2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日央画海夕ト同人ヲチスレ74

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/04(金) 15:35:26.94 ID:nU2GaE2b.net
●sage推奨
●直リン禁止
●伏字必須
●私怨禁止・イタタポイント必須
●ソースを晒せない振りだけのネタ投下禁止
(鍵あり/鍵なしに関わらずスクショ必須・消えにくいimgur推奨)
※スクショなしは私怨とみなされます
※スクショなしのネタに食いつく方も荒らし
※最初はモザ入れスクショまたはプレゼンで需要確認してから本晒し推奨
●容姿嗜好作品レベル叩き禁止
(絵馬大手談義は弗本人の自称がある場合以外禁止)
●板ルールにより凸厳禁・マナー違反者への注意や更正が目的のスレではありません
ここは遠くからnrnrするスレなので、ジャンルを憂えるirirな人はここで愚痴らず直接注意か別スレへ

次スレは>>980が立てること・次スレが立つまでレスは控えめに

前スレ
日央画海夕ト同人ヲチスレ73
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1545006579/

関連スレ
シ羊画ドラマ同人周辺雑談スレ42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1546491587/

有る点・芝眺め・団栗と愉快な仲間たち その4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539447391/

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 15:05:38.13 ID:iFBxfXGm.net
ひさしぶり

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 15:11:52.85 ID:K12KEGi+.net
こういう奴がいまだに菌フォローしてんだろうな
自分がそう思ってることを菌が代弁してくれるから教祖みたいになってんの?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 15:12:30.41 ID:xvyQAbgn.net
文章めちゃくちゃだよ落ち着いて

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 15:43:06.38 ID:aSVbpX60.net
オープンで骨折セクロス絵をのせる菌さまよりマシに見えますねえ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 15:52:38.86 ID:tKoDOb56.net
宇宙人とヤってアヘ顔晒してる絵や文を野ざらしにするのも同レベルの侮辱だと何故思い至らないのか

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 15:59:37.58 ID:CGoOqmYs.net
落ち着いてさっさと配布()アンソロのサイト作ればいいのにね

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 16:00:37.99 ID:SBX/lA6A.net
>>46
それは菌ちゃんの絵も骨折して気持ち悪いから処されても仕方ないって理論になるけど大丈夫?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 16:23:57.32 ID:iFBxfXGm.net
ちょっと前の話題だけど菌がよくRTしてた過激派bot見てみたら「固定厨だから攻め違いも総受けも雑食も許さない」ってスタンスだしそういう呟きだけ都合よく無視してたんだと今さら理解した
過激派だから〜って他人を攻撃しまくって攻撃が自分に少しでも返ってきたら繊細ぶるのが楽しいんだよね、精神年齢小学生だから

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 16:30:46.37 ID:wnglUtUy.net
繊細ヤクザは確かにうざいけど菌ちゃんは私が気に入らないものは全て許さない全て処すwだからね
でも総受けだし左右固定詐欺だけど苦情は受け付けませ〜んって自分が攻撃されることは恐れてるんだよねえ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 16:36:19.49 ID:iFBxfXGm.net
>>55
本気で固定厨ならともかく矛盾しまくりな自分のルールで断罪したり強欲絵文字氏が誰かも明言せず察してもらおうとするから面倒なんだよね

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 17:56:30.54 ID:gqQ30+k/.net
同人板の高尚様スレ124
目々ちゃんのこと書かれてて草

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 17:59:28.25 ID:1qiu2yMH.net
あのスレ全体的に目目ちゃんに見えてきてだめ
腹がよじれる

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 18:06:08.54 ID:CP1C7qoi.net
コピペかssしてよ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 18:27:35.94 ID:kEp7sbR1.net
いや見にいけよ板の名前まで出してんだから
お客様かおめーは

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 20:34:04.29 ID:9kug1Oro.net
似てるだけだろうと思ったら本当に目々ちゃんでわろた

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 22:24:32.50 ID:6wmKZUf4.net
一手間かかるとぐっと興味が失せるし話題にするならコピペあってもいいも思うけど
てかスレヲチ禁止じゃなかったっけ?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 22:48:25.52 ID:kvQJbG6R.net
>>62
もうやりたい放題だよね

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 23:17:10.66 ID:VbNtcgbR.net
57が書き込んで宣伝にきたんじゃないの

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 23:23:41.09 ID:1qiu2yMH.net
>>62
>>1には何も書いてないけどいつそんなルールできたの?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 23:58:41.71 ID:ZEaCURmc.net
いいから貼りなさいよッッ
アタシの貴重な時間を何だと思ってンのヨッッ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/06(日) 00:23:30.27 ID:Do45Kclu.net
自分で行きなさいよこのブスッッ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/06(日) 00:50:46.34 ID:JKvOaoIM.net
100(盾冬兵)
オープンアカウントで俳優の写真の無断転載腐妄想ツイート
https://i.imgur.com/3ihjDaM.jpg

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/06(日) 01:35:40.20 ID:EVMNJ4tM.net
また病気婆の晒しが始まったのか(呆れ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/06(日) 01:42:37.46 ID:/CtutRHN.net
菌ちゃん年末にアンソロまとめるって言ってたのにマダー?
早く笑わせてくれよ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/06(日) 14:12:43.30 ID:WWC+PDfv.net
これで満足ですかお客様

http://imgur.com/32Uvkcd.jpg
http://imgur.com/n5OABKf.jpg

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/06(日) 15:46:04.14 ID:3ZfQ5vfD.net
いやお客さまって、スレヲチ禁止な板だってことを知らないお前がお客さまじゃん

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/06(日) 18:00:11.13 ID:apje9m9+.net
目々ちゃんと言い切れないくらい結構いそうな気もするw
単純になんでここに書き込まないでそっちに行くんだろう
ここ知らないのかな?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/06(日) 18:03:43.27 ID:Do45Kclu.net
いまさらここで目目ちゃんの痛さ語ったところでスルーされるからでしょ
新ネタのSSでもありゃ別だけど

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/06(日) 18:19:51.80 ID:03aSrVjI.net
https://i.imgur.com/2AfIYBm.jpg

地雷と言われてる書き手を簡単に特定できそうなんだけど、鍵垢ならともかく本人が目にする可能性があるオープン垢で「廃棄したい」って酷いな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/06(日) 18:22:34.40 ID:Einn+fgj.net
廃棄したいって自分の物じゃないだろ
過激な言い方をしようとするあまり日本語としておかしくなってるよね

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/06(日) 18:25:37.68 ID:Do45Kclu.net
(自分の目玉と記憶を)廃棄したいかな
んなわけねーか

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/06(日) 18:40:37.86 ID:CUI8ncBc.net
>>75
本当に菌と同じ程度の知能でお似合いのお仲間って発言だね

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/06(日) 18:41:42.51 ID:VSws+RoW.net
>>77
一瞬その作家自身に作品を廃棄させたいんだろうかと読み取ってしまって気色悪くなった

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/06(日) 19:06:50.75 ID:Ikfp8bH/.net
破棄したいは酷すぎるw
フォロワーはこんな会話見て引かないのかね

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/06(日) 19:11:45.02 ID:a49lxNUa.net
銀河守護者自体が少数ジャンルなのに星受けに痛い奴多すぎないか

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/06(日) 19:17:23.79 ID:kQ3yuuJH.net
お仲間も同レベルで痛いから伏せ無でいいよ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/06(日) 19:22:28.05 ID:E7MB6CIQ.net
会話の相手は委託先の腐男子レイヤーじゃん
同類

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/06(日) 22:22:07.01 ID:LzmGYInP.net
>>77
「記憶を消して見なかったことにしたい」ならまあ見なくはない言い回しだからそういう意味で言ってる可能性も0ではないが
日頃の行いを知っていると本気で作品や作者を廃棄したがってるようにしか見えないところが菌一味の菌一味たる所以というか

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/07(月) 19:06:34.43 ID:VeP1gL99.net
ずいぶん過疎ってると思ったら仕事始めか
みんなおつかれ〜

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/08(火) 00:14:35.98 ID:QBcAGJUv.net
新たなイタイ弗がいないのはジャンル的には平和でいいこと

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/08(火) 00:46:17.13 ID:v45tTetJ.net
こんなスレが74も続いてる時点で平和もクソも

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/08(火) 01:38:01.70 ID:J39+qrJJ.net
1月のムでクイトニ本だします!!!!!!よかったらスペースに寄ってください!!!!!!!!!お願いします!!!!!!!
神絵師のイラストもあるよ!!!!!!

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/08(火) 02:47:17.89 ID:J39+qrJJ.net
クリオナいけない

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/08(火) 09:20:49.93 ID:s2K9RH6B.net
点と菌に自受けがそれぞれ逆転したカプ本見て発狂して双方ショックで消滅して欲しい

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/08(火) 09:55:24.74 ID:uMCsxu3R.net
バケモノにバケモノをぶつける作戦はワクワクするけど
あれ実際は双方消滅するどころか増幅してパワーアップするから失敗なんだよなあ…

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/08(火) 11:45:44.85 ID:ZRjT6x9N.net
点はCW→IWで基地外度にさらに磨きがかかってるから菌とぶつけても余計に頭おかしくなるだけで対消滅とかないでしょ
同じ社長受けの人にまで自分と同じレベルで憤ってなきゃ敵と見做す宣言までするやつだよ?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/08(火) 15:23:02.02 ID:zsIEmLrV.net
点は星に興味ないし菌は鉄に興味ないから今のところかすってないけどアベ4で星鉄の絡みがあれば点菌大戦争もありえるかな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/08(火) 15:30:15.20 ID:u4htHZb+.net
いつもの糖質捨て刃牙者かな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/08(火) 15:35:55.20 ID:1DdqBOSL.net
さすが熱烈信者の病気婆、教祖さまの話題になるとすっ飛んできてワロタw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/08(火) 16:45:13.16 ID:0RUeH9IS.net
点菌大戦争クソワロタ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/08(火) 20:00:26.82 ID:FNPj2Zal.net
>>96
見てみたい夢のカードだけどビーカーの中で大増殖しそうな語感だよね

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/08(火) 20:01:18.73 ID:0gzxKsoO.net
点菌大戦争というパワーワードww

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/08(火) 20:12:36.66 ID:+WF8OocN.net
菌は善次郎と仲良くしてるから鉄受けかと思った
阿部では露木鷹だったけど

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/08(火) 20:41:56.66 ID:DQgMCVSx.net
パンに無数に生えた青カビ連想した

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 03:15:40.00 ID:GJ090Ybo.net
天金の乱って書いたら教科書に載りそうな響きになった
変じゃなくて乱なところがミソだけど

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 03:32:09.04 ID:QwVkz5Yo.net
該当スレあるんだから点の話はよそでやれよ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 03:42:23.97 ID:u+Y7pmo/.net
>>101
頭悪そう

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 03:52:36.29 ID:GJ090Ybo.net
まあ頭良かったらこんなスレ来ないわな
同レベよ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 12:07:53.12 ID:C2Wrn8xF.net
ウケなかったからってそんな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 14:33:29.18 ID:CiMkGqnK.net
>>104
久しぶり

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 14:40:22.87 ID:hnH9HG8P.net
おっ
バカとクズの喧嘩か?
久々だね

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 15:26:39.91 ID:iHUJGB97.net
今度のむコス可w
カプ結婚式の人nrnrできそう

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 18:39:16.88 ID:bIMjEWOJ.net
前にも話題になってたけどこいつどうにかならないかな
鍵オープンにしてるのが気持ち悪い
https://i.imgur.com/iNZFVUb.jpg

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 18:44:33.19 ID:RdKpgiNA.net
なんでこいつテンプレに入らないの?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 18:49:26.76 ID:NgOXhwab.net
テンプレ作る人がいないからでは
菌のも更新しようって話だけ出て誰もやらなかったし

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 18:49:36.47 ID:RuxkU3x7.net
>>109
自己顕示欲の塊の基地外だから鍵アカじゃ満足できないんでしょ
テンプレ入り賛成

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 18:56:35.72 ID:Ab1vBD+x.net
次スレ>>980が急いで作るからテンプレのこと忘れちゃうんだと思う
>>950くらいになったら菌と終段一人のテンプレについて話したらいいんじゃないかな

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 19:07:57.69 ID:JPN6Woeq.net
980踏んでも次スレ立てなかったり980前後になるとガラッと人がいなくなったりスクショも全然貼られなかったりみんな面倒なことはやりたがらないんでしょ
テンプレ考えるくらいしたらいいのに

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 20:04:35.48 ID:GRiR38dj.net
>>87
まぁ世の中には単独でヲチスレ3桁もいるからなぁ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 20:24:23.36 ID:1SP9c+O2.net
>>109
なんで写真つけるんだろうね

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 20:24:23.42 ID:XInemZ5l.net
>>109
うわキモ……これ鍵かけないでやってんの?こわ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 20:52:33.32 ID:t5IkYvAM.net
>>109
いいねしてるやつごとテンプレ入れたいレベルだわ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 21:01:14.36 ID:n4CHtJOF.net
>>980
臭団ひとりテンプレ入りでいいと思う
正当化しつつ自担age他担sageしてるの目につくし
俳優の写真上げて肉便器扱いとか正気かな
https://i.imgur.com/OFaVCZ6.jpg
https://i.imgur.com/Hpuo9BZ.jpg

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 21:03:00.90 ID:GJ090Ybo.net
>>114
プラスSSもなしに話し続けたりね
980近くなるとわざとらしく書き込みが減るの毎回nrnrしてるわ
何人もヲチる時間はあるくせにスレ立てる手間はかけたくないのな

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 21:15:15.27 ID:9Y6e7njw.net
ブーメランすぎて草しか生えないけど頭大丈夫?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 21:26:16.20 ID:Iog6g0W8.net
テンプレなら別にスレ終盤になってから考える必要ないよね
テンプレ出来たら次スレに追加するよう980に安価つければいいし

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 21:26:49.22 ID:RuxkU3x7.net
https://i.imgur.com/4wQu30j.jpg
昨日も汚い妄想垂れ流してた
鍵かけて篭ってくれないかな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 21:28:17.38 ID:RdKpgiNA.net
まあテンプレは総とっかえするくらいでもいいだろうなあ
弗によってはやらかしが格段に増えてるやつもいるし

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 21:30:52.15 ID:RuxkU3x7.net
>>118
終段ひとりにいいねした中に好きな絵描きか混ざってた時の絶望感たるや…
終段みたいな変なやつとつるまないで欲しい
https://i.imgur.com/mtj2t9f.jpg

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 21:34:06.54 ID:n4CHtJOF.net
>>125
そこまでは晒さなくてもいいでしょ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 21:46:24.79 ID:Q9wyCfdG.net
急に私怨臭してきて萎えるから変なスクショの晒し方やめて

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 21:47:17.93 ID:GJ090Ybo.net
あーあーww

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 21:49:57.98 ID:GZVuXwpd.net
なんだいつのも盾冬安置BBAか

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 21:55:43.25 ID:IR86uMSn.net
やっぱり私怨だったか
まあ気持ちもわかるけどね

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 22:03:54.86 ID:sHLZ+2ss.net
終段ひとりだけ晒しとけばいいものを私怨臭わせるからすぐ正体バレるんだよ
私怨晒しの方がメインだったのか?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 22:04:33.49 ID:Daods7Uj.net
好きな絵描きとか言いつつその絵描きを終段にかこつけて晒してるようにしか見えないんだけど
ちゃんとプレゼンすれば取り合われそうなのに何がしたいの

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 22:24:08.41 ID:Iog6g0W8.net
あまりにもわざとらしいから本人か信者が私怨乙の流れにしてテンプレ入り阻止狙ってるようにしか見えないわ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 22:27:06.09 ID:bIMjEWOJ.net
RuxkU3x7のせいで秋団の気持ち悪さが有耶無耶になりそうな流れが腹立つ
秋団はテンプレ入り確定でいいでしょ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 22:30:38.04 ID:bIMjEWOJ.net
秋団ひとりがプレゼンされると毎回スレが荒らされて有耶無耶になるよね
信者が荒らしてるとしか思えない

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 22:30:44.39 ID:01Qn04AV.net
一匹変なの湧いてるけどオープン垢で画像転載俳優エロ妄想垂れ流しはテンプレ入りで問題ないよ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 23:25:36.38 ID:8i1oQ/97.net
本人はテンプレ入り、キモイのはスルーでいいね

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 23:27:13.28 ID:BizSFxg5.net
スレの終盤だとテンプレ考えるの忘れそうだから誰か作ってよ
自分は魔鈴と人喰い?のジャンル者じゃないからいまいちわからない

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 23:27:43.70 ID:CwM73HBL.net
ステバキ信者死ねよマジで

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 23:29:51.27 ID:CwM73HBL.net
>>125
ステバキ信者きっしょ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 23:30:19.16 ID:CwM73HBL.net
>>109
ステバキきっしょ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 23:31:39.99 ID:Uq9jx/wC.net
なんなのこの流れ
>>109の時点で「こいつどうにかならないかな」って
このスレは弗をどうにか更生する目的のスレではないって>>1に反してるし

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 23:40:44.63 ID:OFq4yhrE.net
もしかして:兄湯

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 23:47:10.40 ID:bIMjEWOJ.net
>>142
確かにその言い方は間違ってたね
ごめん

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 23:47:29.41 ID:abpPcqvT.net
>>123も鍵かけて篭ってくれないかななんて更生しようとしてるけど
ヲチるなら鍵かけられる方が都合悪いのに謎
痛い奴を痛いまま放牧してヲチればいいじゃん

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 23:51:03.37 ID:bIMjEWOJ.net
信者が荒らしてるのか変な流れになってきたね
また秋団ひとりのテンプレ入りが有耶無耶になりそう

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200