2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLESS 晒しスレ ルーメン鯖専用 Part.10

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 17:11:26.96 ID:34BQm+pI.net
わししらんと闇桜テイムしたいのぅ
しらんは騎乗じゃの

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:36:06.23 ID:dmRh9s/e.net
レベル上げつらいのぅ
またマクロしたいのぅ

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 02:40:55.79 ID:JItVF2kd.net
鯖アサシントップ
1位風月
2位しろがね
3位asayu
やっぱりハレンチが最強だけど文句ある?

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 07:43:22.76 ID:cyi3T7bH.net
でそれがどうした?

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 12:28:54.74 ID:BXXTPTGX.net
しろがねがみたいな雑魚がはいるわけねーだろ。
おまえしろがねだろ。

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 12:44:24.72 ID:bIR8O+oG.net
弓のランキングもはよ!!

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 14:11:39.17 ID:KNc5NN2a.net
やっと認めたな
今まで風月弱いって言ってたやつだれだよww

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 15:00:30.96 ID:mgJjAeUD.net
六花最新ランキングはよ作れ

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 15:10:49.46 ID:bIR8O+oG.net
弓だっ!弓ランキングださんかぃ

ぱお子

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 15:34:58.65 ID:GQfbllcb.net
少なくともぱお子は10位にも入らんから安心して

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 20:23:44.94 ID:rE3i2ge9.net
イカロスMきてんぞぱお子
はよ向こうで暴れんかい

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 20:26:22.91 ID:KZ29BAAg.net
トッポ以外に強いアサシンなんていねぇーよ

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 20:35:23.44 ID:KZ29BAAg.net
ガデ しかばね 雪本
バサ かまたん
弓 香香
メイジ シロちゃん
アサ とっぽ
パラ レオン
あとは雑魚( ´Д`)y━・~~

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 20:46:31.83 ID:Rv6FJ1xL.net
香香のどこが強いんじゃ?w

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 20:51:10.32 ID:KZ29BAAg.net
>>671
雑魚弓黙れwww

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/25(金) 00:58:07.50 ID:mwFtCq5OW
1対1で強いやつか?
それともカストラとかエメの話か?

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/25(金) 00:42:34.34 ID:5O+GYr9L.net
異議あり!
異議ありです!!

ぱお子

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/25(金) 03:35:51.19 ID:PxkTBUQH.net
銀眼のクレア 自称最強 TENGA
イカロスに帰ってください

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/25(金) 08:20:18.74 ID:Bee0o11r.net
ガデ最強山賊を忘れておるぞなw
しかばねもとっぽもおらんじゃろ
所詮過去の人じゃ
スイデビもこてんぱんじゃったのw

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/25(金) 20:36:38.24 ID:Gr3fCdT4.net
大器晩成が解散したらしいと聞いたけどなんで?

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 05:29:09.99 ID:gp+psPJr.net
bot使ってる奴が数に入る訳ねぇーだろ
こっちじゃうざい奴ぐらいにしか思われてねえよ

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 11:12:01.06 ID:kLNgMm5U.net
大器晩成組が解散したけどそこそこ残ってるよな。

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 13:54:33.56 ID:iyeQkubO.net
カーストラにダークエンジェル入れんなよ雑魚モネ

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 22:10:33.92 ID:HLbFAQzL.net
討伐0 支援50以下は、他の参加者の迷惑 

http://up.ko.gs/?n=3-koupz106937
pass: 1234

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 22:35:09.74 ID:tUWgOYj3.net
イカオン人気不動のNo.1ぱお子様ぁ〜イカオンMへお戻り下さい。
皆様がお待ちです。

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 22:47:43.27 ID:Z9YO2Ryw.net
雑魚モネ死にたいのか?

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/26(土) 23:04:23.57 ID:Z9YO2Ryw.net
ニートモネお前が見てることはわかってんだよ
クソニート

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/27(日) 11:59:29.77 ID:CbYvYZa/S
>>676
残念ですが一般枠には入れません。
特別枠でがんばってください。

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/27(日) 17:38:14.26 ID:kNZYhOV6.net
>>681
本当に陰険極まりない。そもそもこれ2時陣だろ?1陣途中抜けや2陣にわざと入る奴のが晒されてほしいわ

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/27(日) 18:22:53.81 ID:nGT8hBEb.net
雑魚モネ黙れニート調子にのんな

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/27(日) 22:52:59.60 ID:cBOfBhrt.net
ハイロンの即抜けまじでうぜぇーな。

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 09:19:10.08 ID:SX9OaxvI.net
俺の可愛いminamikazeちゃんを晒すなよ
健気に頑張って闘ってるやんけ
負けても闘うことに意義がある
敵だけど大好きだぜ
いじけてバーゼルこもってる奴等より
全然いいわ

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 10:55:49.98 ID:58daP+BW.net
>>689
うっさいぞハゲ

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 20:18:57.17 ID:vA5tjNjc.net
ダークエンジェル=モネなの証拠あんの?

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/28(月) 21:11:51.49 ID:5KurnU5l.net
>>691
ごみくずニート黙れ

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/29(火) 07:16:18.53 ID:z4Bzi7fg.net
>>692
私怨乙w雑魚は黙れ

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/29(火) 19:00:52.81 ID:IFrKDa+G.net
>>691
モネが口滑らせて喋ってただろw

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/29(火) 20:52:04.95 ID:BN1AKsl4.net
>>694
それは知らんかった。サイテーだなモネ

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 00:35:38.37 ID:VtO7drL4.net
スパイ送り込んで優勢たもってるカストラに一言どうぞ卍なぎさ卍さん

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 00:55:54.14 ID:Jio5Vd6b.net
>>696
キノコゴリラってギルドは新規の方々ですか?

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 02:09:43.62 ID:Xb1vrDbZ.net
ごみくずユニオン恥ニートモネお前もうカーストラくんな

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 07:58:22.76 ID:VTfcYwcv.net
雑魚モネまじでやめれ。お前がサブキャラ送りこむから雑魚ハイロンに言い訳されんだろ。雑魚モネお前いなくても勝てるからもう来なくていいで。

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 12:31:48.97 ID:xkWMHvVE.net
現状強いと思えるアサシンはいないよな
風月もしろがねもasayuも空気に近いしカストラでは餌
ハイロンもユニオンもアサシンは総じて雑魚のみw
ハレンチで強かったのはマゼくらいで他はこんだけのプレイ時間からすれば普通
かまたんは六花とか朱月よりもだいぶ弱いってか下手だしぱお子とか論外
今強いのはカンストガデパラだ

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 19:45:43.92 ID:o38JIZHa.net
ガテパラは職的にくそ有利、他職に勝って当たり前負けたら恥じるべき
ガテパラは強いと勘違いした奴多いんじゃないか?w

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 19:56:51.60 ID:3d+diyQ2.net
同職で戦うのが一番わかるな。
レンジャーメイジがバサに勝って当たり前のように職の差はあるな。

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 20:44:48.84 ID:CKtjxX80.net
性能おかしいのはレンジャー
下手だからって職のせいにするのは止めとけ
職同士の相性みたいなのはある

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 20:52:52.29 ID:o38JIZHa.net
>>703
解ってないなあw
ガテパラ以外はちゃんとじゃんけん出来ている

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 21:56:39.87 ID:+mnDRADl.net
ぶっ壊れはパラディンな弱点なし

メイジはガデに勝って当たり前だからな

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 00:48:41.84 ID:Ip6lL4L2.net
雑魚ニートモネ逃げれるとおもうなよ。

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 08:14:18.03 ID:ozifyxWc.net
メンヘラニートモネおはよう

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 09:31:07.58 ID:4lEziUg8.net
風月のなにが弱いんだ
存在感あって厄介だけどな

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 13:53:42.41 ID:fRf1MWO3.net
>>700
ぱお子の恐ろしさは人を集める力にある。
誰も勝てはしない

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 15:02:03.44 ID:FoSIMKhF.net
この人はモネに何をされたんだろうか?
と思うぐらい怨念が渦巻いていますなw

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 18:43:19.55 ID:zQGgzYZDS
メイジはガデに強い
ガデは弓に強い
弓はメイジに強い


バサ・・

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 19:57:01.83 ID:MYh8oAgN.net
エンジェルモネ消えろ

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 21:29:47.65 ID:1FXp8vpE.net
ブサイクな声で喋んな雑魚モネ

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 05:11:34.10 ID:OPaG/vbD.net
風月にやられたわ
普通に手強い

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 10:33:04.33 ID:RIQZ0rh2.net
何の職だか知らんが風月にやられるとか
このゲーム向いてないから止めた方がい
いんじゃね。引退レベルの下手糞。

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 11:20:28.44 ID:cKDURxGx.net
>>714
本人乙
人格もPSも雑魚
サムネがこりゃまたブサイクww

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 12:17:59.56 ID:OPaG/vbD.net
風月気づいたらころされてるから強いと思うけど

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 12:38:30.69 ID:Fp5Tsb0Q.net
モネにやられるとかどんだけ雑魚だよw
んでモネって職何?

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 15:52:11.40 ID:JFhF1D3I.net
ダークエンジェルカーストラに入れてる雑魚モネ消えろ

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 17:56:45.39 ID:93PBc8gZ.net
2鯖から来てる糞邪魔

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 19:41:15.15 ID:8J2XPEsX.net
遊び人さん超うまい風月うまいとか言ってたら恥ずかしいくらいにうまい

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 19:54:05.64 ID:0Rxloy80.net
風月なんてルメハイの恥だからな
遊び人とは次元が違うよ

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 20:17:02.41 ID:x592k7vc.net
風月ぼこられて帰った?ハレンチならその程度だから仕方ないね

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 21:21:43.63 ID:x592k7vc.net
雑魚が雑魚狩りして喜ぶのか幸せだな

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 22:08:17.63 ID:JW29Wti/.net
しらんさんウソはよくないですよ PT組んでるのでわかりますが
ずっと風月さん殺せてないですよね
あちこち行って殺せてないって恥ずかしくて言えませんもんね

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 23:20:55.79 ID:C2TcGd2n.net
弱者供め!

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 23:22:12.96 ID:C2TcGd2n.net
わしのモネちゃんを虐めるでない!クレアチン庫さんに言いつけるぞな。

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 01:30:44.05 ID:iKl24bBl.net
雑魚モネさっさと消えろ

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 07:25:35.43 ID:hiIbkJr5.net
消えたんじゃね?最近見ねーよな

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 07:26:22.95 ID:hiIbkJr5.net
それより2鯖のゴミ共早く巣に帰れよ

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 09:46:08.53 ID:u3bBZcLE.net
ホッココの弓最近見ないな
モネにしてもなこにしても引退か?

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 12:46:49.89 ID:wly4/jMm.net
サブキャラ送り込む雑魚は当然の結果だ

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 13:43:13.01 ID:ILhyOTdU.net
>>730
たいして2鯖でも強くないゴミ共が乗り込んで勘違いしちゃったんだね・・シロちゃんクラス連れてこい

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 14:02:05.03 ID:Su53Pkub.net
SPないし2鯖より弱いのは仕方ないでしょ

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 15:00:10.59 ID:i5mY98n4.net
ごみくずReon2鯖のやつらを叩くな

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 15:43:03.70 ID:gKJbwT/w.net
わざわざ鯖渡ってくるってリリ鯖もうだめなのか?
ま普通は渡らんだろうからなにかあったんだろうけど

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 16:35:25.00 ID:JrNIAUts.net
2鯖のごみAじゃけどもそこまで廃れてないぞよ人口3分の2位。時々ケルタも回るしの
理由としては相手陣営の〇〇とやりたいみたいな感じでルメハイに集まった感じじゃな
後ゴミなのは寛容な目で見てくれよな他は知らんがわしはメインの裸と同じくらいしか出んわい
何か質問あれば答えるぞよ

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 17:51:55.62 ID:kxzo2HTa.net
活躍できない雑魚ハイロンが僻みで書いているのか、サブキャラに歯が立たない雑魚ユニオンが書き込みしてるのか、面白くなって来たぞ!

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 17:53:56.38 ID:MLMAfrkA.net
取引所の手違いで装備消えたらええのに

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 18:56:45.47 ID:gWaudWA2.net
超越装備出品のログはうざいね
てか昔から両鯖行き来してるひといるよね

741 :717:2019/02/04(月) 19:02:31.44 ID:IAkAsKDe.net
ログはすまんな
昔はログでんかったんやが運Aの改悪で消したくてもけせんのや
装備消したかったら買ってくれてもええんやで^^

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 19:21:25.65 ID:WF/yr0v0.net
ごみくずシベリアたち悪すぎ
強いプレイヤーがハイロンに来てくれるのはハイロンにとってプラスでしかなく叩くメリットがない。
そして昨日ごみくずシベリアは2鯖の奴らを追い返そうと袋叩きにしてたらしいしな。
ばれちまったな!Reon!

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 20:35:35.83 ID:lAE7ovbbe
普通に考えたらカストラを楽しみたいユニオンが叩く理由が分からん。
よって、活躍できない雑魚ハイロンに一票!

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 21:42:42.03 ID:cbZVFfjL.net
くそぉ〜2鯖めぇ
全員ハレンチ騎士団入りじゃ

ぱお子

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 15:39:08.25 ID:XddfR8P4.net
学がいくつものゲームを駄目にしてる
学晒に湧くから気持ち悪い

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 19:28:00.01 ID:zq/NAhpt5
ちょっと何言ってるか分からないです

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 01:44:21.62 ID:uULiHUTz.net
【キャラ名】 六花
【ギルド】 Lunatic
【罪状】 横狩り

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 05:20:31.62 ID:xP47U8Yk.net
一回、ルナティクといつものハイロン精鋭だけを相手にした
同人数のカーストラやってみたい。

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 07:55:23.24 ID:amzK5zct.net
みなみかぜどうにかしろ

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 11:43:53.51 ID:8CUf4Emy.net
>>747
いっしんマジで頭おかしいな
あんなのがギルマスとか聖戦ゴミクズギルドだわw
ハイロンならわかるよな

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 12:14:54.40 ID:4gjHl/Vz.net
>>745
学って誰?いっしん999?
>>749
ユニオンのみなみかぜさんは回復してくれるだろ?
ハイロンのミナミカゼさんは貴重なボーナスキャラなんだから愛でろw

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 13:44:22.98 ID:FZayTOjL.net
山賊ぱお子が俺つえーアピールしてるけどカストラでは数秒で引き殺されてるよな

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 14:26:28.05 ID:QRjE3Qqb.net
>>742
自演臭するゾ
強い奴は基本吠えない反応しない
動画見たがあの面子じゃな(確信

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 18:11:17.94 ID:c8Teu3Jj.net
>>752
カストラでしか強さ測れないんですか?
タイマン勝負だと勝てず悔しいんですね

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 18:15:20.62 ID:vbZNHgvI.net
いっしんの階段下ハメ狩り
ハレンチのフィールドボスハメ狩り
動画付きの報告いっぱいあったらしいねー

今日は2月6日でふろの日だけど
ルメハイの合同葬儀の日になるのですかね?
ガクブルしながらゲームしてないでたまには風呂入って寝ろwww

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 18:57:21.88 ID:KZpWVn8f.net
悪即uuneが強いだけで自分が強いと勘違いしてる六花はそっとしとけ
相手にする価値もない

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 19:33:54.56 ID:59iP9iz3h
PSはどうかしらんがガデパラが強くてバサが弱いだけ
比較するなら同職でよろ

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 20:42:33.50 ID:8TriQepk.net
>>742
これはシベリアを応援せざるを得ない
叩きつぶして2鯖に帰ってもらいたいwhite

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 20:54:31.89 ID:QRjE3Qqb.net
ウェポンもレオニックも廃パタもハメハメしてた奴らアウトな
テイムキャンセルはグレーか

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 21:15:00.68 ID:QRjE3Qqb.net
六花さん蜘蛛はハメれませんよ拡散やめましょう

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 21:15:53.19 ID:TCA4jg4T.net
ボットンハメハメラッシュパコ美

ギルドメンバー募集中

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 21:16:22.39 ID:CcjD/0ux.net
age

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 22:47:50.90 ID:4Rmex6o2.net
クモ階段の下で進撃さんがはめてやってたよw

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 23:48:05.65 ID:8sS4FAyF.net
ハメ狩りたのぢぃ

ぱお子

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 01:41:42.07 ID:Cf2d2tBA.net
ハイロンの鯖1アサシンはやっぱり風月さんですね!あの香香を倒すなんて凄いです!一生ついて行きますね!ハレンチ万歳!

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 08:59:46.03 ID:87AD7E2K.net
このゲームってタイマンの強さってどうやってはかるの?職の相性がひどいし、SP差もある上に料理でぜんぜん変わるし。
統治ポーション飲む人もいるし、タイマン自慢するゲームではない気がするけど。

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 10:27:18.51 ID:RQDHxP9Y.net
>>766
カストラガイジかタイマンでお前の弱さに気づいてしまったかどっちなんだいっ

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 11:22:13.40 ID:YL/tafuH.net
みんな間違えてるぞ!

ハメ狩り禁止ならバグ起きないように対応せんかぃ
この鼻タレ運営が!!
楽してるんじゃねー

ぱお子

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 11:56:35.86 ID:YL/tafuH.net
あと出来ればワシの防具と武器だけこっそり強くしてくださしゃい

ぱお子

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 14:12:45.44 ID:87AD7E2K.net
いやタイマンの価値がわからないだけだよw

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 15:40:11.89 ID:EI4v1xjT.net
強くなる努力もしない雑魚はただ寄生ゴミ虫。idに連れて行って下さいとか二度と言うな。そしてカストラでも寄生ゴミ虫だから入ってくるな。

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 17:54:54.89 ID:cNplTwIy.net
雑魚って言葉をすぐ使う奴って
頭悪そうでいいよな
もっと罵れw

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 18:38:55.52 ID:YL/tafuH.net
おいっ聞いてるんか運営っ!
何とか言わんかい
ワシの装備だけ強くせんかぃ

ぱお子

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 03:03:40.55 ID:LAlQfFvc.net
>>753
それは思うわ
2鯖の奴等は知らないけどさ
本当に強い奴は基本吠えない反応しない
山賊の俺つえーアピールはうざすぎる

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 16:14:29.50 ID:UAS7jihh.net
学ってだれ?

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 18:17:18.52 ID:qG81SNdf.net
ぱおぱお

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 19:40:10.06 ID:qsSReYm6.net
>>775
誰も教えてくれないからずっと考えてたら
学>まなぶ>押尾学>お塩先生
だと気づいた。違かったらごめんw

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 21:06:14.93 ID:suiMgx/y.net
>>777
箕川学
BLESSのプロデューサのことじゃないっすか?
場違いコメ失礼

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 03:02:34.22 ID:9hcK6qfQ.net
お塩先生って頭悪すぎて草

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 10:57:21.30 ID:ryHp9qUv.net
ももち 画像晒してまでバゼサクハメ云々ですか
かまたん マクロ してますが?その件について

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 14:40:18.04 ID:upiJqhJb.net
>>780
そちらの件は無罪判決出てますが何か?

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 14:52:01.45 ID:upiJqhJb.net
>>780
あとここに書き込まないで直接言えば。
ちょーチキンじゃん。

ツイッター見てるんでしょ

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 14:56:04.71 ID:upiJqhJb.net
>>780
ねぇ答えてよ。
ももちに嫌われるのが怖いの?

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 18:58:57.17 ID:vw1XVXBg.net
スリーナインさん登場!

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 20:13:02.64 ID:ryHp9qUv.net
>>782
ツイッターに書き込まないで直接言えば。
ももちwww

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 20:38:43.05 ID:9hcK6qfQ.net
晒されて999さん必死ですね。晒されて当然じゃね?地雷やんあんなん。

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 22:06:51.24 ID:tp7F6u9G.net
>>779
おい、お前シロかかまどっちや?ゆうてみぃ
ゲーム内でかかってこいよ?ヘタレキチガイどもww
ソッコーで返り討ちにしてやるからw
ゴミすぎて爆笑だわw

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 22:32:15.27 ID:DR+5zOXJ.net
今回の件よく知らないけどツイッターで長文レスするレオンこえぇな
なんか逆鱗に触れちゃったのかねぇ

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 22:45:54.11 ID:k0+AcyQT.net
oカリンoは雑魚いくせにイキッてハイロンにちょっかい出してるからやられるんだよw
おとなしくしてろよw

ハイロンの餌になってるだけだぞw

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 22:56:21.61 ID:VkV9XU61.net
999降臨し過ぎてて草
あとかまのは無罪じゃなくって灰色って事なw無罪だっていうなら今もやってるはずだろうw

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 23:13:36.26 ID:1XH774cx.net
イッシン999おつ!

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 23:54:43.55 ID:/oABAHsu.net
>>788
晒なんだから長文晒せよ

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/10(日) 08:10:27.29 ID:Qpf66c/tU
かまたんのあれってなんで無罪なんだ?
やってもいいですよって運営が言ってたのか?

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/10(日) 13:24:52.63 ID:KyMEL5Ys.net
ヨナがLaurenにスライムのハメ方教えてたやろ
身内にはだんまり、嫌いな奴だけ晒し
これがハレンチ

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/10(日) 16:48:18.35 ID:y3OPD8EX.net
>>794
公式の告知が出た後にまだやってるガイジは晒されて当たり前だろwww

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/10(日) 19:22:59.82 ID:kXBUH1Ce.net
ヨナ8日前になってるぞ

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/10(日) 19:30:45.56 ID:jl+HkBWx.net
ありもしない事を適当に書くアホ多すぎw
ヨナに殺されまくった雑魚なんだろうなw

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/10(日) 21:46:13.89 ID:x3Il0/9i.net
公式の告知?
内容をここに記載よろしく

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/10(日) 22:31:08.02 ID:UlrAVEz+.net
ケンカはやめぁあい
このハレンチ騎士団初代総長が話を聞こう

なんじゃね。言ってみなさい


ぱお子

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/11(月) 09:19:35.65 ID:lKHlIEqV.net
ユニオン攻撃しただけで晒されて草

あと雑魚ラザロうるさい

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/11(月) 19:29:35.20 ID:FQ+pk6g1.net
Issin999=rabry999=YOICHI=CRISIS

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/13(水) 01:53:12.73 ID:wUHVIkuQ.net
ハイロンって強い人もう殆どいなくね?

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/13(水) 02:27:30.26 ID:C5AiQdCd.net
ちんぽこまる

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/13(水) 08:40:55.95 ID:2G5JfU2q.net
ごみいっしん早く消えろくそ雑魚がw ついでに目障りな聖戦の民兵とかいうゴミギルドも消えろよw
全員雑魚じゃねーかw ハレンタインとか偽NYNとかカストラでもほぼ瞬殺されてるじゃねーか。

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/13(水) 10:07:34.47 ID:VUvg+PkZ.net
まずおまえが消えろ
おまえのギルドが真面目にやってる思ってんの?
不正囲って汚ねぇ名のゴミギルド共がよ
ユニにも違反者だらけのギルドあるだろ?サクハメなんて可愛いもんじゃ

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/13(水) 11:22:02.65 ID:GVcmeUH3.net
999さん擁護するのなんて本人だけじゃんw顔真っ赤っすなw

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/13(水) 12:09:54.00 ID:P55iJyZK.net
ハレンチ騎士団は好きですか?嫌いですか?

ぱお子

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/13(水) 12:36:33.55 ID:KKexdFkX.net
999おまバカだの 5分で終わるのを10倍かかってるから叩かれてるんじゃ
みなはハメ狩りを叩きたかったじゃないんじゃ

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/13(水) 13:28:21.10 ID:w/0worZg.net
>>808
それ僕のサクちゃんだからああああああああああああ!あああそれ僕の蜘蛛ちゃんだからあああああああああ!
横取りされちゃうよおおおおおおおおお!陣営チャットでみんなに言ってやるううううううううううう!そうだ!別キャラでやればバレないや!うわああああああ!ユニオンから邪魔されるううううううう!地域チャットで報告だあああああ!
進撃の民兵さんはハメ狩りして強くなってハイロンに貢献できますか?あ、ハメテクは鯖1位ですね!

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/13(水) 15:40:12.05 ID:vIcQoNXy.net
>>808
僕ちゃんもハメ狩りはしてるよでも早いからいいよねって言ってるようなもんw流石馬鹿

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/13(水) 16:46:46.93 ID:GVcmeUH3.net
999わきまくりですねwなめられまくりですねーハイロンの人たちよく怒らないねー

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/13(水) 18:54:04.91 ID:SFVnlzm78
キャラは弱くても、人として強くありたい。

ちんぽこまる

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/13(水) 18:57:32.26 ID:xFr2QllN.net
【ハイロンかユニオンのどちらか?】 ユニオン
【キャラ名】 みーーちゃん RANGE
【罪状】 攻撃しただけで晒し、たまたまカマキリひっかけただけでMPKと騒ぐ
【SS】 ツイッター見ろバカ
【その他補足】 雑魚ラザロ、死刑

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/13(水) 19:27:05.42 ID:4TcMmUd5.net
999さん 怒りが収まらないようで晒しにまできて大暴れ ワロタ

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/13(水) 19:31:35.98 ID:1G/7P5yx.net
>>813
999わろたwww

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/13(水) 19:54:37.43 ID:C5AiQdCd.net
雑魚ラザロ死刑www

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/13(水) 21:03:24.13 ID:xFr2QllN.net
>>804 んん?聖戦の民兵!?!?
ジハードの民兵www
お前なんかゴミクズみたいに焼き払われそうなだなww

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/13(水) 22:01:39.93 ID:GVcmeUH3.net
たまたまかまきりwwwwwwwwwwwwwwwww

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/13(水) 22:22:52.89 ID:Ql4miYf9.net
雑魚ラザロ覚えとけ

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/14(木) 08:23:20.70 ID:zRYdpqfz.net
バードマンほぢぃ

ぱお子

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/14(木) 17:41:58.74 ID:0TM33cz9.net
かまたん氏バゼの不正討伐を利用してLA横狩りしているので実質不正利用を利用していることになるので黒

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/14(木) 18:32:41.53 ID:zRYdpqfz.net
>>821
まぢか

ぱお子は!ぱお子は何色なんだぃ!!

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/14(木) 19:09:54.30 ID:+zKvzFSL.net
結局かまたんも999もインしてるのか

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/14(木) 22:37:54.08 ID:NkxAeoYV.net
>>821
かまたんとシロちゃんブーメラン帰って来たよ♪

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/14(木) 23:11:37.08 ID:R89nQANY.net
>>821
このとんでも理論お塩本人か

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/14(木) 23:16:17.74 ID:SiCKvvxI.net
>>825
お塩だと俺も思うw

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 01:00:22.71 ID:bd/mh2IJ.net
かまたんは寝マクロの前科者でしろちゃんはバーゼルのボスは皆のものだら横殴りしていいとか
しろちょんルール押し付けててハイロンはめんどくせーの多いな

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 01:23:26.32 ID:RrqvVviA.net
お塩頭悪い

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 01:56:31.82 ID:nhdT8O38.net
かマクロたんは許されたの?

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 15:08:26.22 ID:v57tPy6J.net
風月強かったな

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 15:10:15.28 ID:Kyfzsei9.net
お塩先生の頭の中はすげーよな。あの公式見て1日1回は大目に見てくれる解釈すげーと思う。999さんもユニオンにやられてMPK最高なんですがwハイロン面白い人多くて毎日が楽しいです。

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 15:12:32.47 ID:Kyfzsei9.net
>>830
風月なんであんなに強いの?なんでカーストラやケルタノン来ないの?

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 19:58:08.16 ID:lXSXwp7a.net
お塩999に死刑にされんぞ

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 21:39:29.13 ID:y1oRuL1L.net
風月はエメハイ選抜メンバーだし強いに決まってる

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 23:27:14.64 ID:lqsMpZYc.net
>>834
その選抜メンバーを是非教えて頂けないでしょうか?

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 00:01:58.96 ID:5DOj66JD.net
とりあえず風月死刑な

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 01:45:09.65 ID:m837syno.net
風月さんの時代だな。

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 01:46:06.83 ID:m837syno.net
トッポはゴミのように弱いしな。

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 09:09:03.55 ID:cMj0eN1f.net
>>837,838
自分で書いてて恥ずかしくないのか
さすがブサイク風月

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 09:59:00.92 ID:VIrDOmE4.net
エメハイ西のぱお子だが何かあるかね?

西旗の守護神 ぱお子

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 12:17:09.70 ID:degy9GTE.net
おまらアホじゃの 9割シロちゃが書いておるんじゃ
ばれちまったな!!シロちゃ!


ぱお子

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 12:45:39.50 ID:+PwNm9CO.net
かまたんマクロ

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 17:52:04.11 ID:rNuZ5ekh.net
かまくろたん
くずももち

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 18:44:37.45 ID:W1Xg4oMj.net
かまたんの痛々しい所はてめーがグレーな事しておいて、取締りキリッみたいなゴミ動画をバカッターであげてるところでしょ。

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 20:22:40.39 ID:YovsyBYz.net
>>844
ハメ狩りだろうがマクロだろうがどうでもいいわ
BANされなきゃ勝ちだ
やらずにスキルLV低いのが善なら地べた這ってろ
ゴミ雑魚蛆虫にはお似合いだ

力こそ正義

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 08:58:07.22 ID:slNPeeON.net
>>845
ジークじおんっ!
ジークじおんっ!!
ジークじおんっ!!!

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 09:59:37.23 ID:NZ8j/1mt.net
>>845
典型的なバカの反論

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 11:01:47.20 ID:s/q/RDD5.net
くずももちwww
issin999さんの怒りは収まらないぞ

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 15:38:27.22 ID:LFxkvGAz.net
Issin999=rabry999=YOICHI=CRISIS
他にもハイロンで名前に999つく人いたと思うが別人なのか?
もしそうなら二次被害だよなw 

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 19:56:55.94 ID:wl6HpZcu.net
>>849
まだまだいっしんくん大暴れしてるからなーw

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/18(月) 12:08:47.49 ID:otHXa3fi.net
エメハイ選抜メンバーだとアサシン部門で風月入ってるね
次点でガネ兄

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/18(月) 16:19:32.48 ID:XyrpwbkR.net
>>851
弓が気になるとこだの

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/18(月) 17:05:50.60 ID:eDWd6yDP.net
>>852
ヨナマゼゼク

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/18(月) 17:15:58.53 ID:GumB7LyC.net
>>853
くっそぉ 指カリカリ

ぱお子

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/18(月) 17:16:16.97 ID:NLaod5OM.net
>>853
ないない

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/18(月) 18:09:51.72 ID:lwyqdbxv.net
>>851
ブサイク風月、お前何が目的なの?

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/18(月) 18:18:51.93 ID:/ObVtVcA.net
>>854
お前が思う各職最強をおしえろ。

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/18(月) 19:10:31.52 ID:EXjLPkG7.net
>>851
風月が入ってた討伐隊ってあったの?

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/18(月) 19:52:42.75 ID:GumB7LyC.net
>>857
お前とか言うな馴れ馴れしい!

ぱお子

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/18(月) 22:31:10.92 ID:p48GUxFN.net
>>858
風月は普通にエメなくなるまでやってたハイロンの選抜メンバーだよ
因みにハイロンの選抜に弓はいない
たまにナイトメアが弓できた

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/19(火) 01:30:29.35 ID:N8HxHo0d.net
風月は最後まで選抜メンバーだったのはたしか

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/19(火) 10:30:08.98 ID:N5/bJZe5.net
またエメで脳汁が出るくらいの戦いがしたい

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/19(火) 10:54:21.96 ID:CbfUEAx3.net
>>861
選抜ってただの野良エメラルドだろ。もう恥ずかしいからこれ以上ハイロンの恥を晒さないでください。

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/19(火) 11:03:38.67 ID:N8HxHo0d.net
恥ってユニオンのごみアサどもより強いだろ
asayuやガネよりも強いし

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/19(火) 13:24:11.13 ID:7gUwJ81e.net
風月つよい!!!!ってこれだけ言われると
本人が書いてるのか猛烈なファンがいるのか
二択になるんだがw

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/19(火) 14:16:29.81 ID:N07KS1JJ.net
しらんだろ。

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/19(火) 18:27:21.61 ID:9lQ0HvL4.net
>>865
誰かぱお子押しもオネ

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/19(火) 19:03:59.65 ID:0ey3wII3.net
>>867
ぱお子って誰だよ
小物は消えな

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/20(水) 07:10:03.38 ID:di23OJCV.net
ブサイク風月は中身が終わっとるからな
ネットに自分のこと強いと書いてても何も違和感ない

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/20(水) 16:03:43.82 ID:UD0nadBj.net
>>863
【選抜】多くの中からよいものを選びぬくこと。
ハイロンのアサはランス・asayu・風月の中から二人。

これ以上の情報開示はしません。

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/20(水) 17:42:37.17 ID:XVwcQGEm.net
>>870
各職選び抜いてくれ。選び抜かれたハイロンの雑魚共は俺がしばきにいく。

しらん

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/20(水) 19:20:00.65 ID:jl0sQWDr.net
ランスはとっくに引退したろ
風月が最強なのは事実だし実際強くなってるよ
昔のイメージで語りすぎでは?

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/20(水) 20:00:42.04 ID:1+KkQGPc.net
雑魚共聞いてんのか。しぬか?

鯖1バサしらん

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/20(水) 23:30:06.83 ID:1gA2ZLC5.net
風月は最強アサだぞ
シロちゃんもツイッターで認めてる

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/20(水) 23:40:03.27 ID:iiq3mEDr.net
英雄武器卒業しないとスキュワーの威力これ以上上がらないみたい;;
ゆうとぴあ晒されてて草

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/21(木) 01:02:00.16 ID:XkK5+RL/.net
かまたん
? @FqwNKYHGaTEIgNb
1月24日

僕なんかでは当てにならないかもしれませんが考えてみました!

ガデ 悪即斬さん
バサ しらんさん
レン ぱお子さん
パラ クレアチン庫さん
メイジ シロちゃんさん
アサ 風月さ・・・

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/21(木) 01:07:06.31 ID:txLEZai9.net
きもちわっる風月 自分で書いてなにが楽しいんだ?w

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/21(木) 01:20:42.66 ID:XkK5+RL/.net
シロちゃんもツイッターで公認ですけどね
昔のイメージでいつまでも本当に強いプレイヤーを認めないのはどうかとおもうわ

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/21(木) 01:32:06.19 ID:tOA8RlWJ.net
飯なしでって自慢ツイートしてて草。お願いだからケルタ来て下さいよ。ハレンチの皆さん!ぼこぼこにしてやるからよ

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/21(木) 07:02:09.26 ID:4jyBNj1+.net
>>879
やめとき風月ケルタきてるしやられるのはあなたかもよw

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/21(木) 13:39:47.27 ID:edOBkHL9.net
999がかまたんの真似してLA狙ってるらしいけど、あいつらがやるとコソ泥にしか見えない。
ハイロンの恥だからやめとけよwほかの人に被害が来るだろうがw

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/21(木) 13:52:40.97 ID:E/kJgh1f.net
ケルタ用の掲示板を作ってゆに、はいろんの
参加予定者を登録してそのメンバだけでやるのはどうかな 登録者以外は参加不可で4チームくらいは遊べるんではないかな 同じくらいの強さに調整してやればかなり面白い

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/21(木) 13:57:07.91 ID:mN9jxzPr.net
>>881
お塩死刑

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/21(木) 14:59:00.71 ID:mN9jxzPr.net
うんち

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/21(木) 16:44:48.95 ID:fv+72qO5.net
>>882
ケルタの敷居が高くなるだけだから反対

ネットの世界にはいろんな人がいて当然だが
味方の面子がしょっぱいと雑魚は来るなと言
わんばかりに抜けるシロちょんの罪は大きい

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/21(木) 17:30:47.93 ID:60RWJ/J0.net
>>883
999すぐ湧きすぎw
お前くらい下手くそはアンインスコして携帯ゲームでもポチポチしてろよwゴミwww

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/21(木) 17:47:32.51 ID:E/kJgh1f.net
敷居は逆に低くなる ケルタの管理者を任命
し適当に最低10名くらいで同じレベル帯を選定し組み合わせる 申請時間を各pt別にして設定 弱いチームは弱いチームとあてるから不公平が少なくなる

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/21(木) 18:18:45.38 ID:LRN0rKGB.net
>>887
まずケルタに来る10人選抜してみてよ。まずそこからだろ?その20人が参加するかな?それに参加しないといけないルールは自分ルールやん、許可取らないと参加できないって逆に参加難しいんじゃない?

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/21(木) 18:26:31.04 ID:vf1S4eKg.net
>>886
雑魚塩闇桜にいっつもころされてんじゃんwww

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/21(木) 19:16:29.89 ID:4jyBNj1+.net
>>887
ケルタ3人PTで申請してマッチする?
知らないで申請した人とマッチして気まずい空気になったらどうすんの?

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/21(木) 19:43:21.55 ID:zQN2iQCs.net
>>888
uune 悪即斬 雪本 かまたん シロちゃん 風月 山賊ぱお子 六花 朱月優希 計10名ハイロン

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/21(木) 19:53:45.31 ID:zQN2iQCs.net
Reon くーたん アトランタン 香香 ブルドッグ モッズRANKA ポッキー しらん 系10名ユニオン

こんなとこじゃないのか。

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/21(木) 20:29:33.93 ID:zQN2iQCs.net
その他カストラガイジ単体雑魚共

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/21(木) 22:50:29.28 ID:edOBkHL9.net
999って殺される以外ないだろwかまきり使わないで勝てる相手いるのかw
ボーナスキャラすぎてユニオンのクエ進ませるなよw

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/22(金) 02:23:37.95 ID:alZ7bOtVe
なんか熱意は伝わるけどさ、無理だろうねぇ
入りにくい空気にしたやつが全て悪い
まぁどこにいってもそういう奴はいるけどね

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/22(金) 07:01:52.49 ID:ZpIljWhC.net
ケルタのかわりにエメラルドでもいいね
掲示板はGoogleのスプレッドシートで十分
そこに参加希望者は3日前までに申請する
一旦書き込んだら消せないようにし、取り消しは別マスにマークする また参加者には事前に書き込みパスワードを渡しておく
各職の数も決めれるからオールバサ対パラとかも可能

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/22(金) 10:03:03.66 ID:4HrutLsD.net
>>891
くっそぉ
選抜されたと思ったら山賊のほうやないか
くやぢぃ

バーゼル行ってきますぅ

ぱお子

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/22(金) 10:43:54.40 ID:1ZL6DScv.net
>>892
適当過ぎ
お前雑魚だな?

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/22(金) 12:19:31.83 ID:OcMCVWJQ.net
>>898
名前が入ってないからってギャーギャーわめくなカストラ雑魚ガイジ

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/22(金) 12:55:15.95 ID:ibz/eCRJ.net
>>899
ユニオンのモッズとポッキーて誰?

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/22(金) 12:55:26.16 ID:VLzy0/Ke.net
>>899
ユニオンのモッズとポッキーて誰?

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/22(金) 13:23:51.34 ID:1ZL6DScv.net
>>899
バランスも考えられない
クソ雑魚ガイジ
お前の妄想はいらないんだよ

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/22(金) 13:57:14.87 ID:KMnAbS6f.net
>>901
トッポの事じゃねーのかW

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/22(金) 14:02:18.86 ID:KMnAbS6f.net
モッズとかシベリアばかり入ってるけど書いたのレオンだろ

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/22(金) 16:30:34.17 ID:gWJXAtVr.net
もうさぁカストラとかレオンとかの一部がおれつぇーってしたいだけでしょ。ハイロンが2陣に行くからいかないようにとか自己中過ぎて(笑)ハイロンはデイリー消化に終わり2分前とかに申請しようぜ

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/22(金) 17:38:24.87 ID:q6uG1WKx.net
勝ち馬ライダーユニオン

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/22(金) 18:52:20.69 ID:VLzy0/Ke.net
>>905
ばれちまったなレオン!

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/23(土) 09:09:37.80 ID:ALIdDz1p.net
レオン擁護するわけじゃないけどレオンは勝ち負けなんか二の次でただただ熱い戦いがしたいだけだと思うよ
最近は1陣スルーして2陣みたいな流れがハイロンであるから1陣でもっと盛り上がりたいって思って色々提案してるだけかと思われる

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/23(土) 09:26:15.35 ID:8fk/ctqx.net
陣営としてユニオンが熱い戦いをしたいってのなら分かるが特定の個人の名前を出されても
何故そいつの要望を両陣営で汲まなきゃならないの?って話になるぞ

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/23(土) 10:24:23.07 ID:kwtW1zdh.net
>>908
大多数がレオン嫌いだからなw他のやつが提案したほうがいいぞw

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/23(土) 10:57:38.10 ID:xnrOToen.net
エメにPT組まずに参加しようぜ

ほきゃあが討伐隊で参加して野良討伐隊をフルボッコ

ユニオンが強い奴集めて参加し、なんだかんだでハイロンが勝てなくなり不参加

そして現在に至る

足引っ張るやつも当然出てくるが、そこは攻めずにフォローして楽しもうぜ

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/23(土) 12:37:15.31 ID:yONvvLC+.net
ハイロンの逃げた先がバーゼルだからな
カーストラもケルタもエメも全部逃げたからおわってる

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/23(土) 12:46:37.98 ID:hE/KRZbr.net
鯖1バサのしらんさんはケルタノンいつ参加しますか?

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/23(土) 15:13:56.31 ID:bSwMEKCo.net
>>908
チャットで2陣申請するなって言ってるけど1陣に参加出来なかった人もいるのに自己中ですね。自分達だけ参加してハイロンに2陣参加させない作戦バレバレですよ?

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/23(土) 15:31:57.12 ID:ZkNg/Uma.net
>>912
じゃバーゼル行けば解決やんw

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/23(土) 15:52:09.62 ID:W16WW4Jv.net
コンテンツ潰してきたのはユニオン(レオン)なんだからな
ちょっとは自覚しろよ
ガイジなの?

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/23(土) 15:59:32.40 ID:IlzG/VkV.net
ハレンチ騎士団最高!!

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/23(土) 17:36:56.28 ID:pYaiuyov.net
自称鯖1バサのしらんさんいますか?

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/23(土) 21:54:12.03 ID:NdQBEkH8.net
ケルタノンつぶしたのは
どうぶつタワーバトルと彩京
こいつらまじでクズ

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/24(日) 00:38:48.91 ID:6TlkaKfzN
おでんちゃんは?

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/24(日) 01:54:13.73 ID:MW2ZaOC4.net
自称鯖1バサのしらんさん何処に隠れてるんですか?

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/25(月) 01:06:56.36 ID:294TA+m6.net
風月ガチでつよくなったよな
戦いたくない相手になった

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/25(月) 01:10:41.30 ID:dWGjJ7wL.net
風月さん、カーストラでキルしたの晒しても何とも思わないのでハイロンで強い人達と決闘して晒してくださいよ。そしたらその強さ認めますので。とりあえずシロちゃんと決闘してください。

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/25(月) 01:22:12.78 ID:294TA+m6.net
余裕で勝ってるけどね

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/25(月) 08:44:38.22 ID:C1gd9VM/.net
カストラだのケルタだの騒いでる癖に風月が晒したら決闘こそ強さ解るって適当過ぎ

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/25(月) 09:06:58.17 ID:294TA+m6.net
シロちゃんとかまたんのお墨付きだからな

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/25(月) 09:10:53.21 ID:eS8u/Wri.net
あのTwitterはネタ混じりなのは見ればわかるだろう

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/25(月) 12:29:38.55 ID:PQKle7SEz
おまらの強いとやつと風月に1:1でやらせてみたらどうだ

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/25(月) 11:43:13.83 ID:t3ECyD/B.net
圧倒的認証欲求の風月
今日も自分で晒しに自画自賛www

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/25(月) 17:00:05.43 ID:BDzSAdad.net
キャラデリしまくってアイアン稼ぎしてる貧乏が多発中WW

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/25(月) 17:35:02.60 ID:BDzSAdad.net
どう考えても捨て垢な下位の奴な怪しい初心者装備登録キャラチェンジでメイン垢バレバレ大体中途半端な奴がやってたというヲチ

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/25(月) 19:18:44.40 ID:dgDxuIjf.net
>>931
超絶日本語不自由な奴登場

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/25(月) 20:53:21.90 ID:294TA+m6.net
風月普通にシロちゃん倒してるな

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/26(火) 00:27:11.63 ID:deaiZ5Qa.net
ぱお子って嫌われてるの?

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/26(火) 17:16:05.41 ID:sq8FsATR.net
>>934
別に嫌われてなくね?ハイロンではあんなゴミどもをまぁまとめているし、ユニオンからはただのボーナスキャラなんだから

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/26(火) 17:19:30.99 ID:4CsGs0pB.net
そろそろエメ稼働させましょう
みなさん申請よろしくです
PTは組んで来るなよ

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/26(火) 17:33:50.91 ID:aeTevu36.net
風月きもw
風月=ゴミ はよしね

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/26(火) 20:32:12.94 ID:hDMDEglc.net
ケルタノンも回らないからエメラルドは無理だろ。

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/26(火) 20:57:30.16 ID:DL7JBNwz.net
たしかにな。3人集まらないのに15人とかまず無理だな。

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/26(火) 22:10:01.17 ID:x7wEGBLz.net
カーストラはケルタノンの予習みたいなもんだ
イキリカーストラ勢はよケルタノンこいや

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/27(水) 06:47:12.36 ID:38yg+CZA.net
ケルタは行かんがエメは行くってやつ俺の周りじゃそこそこいてるからワンチャンあるかと思ったが、チーン…

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/01(金) 00:29:58.18 ID:2frKZ0hN.net
地雷ラザロ雑魚塩死刑な

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/01(金) 06:07:56.62 ID:jZTXJ6Jq.net
理由を晒さんかい!
このバカチンが!

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/01(金) 07:26:24.51 ID:tMdBXUqo.net
ケルタでシロちゃんと同じPTになると思うと怖くて無理やわ

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/01(金) 07:32:26.79 ID:PY0bbwV8.net
>>944
シロちゃん恐怖症お塩

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/01(金) 15:13:30.40 ID:PY0bbwV8.net
ラザロとお塩と999しかいないじゃないか。

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/02(土) 07:53:28.26 ID:OrsGYdrJ.net
お塩もラザロもまぁそんなには強くはないけど、999はその2人に比べるべくもなく圧倒的に雑魚。ネタキャラじゃなければ辞めたほうがいい。

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/02(土) 08:58:35.19 ID:TwHTIQ9y.net
無敵艦隊ハレンチ騎士団をひきいるぱお子もいるぞ

金色のぱお子

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/02(土) 12:51:57.21 ID:MbtH7yyf.net
雑魚ラザロ死刑 流行らせんなw

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/03(日) 12:10:16.20 ID:Bw/hX1zO.net
>>933
嘘はいかんよ

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/03(日) 17:59:46.10 ID:oajXMTOS.net
シロちゃんが怖くてケルタノン来れないとかどんだけ豆腐メンタルなんだよw

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/03(日) 18:53:38.66 ID:uhcPJUN7.net
ケルタは自陣のケルタ勢が嫌だから回らないんだよ
ケルタ勢がみんなあったけぇ奴らなら今でも余裕で回ってる

953 :名も無き冒険者:2019/03/03(日) 19:26:50.70 ID:Q5ZVXx6C.net
雑魚のせいで負けるの嫌だから抜けるわ

by シロちゃん

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/04(月) 01:06:51.45 ID:czdbpMPqm
負けるの嫌だし足を引っ張られるとムッとするのも分かるが、結局心無い言動でケルタ回らなくなって自業自得じゃん

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/04(月) 18:33:01.15 ID:8Vmap8p/.net
過疎らしたのはケルタ勢SNSで呼び掛けてまで強要して貼り付けて画像も固定PTばかり
強え楽しいアピールされても??イベない事自体察し

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/04(月) 20:29:14.24 ID:lxgauDpt.net
固定で回してるんじゃなくて人いねーからメンツが変わらないんだぞw

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/05(火) 10:09:53.18 ID:ib89tGYi.net
>>955
妬み雑魚塩死刑な

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/06(水) 14:18:26.03 ID:fUCUqOip.net
かまくろたん、真のピカピカは自から手は出さないぞよ
君が見てない時や知らない時に、殺ったり殺られたりしておるのじゃよ
決められた戦いじゃなくてな

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/07(木) 10:50:44.55 ID:LrmL72bn.net
ほんとぱお子はあれだよなぁ〜

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/07(木) 12:17:01.74 ID:hB5h54/0.net
なんじゃしらん
またコロコロされたいのかえ?



ぱお子

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/07(木) 13:23:18.83 ID:LrmL72bn.net
しらんよ これがPSの差じゃ

わかったか

ぱお子

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/08(金) 11:51:46.72 ID:qFN7qyLf.net
シベリアも大したことないの

強制送還確定じゃな



卍ぱお子卍

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/09(土) 18:59:24.13 ID:cVT1nuL1.net
完全アウトなかまくろの動画を公開にしろ
恥ずかし過ぎて普通なら引退レベル
あいつを野放しにしてるハレンチも同罪

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/10(日) 10:06:40.20 ID:3dwbC3/J.net
>>963
で????
またそんな古い話持ち出してくるほど
ネタないんだな

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/10(日) 13:36:36.50 ID:sZid0Huu.net
>>963
超無敵移動型要塞ハレンチ騎士団のギルマスぱお子じゃが、何かあるかね?

ぱお子

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/10(日) 15:57:01.75 ID:LHyXD217.net
ぱお子よー
カストラでもケルタでも逃げ腰ハイロンなんとかしてくださいよ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/10(日) 20:36:53.03 ID:DsFplfy3.net
>>966
そんなん自分で何とかせんかぃ

はい、次の方ぁ〜

ぱお子

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/10(日) 20:39:15.33 ID:iI3ewzac.net
>>966
ウニオン何か言った?

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/10(日) 21:40:39.48 ID:tJAVyo7M.net
>>965
そりゃ絶対勝てる時しか出てこないし
不利になったら即逃げだから無敵だわなwww

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/10(日) 21:52:13.08 ID:DsFplfy3.net
>>969
すごいじゃろ

結果にコミットハレンチ騎士団

ぱお子

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 13:00:10.04 ID:+VG1L+ks.net
>>969
倍以上の人数で応戦するウニオンさすがッス
カストラでも雑魚キャラ入れて人数差作って
ウニオンの有利にする戦い方
面白くないから辞めたら逃げるって
すごい思考回路ウニオンさすがッス
コンテンツ潰しの名人ReoN囲うだけあるね

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 13:18:51.76 ID:ELM7E0CY.net
>>971
やめてあげなよ。今ReoNくんメンヘラなんだからさー、めんどくさくてしょうがないよもう。ねちねちぐちぐち禿げそう。

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 13:23:38.65 ID:5b8Q7k5H.net
盗賊ぱお子 アンガス 黄河 ダークエンジェル
etc.スパイキャラ送り込むの辞めてから言えよ
ウニオン説得力に欠けるぞ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 13:57:46.30 ID:ELM7E0CY.net
>>973
ReoN君はいつもスパイ送り込んでるよ。いつも俺すげー言うし俺は悪くない!あいつが悪い!って言いたい放題だか
らさ。いいぞもっとハイロンやれ!こっちはめんどくさいけど楽しくて楽しくてw

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 14:18:13.85 ID:MxoomijX.net
ユニうんこは1鯖も2鯖も気持ち悪いからな!
特にバカッター民は群れて自陣営の情報流したり馬鹿の集まり!ギルド潜入されて通話内容漏れ漏れですわ!!

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 17:56:21.95 ID:QjzelIEs.net
ユニオンがぁハイロンがぁ
じゃないんだよ
どっちにも痛い奴がいる
ただそれだけ

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 19:21:09.26 ID:C6gx/590f
ReoNきもっ

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 19:49:20.61 ID:C6gx/590f
ReoNが痛いのは今にはじまった事じゃないだろ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 18:44:37.04 ID:CKWNX5as.net
香香とか卍ナギサは頭悪すぎるよな。

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 19:33:46.91 ID:8TBBrOzR.net
>>971
顔真っ赤で必死すぎwww

さすがッス ( ´,_ゝ`)プッ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 19:45:14.87 ID:dAE7zw+l.net
ReoNきもっ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 20:51:29.25 ID:TpB0gGcJ.net
>>971
この変な文法六花だろw

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 23:58:27.00 ID:rt73ln5F.net
ウニオンとか言ってる時点でガキか馬鹿だろ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 04:03:07.08 ID:zi7X6RTl.net
レオンの復習PT参加したがHP1万くらいの初心者が相手でみんな引いてたがハレンチとルナ来なかったらただの変態なるとこやったわ
こーゆーの治してほしいわ

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 05:05:18.15 ID:pnQ96qKN.net
レオン君はパーソナリティ障害だよ
妄想性、境界性、自己愛性、依存性の複合型
特にB群に集中してる
もっと重大な問題を起こす前に受診することをお勧めします
病気の部分を除けば、レオン君はいい人なんだよ

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 07:01:58.83 ID:tIOXsXZ3.net
>>985
臭臭黙れ。ギルド追放するで。

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 07:57:00.76 ID:JZd8WSvz.net
レオン君は操りやすい
都合のいい人(^。^)y-゜゜゜



アレクサ

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 12:18:52.60 ID:ygjT1wGw.net
ビッグマウス臭臭エサになっとるんじゃな

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 12:54:47.52 ID:91fYID0q.net
あーすら臭臭もっと養分にならんかえ?

ぷークスクス( *´艸`)



卍アレクサ卍

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 13:11:06.39 ID:lZ6KTeSt.net
>>985
レオン君の自己愛はご愛嬌だ
気遣いができる優しい人だぞ
障害というレベルではない
ガチなやつは「俺はキリキリに呪われている」
「呪いに対抗しなければいけない!」とか
「Bless神のお告げを聞いた」とか本気で
思っちゃうし言うし行動するからね。

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 14:46:52.39 ID:I5JyRcLm.net
鍵垢メンヘラ供の悪口の温床に捨垢で潜入じゃ
臭う疾患がある 近寄るじゃないぞ 疚しいから非公開なんじゃ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 15:09:58.27 ID:OaKKSjZa.net
>>991
愚痴しか書いてないよ?

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 16:13:09.93 ID:pnQ96qKN.net
>>990
その症状は統合失調症だから別物だよ
パーソナリティ障害は単純にその人の性格が悪いという誤解を受けやすいんだ
努力は必要だけれども治せる病気だよ

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 16:25:56.36 ID:lZ6KTeSt.net
>>993
失礼しました。詳しい方のようだ。

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 17:53:33.69 ID:2Q0Zy3Um.net
がんばれレオン!
さぁみんなで応援だ

がんばれーがんばれー

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 17:59:10.60 ID:P/R+6prX.net
>>995
目指せ正社員!
脱フリーターがんばれぇーー

がんばれぇーがんばれぇーレオンさん

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 09:57:51.70 ID:NT674E9/.net
レオンのpk動画で臭臭がサプリに負けてる 基本的に1:1でパラ勝って当たり前だし1:複数でしかやれなくなったシベリアの動画公開

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 10:55:05.60 ID:yWLtvHgx.net
イキリ臭臭弱すぎて臭

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 12:12:30.78 ID:VHBqNVac.net
シベリアはハレンチ嫌ってるイメージだったが結局やってること変わらないな

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 12:24:56.11 ID:FAReNt8r.net
>>999
ハレンチがーって言いながらまさにブーメランwwwやってることは同じですね、自分が悪いところは全部カットされててwww

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 18:37:18.41 ID:/CTEL3kF.net
シベリアはハレンチみたいに雑魚沢山入れて群れてるだけだよ

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 19:56:55.41 ID:n0nnusuH.net
臭臭@イキってBLEES

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 19:59:03.30 ID:pJmmlr37.net
どうでもいいからエメ来いよ雑魚ハイロン

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 20:01:12.37 ID:rbR4Chxl.net
ギルドカップ優勝ギルドハレンチ騎士団ぱお子じゃが何かあるかね

ぱお子

1005 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 20:25:38.26 ID:29tp5seT.net
なぎさちゃんのおしっこ…ゴクリ…

のみてえええええええええ

1006 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 20:58:54.30 ID:xLfMdJWA.net
>>1002
BLESSなww

1007 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 21:13:13.77 ID:xLfMdJWA.net
>>1002
すまん見てきたらBLEESて書いてあったw
イキってBLEESwww

1008 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 23:26:10.21 ID:BPaLaIJL.net
まさかエメラルドにまで
サブキャラいれに来るとは思わなかったわ。
ユニオンはコンテンツ潰したいの。
僕はいかないけど

1009 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 23:46:30.01 ID:pyVJ/Tl9.net
バフなしのM7から34K食らったんだがチートか?

1010 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 00:32:08.75 ID:yEp63fIk.net
エメラルドとかカーストラとか色々、汚い噂出てるユニオンさん一言どうぞwww

1011 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 00:52:20.54 ID:c11ozJ5H.net
臭臭息りブレス吹きかけられたい奴はいるか?

アレクサ

1012 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 07:35:01.81 ID:rz2fmouS.net
臭そう

1013 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 08:22:03.53 ID:yEp63fIk.net
>>1010
そんな陣営やだわ。
まだハレンチ騎士団のほうがマシだわ。
どっちもどっちだけど

だってそんなことやって自分達はクリーンファイトですみたいな顔してるんでしょ

1014 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 08:26:58.73 ID:ttRemSVB.net
昨日参加はできなかったが、14vs14だったんじゃないのか?動かないやつでもいたのか?

1015 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 09:41:16.60 ID:dbkwrxCh.net
そういうアビューズサブキャラこそ名前チェックして晒せよ
ここ晒しスレだぞ

1016 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 10:12:24.97 ID:dwj2mZ8z.net
エメマッチしても入らなければ名前判らないからな

1017 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 10:46:23.42 ID:dbkwrxCh.net
もともと入ってこないなら陣チャとかで追加募集かければいいんじゃないの?

1018 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 11:21:05.38 ID:YeZHmGvn.net
エメラルドってあとからでも申請すればはいれるんじゃないっけ?

1019 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 12:08:38.31 ID:BUCnGoCh.net
試合が始まった1陣への途中参加はむりだ

1020 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 12:15:41.73 ID:ttRemSVB.net
>>1019
途中から入ってくるやついたような…

1021 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 12:23:20.06 ID:BnwJW8xs.net
入ってから人が抜けた場合だけ人が補充される

1022 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 12:23:46.48 ID:BUCnGoCh.net
すまんちょっと嘘ついた。条件が少しあってな悪用する奴が現れるからこれ以上は言えない。

1023 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 12:31:21.58 ID:BnwJW8xs.net
入ってから人が抜けた場合だけ人が補充される

1024 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 13:39:30.15 ID:dbkwrxCh.net
最初から人数少ない戦場に途中入場したことあるよ
すぐには入れずに何分かした後ようやく呼ばれた状態だったけど

1025 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 13:43:40.20 ID:fMDeMI1d.net
pkされるの嫌ならモンハンでもやってろってことだ!
みんな仲良し楽しいね!

1026 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 14:42:36.22 ID:Sm+3pQvq.net
所詮対人ゲーだからね
やったやられたと同じような事が起こるよ でも陣チャで愚痴るよりはましだと思う
ここも愚痴スレに変えた方がいいのかもな

1027 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 16:18:17.51 ID:m/9NxSqL.net
>>981
次スレ頼んだ

1028 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 22:02:56.53 ID:cvSYN5QJ.net
サプリに殺される息り雑魚臭臭ブレスケア買ってやるから次のスレはよたてれ。

1029 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 22:59:19.47 ID:a6FTDhno.net
雑魚は来るな!
by シロちゃん
ケルタとエメ潰したのはこのオッサン

埋め

1030 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 23:04:32.25 ID:ATcHxziu.net
埋め

1031 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/15(金) 06:44:52.99 ID:/PhepBbQ.net
わしの居場所がなくなってまぅううう

ぱお子

1032 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1032
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★