2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソシャゲ】ガルショオチスレ 17ちゃんねる

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/16(日) 19:37:08.20 ID:DlUbE5yyv
★URL貼り付けの晒し禁止
★容姿・年齢叩き・私怨禁止
★本スレとの住み分けは必ず

以上を守れない奴もヲチ対象
※前スレ
【ソシャゲ】ガルショオチスレ 16ちゃんねる
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1539094928/

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 22:06:53.44 ID:gVHLts9Eb
マイマイ「誰に喧嘩売ってんの?あるゲームで私…有名なんだけど…知らなかったんだね」

wwwwwwwwwwwwwww

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 22:08:41.73 ID:4Nc/pBcWD
イルカがペナってるなら尚更マイマイのブチ切れが意味不www
突然頭いかれたのかwww

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 22:11:32.21 ID:g9nXNWZ3o
>>951
そうなんだ
教えてくれて有難う
それにしてもマイマイのイキリ恥ずかしいねw

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 22:23:39.17 ID:p94rNf1fT
マイマイのトレ欄、本体バレバレのサブがいくつかいて笑う

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 23:09:07.65 ID:cLnjovQw+
マイマイ、荒らしに立ち向かえるアテクシかっこいい!って調子乗っちゃったなw

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 23:36:35.85 ID:jWEJGNyOX
>>950
スレ立てまたは誰かに依頼よろ

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 23:42:35.58 ID:sotAdNulp
マイマイのトレ履歴見てたんだけど★サチ★ってやつのトレ履歴も何か怪しくない?

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/03(水) 00:11:44.52 ID:lyzA5vJlw
950です
スレ立てしようとしたら無理でした…
980の方スレ立てお願いします…
スミマセン

960 :sage:2019/04/03(水) 00:15:59.63 ID:MzbOHSi99
荒らしが拡大しないだけ今のガルショわ平和だな

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/03(水) 00:39:35.78 ID:4/oh6SaYG
マイマイって前プラガにいたマイ?確かにプラガではメンヘラで有名だったけどw
本性隠してたとか言う厨二っぽい書き込みも粘着な所もそっくり。あっちでも今回みたいに一部の人達と揉めて辞めてるし
。自分がおかしいって気付けよ

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/03(水) 11:12:19.66 ID:Re/xEmpXM
マイマイ、退会になってるけどまたひょっこり出てきそう

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/03(水) 11:45:21.85 ID:OMxGD5IWR
マイマイ次は僕レスか、料鉄か。

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/03(水) 12:58:54.50 ID:rld4KQGRI
マイマイ4月中旬に戻るってショップに書いてあった

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/03(水) 13:15:42.74 ID:zRE46orwe
>>958
★サチ★ってマイマイのサブだよ
マイマイと★サチ★のトレ履歴見比べたら感付くだろw
違うにしても★サチ★はサブあるな

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/03(水) 14:06:24.09 ID:NRjQco6dO
え…あれでまた帰ってくるの?

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/03(水) 15:06:00.55 ID:oGkFh5iOh
マイマイ裏の書き込み消されてるけど自分で消しにきたのかな
あのイキりコメまじでかっこ悪すぎるもんな…でも笑うというより自分が厨二病かかってた時のことを思い出して
アイタタタ…って居た堪れなくなる方が大きい…

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/03(水) 15:38:11.27 ID:cLKScQPAd
>>951毒舌イルカ、ハンネ変わってなかったけど?28才の奴だよね?
以前「27でイケメン金持ち高身長全て揃ってる」とか糞スレ立ててた痛々しい奴いたけど
そいつの転生かサブなんじゃない?www

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/03(水) 17:10:33.72 ID:gNajhuJTE
>>965
マイマイのサブじゃないよ
★サチ★は古株だよ
復帰したみたいでレートが2、3年前の感覚のままだから、新Rをマ券3しか出さないケチな募集ばかりしてる

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/03(水) 19:31:56.90 ID:CzwKtbuqZ
久々に復帰したらユイハって奴からやたらステポチ来るんだけどどんなやつ?
板も閉じてるしランキング入りたいから適当にステポチしてんのかな?

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/03(水) 20:26:39.90 ID:6k4+wbJwM
>>968そのクソスレなwww 自分でイケメンていうイケてるメンズはいないwww

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/03(水) 20:50:02.13 ID:Re/xEmpXM
>>971狩野英孝しかりなwww

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/03(水) 21:07:15.03 ID:VwOTWGGH6
あれ?SARAのアバ変わってるw

974 :名無し@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/04(木) 00:32:01.12 ID:9VpGXwARd
>>973
SARAの事だからほとぼり冷めただろうと
出てきたなw
しかも、イベで今だ0ptってご褒美泥棒する気満々www

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/04(木) 02:14:04.57 ID:G0ibkDW1o
★サチ★は引退でアバ配る人が現れると毎回何体もサブ動員して貰いにいきまくってるよw

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/04(木) 11:10:44.46 ID:c2MVox+je
はや吉
前からレートおかしい奴だとは思ってたけど
500ガチャのノーマル髪にマ券30〜ご提示って頭大丈夫か?

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/04(木) 17:54:48.39 ID:brdGlN4F1
>>971-972
こんな匿名性の高いSNSで何吠えてんの?wて感じだったよねw
たとえイケメンだったとしてもあの性格じゃ彼女なんかいないだろw
札束より写メ載せて欲しかったわw

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/04(木) 17:56:18.94 ID:pWu3lOmYS
独り言トピ
荒らしイルカが消えたらさっそくキラ登場www

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/04(木) 18:49:34.89 ID:wa1squ5j1
モバあんな、また交換しまくってるうちにわけわかんなくなってやらかしたみたいだけど、クルクルにガル友切られたかなw

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/04(木) 21:29:45.91 ID:zvnamApGg
キラも消えてー

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/05(金) 01:54:59.31 ID:YIgz2OH/h
>>970
そういえばそいつの名前の新人店長もこの前大量に見たよw
じゅんちんぽの仲間かなw

982 :名無し@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/05(金) 09:23:11.30 ID:llBhmvPxl
>>980
スレ立て宜しく

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/05(金) 15:40:39.77 ID:zkjsrH/8z
>>980
ごめんなさい!
どなたかお願いします!

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/05(金) 16:33:48.59 ID:Q6IQs/BX+
>>980
出来ないなら書き込むな
バカwww

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/05(金) 16:40:07.86 ID:5m+w3UUGz
では代わりに次スレ

http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/entrance/1554449747/l10

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/05(金) 18:46:11.65 ID:Cx6Yk0O9l
>>984
バカはないだろカス

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/05(金) 19:00:23.02 ID:g0SQ6yQQP
>>986禿同
バカは言い過ぎw

>>985スレ立て乙!

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/05(金) 20:33:02.61 ID:YIgz2OH/h
>>985
スレ立て乙!
最近新規増えまくってるから立てれない人も増えたねw

989 :名無し@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/05(金) 21:42:09.42 ID:llBhmvPxl
>>987
それな
>>985
スレ立て乙
取り敢えず落ちないよう保守だね

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/06(土) 04:30:21.00 ID:4oGCA/BEP
新スレ、ラウンジにたってるみたいだけど良いのか?

991 :名無し@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/06(土) 17:17:33.82 ID:wjee3MGmf
相変わらず、あんなは
イベお助けの時必ず揉めるなw
はっきり言って、ひなぴぃーの言い分が正しいからwww

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/06(土) 19:08:40.55 ID:JYW3MeAQj
次スレ、アドレス変だなとは思ってたけどラウンジでいいの?

あんな、借金してる身でひなぴぃーにいつも言い方厳しくないですかとか
今きちんと払ってるのにそんなに言わなくてもいいじゃないですかとかよく被害者ヅラできるよな
きちんと払ってるったって都合の悪い時は催促しなきゃだんまりじゃそうは言えないぞw

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/06(土) 21:25:53.90 ID:yrMjpr2TS
話割り込んで申し訳ないけど、キラとみゅうの二人に何があったの?
裏でエルドラがキラと言い合ってるけど。

スレ立て乙!

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/06(土) 22:11:55.82 ID:ufqSFkoaP
出た!wエルドラwww
青森県民27才w
自称仕事人間ww
モバ友2人!www

誰かあのイカれた野郎に写メアップしてみろ!て言ってみて!www

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/06(土) 22:44:23.96 ID:IluBZeBPa
せっかく次スレ立ててくれたけど板違いだからヲチ板に立ててみるわ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/06(土) 22:50:13.91 ID:0ZRJbeWom
次スレ
ヲチ板に立てた
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1554558346/

997 :名無し@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/06(土) 23:05:56.61 ID:wjee3MGmf
エルドラ
飽きもせず、また荒し行為してるな
余程暇なんだろうwww
リアで誰からも相手にされてないからって
ガルでイキッてみっともないな〜www

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/07(日) 00:23:34.06 ID:p1IvKhhgi
>>997禿同
土曜の夜に女しかいないゲームサークルで独りイキってて草w
よっぽど暇なんだろうねぇ〜ww彼女も友達もいないんだろねw
自称イケメン勝ち組が聞いて呆れるwリアルは27才DTだろ!w
足跡いっぱいつけられて喜んでるみたいだけど
それきっと通報されまくられてるだけですからーwww

モバ運営も頼むから仕事してくれよ!

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/07(日) 01:39:44.25 ID:N+ai1eZ2d
関係ないけどプラガでsnowと音歌がもめててワロタwww
掲示板ってここの事?w

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/07(日) 01:50:03.40 ID:R0v30LtwU
音歌ってハリネズミもsnowも迷惑してるって相手の態度で気付かないのかな?w
陰で愚痴られまくってるぞwww

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★