2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪おかっぱおばぁちゃん】(源川小百合と)愉快な仲間たち【ヲチ専】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/23(日) 10:16:44.93 ID:RV6AQldz.net
・スレチ禁止(他スレへGO!)
・凸禁止(場合によってはOK!)
・sage進行

★ペェジ()
https://www.youtube.com/channel/UChmI1YnDqXkCFsjJ09crg5w

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/23(日) 10:18:55.72 ID:RV6AQldz.net
よし完成
あいつらに見つからんようにヲチしよ
しかし懲りずにまだYoutubeスレに来るとは…
正真正銘の屑&クズ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/23(日) 10:19:38.61 ID:RV6AQldz.net
クズの極みババア

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/23(日) 10:21:37.65 ID:RV6AQldz.net
まだ警察警察言ってるんだ
おかしな特定で他人に迷惑かけたの忘れたんかいこのクズ共が

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/23(日) 10:23:05.75 ID:RV6AQldz.net
仙台在住基地外みんと

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/23(日) 10:24:44.52 ID:RV6AQldz.net
あの小学生のヨネタ?って子、ブロックされたんかな?カワイソス
てか逆に犯罪に巻き込まれなくて良かったかも

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/23(日) 11:22:41.37 ID:RV6AQldz.net
それにしても酷いわ
UUUMの社員名乗って近づいて嫌がらせするとか最低な奴らだわ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/23(日) 11:23:48.28 ID:RV6AQldz.net
猫ちゃんの件犯人見つかるといいね

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/23(日) 12:07:02.87 ID:RV6AQldz.net
無関係かしら?インスタライブ毎日見てたのに

https://i.imgur.com/jK4dXha.png

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/23(日) 12:08:13.86 ID:RV6AQldz.net
インスタライブ潜り込んで録画してたのバレバレじゃんwみんと

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/23(日) 12:08:46.65 ID:RV6AQldz.net
クズ中のクズ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/23(日) 12:33:35.32 ID:RV6AQldz.net
この人いつも固定回線から書き込みしてるけどwi-fiもスマホも無いのかな

15 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d67-Kal0) 2018/12/23(日) 00:12:58.00 ID:zCOEKI6F0
>>10
小百合 ワッチョイ導入おめでとう!
どんどんメモって 警察に訴えろや ( ..)φメモメモ

969 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-Kal0) sage 2018/12/23(日) 00:26:28.80 ID:57ZAksx30
お二人共コスメ詳しいですね
勝手にどんな感じの方か想像させてもらいながら拝見してます(⌒∇⌒)

通過さん
桃井かおり、もしくはヨーコフチガミ (愛用の香水はオピウム)
バーの尻が半分しかのせられい極小イスに腰掛け、けだるげに一言
「あんたさ〜 あたし誰だと思ってるわけ〜 あたし通過 ピーナツもっといっぱい入れてくんない」

画像さん
国仲涼子 (愛用の香水はオンブルローズ)
いつも綺麗なお母さん
好きな食べ物は天津甘栗♡
天津甘栗食べだすと止まらなくなり一袋完食 腹いっぱいで夕飯食べられない

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/23(日) 16:17:18.79 ID:gcGF1xl/.net
この文章が5chの書き込みで見たと言える理由を教えて下さいませw


https://i.imgur.com/TERTOfa.png

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/24(月) 22:39:24.74 ID:DrPhaxd2.net
クリスマスイブなのにご飯とモスチキンと手作りの汚いデザートとかビンボっちだねwさゆりwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/25(火) 09:56:52.75 ID:TZhrwghg.net
貧乏人源川小百合

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/25(火) 18:48:19.76 ID:TZhrwghg.net
何やっても貧乏臭プンプンする

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/25(火) 20:14:45.75 ID:TZhrwghg.net
ママん肌汚いしBBクリーム白すぎ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/26(水) 23:41:26.33 ID:BS8YHYcT.net
小百合ココさんのライブに参加してるけど他のリスナーにブロックされて小百合が居るの他の人に見えないんじゃないかな?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/29(土) 11:46:36.59 ID:JeZThJyQ.net
うぎゃーMacのメイク動画相変わらずキモい

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/08(火) 00:49:04.31 ID:npk5FgA6.net
なんやて?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/08(火) 00:52:14.35 ID:npk5FgA6.net
キモイで。キモイなあ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/08(火) 00:55:20.20 ID:npk5FgA6.net
すでに見つかってる様子w

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/08(火) 11:24:48.61 ID:SMXAua/t.net
また見つけたんかい!さゆりちゃんw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/13(日) 17:07:18.08 ID:VD+baKBy.net
相変わらずキモいな小百合

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 12:41:27.52 ID:zqI1KqAH.net
公務員もこのスレ見つけたんか
暇やな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 16:45:28.30 ID:TfsFi7v0.net
小百合af okのところ行ってたらしいけど本当にキモイわ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 10:40:41.25 ID:gBO4txxX.net
1人の方が気楽でいいって言ってたのにいざ1人になったら飽きたとかどこまでいい加減なんだろ…
自己中自己中

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/02(土) 00:28:02.26 ID:ZWT8hYrl.net
ほんとさゆりもココもしつこくて厄介な奴らと仲良くなったもんだわ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/03(日) 22:13:52.83 ID:g2Q4A7N9.net
ほしゅ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/03(日) 22:15:10.29 ID:g2Q4A7N9.net
ついに基地外おばちゃんが主になったw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 12:16:34.24 ID:1Yrkc3e0.net
1人で基地活動大変だね

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 07:33:39.55 ID:hejjhgm3.net
ママんやさゆりへコスメ送ったことはすぐ否定したけど
あの方の中絶や子供の少年院のこと書き続けてるの否定しないあたり
やっぱりみんとが書き続けてるんだね

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 07:34:11.35 ID:hejjhgm3.net
恐ろしい鬼畜ババアだねみんとって

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 07:54:59.52 ID:hejjhgm3.net
息子の大学受験が上手くいってないのと家庭内暴力が耐えないんだろうなぁ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 08:06:37.13 ID:hejjhgm3.net
朝から書かずにはいられない鬼畜ババアみんと

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 18:34:20.12 ID:EdMS5aV+.net
そしてついにスレにぼっちになるというw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/09(土) 19:28:39.07 ID:iCG7r2bC.net
メイク動画をネット見ながらとろとろメイクして、それを動画にするという。無駄過ぎる動画。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/12(火) 20:32:01.29 ID:XnwVk2KZ.net
朝から晩までココアンチスレにしがみついてるとかマジモンのキチだねw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/13(水) 14:47:42.38 ID:6RbW3djy.net
またこりゃすごいなぁ
今いるのはみんととくるくるなごみかな?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/13(水) 14:48:40.75 ID:6RbW3djy.net
もう少しここでヲチしてようっと

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/14(木) 11:18:36.41 ID:mcjt7mKs.net
厄介なデマ書き込みが始まったこれは弁護士沙汰になる予感

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/14(木) 11:22:58.75 ID:mcjt7mKs.net
ついに騒ぎ始めたねこれはお金出してでも弁護士雇うだろうな

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/14(木) 11:29:49.35 ID:mcjt7mKs.net
まずは5chに了承を得ず勝手に動画貼り付けた著作権に対してその後デマ書き込んだ名誉毀損

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/14(木) 11:38:31.99 ID:mcjt7mKs.net
和みが暴れてるか…

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/14(木) 14:53:23.27 ID:mcjt7mKs.net
あの人ほんとうにキチだな
朝から晩まで5chから離れないとか

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/14(木) 22:40:30.02 ID:mcjt7mKs.net
逐一反応してて馬鹿みたい
人間的に終わってるよ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/14(木) 23:22:39.41 ID:mcjt7mKs.net
あのなごみって人あっちゃんねるのところでもテルのところでも嫌われてるんだねw笑ったわwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 14:04:30.85 ID:j2OemHMQ.net
人の悪口一日中書いてて頭おかしくならないのかなぁ
そちらの方が心配になるレベル

49 :生野弘道:2019/06/29(土) 14:22:36.19 ID:L/2YVPGRA
生野弘道理事長が主犯 寝屋川生野カテーテル留置死亡事件で第三者委員会が中間報告

 大阪府寝屋川市の寝屋川生野病院で2017年11月、男性入院患者の静脈に挿入したカテーテルを誘導するガイドワイヤーを
抜き忘れ、体内に放置されたガイドワイヤーが心臓を貫通し男性が死亡した件で第三者委員会は中間報告を発表した。
@ 担当医の責任は免れないが生野理事長の無理な病院拡張に伴い極めて少ない人員でカテーテルを
施行せざるを得ない状況での事故であり、同情に値する。
A 転院先の明生病院については手術手技に問題はなく、院長、担当医共に記者会見を行う等社会的な説明責任も十分果たしている。
B 生野 弘道 理事長については「無理な病院拡張で人員不足の中カテーテルを結構させるなど、実質的主犯。
雲隠れを続けており、社会的な説明責任も一切果たしていない。」と非難。
 寝屋川生野病院は「担当者がいないのでコメントできない。」とコメント。
    (2019年6月28日 読売新聞)

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★