2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQ10】ドラクエ]ニコ生主晒し専用スレ★136

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/22(土) 05:58:30.70 ID:MG8HW4yL.net
【DQ10】ドラクエ]ニコ生主晒し専用スレ★135
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544441348/l50


親方はこちらでやれ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1545425185/

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 14:02:29.55 ID:RsPO6vII.net
はあ?

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 16:41:14.39 ID:ct6/r8TS.net
>>953
ここなつか?
お前ここ、毎日見てるって言ってたよなあ
だいぶ前にここの情報でえりごりにプレゼント
してたの笑ったわw w w

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 17:21:44.60 ID:zUzh0jj+.net
かるまのおでこ16cmに広がったか・・・
もう剃れよ

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 18:00:31.43 ID:bnJDvBbD.net
ドラマは見てないからそっちの設定は知らないけど「ゆうべはお楽しみでしたね」コミックの、主人公とヒロインがリアルで初めて会う流れである

「相手の情報は詳しく知らないけど、人が良さそうだから大丈夫」

と言うオフ会の流れはとても危険なので、絶対にやってはいけません、事件になりますぞ

男女差別する訳じゃないですが、特に女性は「ゆうべはお楽しみでしたね」に憧れや共感は持ってはいけないと思います

ネット社会において、自分の身を守るためには、最低限の情報を持ってして相手とリアルに接するべし

何かあってからでは遅いですぞ


こう言ってる本人が何年も女生主を八丈島泊りのオフ会旅行に誘ってんだからなんだかね

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 18:42:15.78 ID:53AZ8j2d.net
犯罪者ってそういうもんだよw

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 18:58:58.52 ID:AUed/xfP.net
やっぱちくわ3がメスイキするところを想像しちゃうん?

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 19:08:18.96 ID:zUzh0jj+.net
ちくわ3が女体にへばりついて小刻みに腰動かすの想像するだけで興奮する

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 22:15:19.04 ID:irr8vIy9.net
>「相手の情報は詳しく知らないけど、人が良さそうだから大丈夫」
>と言うオフ会の流れはとても危険なので、絶対にやってはいけません、事件になりますぞ
ドーラにまりは 初対面でいきなり泊まり逃げられない離島と危険なちくわの八丈島オフよく断りました 何かあってからでは遅いですぞ!の自虐ネタ?
自分は女生主をオフ会に誘い断られる 多くの人はオフパコ目的で誘ってるんだよと相変わらず意味不明なメスイキちくわ  ドーラとまりはをパコれなかった恨み節かな 

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 22:59:19.27 ID:lkBYrzH7.net
普通の人間は泊まりオフ会なんて親しくなった人しか誘わないわな
ドーラまりはと親しい間柄だと一方的に錯覚してたんか?
どちらにしてもメスイキ割れ3の御説法は説得なさすぎる
相手の気持ちを察することの出来ない所諸々デビリッシュと似てる

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 23:30:09.07 ID:wX3lh6TQ.net
たかゃんの枠でデビが説教されてるぞ 急げおまえら!!!!!!!!

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 23:30:58.16 ID:WY7LdPQe.net
>>965
見てるがまーたこのオヤジ都合のいいことばかり言ってるな
YouTubeじゃいい子ちゃんなくせに

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 23:32:15.16 ID:sLM2a4ev.net
ドーラはかなり用心深いというか自意識過剰だから
泊なんかいくわけなねえよw
ゲーム外のちくわなんかただの小さい小汚いおっさんだからな

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 23:37:09.60 ID:7igupJ44.net
たかちゃん放送でデビまた説教中乗り込め

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 23:38:34.32 ID:1T1V+zu3.net
tんたがデビ放送で暴言発言を繰り返してコメント規制されてるの笑うわ

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/30(水) 23:41:35.28 ID:wX3lh6TQ.net
co2747107
いそげおまえら 叩きまくれホラ吹きナマポを

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 00:43:56.53 ID:0o9RvYY0.net
もはや 誰もデビリッシュの話興味ないってよw

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 01:01:57.89 ID:ktpY511J.net
放送減らしたの役所に言われたのマジだったんだな。マジで通報してた人いたんだw

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 01:18:54.23 ID:J4tFXh3M.net
たかちゃん配信でまた新たに真実が明らかになったな
デビの前科が何かわかったなw

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 01:32:16.53 ID:bsGReo0f.net
たかカスがつまらん理由はデビがとっくにオワコンなのを見極めれない先見性の無さだな
自分で壊したおもちゃでいつまで遊んでるんだよ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 01:36:28.92 ID:J4tFXh3M.net
>>974
たかちゃんは2日に用事のついでにデビに会いに行くみたいでそれを伝えるために電話したら勝手にリスナーとデビ本人がたかちゃんの配信でバトル始めただけだぞw
お前よりはたかちゃんの方が社会のためにもみんなの為にも役に立ってるからここでしか何も言えないゴミは指加えて見てたなw
てかそんなこと言うってことは2日のデビの配信でちょんまげのヅラ被せて配信させるらしいけど、お前もちろん見に来るなよ?w楽しみだわぁw

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 02:45:16.69 ID:6DxkaHW4.net
>>973
詳しくよろ

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 02:54:58.62 ID:J4tFXh3M.net
>>976
自分で聞きにいけばいいんじゃない?今俺出先で見てないからわかんないけどまだやってるんじゃない?

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 04:53:27.85 ID:tH3wM9fW.net
デビが低Lvではやぶさ改打ってて毎回失敗してるw
原価95万ぐらいだから一気にゴールド減ってるぞw

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 05:21:30.66 ID:aMg7dQDv.net
たかって奴、モンハン放送でも誰にも触ってもらえずに気持ち悪がられてたな
あのひと頭の病気かなにか???

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 07:09:09.46 ID:g0TwExka.net
豚の話だけ知ろ
童貞の話題はいらん
爆砕いけ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 07:20:06.85 ID:Q76qemQr.net
>>975
長文きもww必死かよw

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 07:47:34.90 ID:7AwSt5sb.net
>>951
長文きもww必死かよw

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 09:31:35.92 ID:h0efGm04.net
えりこちゃん、ちゅき

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 11:18:52.21 ID:RJEQZMvw.net
葛飾の大学生殺されとるやん、来月オフ会だけど怖いな。
俺が守る!

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 11:35:04.12 ID:50lNdtFY.net
葛飾のネトゲ女子大生がオフ会で殺されたのってドラクエ10ぽいよな

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 11:49:03.22 ID:vxHSZUgq.net
小学生が22歳の美人に筆おろしされたのはさすがにドラクエじゃないか

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 12:51:07.12 ID:aMg7dQDv.net
容疑者w
https://i.imgu●r.com/2ESncjX.jpg

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 12:52:34.81 ID:aMg7dQDv.net
こっち最新 やばぁwww
https://twitter.com/emmdoga_m2/status/1090818408885547008
(deleted an unsolicited ad)

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 13:54:10.12 ID:pwHccrnS.net
廣瀬晃一容疑者と女性大生が知り合ったきっかけとなる、オンラインゲーム。

こちらのオンラインゲームの名前も気になるところです。

はたしてどんなゲームなのか・・・??
現在のところ、候補として言われているのが

「荒野行動」という噂です。


今のところDQ10は関係無いようだがリアルで会うとかリスクしかないでしょ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 14:10:16.59 ID:BH6tCB07.net
DQ10の晒し関連の悪の根源はコイツやゾwwwしかもヤバい事に
こいつのブログ閲覧したら深刻なウイルス飛んでくるらしいゾ
晒しスレの住人 エルおじ速報(ホイミソ堂) 完 全 敗 北

5chでの晒し行為 煽り行為 IPスレを立てて書き込んだ奴の個人情報を抜き取る
抜き取るだけでは収まらず 架空請求メール イタ電 脅迫 悪の限りを尽くす

エルおじ  GA284-558 ウェディおじ DR155-438
フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981 ふみや  JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき   DI785-567
ホイミソ  CL845-312 ベホマソ KZ433-901

これらはアストルティアでのアフィ用&晒しスパイキャラクターなので要注意!!!

尚、この糞ブロガーは DQ10運営主催の座談会 を 無断欠席 した経歴があるゴミであり
それにより バックレ速報 と言う名称が生まれた 流行語大賞 でもある
当の本人は5chに引きこもりこんなスレを立てている
エルおじは許さねーからな【運営やっぱりここ見てるんじゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1524924545/l50

このスレは九割エルおじ速報の自演であり自分で自虐することで痛みを和らげようとする小物
勿論自身のブログでも行っているゾ→そろそろえるおじ速報を潰さないか 2018年9月5日
http://dragon-quest.me/dq10/26283/
これも記事を書き、コメント欄で叩く事で自己擁護を行っている
しかも、他人が叩いてきたら 警察に訴えてやりゅ〜!! など書き込みIPを通報しているらしいww

(歴史上の晒し魔エルおじ速報(キャラデリ)が立てた悪質スレ集)
邪神スレ、人間男スレは勿論のこと
名前変更に伴う要注意人物まとめスレ
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1481704508/
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1473920454/l50
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1511919357/501

最近は えるおじ速報の中の人がホイミソ堂 ってのが
暴かれたみたいですよぉぉぉぉコイツ煽り耐性ZEROだから
良く釣れますよぉぉぉぉ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 15:37:48.78 ID:vxHSZUgq.net
ちくわパクレ警部クエの夢オチを見ぬいていたとかドヤ顔でツイートしてるけど
夢オチなのはだれでも分かってるわけで、
夢であるという演出不足、手抜きの下手すぎだから炎上してるのが未だに分かってないだよな
何も演出なしでタコになって終わったから誰もが怒りを感じたわけで
ちくわはさっさと終わらせて報酬もらえたら何でもいいアスペだからストーリーとか世界観に興味ないだけだろw

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 16:27:39.20 ID:+ZXUI/kH.net
女子大生、キモオタに殺されて土の中w

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 16:36:20.22 ID:h0efGm04.net
ゆうたのだと上手くいかなかったら、ばっさー
ころされるやんww
そっちのほうがオモロい漫画になるなw
えりこちゃんは無敵だから大丈夫ですよおー

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 18:27:01.61 ID:HzQWCwhE.net
ちくわメスイキでもりあがってんの見ると今だにドラクエやってるガイジは精神年齢低いって分かる

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 19:07:01.16 ID:vxHSZUgq.net
そりゃ精神年齢高いやつはみんなメスイキやってるからなw

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 19:11:47.89 ID:+ZXUI/kH.net
ハゲでデブといえばかるま
金正男や宮崎勤と言われても16センチ
オナニーで我慢するから
まだマシだなwwwww

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 19:14:28.78 ID:vxHSZUgq.net
犯人がちめっち系なんだがw

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 19:27:59.87 ID:h0efGm04.net
年齢は今井かるまと同じだなw w w

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 20:15:25.26 ID:1+5zH13F.net
流石に人が亡くなってるのに草生やしてるやつは民度低すぎ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 20:20:27.67 ID:h0efGm04.net
オンラインゲームで出会って結婚もう一方ではオンラインゲームで出会って殺人w
いい世の中だなあw

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 20:25:43.57 ID:vxHSZUgq.net
荒野行動ってスマホ版のPUBGみたいなもんなの?
そこで相方プレイしてた男女がリアルでであって殺人か
ゲーム内で人殺ししまくっててその流れでやっちゃったのかな

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 21:33:58.51 ID:Yuk8xzqd.net
例の犯罪者すずめに直結狙ってブロックされてたりヒストリカの話しとかしてるからDQ10でほぼ確定やんけw
ふぁーw

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 22:07:50.83 ID:1+5zH13F.net
やっぱゲーム、アニメは規制されてしかりですわ

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/31(木) 22:37:25.16 ID:/gyiOiqr.net
メスイキさいこーw

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
297 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★