2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF-ZZ】愚痴・晒しスレ118裏

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 12:29:21.99 ID:R/XBq5xV.net
>>871
お前もいっつも粘着してtwitter監視してよくそんなこと言えるなキモいな

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 14:41:57.95 ID:jrLwsh2Le
人口減少やばいな 先週4000切ったってまじ?
年末に7000くらいまで回復してたのに

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 13:34:36.76 ID:+o95WqxH.net
>>871
粘着晒ししてる奴が特大ブーメランすぎるwww陰キャすぎw病院行った方がいいよ

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 13:39:17.04 ID:ImiRJ9zf.net
えんかうんとも雑魚しか残ってないなw
けるこが抜けて最近だと恋が抜けてたし
sivyとルー以外は近接できない雑魚
特にzepっていうスラアク使いは沼すぎwあれは団抜けたくなるよな

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 13:46:29.01 ID:ImiRJ9zf.net
ルビンも
Dualがスウィートに固執しすぎて結局火力分散させて
どこのラヴィも人が足りない状況作った大罪人
なのにチックのラヴィには参加してかくそ野郎
自分で開催できない癖に他の人に迷惑かけすぎw

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 13:50:49.40 ID:ImiRJ9zf.net
Hohha!は
礼とSHIMA 乙
礼の手下しか残ってないから雑魚すぎてどうでもいいw

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 13:57:29.83 ID:xk89EVH+.net
>>752
実際こいつのptで笛@1で入ったら
全フェーズ針周るようなところでも300だったからな
しにまくるし、身内も超下手
こいつのptには絶対入らないほうがいい

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 14:02:24.31 ID:VDsrYLwJ.net
なつたんゴミ飼ってるEstは?
どんな感じ?

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 14:08:44.94 ID:ZOFDP13t.net
今週も道と支援で思い通りに行かない奴等を無差別に晒して行くわよ
メンテ明けたら覚悟しとけゴミクズ共w

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 14:17:26.07 ID:xk89EVH+.net
Estも雑魚

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 14:22:00.17 ID:xd3Q05j9.net
小麦粉笛ド下手くそなのに何言ってんだ

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 14:22:25.44 ID:VDsrYLwJ.net
>>886
りなおじさんか?

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 14:27:21.44 ID:xk89EVH+.net
道のサポ片手で怪奇ない奴、片手で激励ない奴、紫喝強化ない奴
塔片手麻痺全振りか神剣以外の奴、遷悠とか開幕打以外で罠置かない奴
いたわりないのに斬モードで暴れる奴、辿異種相手に拘束一切使わない奴
ハンマーより先に攻撃する奴

支援で雑魚処理一切しない奴
石運ばないで一生バリしてる奴
参加がゴミレベルで遅い奴
指示見ない奴

この辺中心によろ

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 14:52:39.73 ID:uKtR+Sp0.net
Estはゴミ多い。なつたんそけなんてライトしか出来ません()で下手くそ

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 15:11:35.81 ID:vLqHp/Xh.net
SHIMAは口からカレー食ってけつからカレー吐くしか能の無いうんこブリブリ製造機だからな
ほんと救いようがない

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 15:16:26.39 ID:ImiRJ9zf.net
情報しらない奴しかいないのかよw
Estは
彩、yunaこのふたりは普通
彩は基本何やらせても上の下って感じ
yunaはBIANKAのモノマネ火力は出せるが劣化版って感じだな
他は雑魚
ただこの団と絡んでるEUREKAこいつは上手い

雑魚って当たり前な事しか書き込めないのは恥ずかしいからやめた方が良いぞ^^

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 15:28:19.94 ID:xH4H+GNo.net
>>890
とりあえずお前がいたわり付いてない地雷片手ってのは分かった

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 15:34:11.17 ID:ImiRJ9zf.net
簡易版な主観だから勝手に修正してくれ

aiueo、ORE様(エリス)、テスタ、ピンピン、ゴースト、
恋、けるこ、uver、森永、toosr、toshi、みのの、ROSE

中、下もしようとしたけど疲れたからまた今度な

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 15:34:12.71 ID:oQc8XAa6.net
お前それローマ字じゃなくてカタカナのエウレカだろw

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 15:35:47.33 ID:lYFvSLdN.net
小麦粉さんの右ルート弱すぎませんか?開幕雌伏一回しかとれないなら正面でいいですよ?
https://twitter.com/MHFZ_Komugiko/status/1084285082259476480
(deleted an unsolicited ad)

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 15:40:22.88 ID:oQc8XAa6.net
雌伏無駄に回収しに行くぐらいなら回収1回でもいいから強打をもっと早く置くべき

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 15:43:59.83 ID:lYFvSLdN.net
>>898
????????????????

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 15:47:06.35 ID:ImiRJ9zf.net
>>896
すまんすまん、煽ったのに誤字ったw
指摘ありがとな

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 15:47:30.18 ID:oQc8XAa6.net
>>899
下手くそはあんま書かない方がいいぞ〜

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 15:52:38.37 ID:ImiRJ9zf.net
小麦粉よりこっちの方が火力出るよ
https://twitter.com/scarlet11290703/status/1084311421989445633/video/1
(deleted an unsolicited ad)

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 15:58:29.56 ID:lYFvSLdN.net
>>901
下手くそでごめんなさい!
自分も小麦粉さんみたいに右いってるくせに雌伏一回しか取れない上に殻に残って大して火力も出てないスパにならないよう頑張ります!

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 16:13:09.86 ID:IH6Q9kd0.net
小麦粉さんは神

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 16:17:55.39 ID:ZOFDP13t.net
>>890
お前って脳がラグってそうだなw

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 16:25:36.81 ID:10JdpMDV.net
小麦粉煽られてて草

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 16:29:20.30 ID:10JdpMDV.net
そもそもだけど小麦粉は最速積めるようなプレイしてない
Twitter見てれば分かるけどネタツイート多い

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 16:31:09.13 ID:10JdpMDV.net
ここで話題になる前に指摘も受けてるしな、雌伏回収少ないのは小麦粉も自覚してる

https://twitter.com/y7tic/status/1084452180646539264?s=21
https://twitter.com/mhfz_komugiko/status/1084456171463835654?s=21
(deleted an unsolicited ad)

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 16:31:53.47 ID:ImiRJ9zf.net
小麦粉って誰かの二番煎じじゃない?しかも劣化版だし
舞先輩臭がする

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 16:34:03.49 ID:10JdpMDV.net
YUKO&CYが小麦粉叩いてるって分かりやすいんだね
https://twitter.com/cymhf/status/1085213724024000513?s=21

https://twitter.com/mhfz_komugiko/status/1085371643730350080?s=21
(deleted an unsolicited ad)

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 16:35:16.90 ID:10JdpMDV.net
>>909
二番煎じも何もみんなやり出してるプレイスタイルだろ・・・
そもそも猛ラヴィからあったルートだしなぁ

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 16:50:14.49 ID:OWAtW/GD.net
ZP5部位が一番硬いって信じてる馬鹿おるんか…

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 17:18:20.22 ID:/HcYDih4.net
貼りノで漏れて抜けてく奴ってゴミばっかだよな
主催がやめてって言っても抜けるやつはカス

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 17:22:23.56 ID:HrTMSz6G.net
ファッ!?
まれにみる宇宙人復帰したの?
さっそく揉めてて草ァ!

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 17:30:00.86 ID:U8SvFIbS.net
そもそも貼り挙手制自体いらん
最低2人以上は抜けるしもし酸以外が貼り挙手したらお前ら参加するん?

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 17:41:54.10 ID:Qr3oc3md.net
剥ぎ装備で貼りノしてごめんね

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 17:53:52.35 ID:MMjK9Xaf.net
貼り漏れて抜けてく身内固定PT

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 17:57:04.69 ID:6+pehMip.net
今更貼り挙手とか何万回同じ話してるんだよ

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 18:05:38.40 ID:NJg3etyN.net
貼り挙手漏れで抜けるの愚痴るくらいなら挙手制やめればいいんじゃないすかね

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 18:06:40.68 ID:isMmBX5E.net
アイラ君
君の言ってるのは人物ババアのことかい
野良は魔境ってババア自信のことじゃないか笑

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 18:20:31.49 ID:isMmBX5E.net
☆獅童☆のいってることもババアのことだな笑

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 18:28:10.68 ID:r9UnC+aK.net
ガチホモリスト
セレア
ムササビ

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 18:47:27.05 ID:fVmYQ8FT.net
SHIMAよりuverの方がやばくね?こいつどこ飛んでもいてるんだがw

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 19:46:25.35 ID:oMtbvtY3.net
今ラヴィ一番強い団てどこだよ
猛はInkとか隠居強かった気がするけど

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 19:47:35.17 ID:bPx8im9j.net
バトルガールズ

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 19:55:15.79 ID:kBqd35vF.net
>>925
身内がディスるのは許す懐の深い団

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 19:58:27.53 ID:FwHVEpLQ.net
>>925
雑魚しかいなくて草

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 19:59:43.77 ID:lYFvSLdN.net
ラヴィでInkの元団員はちょいちょい見るけど
Inkってまだあるの?

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 20:02:24.44 ID:U8SvFIbS.net
https://twitter.com/CyMhf/status/1085486188469772289
こいつ生きてたんかwwwww
(deleted an unsolicited ad)

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 20:11:41.63 ID:wPAUmay2.net
マジでなんでこいつ復帰したんだ?
他人と揉め事を起こすことでしか注目を集められないガイジ
自覚あるならすっこんでろよ

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 20:13:28.98 ID:qmtRe2V/.net
>>913
主催が管理しやすくするために挙手にしてるだけでしょw脳内お花畑かw
参加して来てくれてる人のこと考えるなら7ptで挙手とか普通思い浮かばんしw
貼り下げとか抜けとか管理がめんどいから周りが合わせろと主催がやりやすいようにやってるだけでしょw抜けて当然、そんなこといってるお前がカスなんだよ自覚しろw

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 20:24:22.44 ID:Ge7WpPLC.net
しろ丼さんだけじゃなくてゆこ牛おじさんまで復活したのか
歌はってやる

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 20:24:54.81 ID:Ge7WpPLC.net
名曲「牛丼マンのマーチ 」

そうだ 楽しいんだ
晒す  よろこび
たとえ 晒し厨だとばれてても

なんのために晒して なにをして晒すのか

こたえられないなんて そんなのは いやだ!

人を晒すことで ストレス解消になる だから僕は晒すよ ほほえんで

そうだ 紛れるんだ
リストの なかに
たとえ自演だってばれてても

ああ 牛丼マン
晒し大好き君は
いけ!ラヴィの平和を守るため

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 20:25:22.57 ID:Ge7WpPLC.net
牛丼りんりん 歌:牛丼マン 作詞:charles 作曲:DEHIZ

晒しの鈴が りんりんりん
不思議なリスト るんるんるん
牛丼 汁だく 大盛り
無差別晒し だんだんだん
ルンルン晒すよ 牛丼マン
ツイッター晒すよ らるれらマン
ねつぞう晒しの 暗部マン
それいけ ぼくらの 牛丼マン

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 20:26:00.36 ID:Ge7WpPLC.net
牛丼マンたいそう 歌:牛丼マン 作詞:ゆこ牛おじさん 作曲:しろ丼さん

もしリストをなくして
くじけそうになったら
いいことだけ いいことだけ 思いだせ
そうさラヴィと蛇をこえて 風のように晒せ
二代目と三代目をつれて 地球をひとっとび

牛丼マンは君さ リストを作って
牛丼マンは君さ 力のかぎり
ほら晒すよ
君はやさしい晒し厨さ

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 20:26:33.53 ID:Ge7WpPLC.net
牛丼マンたいそう2番 歌:牛丼マン 作詞:ゆこ牛おじさん 作曲:しろ丼さん

もし晒しを暴かれ
くじけそうになったら
いいことだけ いいことだけ 思いだせ
そうさIPのアドレスをこえて 風のように晒せ
自演擁護であばれて 特定をひとっとび

牛丼マンは君さ リストを作って
牛丼マンは君さ 力のかぎり
ほら晒すよ
君はやさしい晒し厨さ

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 20:28:39.17 ID:Ge7WpPLC.net
牛丼マンたいそう3番 歌:牛丼マン 作詞:ゆこ牛おじさん 作曲:しろ丼さん

もし150撃確定し
くじけそうになったら
いいことだけ いいことだけ 思いだせ
そうさ尾頭結晶全て捨て 殻だけを狙え
それでも全P殻漏らし リスト入り待ったなし

牛丼マンは君さ リストを作って
牛丼マンは君さ 力のかぎり
ほら晒すよ
君はやさしい晒し厨さ

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 20:31:39.12 ID:ImiRJ9zf.net
>>924
ない まあいろいろケチつくと思うけどガンダーラぐらいじゃない?
inkと隠居は圧倒的だったな

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 21:53:43.80 ID:60ii4kTd.net
支援すらできんて何ならできるん?笑

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 21:56:58.87 ID:NK2l/BBS.net
もうこのゲーム運営が終わってるな
月額取ってる自覚あるのかっていうくらい毎週やることなし
もうプレコやスキルカフの売り上げだけを頼りに売れなくなったら不退課金で終わる末路しかないな

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 22:18:33.42 ID:4c0jGfJ7.net
>>939


942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 22:24:13.01 ID:60ii4kTd.net
>>941
支援すらできんやつが笛とは言え戦闘で貢献できるとは思えんがね。

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 22:25:32.71 ID:60ii4kTd.net
イベゼナセリス。斬武器募集で適応無しの打2ガン1来て草。
ブレイブは今日も平和です。

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 22:52:50.90 ID:XFHBs8a0.net
なんで進化1005本ある連双牙って人はなんも言われないの?

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 23:11:57.01 ID:ggSLggKS.net
クチャクチャうるさい放送だなー

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 23:18:48.41 ID:ebjLiCRR.net
UNKO&CYは防御旋律や喝入れないんだったら鼓舞マグにした方が火力的にいいの分からんのかな、1.2倍×3出来ても笛のモーション値が低すぎて大してダメージ稼げないってことダメ計算でもして見ればわかるっつーの

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 23:55:44.53 ID:iHKX74Ld.net
>>938
そこってしんぼう以外のとこ?

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 00:12:05.94 ID:InftxzlV.net
>>931
挙手なくても管理もできてたのにそれなら挙手求めてる奴ってオツム足りてないってことだなwww

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 00:44:37.00 ID:58HhM7gf.net
スペクターってもう引退したかと思うくらい乞食RTしてて久々呟いたと思ったらキモすぎて笑えない
これで妻子持ちだから世の中終わってんな
https://twitter.com/spectorzr7/status/1085483617352962048?s=21
(deleted an unsolicited ad)

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 01:52:30.41 ID:ZovhOQz3.net
アンチャーテッド

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 03:53:36.32 ID:lB9I/yXU.net
>>949
そんな奴ですら奥さんいるんだから、できない奴ってどういう生き方してるんだろうな

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 04:27:00.95 ID:HLp10fA8p
掲示板の書き込み増えるのは一定の団のやつが書きんでるからか
売名行為乙

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 04:52:05.97 ID:IVvzvXmq.net
支援すらと言うが戦闘火力上がりすぎて支援もかなり難しいぞ今
初心者二人でも入ったら練習極でもグダる
快適に戦闘したいなら初心者は支援行けとか言わんでほしい

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 05:01:09.73 ID:IVvzvXmq.net
笛も支援も身内で固めてもらう環境がない初心者はラヴィ無理だと思う
初心者が悪いわけじゃなく現状がそうなってるから仕方ない

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 06:03:15.41 ID:ndS72odT.net
初心者一人いるだけでストレスやばいから支援貼りやる気失せるわ
戦闘から見えないから指示出してる貼りにヘイト向かうし

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 06:52:06.10 ID:Mme5zdWc.net
https://twitter.com/phoenix_ch027/status/1084052129088557061
(deleted an unsolicited ad)

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 08:35:56.81 ID:OuXlGC1K.net
>>924
隠居さんって言わないと怒る人が出てくるぞ

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 11:07:05.23 ID:YGHdWo0f.net
>>924
今は知らんけどサクマ式と不滅

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 11:49:03.67 ID:TGFsn7Ir.net
SAYAKAってばばあも抜けてたぞ
どんだけ死ぬか見たかったのに

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 12:17:29.24 ID:dqPxbhAH.net
横からすまんがSAYAKAはじじぃだぞ

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 12:44:58.71 ID:Mme5zdWc.net
>>958
サクマ式って
下手くそ出会い廚ZEROが居たとこだろ?
それはないw

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 12:47:24.83 ID:Mme5zdWc.net
すまん
ZELOだった

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 12:57:43.59 ID:H9m/g66E.net
立ち回りある程度しっかりしてるなぁと思うのはかに道楽、あげぽよ、紅い妖精、られある、モンキーパンチ、最後の将、シンボリックあたりかなぁ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 12:58:33.42 ID:q+9cvNK+.net
_Symbolic_ってあんまり話題にならないけど
普通のラヴィ団って感じ?

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 13:02:36.33 ID:H9m/g66E.net
いや、よく自分達で立ち回り考えてやってるなって感じだよ
普通に有名だと思うけど

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 13:12:17.67 ID:JRf+BmcY.net
>>963
それゆえに自分達はうまいとか思ってイキってる性格地雷しかいねーけど

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 13:28:34.69 ID:H0+c9ZOn.net
毎日ラヴィしかしてないのに下手くそな方が問題だろ学習能力どしたよ?

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 13:33:16.12 ID:B+K943Ed.net
>>963
ラヴィエンテの癌たちじゃん

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 13:38:23.72 ID:0WF4K3Ss.net
お前ら人の立ち回り上から言う前に自分の立ち回りあげろよw口では何とでも言えるからな

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 13:44:36.61 ID:bChpuTUB.net
>>963
そこらへんの奴よりはうまいだろうけど
裏で何言われてるかわからないからPTに入りたくない奴ら

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 13:45:40.54 ID:mQyxnIDm.net
貼り挙手制が嫌なら行かなければいい
自分で主催できない癖に文句言うな

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 13:52:18.66 ID:eDv5x9qV.net
>>964
裏でコソコソ悪口言ったりする陰キャ団やで他の団もそんな感じ

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 13:54:35.44 ID:k1BK4KIJ.net
貼り挙制否定はしないけどデメリットすら理解してないで
上辺だけ真似してるのは問題ありだと思うけどな
ちなみにツイで挙手制ハッキリ否定してるラヴィ勢は
貼り挙手してるやつがラヴィするずっと前から主催は何度もしてるやつ多いよ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 13:56:28.74 ID:WNT0Vvv5.net
貼り挙手になんのメリットがあるか全くわからんから

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 14:04:28.32 ID:boejEh9Q.net
ラヴィエンテが強い団()
小中学生かお前らは
自演もほどほどにしとけ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 14:22:17.53 ID:H0+c9ZOn.net
>>975
ほんまそれw

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 14:27:27.59 ID:Mme5zdWc.net
>>963
シンボリック以外くそな団じゃねーか
かに道楽、ラヴィで見ない
あげぽよ、支援だけはうまい、I★LovelyEnteの子分
紅い妖精、人いない
られある、無名団言われても……
モンキーパンチ、人いない
最後の将、人いない

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 14:37:37.10 ID:RUfc9vD9.net
>>977
じゃあお前の思う強い団あげてくれ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 14:46:35.93 ID:+ZkENjpK.net
見てるこっちが恥ずかしくなるわ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 14:47:55.27 ID:H9m/g66E.net
>>963
ああ、あとIloveもだ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 14:55:13.80 ID:NQwrygpM.net
挙手制じゃないのはいいけど貼り多いのにダイスやらせない主催と主催が言わないからダイス無視の貼りがいてグダったの何回か見たからどっちもどっちだわ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 14:56:36.96 ID:H0+c9ZOn.net
強い団wwwもうやめてくれよw

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 15:01:41.37 ID:l97+P2pR.net
上手いやつ多い団は問題ねぇだろ、問題なのはラヴィのラの字も知らない癖に大討伐に凸ってくるゴミとそいつに教育しない育児放棄無能団

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 15:12:50.20 ID:hpml17X9.net
紅い妖精とか性格地雷のゴミばっかじゃん

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 15:19:01.25 ID:X+tfEnFr.net
>>983
今の晒しをしてるのがそのラの字も知らないゴミ雑魚達だから仕方ない

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 15:20:20.68 ID:H9m/g66E.net
>>984
紅い妖精に限らずさっき書いたところは性格地雷のゴミばっかだよ

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 15:49:27.45 ID:H0+c9ZOn.net
ってことはラヴィしてるやつは性格地雷のゴミばっかじゃね?

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 16:49:42.26 ID:Zow2QAD7.net
このゲームやってる奴皆性格悪いよ

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 16:53:59.88 ID:X+tfEnFr.net
焼魚とかいう上から目線コメして凸で乙る雑魚がいると聞いて

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 17:02:38.43 ID:JtRzcyyL.net
>>989
配信者に嫌がられてるのに空気読まずに上から目線で聞いてもいないこと語りだすリスナーっているよな
ニコ生だと ムネ ってやつ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 17:45:42.13 ID:hpml17X9.net
セレアってあれだけリプでムササビとイチャイチャしてたのに別れたからってホモじゃないアピール必死過ぎ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 17:51:54.86 ID:rxPZvYhd.net
Twitter見てるといかに主催ごっこしてたやつが
何も考えずに貼り挙手制にしてたか分かるな
誰1人として自分の考え出して貼り挙手が良い事を言わない
猿真似してるごっこだからそんなもんないんだろうけど

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 17:59:03.04 ID:WjKSbY4n.net
>>971
余裕で何度も主催やってますけどw
経験あるからいってんだよこのボケェw

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 18:04:41.47 ID:2WkA/c3f.net
>>993
近寄らないか自分で主催すればいいだけだろ
自分の考えと違う主催だからっていちゃもんつける地雷

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 18:07:04.56 ID:IfzC57Fm.net
つーか今どき挙手制についてグチグチ垂れてるのなんて100%ド新規
散々語り尽くされたのに何言ってるの?

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 18:19:37.33 ID:P23MUM1p.net
ハジロウとリラックマの主催なら貼り挙手でもダイスでもどっちでもええわそんなことよりもちゃんと広場管理ができる主催がこの二人以外見たことねえわw

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 18:24:11.13 ID:hpml17X9.net
準備確認せずに出撃して参加者にキレられてる主催も見るな

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 18:43:40.35 ID:WjKSbY4n.net
>>995
主催の考えはどうであれ、挙手にして貼り下げとか抜けるなとかっていうのを戦闘員に押し付けるなっていってんのw

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 18:57:28.90 ID:Mme5zdWc.net
https://twitter.com/ghost4691/status/1085740255376859138
(deleted an unsolicited ad)

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 19:19:49.13 ID:3DnAfsw6.net
お前ら下手すぎ
雑魚はラヴィ来んな

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 19:24:23.71 ID:WjKSbY4n.net
主催は来てくれる支援、戦闘員のことをちゃんと考える!主催が戦闘員のことを考えてくれてると感じれば戦闘員も主催側のことを考えてくれる!
それさえ出来ていれば必然と答えはでるでしょー

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 19:27:56.51 ID:WjKSbY4n.net
>>1000
おめぇーも雑魚の時あったんじゃ?w
同じように思われてたことがあったことに気づけよw

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 19:34:37.05 ID:c1jGHf3b.net
みののさんなに消したのー?

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 19:50:54.18 ID:IfzC57Fm.net
>>999
言ってること滅茶苦茶で草
こいつがどこから引用してきたか知らんが酷い文だな
参加してから即マイトレ行ったり休憩する馬鹿どこにいるんだよ
てか案の定Z以降にラヴィ始めた新規じゃん→ごーすと

1005 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 19:54:15.78 ID:zYtbtM8N.net
喝強化付いていないのに威光+1やら閃転が押し出されてるのに
閃転強化入れてたりとユニークでセンス溢れる強そうな装備だことw

1006 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 19:58:46.50 ID:xKquC28Q.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1547722688/

1007 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 20:00:28.80 ID:3DnAfsw6.net
>>1002
昔の話とかどうでも良い
今のお前らがクソ雑魚だって話してんだよ
邪魔だからラヴィ来んな
雑魚は雑魚らしく猛ラで練習してこいや

1008 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 20:08:50.10 ID:RUfc9vD9.net
>>996
お前ハジロウかリラックマの身内か?
ハジロウはまだマシにしてもリラックマは
わかりづらい出撃合図でゴミ

1009 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 20:12:06.37 ID:RUfc9vD9.net
貼り挙手は進行ほぼグダるからやってる主催は
身内も全員ゴミ認定してるがww

1010 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 20:12:46.02 ID:poVV98X3.net
ごーすととかいう新参のイキり屑見てるか?
主催に文句あるならテメーが主催やれや雑魚

1011 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 20:13:35.15 ID:RUfc9vD9.net
>>1007
書き込んでるお前も雑魚だろ
だまって放置取ってろ雑魚

1012 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 20:14:51.95 ID:3DnAfsw6.net
>>1011
いや俺は上手いが

1013 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 20:15:49.23 ID:WNT0Vvv5.net
>>1004
TEREのブログ知らないとか新参ですか笑

1014 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 20:20:33.77 ID:IfzC57Fm.net
>>1013
知ってるけどまさか猛ラヴィ時代の2年半近く前の記事出してくるとは思わんわ
いまと環境全く違うのにまさに馬鹿やな

1015 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 20:24:20.29 ID:RJ8EzvB3.net
ま、そのTEREの記事ってコメント欄でボコボコに叩かれてるんだけどなw

1016 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 20:24:35.06 ID:WNT0Vvv5.net
>>1014
新参馬鹿にしてるのに古参の意見には環境違うって支離滅裂www

1017 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 20:28:39.52 ID:0BM/vub1.net
>>990
ムネwwwwww

初心者ラヴィで暴言吐いたムネちゃまですか?

1018 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 20:38:38.28 ID:Ex6jJRm2.net
>>1007
100万とって貢献してますけど何か?w
昔のこと濁すとか認めたのと一緒やんw

1019 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 20:40:18.37 ID:7/ncZfag.net
貼り挙手騒いでる奴全員新規説に同意

1020 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 20:43:05.28 ID:3DnAfsw6.net
>>1018
逆に100万とれん奴おるんかwwwwww
昔の話はそもそも論点が違うし仮に昔雑魚だったとしてもお前らが俺より下手なのは変わらねえからwwwww

1021 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 20:44:52.18 ID:H0+c9ZOn.net
>>1020


1022 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 20:47:40.86 ID:H0+c9ZOn.net
>>1020
俺より下手なのは変わらねえからwww
なお証明は出来ない模様ww

1023 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 20:47:41.32 ID:84QVCGsR.net
お前らラヴィだけじゃなくレスバも煽り耐性もクソ雑魚wwwwwww

1024 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1025 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 21:51:30.45 ID:PAFdifLna
スレ名 晒しスレじゃなくて煽り合いスレに変えたら?

総レス数 1025
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★