2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルショ ヲチスレ34 Ameba

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/20(木) 16:20:08.78 ID:QWJDvC17.net
誹謗中傷禁止
URL貼り付けの晒し禁止
★容姿・年齢叩き・私怨禁止
★本スレとの住み分けは必ず
★伏せ字にすらしない確定証拠無しの晒し禁止
以上を守れない奴もヲチ対象

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
前スレ ガルショ ヲチスレ33
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538427054

ウォッチ先さわらず荒らさずまったりと
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。


5ちゃんねるの使い方&注意
https://info.5ch.net/?curid=1882

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/12(土) 09:40:44.46 ID:gE8cwvjc.net
>>370
ち〇ちゃんには欲しいとも言ってないしょぼいギフト貰ったりしてるが違う
他にもいるんだよ
粘着おばさんがさ

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/12(土) 09:45:12.14 ID:TGYyY/QL.net
水商売なら夜勤とは言わないだろうwww
夜勤=夜働く=水商売とかおっさんの思考能力なのかね。
男性なら夜勤の仕事なんか沢山ある。自分の母親も病院関係で働いているが夜勤あるよ
看護師、介護士、コールセンターオペレーター、ホテルスタッフ、警察消防、カラオケ漫喫コンビニ等々。
>>369は意外に被害者だね。

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/12(土) 09:55:52.91 ID:TGYyY/QL.net
と思ったけど。
ちえちゃんからしょぼいギフトを貰ってるならちえちゃんの少なくとも関係者なんだ。
ちえちゃんなんかと微量でも関係持つ人間は同じ性悪のクソの疑いもあるから。誰かに怨まれるのもカルマかもね。

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/12(土) 09:58:20.85 ID:qlyk3mt4.net
>>369も決めつけられて最悪だな
>>372も書いてるが夜勤=水商売関係と決めつけるのはおっさんが多いよね
案外粘着してるやつおっさんかもよ
おっさんの粘着系もキモイ
>>358みたいに短文だけどなんの脈略もない書き込みは悪意しか感じないわ

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/12(土) 10:08:22.57 ID:gE8cwvjc.net
>>374
ち〇えちゃんとは交換した事あるだけでその時しょぼいギフト送られてきた
友の友繋がりにち〇ちゃん確かいるが直接繋がってない
他ゲーみたいにパトロールとかあるといいのに

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/12(土) 10:21:59.44 ID:yJVLk7Ok.net
なんか、すごいめんどくさそうな人きてる
帰ろ

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/12(土) 10:59:46.42 ID:3WGKBpU1.net
mako商品再投稿すんの辞めてくんない?
下に降りてるから売れないんじゃなくて
高いから売れないんだよ。馬鹿かww

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/12(土) 12:21:43.34 ID:oHyQrbKJ.net
makoはアカBANにいまだにならないね
違反してる自覚は本人にあるから息を潜めているがさっきmakoはちゃっかり着替えの真っ最中だったし
イベ休みと言いながらもカタログ見るとある程度やってるみたいだ
パンダロックアンサンブルをゲームトレードで売ったことも元ぽぽ含めmakoを誰か通報してそうなのに普通にログイン活動中
mako追放をwktkしていたけど、運営は例え違法行為ユーザーだとしてもやはり面倒な事は極力避けたいのかな

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/12(土) 13:34:19.68 ID:Hp1S0Cwa.net
>>378通報垢20作って両者とも通報しまくってるからそうのうちだろう

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/12(土) 14:22:27.54 ID:fJ20Q4Dbj
コミュにいる「まゆう」は「いうい」=元「ぽぽ」のサブ

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/12(土) 16:28:23.59 ID:3WGKBpU1.net
地味にスノー髪をmakoから買い取ってる奴もいるんだよな。そいつも通報すべき

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/12(土) 16:30:19.64 ID:3WGKBpU1.net
>>379
すげえ暇人感

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/12(土) 17:32:56.47 ID:+NN6yERD.net
>>381
パンダロックアンサンブルも他の出品者から買ってる奴らも全て通報

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/12(土) 18:10:10.25 ID:hxKGzC/y.net
>>379
通報乙続けてくれ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/12(土) 18:34:36.07 ID:XX2XQ9wV.net
>>383
出品者全て通報

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/12(土) 18:46:59.89 ID:yJVLk7Ok.net
運営、絶対前からゲームトレードの存在把握してるよね。今回も通報しまくってるし。

メルカリやヤフオクみたいにガルショ出品自体不可にできないのかな。こんなに時間かかるもん?

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/12(土) 19:02:15.74 ID:ZutLq4JI.net
そのうちなるよ
前もそうだったから

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/12(土) 20:00:58.43 ID:I74kJ3Pu.net
>>386
一緒に通報しまくってるからまもなくだろうよ

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/12(土) 20:29:07.28 ID:knQu7KE1.net
ゲームトレードは国内最大級のゲームアカウントデータ・RMTの売買サイトです。
とゲームトレード自体が宣言している通りRMTを商売にしてる所だから
運営が訴えてもメルカリやヤフオクみたいに一筋縄にはいかないんじゃないか
不正売買を公に味方する商売元には、アメやエニッシュが自社の顧問弁護士に依頼すれば話は早い
その為にはuserが24しまくるしかない

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/12(土) 21:30:28.70 ID:W+33KJTJ.net
まゆうはぽぽのサブだ

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/12(土) 22:06:58.51 ID:fJ20Q4Dbj
>>390
>>380に書いてあるよ!

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/12(土) 23:54:06.31 ID:vh6T7i+O.net
>>390
根拠のない名指しは良くないぞ

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/13(日) 00:34:19.14 ID:HN/CpG2Gz
>>392
いうい(ぽぽ)が昨日コレ投稿から着用しているワンピース名を聞く
今日返事が来て まゆうが今日コミュでそのワンピースを求める
タイミング的にそうとしか思えないんだがw

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/13(日) 00:35:01.77 ID:k9dwEGUf.net
>>392
「良くないぞ」ww
誰だよ。学級委員かよ
オチってないなら言うなよ
それともぽぽさんご本人?

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/13(日) 01:27:28.77 ID:xZPdDn6J.net
>>394
その批判の仕方がださっ

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/13(日) 01:32:58.75 ID:xZPdDn6J.net
>>394
ぽぽじゃないけどワロタwwwww

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/13(日) 02:44:23.68 ID:mh3vBNsw.net
にゃんこ入院中らしいが今の時間帯にせっせとpt稼いでるが消灯は無視か
しまむらも入院中は消灯無視してガルしてたがスマホ使用も緩和されたがそれでも消灯後は禁止なはず
不正するやつはモラルなしが多いな基本ルールも守れない
にゃんこの場合は病気も入院も嘘の可能性はあるけどな

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/13(日) 07:25:27.42 ID:h/mhMAFl.net
>>397
同じ時間にわざわざヲチに報告しにきて不眠症かよ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/13(日) 07:27:09.16 ID:h/mhMAFl.net
>>397
ついでに粘着見張りストーカー野郎

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/13(日) 07:29:19.74 ID:h/mhMAFl.net
>>397
ヲチにくる時点でモラルないと思うが頭大丈夫?

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/13(日) 08:18:32.47 ID:mh3vBNsw.net
>>400
ヲチ書きこみは禁止行為でもないからモラルないとは言えないけどね
消灯時間以降にスマホするのは禁止行為
RMT・不正するのも禁止行為
これ守ってないにゃんことしまむらはモラルなし

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/13(日) 08:40:32.93 ID:K0a+B7G4.net
>>398
374が同じ時間に毎回ヲチに報告にくると何で特定できたの?
つーか375は早寝早起きの爺婆さんなんだろうけど、土日祝日前は学生や一般職OLは休日を楽しむから25時26時なんか起きてる場合も多いけどね
逆に早寝して早朝5時からヲチに暫く連続して毎日暴言を吐きに来たしまむらsakuraコンビも前にいたけどその方が笑えた

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/13(日) 13:22:50.02 ID:FvB8Vm/I.net
>>402
確定証拠もないのに名前出していいのか?

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/13(日) 14:01:11.98 ID:tFvPccpf.net
>>403
その頃、関係ない他人になりすまして暴れたり、暴れた後にsakura本人かsakuraに近い人間しか知りえないリア情報を次々暴露
sakuraがコミュ荒らしをして一定期間ログイン制限された事実を自らここに書いて自爆
ヲチで自爆したからその後sakuraという名前をすぐに改名
しまむらも自らしまむらとわかる公言でヲチ荒らし、親の工場を継いで工場経営者とバラシつつ嘘を暴かれると慌てて逃げた
本人を語る他人というより本人そのまんまじゃんかとここで茶化された経緯を知らないのかよ
過去スレの流れを知らない、過去スレすら辿れないカスがドヤ顔すんな恥

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/13(日) 14:35:42.32 ID:AYaHk2ne.net
>>404
お前もおまらも馬鹿w
それわしw

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/13(日) 23:10:57.68 ID:4YXyLN7PP
ビンって本当に不誠実
声かけてきて交渉してたこと忘れてそのまま1ヶ月以上放置だし
今だってコミュから声かけてきてくれてる人いるのに放置して
強奪交換の方に必死に返事返してやり取り全部削除w
今日も現行R出してSを強奪
強奪も最低だし不誠実も最低だしさっさとガルやめればいいのに

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/13(日) 15:31:06.05 ID:HAvQobei.net
ブフォwwwウケるw
ココ定期的に異常者が降臨するね

>>398>>405みたいな人は知障だから相手にするのはムダ死にwww
ひたすらスルーが利口だよ
かといってヲチ物件報告を躊躇うことなし
ココは知障や社会不適合者相手のボランティア団体ではないからねw
憐れんで遊んであげないで華麗に以後スルースルー

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/13(日) 17:15:42.88 ID:tEed4UJ4.net
>>407
本当に女性ですか?

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/13(日) 22:32:54.04 ID:JugYhSUg.net
WaKoずっと求めで出していた物今見たら交換に出していた
こいつも交換しないと死んじゃう病気なの?

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 10:30:23.24 ID:pROq3MmB.net
>>409
そんな事書いていいのかな

そのうち.....

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 11:07:10.49 ID:pROq3MmB.net
投稿者は、投稿に関して指定する者に対して人格権を一切行使しないことを承諾します。

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 12:30:01.70 ID:pROq3MmB.net

http://o.8ch.net/1dbse.png

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 12:39:24.30 ID:OaWGxRHt.net
公開することで第三者が損失を受けるゲーム名データ番号晒しは禁止です。

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 13:03:10.79 ID:qM1A096v.net
よっ!池沼さんいらっしゃい


今日も暇なんだね

うだうだ書くよりけいさつにでもべんこしにでも急いで相談にいきなよっ!

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 16:00:55.97 ID:O/rVH3tt.net
HH疲れるな

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 17:47:57.39 ID:C6XgN1AJ.net
wakoは普通じゃない。すぐ切れる、とつぜん失踪とか。
境界線人格障害かよ。
生理的に無理な人いる?
自分はかなり無理。

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 17:53:12.88 ID:SOxsK56/.net
>>416
接触しなければいいんじゃね

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 18:16:28.52 ID:h80dzDMx.net
ちえちゃんも>>416と同じようなことを言ってたよ
>>416と気が合いそう

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 19:17:50.37 ID:ijMQ1yTW.net
同じ名前ばかり出す人って同じ人だよねーw
なんか恨みでもある?私怨?

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 19:56:21.24 ID:+kiGIBaN.net
>>419
そうとも限らないと思うけど新参者?
W〇koは雑魚のわりに最近よく名前を出されると思うけど
テンプレの人は名前は出てもいつも可笑しくない過去に悪をしてる人達だよね
例えば誰を私怨だと思うか此処で聞いてみれば?

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 20:14:09.42 ID:ZmqXwePC.net
>>418
クズちえちゃんはwakoに強欲お強請りしたら歯向い交換を断られて
さらに友解除されてかなりwakoを恨んでいたからなーw

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 20:19:03.06 ID:C6XgN1AJ.net
w○ko、うざいというか怖い。
何かあると自己紹介やらアバ変えたりして。
いい大人なのにキモすぎ

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 12:31:02.08 ID:P/TaxAHT.net
>>422
いつも見てるんだーおまえもキモ

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 12:33:22.08 ID:uwIGlvJx.net
w○koのことになるとかばう人もでてくるよね、あるあるだけど不思議。

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 13:36:55.04 ID:weZoE/P5.net
どうして通報した側がアカウント停止なんだよー不正者をアカウント停止にしないから通報してんだろーが無期限っていつまでだよー同じ人いたら教えてくれー通報ったって5回ぐらいしただけなのになんで?納得いかんみんな垢BANされろ

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 15:30:06.61 ID:+K8JbSM3.net
通報が誹謗中傷行為ってどういう事?ありえんみんな垢BANされろ頭にくるなー

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 15:45:35.44 ID:+K8JbSM3.net
どうにかする方法教えて下さい
同じ人いたら教えて下さい
悔しいです

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 15:58:10.21 ID:bI/kUNhh.net
>>425
状況がさっぱりわからないんだけど
401はコミュでmakoの画像を貼った人?
それならmakoマンセーの仲間があの暴露投稿を誹謗中傷荒らしだと通報したとか
それとも通報垢20作って両者とも通報しまくってるからとヲチに書いていた人?
なら通報垢20も使って通報したのが荒らしに取られたとか?
今までの色んな人の報告をまとめると、普通はアメ運営は個人間の争いやトラブルは運営は関知出来ないからお互いの間で解決してくださいと返答して片側だけ制裁を下す事はしないよ
だからmakoとぽぽを通報した側が垢BANとか聞いてマジかよwwと驚愕してる

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 16:09:28.57 ID:bI/kUNhh.net
makoとぽぽは現状垢BANにもならず活動してる形跡があるのかな
だったら運営はシステムいじくってのチート行為は大歓迎で、RMTしても課金するユーザーが他に居たら別に不正者放置正当な考えなんじゃないかな
そうならRMT者勝ちだと運営が指し示しているのも当然だから、誰も彼も彼女も老若男女みんな不正して課金なんてする必要ない。課金はバカみたいだからやめるべき
アメでもエニッシュでも>>425は104で会社窓口の電話番号調べて直談判すれば?
不正を通報したら垢BANされたことをコミュにでも新垢作って皆の目に晒す場に堂々と書いて運営のやり口を訴えるとか

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 17:39:19.13 ID:OCeBKFIp.net
>>425 402
証拠のスクショや詳しい経緯を貼りつけて24したことも何度かあるけれども。
通報した人がアカウント停止になったのは初耳だ。

自分には詳しい証拠や経緯を記した24後は運営からは毎度定型文の様な返答が来る。
問い合わせの内容に基づきこちらで必ず不正の行為が存在するのか調査してみます。
但し調査の結果等は一人一人に後日報告の返答は致しませんのでご了承下さい。
みたいな返答は来るけどね。

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 17:48:23.89 ID:ilzoLxeT.net
>>429
他にチート行為も調査してくれと何度も書いたし異常なptのイベ上位連中も調査して下さいと書いた、サブとメインで
同じ内容だったからかな?
悔しくて気が狂いそう
調べたら方法はあるみたいだけどアカウント停止は法律ではなく規則という事でアカウント停止解除の可能性はアメ側に直訴すれば可能な事もあるらしい
でも時間がかかる
不正業者早くアメから撤退になれば不正者もざまーみろなんだけどまだかな
これも何度も通報したんだけど
気が狂いそうというか気が狂う

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 17:52:07.51 ID:ilzoLxeT.net
どうしてIDが変わるの?アカウント停止になった同じ人いたら教えて下さい

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 19:02:40.26 ID:UD0zOoMF.net
マジレスすると運営からしたら本人が正義と信じて行った晒し行為も迷惑行為になるわけだ
違反を判断するのは運営で個人のユーザーではない
それはちゃんとした審判がいる試合に観客が「それは違う!」って勝手に仕切ってるみたいなもん
いくら正しい意見だとしてもそれを迷惑行為で訴えたら、運営側からしたらどちらもただの迷惑ユーザー
同じ内容やコピペで複数垢から通報したらスパム扱いされる恐れもありだよ

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 21:08:12.67 ID:Z1w1/EA3.net
makoみたいに証拠もある場合なら通報しても大丈夫だけど
上位だけで証拠もなくて
その人が本当の重課金の相手だったら嫌がらせしてる人と判断されて垢止められることある
ある程度ちゃんと理由を書いて何度か通報したくらいではアカウント停止はない
証拠もなくpt高いだけで調べろと通報したならそれは残念だが嫌がらせと判断されたんだと思う
何人の人通報にしたのかわからんが通報相手に正規の重課金がまじってたのかもしれんな

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 02:03:15.32 ID:U4g90St0M
>>425ってもしかしてルシア?

1/14まではイベやっていた(陳列はしていた)のに
1/15の当日獲得Pは0だったのを夜ランキングで確認済み
イベ友も誘いの書き込みはあるのに5人だけ
ガルやってる場合じゃないっていう出来事があったのかも知れんが
このままのショップの状態が続けば…ねえ?かもよ?

ルシアの気質ならやりかねないクレーム方法だしね
真偽はともかく運営にヤバイ奴認定受けちゃったんだね

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 03:20:20.09 ID:iTmorCjd.net
>>432
サブとメインどっちが垢BANされたの?

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 06:27:15.28 ID:tx99/JM3.net
やりすぎは危険だよね。
本体で、事実確認をするくらいにとどめてた方が良さそう。改竄だし、少数でも信頼性の高い通報があれば、さすがにほっとかないと思う。
サブ大量、誹謗中傷や行きすぎた非難混じりの通報は危険。気持ちはわかるけど。

○確かな証拠なしに言い過ぎない
(不確かな情報は、〜と聞いたんですが、本当ですか。心配です。くらいに)

○サブを使って通報するなら同じ文章は使わない

○大量のサブで通報すると誹謗中傷と取られかねない

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 08:33:22.35 ID:kzO7DySt.net
ここ5ちゃんと連動して2ちゃんに同じヲチスレがあるんだけど
あっちで書いた人のものはこっちには表示されないみたい
あっちの2ちゃんに下のこんなタレコミがあったけと


>>425はもしかしてルシア?

1/14まではイベやっていた(陳列はしていた)のに
1/15の当日獲得Pは0だったのを夜ランキングで確認済み
イベ友も誘いの書き込みはあるのに5人だけ
ガルやってる場合じゃないっていう出来事があったのかも知れんが
このままのショップの状態が続けば…ねえ?かもよ?

ルシアの気質ならやりかねないクレーム方法だしね
真偽はともかく運営にヤバイ奴認定受けちゃったんだね

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 17:45:44.57 ID:dZ6DKDq0.net
>>438
誘導URL下さい

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 18:06:44.19 ID:3A973FyDc
>>439
ttp://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1545290408

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 18:43:56.87 ID:4ptjDpeo.net
>>439
自分でググってみたら?すぐ出るよ

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 19:21:15.88 ID:Q02r7CxT.net
>>438
2ちゃんの方も見たけどその書き込み見つからない
»401って書いてるって事はこっちの5ちゃんの方じゃないの?

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 19:23:09.23 ID:Q02r7CxT.net
ごめん
>>425、ね
間違えて記号つかっちゃったw

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 02:14:08.16 ID:tfDqJ9T/.net
ルシア
14日からまじにログインしてないみたいだね
今まで毎日頻繁にうごめいていたルシアが
でも>>425>>427はサブとメインで通報したら垢停止食らったと書いてある
ルシアはサブなしと日頃から豪語してる
なら通報したら迷惑行為でアカ停止処分食らった人がルシアならただの嘘つき
そりゃ必然的に自業自得な気もする

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 02:20:34.91 ID:tfDqJ9T/.net
>>425>>427>>431がルシアならの話ね

>>442
見たら2ちゃんにその書き込み確かにあったよ
2ちゃんではレス番号は>>425じゃなかったけど

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 11:35:01.42 ID:t/LLVajU.net
今ルシア見たらイベお誘いのコメ消えてた
ルシアが消したのか誘った人が消したのか不明だけど

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 13:40:00.44 ID:Y+8Jd+bQ.net
しまむらの藤織幻夢どっから沸いた?

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 15:43:11.93 ID:jivixbwE.net
7周年デコレガチャのSRで感謝祭SRのハピネス&メルティ求めるasamiとかいう奴やべーな 無知とかのレベルじゃないw

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 17:09:47.75 ID:rsqVxO9x.net
騙されてる可能性もあると思う。

これは人気のSレアだと言われて交換したのかも。デコレガチャって、デコレと表記されず単なるSレアって出るんだよね。私も初心者の頃、デコレのSを、Sなので希望高めですが、、と提示された経験がある。

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 19:35:55.08 ID:Gc1kaUopE
私も昔デコレのレア背景と普通のガチャのレア背景交換されたわ
運営がもっと分かりやすく表記してくれたらいいのに

結構初心者のようだしここに伏せ字もせずに晒すほどじゃないんじゃないの
しまむらの話題そらしかなw

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 02:25:53.32 ID:swNIHbSF.net
>>447
それ気になった、出してたやついた?
コデ帳提案かな

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 08:21:12.97 ID:os0e15/Z.net
>>447
ヲチ常連ですぐ自分の名前がでたら暴れたり晒すの大好きしまむらは
藤織幻夢のことここで書かれたら欲レスにくれた人の名前書いてるw
前に欲レスに交換した人やくれた人の名前をわざわざ書くのは怪しいとsakuraとふたりで言ってたのにね

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 20:45:48.49 ID:ChmO21Sl.net
ルシア動きないね
本当に垢BANされたのかな

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 21:07:41.54 ID:4mLZYBPt.net
ルシアってどこからいける?

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 21:13:45.10 ID:ChmO21Sl.net
>>454
162500
店番

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 23:13:54.33 ID:4mLZYBPt.net
>>455
ありがとう

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 20:24:13.89 ID:ylWYvNlP.net
ルシア動いてるねー
垢バンじゃなかったのか、復帰したのか。

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 21:13:26.44 ID:saDV04JX.net
>>457
五月蝿く運営に粘って訴えて復活させて貰えたのかねーw
でも前に類友の元sakura=現絵文字もコミュでか相手に執拗な恨みからの嫌がらせをして垢停止になったけど
元sakuraも数日で垢停止取れたと本人が言っていたそうだからルシアも密かに解除されたのかもねー
でもルシアは不正者だから運営に通報するよりされる方側だからどうかなw

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 18:32:56.35 ID:GT4vwAhq.net
過疎ってんなー

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 20:35:48.80 ID:i3AFf6EU.net
過疎ってるよねwww
本スレも人が居なくて過疎りの境地だ
ガル人口大幅に減ったんだろうね
このスレ長いこと埋まりそうもないけどこの状況なら次スレいらないかもね

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 23:07:14.09 ID:yep49OkE.net
>>460
お、人がいたー。
ほんとだよね、次スレ必要になる前に、ガル自体終わりそう。

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 08:01:49.50 ID:ZF7uMJLe.net
私、一番多いグリもやってるけど、あっちほぼイベ不参加なのに順位8000位台(スター2000台)
累計400万人とかうたってるけど大半がサブだろうし、実働どのくらいなんだろうね。

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 02:25:20.07 ID:bBj9CUaP.net
ぺろって私の友さんに次々と友申請したり友さん以外でも私の関わる人にも次々と友申請してるんだけどストーカー?

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 07:43:19.08 ID:5FpWGEwql
>>463
その人ってコミュで裏ポーズ求めてるけど出がレアとノーマルだけだよね
あわよくば…ってことなのか

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:22:54.09 ID:EIAhXZGJ.net
>>463
そいつ男じゃね?そういう奴いるよな

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 01:02:05.70 ID:IAngJi+E.net
まじで、誰もいないな。
ほかにスレたってるとかないよね??

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 01:50:29.90 ID:eTu7oOg8n
>>466
一応毎日みてるよー
でもガル飽き気味だしそういう人多いのかもね

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/25(金) 22:41:52.22 ID:G+DAn8oU.net
クズちえちゃん
イベのポイント20万違うのに何がランキングから参りましただよ

子供3人居て朝昼晩ガルにinしてネグレクトかよ
そもそも子供なんて居ない引きこもりババアか
クズちえちゃんどっちー?

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/29(火) 18:25:47.58 ID:H+2Ufuu1.net
age

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 18:34:32.51 ID:EZX1YUy9.net
過疎

ガルショも終わりだな

総レス数 1052
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200