2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無断転載】鶉ヲチスレ【絶対許さないマン】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/12/02(日) 00:52:10.03 ID:DGZjLGZ4d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

連載やらPRの仕事もしてるけど正直ブログ一本でやっていけそうなくらい収入がある人気ブロガー鶉さんをヲチするスレです
家族は4歳年上のイケメン夫ともうすぐ8歳の娘とペット色々多数

公式ブログ ○z○life.biz
Instagram ○z○ra_enikki
twitter @○zr_no_tmg_twi (○→u)

芸人凸禁止
ブログのPVに応じて報酬が発生します
収入に貢献したくない人は魚拓で閲覧推奨

次スレ立ては>>950
次スレが立つまでは減速
踏み逃げの場合は>>970
(テンプレ等の確認・ワッチョイ追加を忘れずに)

ワッチョイのやりかた
テンプレ1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/05(火) 23:36:21.10 ID:au/qq/5O0.net
ヲチ板は保守しなくて大丈夫だから時間は関係ないですよ
ただ、今難民と分散してるから新スレ立てないで難民の方に移動するっていうのもありかと

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/05(火) 23:51:57.93 ID:au/qq/5O0.net
スレ立ては>>970まで待ってみて、ヲチ板の鶉専スレが必要という意見があれば立てるっていうのはどうでしょうか
一応テンプレ改案だけ置いておきます

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

連載やらPRの仕事もしてるけど正直ブログ一本でやっていけそうなくらい収入がある人気ブロガー鶉さんをヲチするスレです
家族は4歳年上のイケメン夫と8歳の娘とペット色々多数

公式ブログ ○z○life.biz
Instagram ○z○ra_enikki
twitter @○zr_no_tmg_twi (○→u)

芸人凸禁止
ブログのPVに応じて報酬が発生します
収入に貢献したくない人は魚拓で閲覧推奨

次スレ立ては>>951
次スレが立つまでは減速
踏み逃げの場合は>>970
(テンプレ等の確認・ワッチョイ追加を忘れずに)

前スレ
【無断転載】鶉ヲチスレ【絶対許さないマン】(2018/12/2〜)
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1543679530

難民(凸有り)
【トレパク】鶉スレ【無言差し替えで証拠隠滅】(2018/12/4〜)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1543898273/
【トレパク】鶉スレ【無言差し替えで証拠隠滅】 Part2 (2019/1/13〜)
https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1547352679

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/06(水) 07:47:54.76 ID:EcIz0+ntM.net
トレース検証も落ち着いてきたし難民じゃなくてこっちでもいいかな?と思うけどどうでしょう
本スレもあるから新しい人が辿り着きやすいかなぁと思うし

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/06(水) 17:56:54.21 ID:f1W1QxR7a.net
旦那勤務先のツイ。
誕生日を祝う動画に映ってるマスクの人って…

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/06(水) 20:04:26.55 ID:5ZXlb59B0.net
>>956
み、見たい…です

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/06(水) 20:59:13.67 ID:5ZXlb59B0.net
すみません見れました!
これうずらだとしたら…うん…

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/06(水) 22:11:45.28 ID:bg/FeDMk0.net
え?鶉じゃなくてちゃぼでしょ?

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/06(水) 22:19:21.68 ID:QODrj3YAa.net
旦那の勤務先も顔もバレてて、その会社はTwitterもブログもやってて。
悪意ある誰かがうずらブログリンクしたら、とか考えないのかな。ホント身削ってるよね笑

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/06(水) 23:12:39.05 ID:mjdb6sj80.net
ウォエエ

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/07(木) 09:47:38.40 ID:O9mbI5Kg0.net
>>955
賛成です
2スレあっても仕方ないしね〜

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/07(木) 11:29:50.62 ID:tLSCmTdu0.net
>>959
ちゃぼですね、間違えました

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/08(金) 17:32:17.24 ID:yamocsqOa.net
毎回毎回吐きそうなネタ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/08(金) 23:51:22.94 ID:t25fMv8f0.net
この人の母親って統失なんでしょ?
自分の母もこの人の母親程症状重くないけど統失で、子供時代は生きるのが辛くて死にたくて仕方なかったけど、大人になって自立してから思うのは、母も病気で大変だったんだよな、ってこと。
とてもじゃないけど、母を悪く書くブログを運営しようなんて思わない。

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/09(土) 02:29:36.18 ID:fg07soTj0.net
っていうか手だと刺激が強くて痛いのはチャボが下手なだけだし、濡れなくて困ってるならおもちゃより潤滑剤の方が良いと思うんだけど。もしかして次は届いたやつ使ってる漫画?いくら美化して描いてるとは言えよくそんな誰も1ミリも興味ないような気持ち悪い漫画描けるね

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/09(土) 08:51:59.60 ID:bCE5cgRN0.net
>>966
下ネタはアクセス数が増えるから必死なんじゃね?ww
大人のオモチャ使ってるだけの漫画とかよく書こうと思うよね、ほんと。

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/09(土) 09:39:56.51 ID:KDjPIGAa0.net
ただただ気持ち悪い。せめて顔出しなしとか実生活がわかるような写真載せてないとかならまだ「漫画の話」として読めるけど…旦那の職場にこの記事知られたらどーすんの?

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/09(土) 12:30:42.18 ID:dOjyfmNX0.net
こーいうの周りは知っててもオトナだから知らないふりしてるだけだよ。
少し前に同じ学校に有名ブロガーいて過去の色々も載せて炎上してる人いた。
そのうちゲスな男子やら意地悪な女子が知ったりして、かわいそうなのは子供なのに。
子供のことよりお金なんだろうね。

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/09(土) 15:05:32.31 ID:ZpqrVYQd0.net
下ネタ記事は絶対読まないわ

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/09(土) 22:52:18.51 ID:bCE5cgRN0.net
彼氏の肩に自分の腕が、めり込んでるよ鶉さんwwwwwwwwwww

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 08:01:02.60 ID:xiVBUrXAM.net
>>971
次スレお願いします

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 09:06:31.32 ID:dfvd/Tra0.net
>>971
次スレまだ?

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 12:58:50.19 ID:1NEEBurZ0.net
髪の下通ると腕の太さ変わるのか

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 13:49:37.14 ID:fAMAOrkJ0.net
>>954で立てないってなってるけど…

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 14:05:27.09 ID:+jSMBuIk0.net
>>954です
現行、鶉のスレが2つあるのでどうするか住民の意向を聞きました
>>955,962 でヲチスレを存続してほしいという意見が出ましたので>>971を踏んだ方は次スレ立てをお願いします

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 14:16:58.37 ID:fAMAOrkJ0.net
>>971です
スレ立てました
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1549775738/l50
これで大丈夫ですかね?確認お願いします

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 14:30:20.62 ID:KBXNSMLM0.net
>>977
立て乙です
難民よりヲチ板の方が色々見やすいのでありがたいです

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 18:56:15.60 ID:fTfAM+8X0.net
>>977
立て乙です

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 19:39:50.21 ID:7RefSfMYM.net
>>977
乙ですありがとうございます!

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/12(火) 20:41:02.59 ID:iOm+t8ui0.net
下ネタ更新する頻度上がってない?
アクセス数上げるために必死なんかね?

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/12(火) 20:55:10.52 ID:Mukv7rNnM.net
ツイッターはあたしを追いかけてきてくれたファンばっかりだから優しい人が多い!とか前言ってたけどブログ更新のいいねの数どんどん減ってるね

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/12(火) 23:22:05.48 ID:yYTv9hNv0.net
前の絵柄の方が良かった。なんかいちいち中学生が描いたようなオタクっぽい絵とセリフの言い回しと展開なんだよな〜

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/12(火) 23:37:49.74 ID:qtM4XYjy0.net
汚れ

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/12(火) 23:44:18.29 ID:6U5PlM/y0.net
ヒートテックインナー着せすぎ

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/13(水) 02:19:57.30 ID:nbS+FJgy0.net
69の2コマ目、体のバランスおかしすぎる…ガタガタイラストかと思いきや急に写したかのような綺麗な絵になるし見てて不安定になってくる。

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/13(水) 07:16:18.03 ID:iY6kbQNk0.net
インスタのハイライトで宣伝してるフルーツ青汁の会社の社長脱税容疑だって

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/13(水) 07:32:14.20 ID:Uz4JmAg20.net
>>986
トレースしてる絵とそうじゃない絵の差が激しすぎてバレバレだよねwww
フリー素材だから問題ないって思ってるんだろうけど、プライドとかないのかねwwwwwww

あ、捕まった社長フルーツ青汁の人だったのかwwwwwwwww

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/13(水) 15:32:25.62 ID:GjwaC2GY0.net
青汁ハイライト消してるね
こういう仕事は早いな

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/13(水) 15:44:02.65 ID:fbCYEx/lM.net
ツイッターのいいねの数気にしたりPV数チェックしたりスレ監視したり忙しそうだよね
個人的には軍曹は痛々しくて笑えるから頑張ってランキング抜いて欲しい

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/13(水) 15:56:31.39 ID:SOmyWHs40.net
セーラー服どうなってんの?あんなすぐ腹出る?

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/13(水) 16:20:23.47 ID:U2xT/3A9a.net
このひとの描くセーラー服ってエロコスプレの紛い物にしか見えない

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/13(水) 17:55:49.26 ID:OIhuQTXc0.net
青汁は火曜の昼でアフィ停止だったはず
PR記事上げてたった1週間で案件終了ってついてないね

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/13(水) 20:04:13.29 ID:wYtfL0KH0.net
今日更新分のパソコン触ってるイラスト、誹謗中傷の記事のイラストとトレス元一緒だよね?

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/13(水) 20:06:50.14 ID:fbCYEx/lM.net
ブログ踏みたくないんで…

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/13(水) 20:22:52.19 ID:OIhuQTXc0.net
>>994
『そのまま使える女の子ポーズ500』

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/13(水) 20:40:07.15 ID:FRCuRuBRa.net
反応数を気にしすぎてて笑う
でも、やっぱ数字は正直で鶉よりもずっと後から始めた絵の上手い人がたった数カ月で鶉のフォロワー数抜いてったの笑ったわ
痛々しいネタで必死に人集めしてるのホントしんどい人生だよね笑

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/14(木) 10:40:42.69 ID:jg94TRs/0.net
ツイにアップしてる裸にリボンの絵、気持ち悪すぎる
なんで常にシモ寄りの絵になるんだろうか
エロさえ描いてればPV数上がると思ってるのかね

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/14(木) 11:43:12.15 ID:L4QMCtBQ0.net
どの絵も 目にハイライトの無い気持ち悪いやつばっかり…。

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/14(木) 20:32:01.99 ID:K1QtG1KS0.net
そんなにエロいの描きたきゃエロ漫画家にでもなれば?鶉

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/14(木) 21:04:43.87 ID:u4x8Bf9e0.net
>>1000
エロ漫画なんて画力こそ力な世界なのに絶対ムリでしょwwwヌけないよあんな骨折絵でwww

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★