2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Soul of the Ultimate Nation レイハルト鯖晒しスレ45

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/21(水) 16:29:57.39 ID:FVCKpdlyx
人生のエンディングを迎えた方々によるスタイリッシュ・アクション晒しスレです
ゲーム中に目にした迷惑行為、痛い行為などを晒して皆でニヤニヤしましょう

<<晒し用テンプレ>>
【キャラ名】
【クラス】
【所属ギルド】
【目撃場所】
【罪状】
【SS】

<<注意事項>>
・晒し行為そのものに対する批判は板違いです
・晒しと関係無い質問は質問スレでお願いします
・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にテレポしてください
・次スレは>>970ですが、970以降でも立てられる人はよろしくお願いします

<<SUN Online関連リンク集>>
■公式サイト
http://sunonline.pmang.jp/member/
■SUN アップローダ
http://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=5
■SUN したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/42647/
■Soul of the Ultimate Nation レイハルト鯖晒しスレ43
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1535472865/

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 10:49:44.49 ID:a+0A71IhQ
人の性癖うるさいですねw

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 10:57:26.30 ID:a+0A71IhQ
そもそもGRで不正っていってますが、
その当時はノーマナープレーじゃなかったんですけどねw
謝れって誰に謝るんです?
もも奈さんには謝ったと聞きましたよ?w
他誰にも迷惑かけてませんからねww
それに運営からなんのご沙汰もございませんが?w
ですからギルステで謝罪することはないんです!
残念でしたね!正々堂々パルに挑んできたらどうですか?

まけませんけどねwww

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 14:44:44.98 ID:5Aps+z1v9
GR無くしてもいいな

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 16:04:43.68 ID:C7ZtyydKo
不正でキル数を稼ぐギルドが
正々堂々なんて言葉を使ってはいけないだろ
パルミンは問題を起こす奴らの巣窟だな

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 16:22:20.62 ID:OVsZQgVPn
外野なんだがパルミン煽ってるのってどこのGの奴なん?
自分の身元は伏せてるくせに次から次へある事ない事よく書けるなぁ

その陰湿さ、しつこさ、もし同じギルドに居たらいつ何を言われるか分からんから怖いわw
誰か知ってたら教えてくれwww

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 16:56:29.24 ID:5Aps+z1v9
煽ってんのリリとNVしかいないだろw
この前NVのやつ叫んでたよな
みんなでセリエント入札しましょうよって

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 17:46:30.30 ID:ERNNK5CXt
その陰湿さ、しつこさ、図々しさ、身勝手さ、
そのままパルミンにブーメランじゃんね
大体外野にお前らの見方いねーからwww
バカみたいな自演してんじゃねーよ

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 18:14:45.00 ID:Ci2VtpLS1
>>432
なにをもって不正と判断するんです?w
私たちが問題を起こしてるのではなく、
僻み妬みからきてるあなた方の被害妄想なのわからないかなぁ

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 18:20:23.53 ID:W8NGTz9ZU
先週?だったかなー
シャトーマルゴが最強Gパルと戦いませんか?って
叫んでたらしいけど、夢幻、核、あ、だけしか入れてないじゃんw
リリー、XYZは何してんの?
強者と戦いたくないならもう解散しろよw

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 18:37:24.74 ID:jLj385Pz/
大手ギルドっていうのは全国的に楽がしたい人間が集まる
一部の廃課金をヨイショしてれば努力しなくても勝てるので
勝って当たり前の状態がリラックスできる良い環境だと思っている
個人的に勝ったり負けたりできるのがゲームの楽しさなので
「平家にあらずんば人にあらず」という態度はこまります
いくら強くても報酬目当てでズルをしたらリスペクトされませんよ

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 23:18:26.25 ID:SDUf0UYI/
ウングゥ出たああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/27(日) 00:30:17.20 ID:QxfHGSvd2
くらロイド使えねぇな

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/27(日) 01:23:50.57 ID:M5QpyaTTS
天国の門      パル vs NV→パル
天空の丘      パル vs あ→あ
エーテルミスト   パル vs 核→核
オールドエスマラ  NV vs XYZ→XYZ
古代人の安息所   パル
アストレア峡谷   パル
永遠の大地     パル vs 夢幻→夢幻
ノブスカ洞窟    パル
ガレノアジャングル 核 vs リリー→リリー
コルトコ海岸線   リリー vs カビ→リリー
モントはパルフェ

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/27(日) 03:23:43.28 ID:ExjBD0ckT
もも奈と明日太郎いないリリーはXYZ以下かもな

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/27(日) 07:03:02.74 ID:Qsyh0ziGu
もめ奈とハメ太郎は引退したんだろ
コソコソと気持ち悪い奴だった

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/27(日) 14:56:26.46 ID:ExjBD0ckT
ガチ引退なのか?
休止とかじゃなくて

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/27(日) 18:47:14.76 ID:LAkBDE2zZ
2の20乗=1048576×5=5242880個

2万560束をイベント期間内に集めて
チケットオブアルテミスのゲット大チャンス!

脳内ホルホルウリゲーマンセーwwwwwww

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/27(日) 19:04:01.22 ID:LAkBDE2zZ
光試練1回につきラッキーメダ10個前後×4回=40個

首都MOB湧きで15分程度で10個前後、1時間で40個、24時間で960個

1日の合計1000個、30日で3万個=約118束

これでもスーパーメダイユチャンス5までしかとどかないなw

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/27(日) 19:13:27.04 ID:LM2A1FHPm
パピロンだってw

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/27(日) 19:19:47.18 ID:d8tbArA9/
今日ハイペリオン当てたじゃん!

30枚交換で出たんだがwww

貴殿は暇そうだね!  俺も暇!

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/27(日) 22:20:38.47 ID:LM2A1FHPm
今夜もGRで敵陣入口でペチペチやってるぞw

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/27(日) 23:27:07.99 ID:+ffqFggBg
それは押してるだけだろw

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/27(日) 23:33:07.11 ID:ExjBD0ckT
やっと5ソケ出たわ・・

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 00:03:59.36 ID:1y+NwPLR4
太郎のラーク売りでてるやん

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 00:58:02.09 ID:Jyjs4d2M3
引退したのに売り出すってなんだ?
あとあと復帰する気満々じゃん

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 03:30:47.79 ID:wzqrOs9ge
さっさと二人で仲良く消えてね

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 05:22:39.31 ID:9AX6Exc2X
あの、私 GvGとかぜんぜん分からないんですけど、
もも太郎さんって昔何かあったんですか?

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 08:10:40.61 ID:Ns++npNgy
パルに嫌気がさして脱退、リリーに入る

パル十分な戦力あるにもかかわらず弱体化

パル大人しくなる

パルミンになる

気持ちが大きくなる

よしえ(デアボロジンジャ)がGRで不正を働く

もも奈がよしえを咎める

不正認めるも逆ギレ

よしえ2chで大暴れ

あまりの常軌を逸した逆ギレ粘着に嫌気がさす

結果、加害者よしえが居残り、被害者もも奈が休止

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 08:46:54.27 ID:/NZLymFEc
リリー弱体化でパルミンは益々相手無し

リアル韓国経済危機or北に吸収併合

韓MMO消滅→SUN終了

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 14:02:54.03 ID:A0+kVypOq
悪玉菌よしえ様が引退すれば2人は復帰するらしいぞ
パルミンは本当に糞の集まりだな

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 16:03:30.82 ID:hkWwZpldR
間とってパルもリリーも全員引退しろ

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 17:44:37.14 ID:siAlo30Oe
でSUN終了の流れだな

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 18:30:53.08 ID:3fP7yZSNk
運営がイエローカードちらつかせてるだけで動かない
ノーマナーに触れたやつはさっさと停止しろよ!無能な運営め

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 19:28:11.77 ID:hvVgvT42t
>>456
あまり捏造しないでくださいねw

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 23:25:29.36 ID:bgudRU2ly
ステラエスティアって本人はステラシリーズがイケてるとでも思ってるのかwwwww
アニオタきめぇw

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 23:31:52.65 ID:hkWwZpldR
EP1に戻してくれ
あの頃のほうがSUN楽しかったわ

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/29(火) 00:03:02.26 ID:Gv56w2SwR
EP2を実装するなとか賛成票が多かったけど当時の「今までの遊び方」が出来なくなる不満だったように思う
今からEP1みたいなBZの短時間クリアに適した固定PTをやりたい人は少ないと思う
http://bbs.mmo-station.com/bbs/qbbs/qbbs_a.cgi?mode=view&forum=28&time=1304356912

気が向いたら誰でも気軽に参加できる定時試練とか今ぐらいの難易度が調度良いんじゃない?

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/29(火) 00:09:15.45 ID:J1HI6yWlk
>>463
名前くらいなんでもいいだろ
それよりよしえは公開謝罪はよしろ
図太い野郎だな

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/29(火) 07:45:27.52 ID:nWJFJyn0+
只今よしえさんがINしました。

出勤前のINさすがです 私と一緒でSUNを愛してるのですね

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/29(火) 16:22:36.32 ID:FMO1iLPK8
2019/01/29(火) 07:45:27.52 ID:nWJFJyn0+

朝っぱらから粘着とかきもいわww

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/29(火) 18:27:46.87 ID:5UtmbAdGX
違う違う働いてないだけ

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/29(火) 21:42:35.42 ID:FMO1iLPK8
そうか悪かったな・・
別に悪気はなかったんだよ
勘弁してくれ

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/29(火) 23:50:30.14 ID:nWJFJyn0+
トリンゲル警備隊(自宅)ナメないで下さい!

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 02:00:13.28 ID:jHD8bui9D
アイン
「トリンゲル警備隊よ、お前ずっと突っ立ってるだけじゃないか」

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 04:14:01.40 ID:/Fge+zKQX
トリンゲル警備隊
「アイン、君の錬金術でエリ5当てたらやる気出すがポットばっかりじゃないか」

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 05:25:04.93 ID:ggZk0fHSx
アイン
「そんな事言われても確立とかあるし・・・・ ウングゥ ウングゥ」

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 08:46:22.49 ID:+I9vFjruh
パルフェタムールは永遠にウングゥし続けます

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 08:47:02.82 ID:jZosEbQIv
賢者フリッツ
「ハイペリオンから先はゴミ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 11:26:47.15 ID:FHfWEPa2C
結局、ディアボロジンジャー(よしえ)がもも奈を休止にさせたってことか

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 11:57:26.05 ID:sylbtDzO8
さすがによしえには引くわ
ここまでやるかね普通

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 13:41:05.49 ID:jHD8bui9D
さぁお前ら課金の時間が始まった!
カプセル買うんだw

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 14:00:50.76 ID:Jt6gh15fg
こんないつ終わるかわからんMMOに課金する馬鹿いるんか?w
ましてや、よしえを無罪放免にする運営になんの光明も見出せないんだがwww

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 18:11:43.12 ID:ggZk0fHSx
>>480
よしえ
「毎朝出勤前にメリアス行ってるのに・・・許して下さい」

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 18:44:21.66 ID:g1Tc121E7
ビビリー湧き過ぎだろ
同盟のNVが天国の門入札してもそれでも逃げ回るヘタレっぷり
もうお前ら存在価値さえねえよ
さっさと解散しろビビリ共が

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 19:41:54.29 ID:Jt6gh15fg
十分な戦力あるにもかかわらず、合併したパルミン

所詮安全圏でしかイキれない恥ずかしい奴らだね

恥を知りなさい!

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 20:56:24.35 ID:ggZk0fHSx
「AMAZING CAPSULE」が2週間限定で登場!

各クラス100個限定の「カプセル」には「ウングゥリング」が必ず存在!

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 21:11:43.96 ID:N4EjFSJEQ
>>483

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 21:14:49.60 ID:N4EjFSJEQ
>>483
それで格下の天空申請かよw
リリー以下だなw

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 21:42:21.21 ID:Jt6gh15fg
>>486
まず落ち着けよ

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 01:36:22.17 ID:d4Q/+Wc9z
よしえ警告リーチざまああああああああああああああああああああw

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 01:38:05.67 ID:3zly8dh4m
よしえはもも奈に土下座して慰謝料500G払えよ

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 02:53:41.45 ID:XRDO8MFlb
もも奈を制御できねぇのか?
チョンの慰安婦みたいなBBAだな
よしえは慰安婦に500G払い続けろ
韓国リリーの今後は被害者アピール全開だなwww

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 09:13:21.64 ID:/W1p/Uixy
>>477

ディアボロジンジャーがもも奈を休止にさせたって

これホントなの?

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 11:25:35.14 ID:d4Q/+Wc9z
休止にさせたってのは違う
事の発端はよしえだが、それについて問いただしたのがもも奈で納得できる答えが返って
こなかったから拗ねてるだけ

ユーザー間同士の揉め事は運営チームは勿論ノータッチだからね、だけど今回の
ノーマナープレイでよしえは警告受けてるから次でアウト

VCしながらプレイするのは全然悪いとは思わないが内容がねwしかも鯖のマスコットの
よしえだから炎上するわwwwwwwwwwww

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 12:28:42.41 ID:mY15heypW
ダッチワイフwww

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 13:15:18.29 ID:QzYJ/099U
ノーマナープレイで25キルしたんだよな?
もも奈が25デスして引退
弱過ぎだろ

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 14:05:58.58 ID:KZxwdxkaA
パルにミンゼロ吸収

TUEEEEEできなくなったももたろうGVGから撤退

ももたろうのモチベ激減

GRのノーマナープレーで追い打ち

引退へ

ってところだろw
そもそもノーマナープレーならももたろうもパルで何度もやってるからな
もも奈が黄色で叫んだり謝罪求めたりで逆上したものの冷静になって恥ずかしくなったんじゃないかと予想

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 15:51:27.15 ID:YCdL+qZ1W
よしえ、連投お疲れ様
嘘も三流ですね

>>491本当ですよ。熾烈な粘着だったみたいよ

ウングゥ

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 16:13:07.02 ID:mY15heypW
(フング・ウングゥ、フングゥ・ウングゥ、フングゥ・ウングゥ・・・)と
Yのあそこの毛が擦れるズリッ、ズリという音とAの荒い呼吸が延々とマイクに届く。

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 17:58:48.64 ID:2dFo/4FZ5
>>494
味方チームにキル稼がせるだけの敵方サブが混じってたってことじゃね

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 19:37:43.62 ID:QzYJ/099U
よしえに25キルもされた阿保は誰だ?

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 20:46:28.89 ID:d4Q/+Wc9z
>>499
サブ

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 21:08:53.16 ID:+/EsfRq9n
よしえのkill役がいて、他はもも奈を集中してボコったってことか
でないともも奈がここまで怒る説明がつかないもんな

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 22:03:42.27 ID:1lwHP+/gH
もも奈BBAか、よしえBBAに直接聞けば?

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 01:18:44.10 ID:KWrdYI6/U
できる奴はGRバッジゲットだぜ!

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 01:44:51.83 ID:twwx1xA/C
よしえは天下りとウングゥ中

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 02:05:17.01 ID:Nk1R5XLjT
まぁもも奈いなくなっても問題ないけどね

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 02:05:35.06 ID:/zYWMMtQ1
   _  て
  ./〜ヽ∩ そ
 (。・∀・) > 天下りとかけて倦怠期の夫婦とときます
 (_>,,z_ヽ   そのこころは、甘くだりぃ〜
  (________)
TTTTTTTTTTT

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 02:39:29.60 ID:wrSDCyP4r
もも奈、新訳
こいつらの共通点は竿姉妹

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 05:59:39.55 ID:N9OyeWKQW
もどっておいで♪
 >┴< ⊂⊃
-( ゜∀゜)-
 >┬<
  (⌒─‐⌒)
 ((´・ω・`))
  (  O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 07:41:43.12 ID:q8bUqQInV
サク余ってるからよしえも居なくても問題ないけどな

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 08:48:39.08 ID:Ja1sfhPaW
そんな悲しいこと言うなよ…

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 18:59:56.27 ID:kgG6CZH5y
ビビリーお前ら逃げまわり過ぎで笑われてるって気づけよ
ここでの元気をゲーム内で出して行こうぜ

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 21:10:19.04 ID:q8bUqQInV
パルフェとみんゼロの2Gあいてにすんのもなぁ
ある意味ドーピングよ?

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 21:26:18.06 ID:XgRGfUpWW
↑GRの件ならギルドで組んだらノーマナーでBANだぜ

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 21:39:18.74 ID:yV5LxQTxE
そんなにリリーとしたいならGRでやればいいんじゃね?
いく勇気あればだけど

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 21:44:36.76 ID:+X2SDxom7
ステラロン2井筒以外参加したら恥かいておわるわなwww

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 23:03:55.82 ID:3fmtvZd/A
3人じゃ開催されないだろ

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 23:41:55.52 ID:GaL9udRYz
読み直せ

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/02(土) 05:17:28.84 ID:Ab6edSzx2
何でパルミンが天空申請してるんだ?
ビビリーとかどの口が言ってるんだwwwww

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/02(土) 08:20:52.42 ID:1gwO7QT9+
ギルドの強さランキング
1位ビビリー
2位夢幻
3位パルミン

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/02(土) 09:53:56.65 ID:QpkBiBOGx
三つ巴の2Gが合併して残り1Gに粘着してんだろ?
ビビってるというより、相手にされてないが正解なんじゃないの?
モントなんかどこも行ってないんじゃね?

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/02(土) 23:25:52.14 ID:ycpOiPVDe
セリエントどころかモントも無視しよう!
パルフェをガッカリさせよう

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/03(日) 00:00:08.66 ID:Kdx80Izy8
今日いい感じだったじゃん
来週からもシカトしようよ

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/03(日) 00:04:54.25 ID:uQvyM7TMk
そのかわりGRいかねーから

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/03(日) 00:23:22.05 ID:+q85qwQYn
GRに他が行かないとジェンセンがサブ入れて練磨材集めしだすから気をつけろよ

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/03(日) 01:22:50.47 ID:44PR8H3bl
リリーはノーマナー対象外なので問題なし
パルミンは指を咥えてウングゥしてろ

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/03(日) 02:25:11.25 ID:k6Jl4CZhp
Jensenなら普通にGRやって集められるだろ
つかもともと廃課金気質なんだから影なんかで遊んでないでラーク揃えろと
あと10Mって妥当な値段なのかいまいちわからんな

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/03(日) 02:44:57.03 ID:0NOPCBgK5
だから集めさせないように開催させないっていってんだろw
GRなんかよりモントセリにこいよ雑魚どもwww

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/03(日) 04:51:19.66 ID:Kdx80Izy8
>>527
いやいや
その手には乗りませんよ旦那w

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★