2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗撮】しまむら外村美姫Part.15【店内撮影禁止】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/02(水) 21:32:16.25 ID:ixTBW8nl.net
ぱんだのぶろぐ〜しまむらの達人〜
ameblo.jp/panda--cafe--panda/
※前スレ
しまむら外村美姫スレ
http://lavender.5ch.....cgi/net/1507433315/
しまむら外村美姫スレ Part.2
http://lavender.5ch.....cgi/net/1520383641/
しまむら外村美姫スレ Part.3
http://lavender.5ch.....cgi/net/1524486104/
しまむら外村美姫スレ Part.4
http://lavender.5ch.....cgi/net/1527836879/
しまむら外村美姫スレ Part.5
http://lavender.5ch.....cgi/net/1530436502/
【盗撮】しまむら外村美姫スレ Part6【お咎め】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1531600447/
【盗撮】しまむら外村美姫Part.7【店内撮影禁止】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1532779617/
【盗撮】しまむら外村美姫Part.8【店内撮影禁止】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1533903735/【盗撮】しまむら外村美姫Part.9【店内撮影禁止】
https://lavender.5ch....cgi/net/1534928876/
【盗撮】しまむら外村美姫Part.10【店内撮影禁止】http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1535891191
【盗撮】しまむら外村美姫Part.11【店内撮影禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537086697/
【盗撮】しまむら外村美姫Part.12【店内撮影禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538519142/
【盗撮】しまむら外村美姫Part.13【店内撮影禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541230662/
【盗撮】しまむら外村美姫Part.14【店内撮影禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1543839102/

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 17:55:20.28 ID:ojIzsnQ4.net
ブログから削除しても自分で証拠残してるのに本当にバカなんだね
盗撮、嘘つき、本当に酷いし最低すぎる

コストコ盗撮、ぬいぐるみファンデーション漬け
https://megalodon.jp/2019-0117-1843-05/https://ameblo.jp:443/panda--cafe--panda/entry-12433625840.html

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 18:03:10.13 ID:4lFrcNIt.net
撮影許可 は取っております
ドヤ!
https://megalodon.jp/2019-0119-0734-35/https://ameblo.jp:443/panda--cafe--panda/entry-12433708072.html

コストコ))該当ブログへの許可は行なっておりません


こういうことあるから、魚拓って便利だよね

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 18:04:59.17 ID:Fs191BCl.net
>>845
わざわざサンダルがバッグを踏んでる形で撮影する意味あるの
未使用でも気分悪いわ

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 18:08:11.54 ID:ojIzsnQ4.net
>>866
>>867
永久保存だね

ちなみにコストコから
店内は撮影禁止とさせて頂いておりますという返信きたけどその他にも
アメブロ公式ブロガーの盗撮の件担当者に伝えます
今後の進展が決まり次第ホームページ上で公開します
って返信くれた

コストコさん盗撮犯に負けないで頑張って!!

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 18:08:51.11 ID:4Ogbh1xQ.net
>>867
友達に連れてってもらったって友達は撮影ダメなんだよって言わなかったのかな?
言っても大丈夫だってーって撮らせたのかな?

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 18:13:07.26 ID:f5Y7czpu.net
こういう人って私たちの方を厄介な人って思ってそう
外野がうるさいから画像下げました、みたいな認識じゃないの?
悪いことしてる自覚なし

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 18:15:49.37 ID:gKuImcVj.net
>>871
注意した人をストーカー扱いした事あったよね

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 18:30:25.76 ID:+ZGe/XBy.net
>>869
コストコちゃんと対応してくれる企業なんだね!
なあなあにすませないっていうところがイメージ良いな

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 18:33:36.21 ID:ojIzsnQ4.net
>>867
よく見たらコストコ幕張店だ!コストコって似てるから分からなかったけど幕張店だよここ
私がよく行くコストコだから外村がコストコ店内盗撮しているところを盗撮したろか?
てかここのコストコでドヤァァと店内撮影してる人なんて見たことない その精神力と図々しさと非常識さに驚くわ

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 18:33:54.18 ID:qI9yxYOd.net
>>849
うちは今返信待ちだけど、事件ですな
嘘って。。。収益発生してるブログに掲載してるし
詐欺まがいじゃん

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 18:35:36.28 ID:ojIzsnQ4.net
>>873
さすがコストコだよね すごいイメージアップしたよ
迷惑行為をする盗撮者に対してきちんと対応してくれる

コストコ に問い合わせた人、今日あたり返信来てると思うからメール確認してみて

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 18:59:52.07 ID:u3M2MO+c.net
外村さんのブログみて、同じもの欲しい!って思ったことないけど
豚汁飲みたくなったわ

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 19:17:42.11 ID:juCZx7aq.net
友達からも写真載せないでって言われてるのかな?
インスタも全部1人ぼっちだよね
昔からのブログ友達どうしたの?

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 19:24:32.54 ID:DLVVZdD/.net
コストコからの返信メール画像等です


いつもご利用賜りまして誠に有難うございます。

この度の撮影許可のご質問に関しまして、
○○様の仰るように撮影は禁止とさせて頂いております。

リンクに載っておりました該当の倉庫店へ確認を取りましたところ
撮影許可は出してないとのことでございました。

誠に申し訳ございませんが、ご了承の程
お願い申し上げます。

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。
○○様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。


https://i.imgur.com/AiZ5VWC.jpg

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 19:30:24.83 ID:f5Y7czpu.net
>>879
ありがとう
コストコさすがだね
しまも見習って欲しい

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 19:34:28.58 ID:O+pHT4Ua.net
>>879の問い合わせ内容は>>752です

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 19:37:22.25 ID:Ej8XjC/0.net
撮影許可取ったて大嘘ついたの?!外村さんあんたヤバイよ…人間性疑う。全部が黒い、嘘つきクロちゃん!

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 19:39:00.44 ID:O+pHT4Ua.net
>>980
次スレのテンプレによろしく!

2019年1月
コストコ撮影許可嘘っぱち案件
https://megalodon.jp/2019-0117-1843-05/https://ameblo.jp:443/panda--cafe--panda/entry-12433625840.html
→撮影禁止ルールを指摘される

https://megalodon.jp/2019-0119-0734-35/https://ameblo.jp:443/panda--cafe--panda/entry-12433708072.html
→撮影許可を取っていると記載するも、コストコ側は許可などしていないと否定。
https://i.imgur.com/AiZ5VWC.jpg

スレ内で報告が相次ぐと記事は削除。虚偽記載の謝罪はなし。
またこの期間中コメント欄を開いていないため、このスレを見ている=自分が犯した数々のルール違反を認識しながら放置していることもほぼ確定。

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 19:45:11.28 ID:wbFmu6v3.net
さすがコストコ!!これからもディナーロール買いに行きますわ!!

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 19:48:16.30 ID:f5Y7czpu.net
>>882
クロちゃんかなりのクズだけど
ほぼ似たようなもんだわ
ほんと大差ないわ

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 19:49:30.98 ID:zszHm/L1.net
【UGG購入品】
http://archive.is/veWXM 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 19:58:22.79 ID:gKuImcVj.net
>>886
これも盗撮だよね
コストコ削除後なのに、よく出来るね
買い物依存と同じように、盗撮も癖みたいなものなのかな

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 20:01:58.58 ID:gKuImcVj.net
>>887
続きです。
このお店、閉店だって。
パクティが行きつけのお店の閉店、何店目?
立て続けだね。

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 20:11:25.01 ID:9SwuLI97.net
スリコも2店舗潰したよね
疫病神

コストコからしてみればもともとSNSで話題になって売れてたしこの人ごときのショボいブログを黙認する理由もないから強気に対応してほしい

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 20:22:17.81 ID:3CFQY6G8.net
これメンズのUGGは買ってないね
レディースは背景がいつもの床だけど、メンズだけお店で撮ったみたい
旦那に見せたいので写真撮ってもいいですか的なこと言って撮影したんじゃない?

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 20:47:16.45 ID:hk5zHE1i.net
コストコちゃんとしてる!しまむらは本当にダメだね。コストコはすぐ店舗に確認して。
外村は誰に許可とったのかいいなよ。
まさか店のせいにするつもり?
コメント閉じて許可取ってるから安心してください、て嘘書いて稼いでるんだから本当に最低。
コストコが対応疑われるようなこと平気でできるって行く資格ないよおばさん!

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 20:53:11.44 ID:hk5zHE1i.net
ピロリさんのブログ見てきたけど顔全然違う!
二重顎でシャクレのおばちゃんだったよ。。
50才以上の普通のおばちゃん。
これがあのフリフリPJコート着てるってヤバい。
加工しすぎ、顎ごっそり削って顔の面積減らしてるわ。

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 20:54:04.98 ID:WpdTdEET.net
酷い話だよね
パクティ誠実さのカケラもないものね
こんなブログ閉鎖になればいいのに

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 20:56:31.13 ID:q/dGl/dK.net
コストコの件パクティ本当に最低
この世から消えて欲しいくらい腹が立った

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 21:06:54.47 ID:f5Y7czpu.net
>>894
外村さんに似てるティファニーの扱いもめちゃ腹立つ
片手抱き
散歩しない
車酔い

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 22:08:07.35 ID:e0rKRc97.net
足の回りに目付き悪い犬うろつかせはMさんの真似だろうが可愛さもおしゃれさも180度違いますから草

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 22:15:16.22 ID:qI9yxYOd.net
>>869
コストコ記事、アメブロが削除したのかな

コストコからアメブロ担当に伝わっって
事実と異なる、または社会モラル的に違反行為が
みられるって立証出来てるから
本人に事情きく猶予なしの速攻削除

観覧者は個人でも法人が動いてくれれば
事態はかわるから
私達は事務的に違反行為についての通報していけばいいんだねスクショ付きで

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 22:39:20.76 ID:hk5zHE1i.net
コストコの早い対応、さすが。
しまむらの売り上げ落ちまくってるのはこういう対応ひとつまともにできないからじゃないのかな。
ファッショニスタ1位がしまむらの達人て名乗って盗撮で稼いでても何もしないんだから。
アヤさんとコラボしてるぐらいだから外村のこと企業で認識できてるだろうに。

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 23:02:34.05 ID:mhk+6+1s.net
今こそしまむらも重い腰あげて外村対策するべきだね

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 23:02:38.46 ID:zszHm/L1.net
【プロテオグリカン美容液】

http://archive.is/WLCow 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 23:09:09.63 ID:9SwuLI97.net
>>897
コストコからアメブロへの働きかけで削除なら実質出入り禁止食らったようなものだね
もうブログでコストコ紹介出来ないプチプラクイーン()

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 23:38:31.36 ID:4Ogbh1xQ.net
>>900
肌と同じ色の歯
肌にツヤ出す前に歯にツヤ出せよー
盗撮してるヒマあるんならホワイトニングしろ

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 00:08:55.27 ID:f2/UYzOF.net
しかし、何度見てもあのぴろりさんのブログの写真ひどいな
モデルでも何でもない普通のおばさん

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 00:24:59.68 ID:ptqO7Z0B.net
幕張店に電話して、撮影許可もらってるっていうブロガーの
話したんだけど、撮影許可なんて出してないそうなんですが。

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 00:35:47.50 ID:MUGUQdIN.net
ホラ噴きパクティ

この調子でどんどんボロが出てアメブロ追い出されたらいいのにね

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 00:40:44.81 ID:rHsNM77d.net
ぴろりさんのブログのパクティわろた
肌と歯にすごい年齢が出てるね
これで若作りだから街行く人に笑われてそう

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 01:04:45.83 ID:ptqO7Z0B.net
白酵の記事の写真、ほんと歯の色汚いの目立つねーーー
自称モデルなら、せめて上だけでもホワイトニングすればいいのにー

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 01:30:07.48 ID:/NMbBmsq.net
アラ還の人のメイクした写真みたいだったよね


ティファニーと朝食をとか実は夕方撮影していかにも朝のように記事書いてるんだよね
家族もいないしだらしがない生活してそうだから早朝なんて寝てそうよね

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 01:42:30.96 ID:/UhGXB3k.net
>>900
この人いつ見てもほんと目が笑ってない
すぐ顔の横に手とか持ってきたがるよね
いい歳して気持ち悪すぎ

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 02:09:49.49 ID:VCMrNf5+.net
>>901
カメラ目線バッチリのドヤ顔写真魚拓あるからねw

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 02:50:43.81 ID:Tp5CSPZH.net
この人しまむらの達人ぶってるけど、盗撮云々抜きにしてもしまむらからしたら営業妨害じゃないかって思う
しまむら行って外村さんの紹介してた商品があったら真っ先に避けちゃうもん
外村さんが来てた服だ!欲しいって思う人が何人いるのか?

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 06:30:02.00 ID:2MvYPMJd.net
ぴろりさんナイスだな
コストコもさすがだし
パクティさ、いい加減まともに生きなよ

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 07:05:00.00 ID:mp6AYljV.net
【3coins購入品】ミニオン
https://megalodon.jp/2019-0122-0703-48/https://ameblo.jp:443/panda--cafe--panda/entry-12434604496.html

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 07:21:02.03 ID:08YGIvC8.net
【休日コーデ】朝カフェ
このオバサンいつもレギンス+靴下履いてるよね
なんで?
タイツでよくない?
https://megalodon.jp/2019-0122-0709-13/https://ameblo.jp:443/panda--cafe--panda/entry-12434589755.html

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 07:58:05.59 ID:xOlhveU5.net
しまむらもアメブロも、この人へ全然対応してくれなくて、所詮その程度の会社なんだとガッカリした
その点コストコはさすがだね

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 08:03:54.21 ID:2MvYPMJd.net
>>913
300円の定価で買うのが悩ましいってなにそれ
150円でも300円でもたった150円しか違わない上に、合わないものは合わないからお金のムダ
パクティ独自の理論
カロリー0理論みたい
あれは天才的に面白いけど

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 08:07:37.71 ID:2MvYPMJd.net
300円でみんな安くてかわいいから買うのにファッションブロガーが悩ましいからって150円の売れ残りシーズンオフしか買わないってなんなの
必要経費でしょうよ
あと、スリコ撮影禁止だよ?

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 08:26:18.88 ID:4wRCrOLi.net
>>915
本人が権利持ってたり許可得てるものを嫌がらせで「削除させろ」って言うケースもあるだろうから
アメブロの対処が権利元の対応待ちなのは仕方ないと思うよ

しまむらは他への影響考えると動きにくいのかな
普通の人がやるちょっとうっかり程度には目くじら立てたくないだろうし

営業妨害女のせいでしまむらも大変だね

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 08:45:44.84 ID:sbN78ADg.net
カロリー0でサンドイッチマン思い出したw
あれはネタだから許される

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 09:27:38.16 ID:UAGM0D7x.net
150円をケチって欲しくないもの買うなら定価で欲しいもの買うよね
いくら安くても欲しくないものなんてゴミ
そんな微々たる差額は出し惜しみするのにスタバでは半分残しちゃう私可愛い〜w

しまむらはこの人を野放しにしてることで確実にイメーダウンしてるね
コストコみたいにきちんと対応した方が良いよ

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 09:39:44.94 ID:FkS6Z7l3.net
>>913
ティファニーにキャップ被せ、パペットを手にはめた写真を二枚連続載せ、最後にティファニーに放り投げたかのような写真 笑笑。

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 09:48:57.89 ID:4LEdrj3z.net
【しまむら購入品】フォーマルワンピ
子供もいないのに買ってる
安いからって何でも買えばいいってもんじゃないでしょ
https://megalodon.jp/ref/2019-0122-0944-14/https://ameblo.jp:443/panda--cafe--panda/entry-12434607651.html

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 10:02:09.52 ID:/cMp3+a9.net
コストコ記事は削除したんじゃなくてされたんだろうね。最低、しらっと更新しててムカつく。
ピロリさんの記事みて、右側の首やアゴのたるみがすごいから犬で隠してるんだと思った。

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 10:03:46.89 ID:E5OugeoT.net
>>920
一人だけのカフェモーニングで2人分頼んだり、甘いもの苦手設定でスタバ通いするのをやめるだけで
シーズン中に定価で買えちゃうよね

>>922
この人が着るとチュニックか割烹着みたい
ブレスレットもネックレスもジャラジャラしたの付けてフォーマルが台無しだね
腕は3連かネックレス転用混ざってる?

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 10:12:03.34 ID:2MvYPMJd.net
フォーマルであの靴はNGだよ
人生長く生きてる癖に常識ない

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 10:30:38.31 ID:l4nWzit7.net
>>922
シンプルなワンピにあわせるネックレスがあれか…。
900円のフォーマルなんていつ着るの?
この人いつも写真が同じようなポーズばっかりで何がしたいのかわからないよね。
ファッショニスタwなら参考になるような写真載せなよ。あんたの顔はいらん!こっちみんな。
他のファッショニスタ見てみなよ
前、横、後ろ姿見せてくれて参考になるよ。
あーでもダサコーデだからどっちにしても参考にする人いないやw

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 10:36:07.24 ID:JshFwSQz.net
>>922
アクセじゃらじゃらすごいねw

上品な一粒ダイヤのネックレスとかシンプルなパールのブレスとか持ってないのかね。
フォーマルならストッキングにパンプス、小さめな黒のバッグ。こういうのを合わせるんじゃないの?
あっ、取り急ぎ着てみただけかw

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 11:21:54.53 ID:ptqO7Z0B.net
プラセンタの記事、シワ、たるみ気になる方にマジ推しとか
ほうれい線には重ね付けって
書いてるけど、ほうれい線すごい人に言われてもねぇー
あと、2つの商品ほっぺにくっつけて撮ってる写真、
歯が黄色すぎて、そっちにしか目がいかないわ

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 11:41:32.38 ID:zQ8zvswo.net
最近ティファニー使い過ぎじゃない?
写真撮るときお菓子で使ってるって言ってたよね
だからたまに睨んでるんだろう

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 11:42:26.96 ID:zQ8zvswo.net
ごめん、お菓子使ってるね

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 11:56:10.36 ID:ltGNeWfI.net
>>930
前に本人がそう言ってたよね よくそんな恥ずかしい話が出来るなとびっかしたよ
お菓子で釣る飼い主なんてどれだけ信用されてないんだろう
可愛がられてたら呼んだだけでニコって笑ってくれてカメラ目線で可愛い写真が撮れるのに
盗撮するわ嘘つきまくるわ読者の反感買ってそれでも謝罪もせず
飼い犬にまで信用されてない 全部自分のせいなんだよ外村さんよ

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 11:56:53.58 ID:ltGNeWfI.net
こめん
よくそんな恥ずかしい話が出来るなとびっくりしたよの間違い

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 11:56:57.15 ID:V6hw97rd.net
>>922
あの年齢だったらきちんとしたフォーマル着ないと見苦しいよ
アクセもあんなにジャラジャラしたのチョイスしてるし下品

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 11:57:53.42 ID:FkS6Z7l3.net
ティファニーの扱いが酷くて、ハラハラする。
里親ボランティアさん通じるなりして、きちんとお世話して愛してくれる人に飼われてほしい。パクティには、年始に買ったマスコットがあるんだから、片手掴みで顔に付けて自撮りするのは、そのマスコットでいいと思う。
そしたら、早朝だろうが深夜だろうが、カフェに連れて行かれるでしょう。

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 12:41:55.58 ID:GKK/+w6X.net
ブサカワを売りにしてる犬猫みたいな、お顔がイマイチのペットでも飼い主に可愛がられてると愛嬌あるよね…
ティファニーは保護シェルターに来て間もない犬みたいな表情してるんだよね

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 12:44:12.74 ID:Mi6NaxXf.net
>>934
ナイスアイデアだね!
ビックカメラで抽選で当選したミッキーのでかぬいぐるみも3体もあるよね

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 12:47:34.85 ID:Mi6NaxXf.net
自分のぬいぐるみだから化粧べったりだろうが非難されることもないしねー
トイレに飾る不衛生さよりはずいぶんマシだわ

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 13:02:09.42 ID:og3Sy7oj.net
>>923
もしAmeba側に削除されたならどんな文面のメールが来るんだろう
絶対何かしら注意喚起のメールがくるはずだよね?
嫉妬からくる妨害だストーカーだ!とか本気で思ってそう

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 13:43:04.52 ID:ABQ/mgmO.net
ピンクのファーバッグ、すさまじくダサいんですが!ファーバッグ、似たような物、買ったよね?あんなピンク色のバッグ、いいとししたおばさんが使うの痛いよ〜

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 14:09:14.88 ID:GMyN4EKu.net
【パシオス購入品】ピンクのファーバッグ

https://megalodon.jp/2019-0122-1405-11/https://ameblo.jp:443/panda--cafe--panda/entry-12434692649.html

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 14:13:27.52 ID:qK1I3HWM.net
ファーバッグも変な服に合わせて謎コーデするのかな

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 14:14:23.45 ID:GMyN4EKu.net
私も同年代で、ピンク色は好きだけど、
あのフォーマルのワンピースには合わせないわww

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 14:19:33.41 ID:qK1I3HWM.net
>>942
同年代とかもっと年齢上の方でもピンクをうまく使って似合ってる人いる

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 14:19:42.18 ID:qK1I3HWM.net
>>942
同年代とかもっと年齢上の方でもピンクをうまく使って似合ってる人いるよね

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 14:20:11.37 ID:qK1I3HWM.net
ごめん。連投してしまった

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 14:20:15.76 ID:YF9lhm4z.net
パシオス行くようになったの?
前から?

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 14:25:26.99 ID:+rIzdExU.net
しまむらがマークされてるからパシオスにシフトするんじゃない?

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 14:33:13.60 ID:ABQ/mgmO.net
あれだけ毎日毎日買い物して、買った物はほとんど売り飛ばしてるのかな?
そうでもしないと、しまう場所ないでしょ、
建売住宅じゃ。

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 14:41:00.36 ID:YQ4dayMg.net
パシオス、錦糸町かな

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 14:48:53.58 ID:UAGM0D7x.net
でも↑で出てるコストコって幕張でしょ?
地元近辺ではもう店員にマークされてて行きずらいから千葉方面に遠征し始めたなら下総中山もあり得る
錦糸町は商品の出入りが激しいけど下総中山は割と停滞しがちで値引き処分品で出物があるからそっちの可能性も

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 15:05:21.98 ID:db9webHx.net
>>948
売れ残りばっかり買ってるから、転売は難しいと思う
定価の人気商品は絶対買わないでしょこの人の場合

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 15:08:20.71 ID:SIZUtYQ5.net
40代のオバサンがパステルピンクのファーにクリーム色のリボンの持ち手のバッグってヤバいね
懸賞なび用のネタ探しかな
しまむらから許可降りないから他のプチプラ店を探してるんだろうね
1000円のYシャツ着させられる旦那かわいそう

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 15:19:59.71 ID:fMY1WJZ7.net
>>948
売り飛ばしじゃなくて返品しまくりじゃない?

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 15:38:09.46 ID:og3Sy7oj.net
貼り乙です
パシオスは昔コメントで(あんまり近場にないし利用しないので〜)みたいなこと言ってた
しまむら行き辛いからシフトチェンジしてるのかも
これからパシオス盗撮が増えるのかな
あとこの人特有のセリフ【色が馴染んでよく合う】ってなんなの?馴染む=オシャレなの?だせぇw

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 15:45:20.51 ID:5RdXsDuv.net
お値段もめちゃ可愛くてとか意味分からない

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 17:29:04.85 ID:V6hw97rd.net
パシオスたまに行くけど、どれもこれも質が悪くて結局何も買わずに帰ってくる
身につける人次第ではみすぼらしく見えるよ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 18:31:45.71 ID:XP9qidD6t
パシオスって何?100均?
こんなバッグ子どもでも喜ぶかどうかだよ

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 18:32:06.89 ID:93XQ3gRK.net
【雑誌付録】眉ブラシ
https://megalodon.jp/2019-0122-1826-32/https://ameblo.jp:443/panda--cafe--panda/entry-12434770821.html

また雑誌中身アップしてる
写真もプロメイクしてもらった時の使い回し

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 21:19:12.62 ID:HgRLey1E.net
一丁前に語ってるけどいつも眉変だよ!

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 21:22:44.55 ID:snvgeCmr.net
眉毛変だからプロは前髪で隠すようにしてくれてるじゃんね

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 22:03:53.19 ID:df7lq56W.net
眉毛ってこの人にとって禁句じゃなかったんだwその事に驚きなんだけど
触れちゃいけない部分かと思ってたよ お笑いごんぶと毛虫眉毛w
本人は太けりゃ若く見えると思ってるけどそれは形を整えて綺麗にした上での太眉だよ
それに色白の若い子が太眉するのと違って色黒でメタボ肌の外村みたいなアラフィフには無理 似合わない

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 22:51:51.60 ID:uiXaudTL.net
【しまむらチラシ】
セレモニーとかこの人に全く関係ないものばかり
だからなのか気になるのがブローチと今治タオルだとw両方500円以下だし
https://megalodon.jp/2019-0122-2247-16/https://ameblo.jp:443/panda--cafe--panda/entry-12434794326.html

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 23:03:37.27 ID:t7fJRtjV.net
>>962
だからパクちゃんさーお取り寄せされてみてくださいって日本語おかしいから

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/22(火) 23:34:02.34 ID:SgnCtO/C.net
>>961
若い子の間ですらもう太い眉流行ってない気がする
この人が買うものも今更それ?ってのばかりだしいつも時代に対してワンテンポ遅い
必死でサメ盗撮しに行ったりしても無駄

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 01:26:56.21 ID:6oGIImBy.net
>>964
次スレ宜しく

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 01:40:42.48 ID:lRIpvt3o.net
しまむらの達人を名乗るなら21〜23日あたりの休業(社内行事)のこと書けばいいのに

総レス数 1016
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★