2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウふふ】6【まだ言ってる】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/05(水) 07:56:45.92 ID:/kXVemzG.net
前スレ
●●●●●ウ〇〇〇ズについて語るvol3●●●●● [無断転載禁止](c)2ch.net
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1458412570/
ウ〇〇〇ズのストーカーファンのスレ4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1492788157/
ウんとこどっこい嫉妬妄想疫病神5【ウふふ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519800317/

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/29(月) 16:14:19.48 ID:01m+bAsA.net
大騒ぎしといて
普通に食べ過ぎて普通に満喫www

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/03(金) 12:07:58.83 ID:hoeHlnj6.net
ドレスコーズ
モードなんかね?今は。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/03(金) 18:49:11.52 ID:IuU3zug9.net
>>220
永遠にそっちモードでお願いします。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/07(火) 15:29:50.34 ID:+f8xfpv8.net
もうドレスコーズのファンサイト始めろよ‼w

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/07(火) 15:42:05.69 ID:bhiYzaW9.net
>>222
それいいね!

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/10(金) 11:14:14.44 ID:Si1N1N4G.net
辛いことが…って書いてたから
そろそろ周りに当たり出さないかな?
ドレスコーズ好きの人に向けて
現在アピール中だから変な事書かない可能性も
あるか?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/10(金) 22:35:00.49 ID:SaHdVQOF.net
ほ〜ら新作出て来たよ〜!w
お前にとってしま君は一人でもしま君にとっては何百、何千、何万(居るのか?w)の中の一人でしかない!
どんだけ自意識過剰やねん!
それに相変わらず科学的根拠も無く自分の下痢とケーヤンの関西滞在を結び付けるという思考回路。
気持ち悪〜

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/10(金) 23:22:57.88 ID:wXhn2rda.net
新作も香ばしいのぉ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/10(金) 23:54:27.76 ID:RMxpsL9m.net
下痢は食べ過ぎか飲み過ぎか冷えじゃない?普通は。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/11(土) 00:56:30.77 ID:dOq0NwMB.net
>>225
名前を覚えて貰えていなかった〜という
件を読むと、インスタなんかに表立って書いて
はいないけど、かなり様々なアピールを
ドレスコーズ、志磨くんにしてるんだろうな。
トータスも負の理由であの人の事知ってるだろうから、志磨くんに名前知られるまで
後もうひと暴れすればいいんじゃない?w
しかしチャンポンにラーメンって・・・
腹、痛く無いじゃん!!!

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/11(土) 05:13:31.62 ID:h/AmwRHB.net
そして、ビールのツマミにドーナツ?なんか変!

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/11(土) 21:22:58.47 ID:s0qLJ1s3.net
そしてコメントはお約束の削除w

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/11(土) 21:59:49.42 ID:dOq0NwMB.net
>>230
見てきたw
林檎に志磨くんくっつけるな!って言っても
ファンならいい仕事して欲しいと思わないのかな?
トータスの時もファンというよりも
女目線の嫉妬剥き出しの発言してたからな。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/12(日) 15:29:43.19 ID:uWxgD8nQ.net
相変わらず見苦しくて面白すぎww
どんなオバハンやろか
見てみたいわ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/12(日) 17:07:38.21 ID:5yHVqN+H.net
>>232
本人にはオバハンという認識はないw
インスタではロマンチックな乙女を演じてるが、ついついオバハンの本性が出て汚い言葉を発する。w
我に返って汚い言葉や支離滅裂な投稿を削除するが、時既にお寿司の写真をアップwww

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/13(月) 04:23:46.53 ID:Gt4Hl8xZ.net
今度は志磨くんファンに対しての
恨み辛みなのだろうか?
大好きなトータスのラジオも聴かないって
よっぽど今は志磨モードなんだね。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/13(月) 08:51:12.11 ID:qCxnqeuU.net
>>230
見逃した!
どなたからのコメントを削除したの?

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/13(月) 10:23:32.63 ID:7Q8q5+0M.net
>>235
自分の吐いた汚いコメントを削除。
そもそも独りよがりの投稿(他者から反感を買う)はコメントオフの設定にしとるよ。w
正論を言われるとまともに返せないからねw

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/13(月) 11:01:36.93 ID:qCxnqeuU.net
>>236
そうなんだぁw
独りよがりのせわしないおばはんには困ったもんだね

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/13(月) 21:52:55.03 ID:XAoknNtl.net
また病んでるね。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/13(月) 22:47:01.63 ID:f056IC8T.net
志磨ファンにもターゲット見つけたんだろな

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/14(火) 06:01:49.66 ID:Ht9TOs6P.net
イエモンT似合ってる→みたいな事書いてるけど、志摩のファンに対してなの?
ウファン内では基地で有名だけど
志摩ファンはまだ誰もあんたの事知らねーし
そのうち相手にダイレクトメッセージとか送り付けたりして 自らファン内の要注意人物に成り上がっていくでしょうw

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/14(火) 06:36:22.75 ID:ks0qWqGz.net
>>238
あの人の言ってる現実逃避って、寝ることじゃなくて、お母さんが年齢相応に終末が近づいている事を受け入れられず今まで出来てた事が普通に出来なくなって来ている事を誰かが見えない力を使ってやっていると思い込んでいるところ。
それと、怖くてライブに行けない。ってww
結局行くんだから大袈裟に言うなって。
とにかく今までの言動を見てると自らツッコミどころ作りすぎw

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/14(火) 07:29:21.10 ID:6AWrpVFC.net
>>241
あんたたちに「人の心」はあるのか?
って逆にあの人に問いたいw

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/14(火) 14:06:04.23 ID:FUrSV8fw.net
またまた削除

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/14(火) 14:52:42.80 ID:u9CG+gJD.net
アイツまだウのファンなの?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/14(火) 15:11:32.55 ID:Xpw2S5aA.net
>>243
ウルフルズのファンなら
あのくらいの書き込み、またかwって思って
見られるけど、志麿くんファンは 
穏やかじゃ無いと思うわ。
ドレスコーズのpvとか上げてるから
少なからずともドレスコーズファンの
人も、あの人のインスタ目にするよね?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/15(水) 12:23:38.05 ID:8DOCa2Pf.net
アイツ頻繁にウルフルズや志摩、その他のアーティストの音源や映像をスマホを通して流したりしてるけど、あれって著作権侵害とかの違法行為にならんの?

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/15(水) 16:43:09.41 ID:5XaAQ6bx.net
webの仕事してのに自ら好きな人の著作権侵害して頭いかれてる

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/15(水) 17:24:29.02 ID:5XaAQ6bx.net
ライブにはきっと行けるよwww

ひとりで大騒ぎして結局行くから
心配しなくて大丈夫www

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/15(水) 19:15:25.69 ID:8I9/A2Yh.net
>>247
やっぱ違法行為なんや。
まあそれを指摘などしようものなら、『他にもいっぱいやってる奴が居る!そいつら全員にも言え!』って、子供みたいな屁理屈で逆ギレするんやろねw

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/16(木) 00:20:06.44 ID:BgE++rD0.net
何事も無かったようにw
冷静を取り戻す時、己が恥ずかしくなるんだろうね
基地特有だわ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/16(木) 16:19:01.17 ID:wdTKUBpC.net
削除しても基地なのバレたからあとの祭りw

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/19(日) 00:08:10.43 ID:Z4VuIQbZ.net
何度見ても手がすごい
浮腫んでるのか太ってるのか

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/19(日) 14:06:41.53 ID:kFCS46mA.net
この頃、あの人のインスタには話に上がって
来ないけど、まだ好きな人とは繋がってるのかな。
掲示板が〜って言ってるけど例の掲示板だよね。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 13:35:17.55 ID:ozIA0DED.net
又々体調の悪さを他人のせいに匂わす投稿
「なんでこんなんなのかな」って、単に自己管理できてないからやろww

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 14:16:16.96 ID:SQT6bC9/.net
>>254
名古屋、行けなくなる可能性があるからかな?
あの人、ネタバレBBSに
名古屋のライブ行けなくなるかも?
という前提でセトリと何時に終了か?と
問い合わせる書き込みしてたな。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 18:41:12.59 ID:06PsaCWX.net
>>255
ホンマや。
いつものパターンだと、たぶん明日くらいにお母さんの調子が少し悪くなって、自分も下痢になる。
そして誰かが見えない力を使って自分が名古屋に行けない様に足止めしようとしている。とインスタを発狂しながら投稿。
しかし水曜日にはお母さんの調子も良くなり何事も無かった様に名古屋へ、ライブ前にスタバで何ちゃらフラペチーノを飲んで休憩、無事に行けて良かったね。w

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/23(木) 13:39:57.08 ID:znbreKLb.net
まだあがって無いみたいだけど
あんな長文、ネタバレに書いてるのか。
そして氣志團についてまた反省。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/23(木) 18:58:50.59 ID:7FGc3C84.net
桜井の自分のバンド...

呼び捨てwww

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/23(木) 21:26:54.30 ID:i6R+E+tS.net
>>257
さっき見てきたらネタバレに3つくらいに分けて投稿してた。w

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/23(木) 21:34:10.76 ID:i6R+E+tS.net
インスタの基地外とそ◯が同一人物という事を知らなかった人も多く居たやろうに、インスタとほぼ同内容をネタバレBBSに書き込みするなんて自爆やなw

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 08:40:03.07 ID:zJ//hYKY.net
>>260
質問してた事も知ってる事だったけど、
そ○があの人だって分かってたから、
絶対レスしないぞ!って思ってたw

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/26(日) 16:34:23.57 ID:zIi/lt76.net
大騒ぎしたのに名古屋行けたんだね
やっぱりねww

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 07:30:14.13 ID:kSt8hg5R.net
トータス同様、俊ちゃんやフミヤのファンにも
対抗意識燃やしたりしてたのかな?あの人。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/30(木) 17:48:12.48 ID:Jv0bYbBn.net
またけーやんに濡れ衣着せてる?

お母さんのお見舞い行くならその病院の精神科を受診しろよ
人のせいにばかりせずにw

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/30(木) 18:07:06.50 ID:Jv0bYbBn.net
電車の運休を嫌がらせだとでも言いたげな

私 仙台行ってませんが?

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/30(木) 21:25:46.70 ID:GIC0iUMW.net
これ以上、あの人にとって都合の悪い事が
起きませんように。
妄想で周りに火の粉が降りかかる。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/30(木) 21:41:17.04 ID:9TU2dMTu.net
>>264
お母さんが入院している病院、割とデカイ病院みたいだけど精神科は無いみたいだね。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/31(金) 20:37:19.56 ID:LRioIabK.net
今見に行ったけど、削除されてる?

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/31(金) 21:26:12.39 ID:1uLnsazx.net
いや、削除はされてない。
仙台云々も書かれたまんま。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 20:55:17.67 ID:EGNwEqxW.net
蒲郡、何故、平仮名?

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/03(月) 08:07:19.50 ID:jMN4E1dR.net
大好きな志摩くんが、『ええ年こいて、もっとまともになれ!って!』って、歌ってるなら、それ全部お前が噛みしめろ‼

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/03(月) 09:37:36.32 ID:J7j/eDp1.net
>>271
ぷぷっ!
どうせ今だけだって。
そんな事忘れて、
また発狂するに決まってる。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/03(月) 11:21:32.99 ID:I8MlntFs.net
あれは誰に対して書いてるのかな?自分?他人のこと?
お母さんの体調が悪いから泊まり遠征できないみたいね。新幹線での日帰りライブも無理しないほうがよいのでは?

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/03(月) 20:06:13.43 ID:9QtEE7BO.net
>>273
ツッこまれる事を自覚しているのか、ココを見たのか?
安定の削除w

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/03(月) 21:37:34.33 ID:I8MlntFs.net
>>274
え?ww

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/03(月) 23:14:51.59 ID:2hNiMEqG.net
なにを書いてたの?

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/04(火) 06:37:19.74 ID:bPdM3rzd.net
>>276
大好きな志摩くんが歌ってる歌の歌詞の内容について、まんまお前の事やん!と言える様な内容をさも他人事の様に書き込んでた。
上の方でそれについて書いてる人いるけど、そんな感じのこと

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/04(火) 22:39:26.98 ID:ygbRYbXL.net
ありがとう

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 19:25:08.11 ID:h/w1Ye3O.net
自分の親が死にかけなのに奮い立たせて病院行くの?
やはり感覚が普通ではないな
ライブに行けるか心配してる場合かよ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 21:08:12.11 ID:Xs6HhIBt.net
>>279
私がライブに行けるって事は
お母さんが元気という証拠。って事かしら?
しかし身内が集中治療室にいる時に
ライブの事が頭をよぎるものかしら?
ほんと不思議。が、お母さんは
良くなるといいね。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 21:31:52.14 ID:oM1bESrD.net
『よりによって』とか『ウルフルズもドレスコーズ もどうか行けますように』って、親が危篤状態の時に言う言葉か?
仮に思ってたとしても口にする?
誰かに同情してもらいたいの?
全世界に向けて発信するってほんまに感覚が普通じゃないw

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 22:06:08.73 ID:dJq5Xtv2.net
ライブなんか今からどれだけでも行けるのにね。中学生や高校生でもライブなんか今は考えないやろね

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/11(火) 00:20:07.80 ID:hZwuD8is.net
>>281
まともな人なら
「お母さんが少しでも回復しますように…」
やんな
ライブ行けますように…って・・・あの人自身がお母さんの心労や負担になってるんじゃないの

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 17:08:24.77 ID:17EB3LKr.net
トータスのインスタに林檎ちゃんとのツーショット
嫉妬で怒り狂っててほしいwww

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 19:05:48.07 ID:Qxb23owB.net
>>284
普段なら林檎アレルギー発症して何の関係も無いケーヤンとか巻き添えにして発狂のパターンw
でも今お母さんのことでそれどころじゃないじゃね。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 21:05:24.36 ID:1t4xkkMP.net
ここ数日大人しかったのはそういう事ね。
色んな意味で平穏な日常を取り戻せることを願うばかり。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 06:08:55.26 ID:9sQsah2P.net
>>286
抱えて来た物は大きかっただろうからね。
周りに優しくなれるといいね。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/18(火) 20:05:26.36 ID:Ijhg4QA6.net
あれだけお母さんが殺される〜殺される〜って騒いでたのに…意外とあっさりね
本人も食欲旺盛みたいで安心

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/20(木) 05:20:49.76 ID:mEmk+6BQ.net
お母さんが殺されるってよく言ってたね

実際お亡くなりになり取ってたチケットも無駄にすることなくホッとしてるのかな?

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/20(木) 09:19:48.53 ID:WZgyqh9b.net
昨日今日はZeppやし…盛り上がってんのかな

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/20(木) 14:14:22.79 ID:9y0fAs9p.net
まさか‥…‥…いってないでしょ‥…‥…
行ってる?((😖))

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/20(木) 14:16:35.15 ID:/jKvcdNC.net
残念ながらお母様が亡くなられて間もないですがライヴに行っているね。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/21(金) 14:47:48.75 ID:oCcpBTz8.net
前から言われてるけど、あの人って太ってるの?
会場で太った人見るとこの人かな?って、思ってしまうわ。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/21(金) 16:15:24.64 ID:b5XTg9xt.net
自分が今ライブ行けてる事を
良いように解釈出来てるんだから、
これから先、自分にとって不都合な事が
あったとしても他人のせいにしないで
頭の中で整理して欲しい。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/21(金) 18:39:20.05 ID:hCoOf8z7.net
10日もたってないのにライブに2連チャン。
あまり聞かない話しだよ。( ´_ゝ`)

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/22(土) 09:11:35.20 ID:5BgQQlWr.net
やっぱ変わった人だゎ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/23(日) 09:09:27.98 ID:5Io46lL8.net
今日から私のツアーが始まるんだって。w
足枷が外れたみたいで楽しそう。
タオルと着替えを忘れずに楽しんで来てね!w

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/23(日) 11:21:14.33 ID:qRsgYxdA.net
喪中も関係ない。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/23(日) 13:34:00.98 ID:Mo4sNwh6.net
死亡してまだ10日ほどでしょ?

楽しみまくってるww

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/23(日) 13:34:23.38 ID:sU94pk6r.net
悲しみの欠片も感じられない
スッキリ爽快感はすごく感じる

でも親子の関係って他人が見ても上部と本心ってわからないものもあるからね…

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/24(月) 15:41:08.27 ID:LoZJwd7h.net
体調悪いって、ただ食べ過ぎで胃もたれしてたんじゃないの?w
にしても食欲旺盛やの〜w

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/25(火) 10:02:01.07 ID:ZY5zaGdO.net
食欲不振って・・・大盛ご飯載せられてもww
食欲無くてって書くと何かもらえるの?ww行動が伴ってないし

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/25(火) 15:12:22.73 ID:CS+njTyI.net
美味しそうな写真がないのはわざとなの?

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/25(火) 15:45:44.17 ID:cyE5qxXA.net
サイゼリヤをサイデリア戸書いてツッコミ受けたって書いてたけど、
ここでの事じゃない?w

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/25(火) 16:31:15.49 ID:CS+njTyI.net
サイデリアにクワトロに曲名まで
間違い多い

派遣先で社会勉強してこいwwwww

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/25(火) 21:22:25.73 ID:GFqLbkQJ.net
電車が不通でいつ普及するかわからないって、普及じゃなくて復旧なw
しかし間違い多い奴っちゃなー。
アホなの?

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/25(火) 23:02:13.81 ID:cyE5qxXA.net
>>306
書こうと思ったら既にw
よその人と会話してても言い間違いが多そう。
大人なのに恥ずかしい。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/27(木) 13:53:26.67 ID:swIXYYK5.net
「頼んでもいないのに」
言いたい事はわかるけど、使い方が間違ってる
この、頼んでもいないのに←はネガティブな表現だからねw

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/28(金) 07:22:59.27 ID:f1aqWglp.net
頼んでないのに掃除されるのミジメだな

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/28(金) 13:15:00.84 ID:fnm5rWFB.net
>>309
とある事を言い訳に掃除をしない人は
何かにつけて言い訳するから
この先もずっと、掃除をサボる人だと思うわ。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/28(金) 17:13:14.26 ID:bRvD7Q5b.net
びっくりするぐらい太い指に((((;゚Д゚))))

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/28(金) 21:30:50.43 ID:ER1ZGz25.net
今気づいた!ほんまや!人差し指か親指かわからへんくらいに太い

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/29(土) 16:20:39.02 ID:fd2xLNWz.net
調子悪い発言からの食欲旺盛

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/29(土) 16:35:42.94 ID:C4YM2aYb.net
子宮が痛いって・・・
そんな事世界中に発信して恥ずかしくて死ねるレベル
しまいに 肛門が…とか言い出しそうw

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/30(日) 06:49:05.07 ID:/jNatVkY.net
中華そばからパスタまで、3時間しか間がない。
食いしん坊さんじゃなくて大食いさんだわ。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/30(日) 11:27:39.70 ID:7KPJ79gk.net
悲しい事があっても、ライブに食欲、恥ずかしい個人情報の発信。
鍵もかけずにその事を誰に知ってもらいたいのか?
やっぱ普通じゃないよね。w

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/30(日) 11:34:31.54 ID:UuDsZ3dL.net
しんどいときケーキ食べれる?
ただの胃袋バカww

あの人のインスタ見てたら住んでる地域もなんとなくわかってきた
個人情報ダダ漏らし

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/04(木) 15:44:53.89 ID:TT7HhlFe.net
豚の前足か?

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/04(木) 17:53:19.96 ID:jbC7RQKy.net
始まった。また嫌がらせw

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200