナズガル=にゃおの後ろは雑魚しかいない 核って時点でなw

546 :U.S.A:2018/12/02(日) 09:12:19.18 ID:WPDVQq3de
>>543
高卒ニートでもC'mon, baby アメリカすればいい

C'mon, baby アメリカ>>>>>>>>>>>>>>>東大合格

547 :U.S.A:2018/12/02(日) 09:18:23.33 ID:WPDVQq3de
>>544
VはC'mon, baby アメリカ>>>>ナズガル>>マティーニ>いりこ>水色>にゃお
火力だとC'mon, baby アメリカ>>>>にゃお>>マティーニ>いりこ=ナズガル>>>水色
リリーの周りが強いから火力は出てるようだけど、他のC'mon, baby アメリカがリリーにいたらもっと活躍するだろ

548 :U.S.A:2018/12/02(日) 09:20:27.66 ID:WPDVQq3de
>>545
マティーニはないだろ 太郎に次ぐラークミカエルなのに弱すぎ
C'mon, baby アメリカの後ろは雑魚しかいない 核って時点でなw

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 10:13:36.59 ID:iAWhJclU3
V自体やってる奴が少ないから分かりづらいな
太郎は火力振り切ったVの印象あるがいりこナズガルはちょっと硬いイメージだな

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 11:15:21.72 ID:ePQsCKmaL
>>543
それまじかw
VC組の晒しひどすぎるな本当にwww

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 11:44:05.95 ID:FuJCzKeSc
>>545
ナズガルよりにゃおの方が上手。認めたくないのだろうがこれが現実。

周りが強いから結果だしてるとか、リリが桃太郎でもってるとかは弱者の言い訳であり、
弱者であり続ける自分の心の拠り所となる理由が欲しいのだろう。
プライドばっか高くて現実が乙ってる負け組の発想wよく恥ずかしくもなくSUNしてるわw

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 11:45:22.64 ID:7OS6uh+qE
MIN0RITYは相変わらず格(核)下いじめか?
パルもセリ領地欲しさにPRかよw

戦略的に最も愚作な戦力分散をした結果、一番得をしているのは?
さて本当の黒幕は?

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 12:21:21.26 ID:ePQsCKmaL
>>551
上手か知らんけど太郎以外雑魚だからどうでもいいよw
底辺で争っても意味ないからw
大体なずがるVやってねーじゃんw

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 13:37:46.99 ID:OufNY/lcq
このクズ装備 クリスタルサク装備 ステラ装備と色んなの借りるなじゃさん好きです!  でも全て本人の劣化にしかならないから気をつけようね! なじゃさん気をつけろ・。・
京様が一派からの離脱命令出しちゃうぞっ・。・

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 13:41:16.06 ID:OufNY/lcq
ていうか昨日の土曜日京さんいませんでしたねwww
クリスタルレディさんに装備返しました?www
クリスタルレディさん気をつけろ・。・
京様が装備解体しちゃうぞっ・。・

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 14:38:34.10 ID:zTaFPAxby
SUNのおかげで東大合格できました

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 15:22:57.39 ID:DwUD8cN+T
>>508

     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ <モントおめ!
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 16:16:01.34 ID:9UKDEVvO2
パル終了すればリリーとマイノリの戦いが始まるな

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 16:19:23.55 ID:JMxKmwNMI
>>556
私学ですけど、僕も国内最高峰の有名大学に進学が決まりました

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 17:00:09.15 ID:GttjpiCSi
>>535
ワルハラも核も攻め申請してんのにミンゼロ何やってんだ

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 19:01:14.24 ID:+O8N1zpl6
デイジー メイセイオペラ、クリスタルレディ
競馬関係のキャラ名は、ほぼデイジーな
ちなみにGステでルイスに絡んでたナズガルはデイジーな

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 19:01:41.70 ID:iAWhJclU3
>>560
いや真っ先に申請してたのミンゼロだよw
結局すっぽかされてNVに行ったがリリー支援に迎撃されたのかな?

563 :U.S.A:2018/12/02(日) 21:08:10.31 ID:WPDVQq3de
お前らせっかくの日曜日にどうでもいい事をベラベラと.....

C'mon, baby アメリカしろよッ

564 :U.S.A:2018/12/02(日) 21:09:21.17 ID:WPDVQq3de
せっかくの休日にC'mon, baby アメリカしないから
お前らはダメなんだ.....

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 21:29:39.04 ID:FmdsBW7xD
>>564
ようプジョルwww

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 22:21:06.49 ID:Y33me5N4v
>>565
くっさい自演野郎、いい加減にしろ
二代目が消えてくれて、せっかくその薄汚い名前を見ないで済むようになったのに
そんな過去の名前をしつこく主張してくるのは本人くらいのものだという事が、何故わからんのか
去年のあれでお前自身も懲りたんじゃなかったのか?
もうやめろよ。二度とネット上に姿を現わすな
少なくとも、その名前は二度と見たくない

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 22:28:33.82 ID:TFvfC59Bq
それとお前が必死に貶めようとしていた作者は、今も頑張って活動してるよ
お前がいくらネット上で下らん細工をして誰かを追い出そうとしても無駄なんだよ
最早こんな創作と何の関係もない場所で何してんのか知らんが、誰かに迷惑かけてる事は見りゃわかる
宣言どおりさっさとカクヨムに行け
荒らしばっかにご執心で、肝心の努力はしないからお前は評価されなかったんだぞ

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 22:31:02.49 ID:Y33me5N4v
ID変わったが>>566
このスレの住人ではないが、プジョルに過去荒らされた場所の住人だったから言わせてもらった
邪魔したな。さようなら

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 23:32:19.10 ID:h0m5yO5Sj
ミンゼロ お・わ・こ・ん

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 00:20:15.73 ID:T13d7rTRH
ソネン(対人じゃないPvEでギルドバフが付く)頑張ってるギルドもあるし
ソロとかノラでできることも結構あって新規に始めて損はないと思うよ
長い人は十年以上も基本無料の部分だけで遊んでいるけど課金したほうが
幅が広がるかもしれないけど短時間でも長時間でも好きなだけRPGできる

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 00:33:06.17 ID:ZJ8Dv2wOB
核の脅威が無くなった今はリリパルマンセー!
今後はミンミンゼロが次のタゲかな

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 00:33:50.31 ID:ZJ8Dv2wOB
セミの命は短かったなw

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 00:35:44.31 ID:jnuhYZVju
ミンゼロってどうしたいの?
天門行かないの?
馬鹿なの?
死ぬの?(よしえ風)

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 01:23:26.35 ID:3EHmlRsvP
>>568
こいつ最高にプジョルww

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 13:00:32.84 ID:LJzYS/Co+
ミンミンゼロとか核下とか上手いこと書いたでしょドヤァが最高にキモい
晒しは41くらいから妄執の書き込みしかないな

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 14:49:24.68 ID:RjJDauuTZ
よしえは鯖一位でエテレインに像が建てられるのか
トロトロしたメンヘラだったが変貌したか

1番大切なフレのこと【前編】
http://guild.mmo-station.com/diaryComment/list/104930
1番大切なフレのこと【後編】
http://guild.mmo-station.com/diaryComment/list/105003
1番大切なフレのこと【完結編】
http://guild.mmo-station.com/diaryComment/list/105164

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 15:55:10.30 ID:sayN2Tit7
https://youtu.be/OgGmTDOjFaA

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 16:35:56.12 ID:TSecmqLd2
ちなみに人間として終わってるナズガルだが高学歴のボンボンやであいつ

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 16:37:19.42 ID:tozuxvqUV
>>575 妄想する?もう、そうする!

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 19:13:01.50 ID:x0iH4P5rA
高学歴のボンボンって大体社会に出たら躓く

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 19:14:02.64 ID:wWpZK7L9F
やっほーオメーラwwwwwwww
元気やってるぅ〜??

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 19:14:30.77 ID:wWpZK7L9F
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 19:16:08.85 ID:wWpZK7L9F
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 19:19:53.94 ID:wWpZK7L9F
少し見ねーうちに盛り上がっちゃってまァwwww
ほんっと懲りねぇ奴らだな〜wwwwwwwwww
まーだ潰れてねぇのかよwww

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 19:24:26.96 ID:wWpZK7L9F
俺の模倣犯らしき奴らが湧いてて草。
まーまァ、まぁまあ!wwww別にいいよ!www
このスレにプジョルの名前が浸透してくれてる様で、俺様うれしいっ!!www
良かったなぁプジョルよ。
お前の名は荒らしとして永遠に2chに刻まれるwwwwwwww

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 19:26:57.20 ID:YNyjOqYFw
プジョルという男がどんなキチガイだったか…ッ
それを伝え切れたとは言わん。
俺様の力量不足で、プジョル本人より二代目の方が荒らしとしての認知度が高くなっちまったかもしれねー。

偽物が本物を食っちまったワケだなwwwwwwww

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 19:31:21.02 ID:wWpZK7L9F
だがまあ、許せプジョルよwwwwここらで良しとしてくれ。www
普通ならそのまま忘れ去られる筈だったおめーの名。
それを俺が広めてやったんだから。

見ろ!最早おまえを知っているのはのべるちゃん民だけではないwwwww

擬カレ民が!wwハーメルン民が!wwwそしてSUN民がっ!wwww
プジョルの事をキチガイと認識してくれているッ…。

嗚呼なんと素晴らしいwww

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 19:35:07.90 ID:wWpZK7L9F
見ているかプジョル?
これがオメーへの俺様なりの敬意だ。
お前は俺様の中でthe 荒らし、伝説のキチガイだよ…。
腹を抱えて笑える最高の道化だったんだ。

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 19:37:09.34 ID:wWpZK7L9F
二度とおめーに会えないなんて俺様は耐えられそうにない。
これを見たら、頼むから返事をくれ…。
俺様の薄っぺらいマネなんかじゃなく本物のお前をもう一度見たいんだっ…。

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 19:42:15.31 ID:wWpZK7L9F
そして俺は。本家をやっていないのでお前の作品を見た事がない。
のべるちゃんスレを見てユーザーに成りすまして楽しんでただけの、単なる部外者だ。

だがプジョルよ、お前の事をもっと知りたい。
知るにはオメーの作品を見てみたいんだ。

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 19:45:55.32 ID:wWpZK7L9F
のべるちゃん民に対して、俺様は「スレにしか現れない、本家には関わらない」と約束しちまった。

よってのべるちゃん内にある作品は見れねー。
だからラノゲの方で活動再開してくれよ。
エンタイトル2ベース?だったか。お前が復活させたいと言ってた作品。
はやく公開してくれ。
もう一年以上経ってるぞ…。生存報告くらいしてくれ!w

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 19:49:38.80 ID:wWpZK7L9F
俺が乱立させたのべるちゃんスレはまだ残っているwww
ラノゲで何らかの事情で動けねーなら、スレで返事してくれっ。
あるいはここでもいいぞ。
俺もこのスレ好きに使っちまってるし。

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 20:06:28.54 ID:x0iH4P5rA
↑だれこいつ?

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 20:34:13.85 ID:T13d7rTRH
>>511
まぁ、外部の人間が書き込む可能性もあるとおもう
>>328
まぁ、各自スルースキル育てればいいことだよね

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/03(月) 20:50:04.23 ID:T13d7rTRH
SUN民が関係ないスレに書き込まないのは必要がないのと
前に他ゲ信者さん(?ステマ?工作員?)が宣伝しにきてたけど
宣伝にもなってないね逆効果って経験があるからかも

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/04(火) 01:29:58.69 ID:Q+gYWq+CW
>>576
[奉納] ◎ ⌒ヾ(- o -。)良い人と出会い、結婚できますように♪

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/04(火) 01:45:42.26 ID:c4SXiiNYZ
ミンゼロのうんこ垂らし

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/04(火) 16:56:32.62 ID:x66rDrnf5
にゃおってただラーク武器持ってるだけのイメージだわ
同じラーク武器持ってる太郎は脅威すら感じるがな

599 :擬カレ民:2018/12/04(火) 20:50:08.32 ID:ljIIG0/Hb
ウチらがプジョルに潰された時は煽りまくったくせに。なんでSUN民だけ無事なの!??
腹立つ!
あんたらも荒らしと同じ加害者だからね?!のうのうと生き延びたんじゃない!

600 :擬カレ民:2018/12/04(火) 20:56:29.09 ID:34yauAojf
>>595
ウチらのスレに乗り込んでねちねち悪口言ってきたくせに?
SUN民って自分らの事は都合よく棚上げするんだね。身勝手もいい加減にしなよ。
ウチらが困ってた時は見下して馬鹿にしてたくせにさ、自分らが荒らされるようになったら結局対処できずにジタバタしてんじゃん。
どの口で言ってるんだろうね??

601 :擬カレ民:2018/12/04(火) 20:58:59.21 ID:ljIIG0/Hb
そのあげくに今こうやってあちこちで晒されてんだから、ほんといい気味だよね。
因果応報。

602 :擬カレ民:2018/12/04(火) 21:06:00.72 ID:34yauAojf
晒し、コミュ等ヲチの内容はこちらで
・晒すときはGREE・モバゲー・公式のどれなのかを書く
・公式の晒しはできればIDを添える(カレルームのURLのid=に続く9個ほどの英数字)
※マイルームではなく他教師のルームのURLから
・公式BBSの晒しはコピペまたはスクショを必須とし、状況説明も行うこと
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立てること
・要注意は>>3以降を参照に

前スレ
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 21
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/appli/1534052925/

関連スレ
擬人カレシ 75
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/appli/1534133328/l50

【初心者歓迎】擬人カレシ 雑談/質問スレ14
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/appli/1500645808/

603 :擬カレ民:2018/12/04(火) 21:08:24.77 ID:bxVh7fNZZ
とりま擬カレのヲチスレはここでやらせて頂きますわ。
今スレ立て直しても荒らし来るでしょうし。
荒らしが居なくなるまで責任持ってかくまってね〜w

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/04(火) 21:09:21.81 ID:Q+gYWq+CW
匿名掲示板で誰が書き込んだとか言うのは意味がないことですよ
ナリスマシだと思われてスルーされるのが普通です
ゲームや人生を楽しんでいるので関係ないスレに乗り込む暇人はいないと思います
少なくとも私は関係ないスレを見るほど暇じゃないです

605 :擬カレ民:2018/12/04(火) 21:12:31.07 ID:bxVh7fNZZ
あんたらは荒らしに協力した加賀者だから。
どうせ荒らされてんだからウチらが入ってきても問題ないっしょ。

606 :擬カレ民:2018/12/04(火) 21:14:40.07 ID:bxVh7fNZZ
>>604
スルーしてくれてもいいよ?ウチらも勝手にこのスレ使うからさw
少なくともSUN民を名乗ってウチらにチョッカイ出してきた奴らは現にいたんだよ。
それだけで充分。

607 :擬カレ民:2018/12/04(火) 21:16:33.78 ID:bxVh7fNZZ
◆【消費者庁】景品表示法違反被疑情報提供フォーム
外部リンク[html]:www.caa.go.jp

◆参考用テンプレ
Q1.会社名又は名称 ※必須入力
…株式会社アンビション
Q2.ふりがな
…かぶしきがいしゃあんびしょん
Q3.所在地又は住所
…〒170-0013 東京都豊島区東池袋3-4-3 池袋イーストビル3F(受付)・13F
Q4.電話番号(ハイフンを入れて下さい)
…03-5960-0575
Q5.ホームページ
…外部リンク[php]:www.ambition.ne.jp
Q14.種類 ※必須入力
…◯不当表示●過大景品
Q15〜20は無記入
Q21.広告媒体 ※必須入力
記載例:ウェブサイト、ポスター(掲載場所)
…公式の人→(au・softbank・docomo)アプリ、公式以外の人→ウェブサイト(SNS)
Q22.広告時期 ※必須入力
…2012年05月10日から現在まで
Q23.景品提供が行われた場所 ※必須入力…各プラットフォーム名
Q24.提供方法 ※必須入力
…まとめ結果や問題点
Q27. 表示・広告等の電子媒体の添付
…ガチャの内容画面等
例)外部リンク:k2.upup.be

608 :擬カレ民:2018/12/04(火) 21:17:07.60 ID:bxVh7fNZZ
【公式】
・麗奈:1T1E0g0v4B3e1
>エロコメ垂れ流しBBA。
・雪雛:2T4J1k2G1c6N1
>愛虐という名の虐待魔。猫の缶詰めがお気に入り。
・まい:3A6N5F0N6J2q1
>お触り注意の勘違いストーカー。ターゲットの履歴からも1点オステロしちゃうよ!
【GREE】
・きな:16177591
>乞食。餌を上げないで下さい。
・ベリたん:27685670
>超注意、Wiki転載厨。
・剛田:45665104
>人を不快にさせる才に長けている。黒歴史進行中。
【公式BBS】
・黎明→律→葉月
>元なりちゃ四天王。逃げ癖あり。
・辛い(つらい)
>エセ方言使い。俺様何様辛いさま。掌返しにご注意を。
・桜木
>引退詐欺。触れると即座に湧くのでスルー物件。
ムウ:
>持論と行動に矛盾がある無自覚な荒らし。
人の意見に聞く耳を持たず、版権腐なりを公共の場で撒き散らし、ブーメラン上等の謎理論で数多のスレを焼き払った公式BBSの自己中な自治会長。
J13'5(JUN):
>SNAP命。
複垢捨垢で堂々と不正を行う、自演常習者。
触ると危険な自己顕示欲の塊。
ヤバイ性悪主婦。
複垢→jun(j1126)、梵天

609 :擬カレ民:2018/12/04(火) 21:17:40.80 ID:bxVh7fNZZ
【モバゲー】
バンビ:57411247
>死ぬ死ぬ詐欺。
BLエロテロリスト。
必殺技はウエメセ・ブーメラン。
ネガティブ発言と私怨晒しで良ユーザーを駆逐する。
自己中の極みを目指して、毎日見えない敵と戦う粘着ストーカー。
かれん:
>バンビ信者1号。BLエロコメ垂れ流し。バンビ劇の引き立て役

610 :擬カレ民:2018/12/04(火) 21:18:31.52 ID:bxVh7fNZZ
過去スレ

擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 13
http://hayabusa3.2ch...gi/appli/1383016667/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 12
http://hayabusa3.2ch...gi/appli/1374207530/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 11
http://hayabusa3.2ch...gi/appli/1355741669/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 10
http://hayabusa3.2ch...ppli/1346133086/l10n
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 9
http://hayabusa3.2ch...ppli/1337783273/-100
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 8
http://hayabusa3.2ch...gi/appli/1334454923/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 7
http://hayabusa3.2ch...gi/appli/1330521308/
擬人カレシ ヲチ/晒し 6
http://hayabusa3.2ch...gi/appli/1327499241/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 5
http://toro.2ch.net/...gi/appli/1325903670/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 4
http://toro.2ch.net/...gi/appli/1321373175/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 3
http://toki.2ch.net/...gi/appli/1319130107/
【GREE】擬人カレシ ヲチ/晒しスレ★2
http://toki.2ch.net/...gi/appli/1316915606/
【GREE】擬人カレシ ヲチ/晒しスレ
http://toki.2ch.net/...gi/appli/1310647200/

611 :擬カレ民:2018/12/04(火) 21:19:06.07 ID:bxVh7fNZZ
過去スレ続き
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 21
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/appli/1496811731/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 20
http://n2ch.net/r/-/2chsc_appli/1457366917/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 19
http://n2ch.net/r/-/appli/1433229959/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 18
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1423226994/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 17
http://hayabusa3.2ch...gi/appli/1416402376/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 16
http://hayabusa3.2ch...gi/appli/1412562871/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 15
http://hayabusa3.2ch...gi/appli/1407799431/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 14
http://hayabusa3.2ch...gi/appli/1400879630/

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/04(火) 22:10:37.10 ID:O95gkvsSn
好きにしとけ ボケカス

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/04(火) 22:22:22.91 ID:Q+gYWq+CW
そのゲームのことは知らないけどIPコロコロ変わって大丈夫なゲームなんですか?

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/04(火) 22:23:41.40 ID:Q+gYWq+CW
結局は同一人物がリスクヘッジのつもりなんだろうけど・・・

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 01:23:44.69 ID:pb+wrV/Xe
そう思うなら名前つけろよ無能

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 01:49:21.51 ID:avsAUP3Is
SUNのプレイヤーになりすまして連投してた人がいるのはこのスレを読めばわかることだし
もしかしたら釣られるひとがいるかもしれないから一回だけ注意喚起しました
そう考えてみるとPmang系ゲームのめんどくさはある意味リスクヘッジになっているのですね
どうか釣られずに各自しっかりとスルースキルを育ててください

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 01:59:15.27 ID:4Hgwtsn9b
荒らしが全て同一犯なのは言うまでもないよな
自作自演行為も含めて

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 02:06:12.43 ID:avsAUP3Is
名付けているひとならいましたね「コピペ」って

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 03:10:23.31 ID:DhuBhr47r
何だオウムか

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 03:17:22.52 ID:pb+wrV/Xe
ただのかまってちゃん

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 04:20:27.08 ID:mNiI/48Tw
人気者になりたければ、まずは自分が感動体験をしよう。
話をする本人に感動した経験がないと具体性も勢いもない。
MMOならではの究極のバトルアクションを体感しようぜ!

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 12:19:10.57 ID:A3peuY37V
闇5きたな

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 14:48:26.97 ID:mLhleDbJQ
天国の門は今週も未入札ですか
パルフェ様、ミンゼロ様早く入札してくださいね
カビに入札されちゃいますよ〜

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 15:23:42.76 ID:SitAJYD87
カビが入札してもどうでもいいだろ
ボコられてカビ終わり

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 18:13:03.29 ID:t7CVDG37m
カビの入札は有る意味で証防衛に等しい

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 19:13:32.40 ID:YZSscAQrV
>>611

公式BBS【返信不要の独り言】
[260]レム
ガチャリニューアル、サービス続けて行くには仕方ないことなんだろうなあ。挙式終わったらまた課金再開しよ。

ガチャ改悪への愚痴と見せかけたリア充アピに草
釣り?翠斗思い出した

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/06(木) 00:07:36.80 ID:VlA+ToN84
シャトーレイ第七段階おめw

http://guild.mmo-station.com/diaryComment/list/245908

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/06(木) 00:32:42.31 ID:Txv/Dbf+h
ミンゼロはヤル事はデカイが実力は小さいな

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/06(木) 00:33:50.95 ID:lzEh2NZ7I
いいことだろ
わざわざ晒すことじゃないよね

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/06(木) 00:40:18.59 ID:II907SjEt
シャトーレイが最強説

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★