2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MikuMikuDance(MMD)無礼講スレ part78

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/12/10(月) 11:39:02.57 ID:1lfPMUVs0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

MikuMikuDanceに関わるネタでぶちまけたい人はどうぞ。

・sage進行でお願いします
・次スレは>>980が立てる事、無理なら必ず踏んだ人はスレ立て代行を頼みましょう
・私怨による荒らし依頼、個人情報晒し、コピペ荒らしは厳禁です
・荒らしの書き込みは触れないであげてください
・ネットウォッチ板のローカルルールを必ず読んだ上で書き込んでください

※前スレ
MikuMikuDance(MMD)無礼講スレ part76
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540105408/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
MikuMikuDance(MMD)無礼講スレ part77
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542187665/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/23(土) 17:16:13.53 ID:0LuGFXB30.net
たこぬこPは家族のために働きながら
僅かな余暇の時間でMMD動画を作ってるのですよ
借金踏み倒して親の介護妹にぶん投げて
365日24時間ナマポで自由に暮らしてる森園君とは違うんだよ

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/23(土) 17:37:03.92 ID:5kD8RSaN0.net
これはポンポコPのマイリスですが
https://www.nicovideo.jp/mylist/7435350
1〜4分の動画を2〜3カ月おきに投稿している事が分かります

オッペケの普通はどう見てもニート基準ですが
働いている人間には毎月10分の動画を投稿するのは不可能なんですよ(笑)

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/23(土) 18:15:44.93 ID:VAqqJhhkr.net
>>957
親の貯金や年金を、勝手に引き出して使い込んでるらしいけど?

たこぬこ「きゃいんきゃいん!!!!!」
俺の出した課題、たこぬこに作らせてみるよw

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/23(土) 18:24:34.74 ID:4W3TZYao0.net
銀行口座の仕組みを知らない低学歴はじめてみたわ

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/23(土) 18:36:18.31 ID:nBc3GSsWd.net
>>959
お前、森園だったの?

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/23(土) 18:45:58.45 ID:5kD8RSaN0.net
オッペケがポンポコPの6〜8倍のスピードで作れるわけないんだからさ
常人の8〜10倍の時間使わないと出来るわけねえだろ

さっさと説明してみろよド素人(笑

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/23(土) 18:51:40.74 ID:txh1OJvp0.net
>>959
10分を最低限に設定してしまうほど時間の有り余ってる無職が他人の親の金がどうたらといちゃもん付けてるのか
どれくらい時間がかかるか知らないMMDエアプが作れ作れと要求してるのか
どちらなのか教えてくれ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/23(土) 18:58:02.27 ID:ODAQxcvp0.net
1日2時間で30日毎に10分の動画作れるという事は、
600秒の動画を60時間で制作できるので、1時間当たり10秒作れるという事ですよね?
つまり10秒の課題ごとき、1時間で作れるって事になります(笑)

是非やってみてくださいオッペケ大先生

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/23(土) 19:04:47.25 ID:JzLNy/PX0.net
>>959
翻訳「きゃいんきゃいんきゃいんきゃいん!!!!」

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/23(土) 19:18:33.20 ID:pQUT42FPr.net
10分の茶番にかけた手間とかを評価してほしいのかな
設定無視のオナニー話
マイケルジャクソンみたいなお辞儀
無意味な集中線
辺りにどれだけ頭と時間使ってやったのかは知らないけど残念ながら画質以外ちょうどクソなんだよなぁ
ビーンズ動画がもう少し称賛されてたら説得力出るんだろうけどねえ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/23(土) 19:20:45.47 ID:5kD8RSaN0.net
下手な言い訳を繰り返すだけなので、本日2/23日23時59分になってもオッペケが
課題の10秒動画をうpできない場合は、失格(出来ない)という事でよさそうですね

見てない場合も知りませんが、まあどうせ出来ないので大した違いはないですね(笑)

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/23(土) 19:26:05.99 ID:emtFDHbO0.net
ほんとオッペケって「逃げ」ることしか出来ないんだな

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/23(土) 20:10:14.69 ID:VAqqJhhkr.net
>>962>>963>>964
twitter.com/takonuko/status/1099163285851533312
twitter.com/takonuko/status/1098195419161518080
たこぬこに言えw作れるらしいよ?1時間や5日でw

次スレいらないな。ハセカラ民とたこぬこが関係の無い、MMDerの悪口書きたいだけだろ。
(deleted an unsolicited ad)

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/23(土) 20:17:52.47 ID:4W3TZYao0.net
何をしたいかよくわからないが
日付飛んでる話をつなげてミスリードを誘おうとしたってことかな?
おじいちゃんURLの時点でバレバレ

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/23(土) 20:48:35.52 ID:5kD8RSaN0.net
あと3時間で負け決定
おめでとうございます

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/23(土) 23:41:53.93 ID:MvE8NS770.net
らしいけど?(ソースなし)

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 00:25:07.89 ID:LvjAzsuz0.net
はい、時間切れでオッペケの負け

>>918は住人代表って事でいいけど、お前のレベルじゃ足元にも及ばないから
事実を述べているだけに過ぎないんだが?
文句があるなら実力で超えてからにしてくれる?

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 00:33:45.81 ID:erkkfp+la.net
なんでオッペケ逃げたの?

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 01:05:13.64 ID:rdNOsSK50.net
ゴミクズ(53)

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 01:14:03.49 ID:Wd8HiUGk0.net
森園は本気で自分がたこぬこpより
実力が上と思ってるの?

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 08:11:09.87 ID:ef0clEzId.net
>>976
動画が長いから実力は上だぞ

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 08:20:49.02 ID:D2ZmRfv8a.net
>>976
テストで0点ばかり取ることが 「平均以上の知性」
ナマポ ゲットが「平均より頑張っている 」
というのが森園の認識

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 08:38:09.81 ID:6HKWzBy70.net
>>969
で、お前結局作れないんだろ
話し逸らしても無駄だから

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 08:52:11.30 ID:pxrwe1Rb0.net
konkonとかいう5分以内の動画しか作ったことのない弱小モーション流し込みクソ動画生産機がいるらしいっすよ
森園さんMMDerのために潰さなくていいんっすか?

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 10:00:20.64 ID:7HQ8iaPyr.net
>>976
俺は動画は今は作ってない、観る専。だが見る目はある。
見た中ではたこぬこ一番下、これは間違いない。

俺がたこぬこに課題を出したよな、それはまめしばさんの動画に、イチャモンの上から目線の名人様していたり、色々と悪事をしていたせいさ。
自分が出来ない事人に要求した、それはもう「自分が作れ」としか言えない。

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 10:16:36.03 ID:HRomQhMP0.net
>>981
お 前 森 園 な の ?

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 10:52:47.34 ID:iqzxyD+v0.net
比較対象が森園でそれって時点で見る目なさすぎるだろ……

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 10:59:54.56 ID:LvjAzsuz0.net
>>981
何だ何も作れもしない部外者の糞荒らしじゃねえか
イチャモンつけてんじゃねえぞ部外者

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 11:22:58.32 ID:6HKWzBy70.net
>>981
当事者と認識が違う気がするんだが
勝手に曲解アンド妄想こじらせて発狂してるだけじゃねーか

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 11:26:52.01 ID:JjAdgSt90.net
>>981
実力を示せないお前に意見を述べる資格はないんで
しかも力を示すどころか逃げたチキンだしな

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 13:29:31.28 ID:1CLKEBqW0.net
>>981
まめしばです。
君はたこぬこさんの動画に、イチャモンの上から目線の名人様していたり、色々と悪事をしていますよね。
自分が出来ない事を人に要求した、それはもう私だって「自分が作れ」としか君に言えません。

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 15:03:01.65 ID:Wd8HiUGk0.net
森園は今後死ぬまで
特定された住所に住み続けるんだよね
ご愁傷様w

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 17:05:42.24 ID:/wSYyIjs0.net
>>981
逆にたこぬこ以外に上級MMDドラマ作ってるMMderってまめしばさん以外に誰を上げる?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 17:16:05.60 ID:/wSYyIjs0.net
>>989
訂正:まめしばさんを含めて誰を上げる?

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 17:47:47.96 ID:rdNOsSK50.net
>>981
作るのは不得手ですけど見る目は肥えているつもりです。

そのあたしから見てもまめしば動画と言われる物、まったくいい所が見えてきません。

頑張って作りましたとか、受けは辞めて真面目に作りましたとか、そういうのがちっとも見えてこないのです。
中にはいい動画もあるのでしょうけど、木が大きすぎて森が見えないのですね。

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 18:33:01.02 ID:LvjAzsuz0.net
オッペケと森園とたこぬこを覗く全スレ住人は、俺が代表で>>885,918を提出してるから
何も出してないオッペケをタコ殴りにしていいからね(笑)
実力示せないとかどう見ても視聴者様のクソ荒らしだからねー(笑)

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 18:56:23.14 ID:234ARvsG0.net
>>927 これひどいよなぁ
海冥叩きコメに対して「コメをすぐ削除しようとする」って返信してた割には
この静画で批判コメしたらすぐ消された

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 19:14:34.69 ID:Q9fIBK+m0.net
ゲロウンコ雑魚チキンゴミネカマインポ掲示板荒らし53歳無職ナマポラブドーラーこと森園祐一だぞ、俺はよw
神奈川県座間市相武台4-16-12 コーポ信和U103号室

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 19:54:34.48 ID:zF08XUue0.net
konoaかこれ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 20:08:40.95 ID:KpEjDvzAa.net
古参MMDerから言わせてもらうと森園の悪行を暴いたのはハセカラの皆さんの功績だよなあ

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 21:27:10.73 ID:Wd8HiUGk0.net
mmd鑑賞スレに続き
無礼講スレも森園関係でこのまま消滅
残る森園の逃げ場は「したらば」

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 21:33:50.23 ID:1CLKEBqW0.net
まめしばです。

次スレはどうしましょうか。
このまま消滅させるのも一つの選択だとは思います。

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 21:36:55.47 ID:LvjAzsuz0.net
この間の騒動で、かんなさんにはオッペケ=openmobile.ne.jp(softbank)ってのは
分かってそうだね どうせ過疎なんだしSBの泥くらい全焼きでいいと思うんだけどね

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 21:58:59.02 ID:wiVVKbS60.net
立てる

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 22:00:40.25 ID:wiVVKbS60.net

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551013216/

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 22:03:30.58 ID:wiVVKbS60.net
>>998
まめしばさん本人ですか?
https://twitter.com/mamesihba
このアカウントの人ですよね
(deleted an unsolicited ad)

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 22:09:02.88 ID:LvjAzsuz0.net
オッペケペンペン

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 22:42:46.72 ID:LvjAzsuz0.net
はー、オッペケ、オッペケ

1005 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/24(日) 22:44:01.74 ID:LvjAzsuz0.net
オッペケ脂肪

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
322 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★