2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.31

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/21(金) 22:41:29.09 ID:d7+G+5hN.net
毛穴界のカリスマ櫻田さんをニラニラしながら見守るスレです。
凸行為はローカルルール違反です。
スレ立ては>>980さんお願いします。
sage進行でお願いします。

ブログは沢山配信していますが
sakuradak☆zue.comで全ブログ見られます(☆→o)

※ブログのアクセス数を伸ばしてアフィ収入増に貢献したくない人は
他のヲチャがアップしてくれた魚拓を見るのがよいです

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541484607/

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 17:29:11.01 ID:37wVL4sI.net
はりおつー

全体のコーデもだけど特に下半身、足元のイケてなさが凄い
ちょっと前に来てた、櫻田さんを素敵だと思ってた人に
一体どこがどのように素敵だと思えたのか教えてほしいよねw
ご本人じゃなかったとしたら

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 17:39:39.02 ID:+lFegAod.net
ここで散々似合わないと指摘されてるのに、ムチムチぱっつん股間こんもりデニムが自分らしいと判断して、今年もその路線で踊るのですね。
顔隠してもデニムのシルエットで年寄りと誰でもわかるわ。

和尚は何がしたいんだ?

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 20:40:23.93 ID:AC53fBmy.net
白の靴下履いているよね
全体にバラバラ

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 21:45:13.78 ID:8h5cZcAU.net
>>948
貴和に美人なしとか言ってた時のでしょ
こういうロングネックレスが流行ってた頃ではあったと思うけど
だいぶ前だったとような

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 22:26:38.14 ID:V+ZC6dvD.net
>>942
色味が全然ないからもっさり…
オシャレとはほど遠すぎる

差し色いれるか、どこかしらに色味を入れる発想はないのかな?

全体的にグレーでも、まあ色調が統一されてればまだいいけど
微妙にグレージュがまざったりして気持ち悪い

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/15(金) 22:28:40.00 ID:ZjT3TTF5.net
櫻田さん、もよりが綾瀬とはいえ北綾瀬側かと思ったら、まさかの小菅アドレス?
東京拘置所の側だよね。足立区の方がまだマシに思える都内最悪の住所じゃん。

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 08:20:56.02 ID:JnWBSfVb.net
一人で盛り上がってて悲しくないのかなー

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 09:20:39.43 ID:hYWQqHtT.net
>>958
同じく、まさかの小菅でビックリした。
多分都内で一番人気の無い地域だよね。
家賃も10万くらいかな?と思っていたけどあの辺なら6〜7万くらいかと…。
櫻田さんが食費をけちりたくなるのもわかる気がする。
バッハ君がケチなのか、またはマイルド貧困なのか。

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 09:53:26.56 ID:kv92IE6L.net
最寄駅の綾瀬は足立区だよね。
コモディは足立区にも何店かあるみたいだから、小菅と断定できないのでは?

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 12:58:42.73 ID:Lf8LUesh.net
バッハ君、家賃を1000円下げさせたことをツイートしてたよね。やだわ、そんなこんとツイートしてる旦那。
でも似た者夫婦だとは思うけど。

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 13:41:35.18 ID:XGs8xozd.net
一応共働きで子なし。車も持ち家もなし。
家賃は底値。日々の食事も最低限のもの。
夫は40半ばだし、そこそこお給料もらってるよね。
夫側はかなり貯め込んでるんじゃないかなー。
貯まってなきゃおかしいくらいの生活レベルだよね?
定年後に素敵なお家でも建てるんじゃない?
そこにくだらない散財してすっからかんの櫻田さんが棚ボタで住むと。
そうなる前にバッハ君の断捨離横丁に放り込まれないといいねw

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 14:21:29.91 ID:zJZ91pGq.net
>>961
うーん、駅徒歩14分なんだっけ?
音楽教室とか練習場所とか考えると北綾瀬に住むかな?

1.カノン音楽教室 綾瀬教室→葛飾区小菅4−14−5
2.葛飾区南綾瀬地区センター→東京都葛飾区堀切7-8-22
3.コモディイイダ 小菅店→東京都葛飾区小菅3-11-7
http://www.ryokurian.jp/atelier/yahoo/maps.html
→住所入力 選択して住所入れると位置関係が分かります

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 14:51:55.78 ID:CU/f/9VZ.net
よっぽど貯め込んでるか全く稼げてないか
どっちかしら

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 15:40:05.30 ID:sPt838CY.net
病気になっても健康保険と貯金を取り崩して賄うと言ってたから、
結局、貯金はいくらたっても使えないと思う。

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 17:09:03.29 ID:1bl63JGX.net
綾瀬徒歩13分で北綾瀬側だったら、乗り換えが増えても徒歩数分で住む北綾瀬を使うこともあるでしょ。
でもそういう話は一度も出てないし、音楽教室の住所とか諸情報を考慮すると、小菅住まいでほぼ確定だね。

小菅の賃貸暮らしの中年が、自腹でせっせと六本木に通っている図を想像すると、滑稽を通り越して哀れに見える……。

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 19:26:36.98 ID:UYUw80CH.net
でもさ、小菅だと六本木まで乗り換えなしだよね

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 19:46:54.02 ID:75s+IOY6.net
>>968
東武スカイツリーライン?は高いから
綾瀬から行ってるのでは?
綾瀬の駅で目撃情報も昔あった気がする

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 19:59:29.12 ID:JyRV/loT.net
目撃情報は北千住のスタバじゃなかったっけ?
バッハ君御用達のアンテノールは北千住のマルイにあるし千代田線使ってるんじゃないかと。

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 20:28:31.81 ID:zJZ91pGq.net
そういえばと思って一度内見に行ってる物件がJKKだったよね〜って
綾瀬駅で調べるとプレース水門が当てはまってる

住所 葛飾区小菅4-22-10
家賃 100,300〜124,400円(月額)、共益費 5,200円
交通1 JR常磐線「綾瀬」駅下車徒歩10分
地上10階、総戸数 54戸、築年数 2002年09月

↓これはインテリアブログに書いてあった情報
現マンションより↓
・50u弱から60u強
・10年程新しい
・今までより家賃+1.5万円と予算内♪
内見に行った物件について↓
・50戸くらいあって、10階立てで、エレベーター1機
・駅から徒歩10分と、今からあまり前進していない

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 20:34:18.15 ID:kBJsAWLL.net
じゃあ今の家賃って8.5万くらいなのか…

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 20:49:14.52 ID:75s+IOY6.net
駅から徒歩13分
家賃8.5万くらい?
築年数約27年?
50m2無いくらい

納屋4畳
寝室6畳
リビング6畳

ってかんじなのか

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 21:03:16.40 ID:zJZ91pGq.net
ついでにチェロブログには
教室まで徒歩15分、練習場所へは徒歩3分と書いてあった
駅まで徒歩13分は物件情報からかも?

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 21:14:47.91 ID:XGs8xozd.net
住環境も生活レベルもこの有様なのに持ち物はリモワのスーツケース、ブシュロン、ロレックス、ロッシ、ロエベ
チェロを嗜んでw、ホテルステイして、アフタヌーンティー評論家気取りのクラス感のある美人?
グッチのローファーとトッズのバッグを買う予定?

何このアンバランスwww

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 21:19:14.43 ID:uQyPFt7R.net
もうノーコメントwww

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 21:22:39.07 ID:iBQBQouF.net
>>975
ついでに「生計に結びつかなそうな学びに大金をつぎ込んで、
アラフィフになっても終わらない自分探し」も追加でw

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 21:25:53.49 ID:gVwl3h4L.net
住所は葛飾区だけど最寄りは綾瀬ってとこにも見栄っ張りの姑息さを感じるわw
足立区は嫌なんだろうなみたいな

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 21:58:10.57 ID:1bl63JGX.net
私なら小菅に住むくらいなら足立区を取る。
住所が「小菅」って山谷とかあいりん地区くらいのインパクト。
ありえない。

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 22:18:33.23 ID:NLgYsk59.net
東京に住んでないんで
足立区だろうが小菅だろうが僅差のような気がするけど
西成に住んでますとは言いたくないみたいな感じなのかね

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 22:52:00.06 ID:1bl63JGX.net
西成と似たようなイメージだと思うけど、小菅は更に特殊で、
松本智津夫みたいな凶悪犯の死刑囚が収容されて、
年に何度か死刑執行されるところだからね。
犯罪率もダントツに高いし、普通の人なら近づかない場所。

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 23:46:24.31 ID:NLgYsk59.net
東京拘置所ってA級戦犯が収容されてたくらいの印象しかないわ
塀の中がどうでも塀の外の犯罪率が高いっていうのは怖いね

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 00:25:15.04 ID:c/S14yPT.net
そっちの方の土地勘がまるで無いからわからないけど
皆のプロファイリング能力の凄さに驚くw

それにしてもバランス感覚の無さって服装だけの話じゃないんだな
ライフスタイルがアンバランスだとわからない人は
全身のバランスがおかしいことにも気付けないんだね

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 02:29:51.28 ID:OoUy80Dt.net
>>981
次スレ立てお願いします

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 03:29:15.52 ID:G54NkeuY.net
自分も地方→関西在住なので小菅をググったら、とあるサイトの綾瀬の紹介文に笑った
以下引用↓

綾瀬駅周辺は足立区らしい下品なパチンコ屋やゲームセンター等
不良の溜まり場っぽい場所も多い一方で
コストパフォーマンスの良い飲食街も充実している。
特に綾瀬の隣町・小菅にある東京拘置所から
出所したばかりの元受刑者による「シャバに出たら真っ先に食べに行きたい店ナンバーワン」と
言われる「串のこたに」は綾瀬の地における鉄板の最強酒場である。
名物の一杯100円「こたにサワー」を片手に串揚げや一品料理の数々が安く美味しく頂ける。
これは綾瀬でしか出来ないプチ贅沢だ。
足立区だから環境が悪いと決め付けてしまっては勿体無いコスパ良好な街、
それが綾瀬なのである。

ここまで引用
常にコスパを連呼しアンバランスで下品で下町飲み屋好きな和尚にピッタリ過ぎww

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 03:55:03.96 ID:Ik5j139i.net
飲みに行くには良いけど不便で治安が悪く住むには向かない街って感じかな?

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 07:52:23.55 ID:4GeZ8RBg.net
つまり、銀座の下町風居酒屋もたまにはいっちゃう粋なこずちゃん設定だけど、
いやいや近所に本当の場末の居酒屋あるでしょ。ってことか!
まさかの小菅住まいにびっくり。
もうまったく子育て設定はなかったのかね?

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 08:06:18.04 ID:4GeZ8RBg.net
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1550357825

980がたてないから立ててきたけど。

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 08:42:05.08 ID:Q96A3Eg2.net
>>988
おつです
アドレスこっちかな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550357825/

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 09:21:08.35 ID:4GeZ8RBg.net
988ありがとう。
なんか連投ができなくておかしくなった。
新スレのテンプレも貼れなくてごめん。

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 11:00:46.43 ID:480hpa5V.net
これかなー
ぎり小菅ではない
https://i.imgur.com/EvJX7RV.jpg

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 11:42:32.13 ID:5e6CI0ng.net
>>991
私もここだと思った、キッチンの取っ手とか納戸の窓とか色々一致するよね。
そんなに悪い部屋では無いと思うんだけどどうやったらあんなに散らかるんだろう。

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 11:57:37.67 ID:5clN2v2V.net
>>991
LDKがこの広さならダイニングテーブルおけばいいのに

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 12:39:40.36 ID:G54NkeuY.net
990の部屋の間取りで和尚の使い方(6畳バッハ、納戸和尚)だと寝室がないんだよね
バッハ部屋は服を押し入れに入れてたから布団生活も厳しそうだし、
ベッドをバッハのテリトリーに置いて占拠されるのはバッハが嫌がりそう
リビングの一角にベッド置いてるとか??
夫婦揃ってオタオタしいから物も沢山あるんじゃない?

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 13:10:27.71 ID:k6S9666d.net
>>994
なんかでそのバッハスペースで寝てるって書いてたような気がする
布団は畳んで隅に寄せてるんじゃない?ベッドじゃないと思う

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 13:40:47.28 ID:k6S9666d.net
そういえばマットレス買った記事を見た気がするんでベッドかも

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 13:50:12.34 ID:NTVob90V.net
>>996
マットレスを床に直置きだよー
それでカビさせて新しいのを買ったはず
で、カビの失敗を踏まえて、昼間はマットレスを壁に立てかけてるらしい

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 13:55:38.16 ID:KlSB9chR.net
弾けもしないチェロもこの家のどこかに置いてあるのよね?

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 13:59:00.23 ID:tpxhZCKH.net
>>993
LDKで11畳ならキッチンで4畳くらい取られるよね
7畳で壁一面の棚置いて、確か棚にはテレビはなかったから
テレビ台別で…ってなったらギリギリかなあ
古い物件だし畳数も江戸間どころか団地間サイズかもしれないしね
ダイニングソファ型のテーブルセットでも買ったらいいのにね

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 14:36:01.00 ID:QwrvNBmh.net
>>997
ひぇぇ
中年ひきこもりの部屋かよ
ロレックスを買う経済レベルでないのは確実

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/17(日) 14:41:22.37 ID:KlSB9chR.net
1000なら和尚の歯抜ける

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★