2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刀犬乱舞なりきり愚痴スレpart18

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/10(木) 20:26:16.62 ID:aDPu0tyWU
刀犬乱舞のなりきりの愚痴を吐き捨てるスレ
詳細は>>2

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/10(木) 20:27:35.89 ID:aDPu0tyWU
刀犬乱舞のツイなりに関する愚痴を吐き捨てるスレです

<厳禁>
・なりきりアカウントを晒す行為
・ヲチ行為 →ヲチはヲチスレへ
・作品・キャラ・カプ・中身叩き
<注意>
・sage推奨
・荒らしはスルー
・いちいち煽らない。喧嘩を売らない、買わない
・愚痴への絡みは絡みスレ、同意レスも程々に

※特定出来ないようぼかしまたはフェイクを
※特定しようと詮索しない、特定や晒しはヲチスレへ(ただし、ただの愚痴・叩き・私怨は持ち込み禁止)
※半なり完なりを差別用語として使わないこと(半なり下げ・完なり上げ禁止)

前スレ 刀犬乱舞なりきり愚痴スレpart16
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1535724273/

次スレ立ては>>970

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/10(木) 20:29:48.30 ID:aDPu0tyWU
関連スレ

前スレ 刀犬乱舞なりきり愚痴スレpart17
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1540125343/

刀犬乱舞なりきり雑談スレ6
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1538973932/
【twitter】ツイッターなりきり観察10【刀剣乱舞】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1535845301/
【twitter】刀犬乱舞話題のなり専用隔離スレ3
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1521540577/

※愚痴に絡みたい、物申したいなら雑談スレへ
※ヲチや晒しは観察スレへ

しっかり住み分け、愚痴愚痴したゴミ箱にしましょう

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/13(日) 18:45:50.71 ID:2WnbZD14s
また!!迎えに!!来て!!貰えなかった!!!!
魅力ななり目指して精進してきたつもりだったけどまだまだのようだ
つらい
そんな時に絵馬オナが同顔で絵馬かけて自演でいいね稼いでて八つ当たりなのわかってるけどムカついてしまった

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/13(日) 18:51:18.04 ID:zzb4ZlJh2
作って消して、また縁者募集してるけど、うざい!
絵馬オナ、滅べ!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/13(日) 21:56:10.13 ID:vw2s4klsn
粘着してくるやつってマジで何考えてるんだかわからん。垢変えてもバレてますから、こっちは関わりたくなくてお前からも離れたし自衛の為にブロックしてんの!意味わかれ!お前の縁者からまだグダグダ言ってるって報告も受けてるんだよいい加減にしろ。
リアルに友達いないの?そんなにネットに執着すんなよ怖いな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/13(日) 22:47:40.63 ID:lNuMI4w0d
すぐ消えたいって言うヤツなんなの??
こっちから声かけてみりゃ、なんでもねぇよって言う。かと言って放っておくと更に病む。
じゃあどうしろと???私にどうしてほしいの???ただのかまちょなの???わっかんねえええ!!!!
一対一タイプの垢だからそいつ以外と絡むこともできないし付き合い長くて情が湧いてるから縁切りもできない…私が悪いのか…?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 00:36:26.33 ID:D5QZNH0Gy
ツレが絵馬に花弁来ない、X枚とかついてるのあるからタグ検索はされてる筈なのにって凹んでたから見に行ってみた

そのX枚ついてる花弁の贈り主一覧見たか?誰から花弁もらっても嬉しいなら別だけど自分ならあれは嬉しくない。と返しておいた

いや本当に数だけ欲しいなら仕様適当にして不可減らせばいいよ
崩壊や雌豚が飛んでくるから
自分ならあんなのから来たら即ミュートだわ
数なんか気にしてどうすんだ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 02:24:16.82 ID:s2svQxDty
口調どうこうではなくてだな
本家台詞ちゃんと読んでる?聞いてる?なんでそれ逆になってんの
文脈でそれが誰をさしての言葉かわからないってかなりヤバイよあんた

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 07:47:45.69 ID:17qxpABfc
崩壊の国語力のなさには毎回驚かされる…顕現すら読めないのか…なんだよ現界って

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 09:07:44.93 ID:KuTmM+1Eg
仕事が忙しくてなりきりへのモチベーションがめちゃくちゃ下がってしまった…
恋仲さんには本当に申し訳無いし、こんな自分が嫌になる。繁忙期が終われば…今の忙しさが無くなれば…
その前にやる気スイッチ入れないとな…

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 12:28:26.07 ID:9SotC/YLQ
手当たり次第鍵リツしてるやついて苛々する
絵馬見ても大半がされてて何なの?ってなる

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 15:31:34.06 ID:OZRSJRnlL
反応もらった相手見に行ったら、推し刀ならなんでもいいから集めとくみたいな奴でオエェ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 15:44:13.08 ID:2UiSg9uQ4
>>10
絡みすまんが、現界はえふごでの顕現みたいな事だからそっちと混ざってんじゃね?
資源を資材って言う提督審神者もいるし

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 18:55:01.51 ID:BLSJnxmyH
重い…重すぎる…。もっとリアルに目向けた方がいいよ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 19:16:11.97 ID:LWxkLKI9+
してる時にくそ短い描写されると萎える…
いや萎えるというよりやる気ねぇんだなとしか思えないし話切り上げたくなる

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 21:06:16.15 ID:8vCt5VwWW
憧れてたなりきりさんが出会い厨で萎えた。
相手が若干崩壊しててそのキャラが苦手になったわ…

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 21:06:39.50 ID:S6+vXsRI2
げんなり。ふざけんな。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/14(月) 23:12:11.73 ID:MIQRT0YB+
くっそ萎え
なんとかモチベ戻そうとはしてるけどさ
もう無理でしょ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 13:33:54.00 ID:IevwzWXKu
復帰したいのは山々なんだよ…ただそれどころじゃないんだよリアルが…
あーもー!なんでこんな予定外のことばっか起こるんだ!精神的にも肉体的にも金銭的にもドン底過ぎて今すぐには立ち直れないんだよ!呼んでくれるのは嬉しいけどさ!
はあ…この世は地獄です…

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 15:21:19.98 ID:Kky3Na/VG
体調悪いなら一々それ呟きに浮上しなくていいよ。
死垢で少しの間低浮上を知らせるなら分かるけど、表で堂々と『具合悪い』だの『体調が良くない』だの『咳が止まらない』だの…。
黙 っ て 病 院 に 行 っ て 寝 ろ 。
この季節これ見よがしに増えるから本当に嫌だ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 17:57:56.94 ID:LqjXHV8rb
絵師様の名前を記載しないのは非常識じゃないんだーーーへぇーーーー

あ、因みにその絵師様は転載禁止ですから。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 18:25:38.47 ID:KXciGlZ0r
人を悪者にするのはいいけどさ、片方だけ信じるの可笑しいだろ。
もう無理、なーにが愛してるだよ。陰で人の文句言いやがって。
そいつらによしぎゅうしてもらったら。
私じゃもう手におえませーん。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 20:06:33.92 ID:/wMlks2h2
絵馬でも独白でもやたら主命の名を出す白太刀、全部同じやつだろ
他の垢で絵馬オナもしてるし、すぐに垢消し移動して飽きたらまた消すを繰り返してるの知ってるからな、メンヘラ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 21:27:10.12 ID:tbRqoJQCE
繋がって半日でキャラ崩壊されてしまった。
こっちの刀帳も読んだんだよね?なのにもうそれをやっちゃうの?
切ります。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 22:18:53.68 ID:i6PA024Re
創作のフリー絵や版権のフリーアイコンを、それっぽく見えるとこだけトリミングして女士だ何だって無理やり使ってるやつなんなの?
フリーならどんな使い方してもいいと思ってる??元のキャラクターがいるのに全く関係ないキャラとして使われるとか、絵師さま達に失礼だと思わんのか。
思わないから使ってるんだろうけどな。気持ち悪いから即ブロックだわ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 23:35:06.37 ID:0CUhxN0xp
あーあーもー全縁者ぶった切りたくなった
辞めどきなんだろうな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 00:04:58.85 ID:Iur/m2D0G
親しき仲にも礼儀あり。別れたい。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 03:57:23.30 ID:Zcv73gpSQ
絡みすまんが多分その白太刀は俺で。
憧れの同顔さんがいて、別所の縁者の縁者に居るせいでぱくついめいた扱いを主命なりにしてしまってるな(反省)
で、その方も多分絵馬を汚す気は無いがかなりの厳選派という。
絵馬を汚してると思われる方に何故か好かれて?気付かず繋がったが
二年程のうちに三ヶ所くらいと繋がられたからどうしたものかな、これ
鍵閉めてもらえんと繋がってる俺完全に絵馬汚しにしか見えんのだが
何故くっついてくるのか気になって聞きたい。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 03:59:05.97 ID:WKcEGIhp6
無断転載禁止と刀帳に書いてあるのに無断転載している奴と繋がるんだ?
姿絵の出所、確認しないの?
なんでそんなのが縁者多いのか、わからん…

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 04:34:33.85 ID:lKEQLHKr0
恋仲さんに愛想を尽かされ始めてる気がしてしんどい……自業自得なんだけどさ……向いてないって分かってんのに何故なり恋愛してしまうんだろうな…………

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 07:10:34.38 ID:gIFkmxgif
>>29
多分諸々勘違いじゃないっすかね
該当者が絵馬オナとリサイクルしてるのはリスインでわかってるんで

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 08:17:57.51 ID:jkKUHI0AH
下手に設定ガチガチ盛ってる創作審神者より、こっちに世界観合わせてくれる一般との方が気楽だということに気付いてしまった

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 10:55:18.77 ID:MiVon5vbs
>>2

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 12:57:40.05 ID:nUJwUkYAg
絵馬何となく覗いたけど酷いな…
ほぼ崩壊と無断転載と夢豚しかいない…

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 15:05:21.45 ID:HujDM1sAL
2014年作成のアカウント…?
約5年前…??絵馬オナか季節外れの蝉臭さ半端ない

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 17:03:04.08 ID:/9MFEEDNi
消えた恋仲との対一っぽい垢で本体恋愛会話残したまま絵馬を出し
もう一つの垢では誰と寝ても満たされない君じゃなきゃと病みながら、消えた恋仲の同顔に花弁置いて媚び媚び
うーんこの
増えまくる女体化と女審神者の棒漁り場になってるな、生理報告気持ち悪いです

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 19:26:54.22 ID:/p7n1zC+Z
ツイート自体は消されてるけど転生前のがいいね欄に残ってて、ある鳥太刀がぶりぶりなツイートしてるみたいでなんか笑えたわ
だから垢リサイクルはやめとけとあれほど…

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 19:47:12.17 ID:kyuJsDJ+h
インフルインフルインフル、周りがどんどん倒れていく
忙しい、しんどい、なりやる余裕ない
疲れ過ぎて抵抗力も落ちてるだろうしその内自分もインフル発症しそうだ
せめて縁者さん達がインフルかかりませんように

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/16(水) 23:23:48.71 ID:avDzScIyv
垢消しては復活させてを何回繰り返すんですか
メンヘラ押忍
リストが面白いからいいんですけど

もう一つ
あーーーえまおなですか!反応しちまったじゃねぇか!
自分のバカさ加減に凹む。頼む滅びてくれ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 10:17:11.98 ID:ExmGDiVV2
おおこのキャラ初めて見た!ってリサイクルえまおなハイハイ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 10:35:12.41 ID:RIo+gkNrp
白々しく言葉ならべてるのが面白いから暫くそれ見て笑ってるね。
飽きて突然切っても被害者面して慰めて貰ってまた新しい獲物を見つけれるんだから
万々歳でしょ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 11:57:08.49 ID:F44QkyVKY
何も悪いことしてないのにブロックされてる!って騒がれましても
関わりたくないと思ったの全部遮断してるからどれがどうとか覚えてないし知らんわーい
人に見える場所で言ってるあたり本当やっといて正解だった

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 12:30:08.12 ID:RjVVtFtLH
うーん、ないって断言されちゃうとはーそうですかーと納得するしかないけどさ、そこに誘い出した意味ないよねこれ??
そのやり方だとべつに部屋でも同じだよね?次からは拒否ろう。

そしてなりのモチベが上がらないのどうにかならんかな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 13:17:05.08 ID:C792AjFs3
はー全然やる気出ない

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 13:28:46.24 ID:rvZM2BFDB
他とも会話は一応するが複垢持ち過ぎててどの垢も低浮上、狙い目が出来たらすぐ座敷凸して表は放置だったのにある日突然恋仲出来ました感出したり仕様変えたりしたかと思ったら縁者捨てて専垢にしたりでバレバレだよ
そういや背後の推しカプ変わった?
前はあのキャラ×あのキャラ好きだったよね
絶対どっちかをやって相手キャラの良さげなのいたらすぐ反応したり迎え行ったり露骨だったよね
今は絵馬オナ蔓延ってるから逆にあんたが釣られんようにな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 15:45:32.61 ID:AMWzsk0fv
うーん、絵馬オナはしたくないんだけど…繋ぎたい人がいない。
あとそれこそ絵馬オナなのかもしれないけど
新垢で仕様と絵馬のみだと判断できないから反応できない、そんなひと多すぎる。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 17:25:44.81 ID:hR8o0qrAx
絵馬を繰り返し流してるそこのお前。
花弁を添えられないのはその絵が無断転載疑惑持たれてるからだぞ。
絵師様に名前も無い、自由絵という確証が無いお前なんか迎えに行くかよ。


あ、でもその使ってる姿絵は無断転載だよね?
ちゃんとしたフリーアイコンをお借りしてこい。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 17:42:36.52 ID:5pjDsEucN
絵馬オナ元気過ぎだろ
自演垢と繋いでるなと思ったらその自演垢も自演垢と繋いでて自演垢の塊になってて怖い
そんな暇なら病院いけって

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 17:48:41.89 ID:0ZX1LXHVC
違うんだ、そのキャラはそんなお年寄りみたいな語尾じゃない…。
ホント、やめて…。それ一回もゲーム内で使った事ない語尾…やめて。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 18:39:46.59 ID:aMLsACTTQ
ゆうくりそぉっと○○するでなの月は何体月を作れば気が済むんだよ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 19:41:25.98 ID:URE4GL+oD
不思議なのは各種絵馬オナ同士ってお互いをスルーしてるよね
あいつらで固まってやりあってウロボロスになってりゃいいのに

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 21:35:42.89 ID:FD0q442jD
海外の絵師さんのイラストをアイコンにしてる奴、無断転載かどうか判断つかないところを狙ってそうで汚いな
名前さえ書けばなんでも勝手に使えると思ってるのか?お前だよそこの垢リサイクル女審神者

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 22:31:52.62 ID:dt12/8h75
審神者ってむしろ絵師さんの名前書いてある方が珍しい気もする。
フリーの有名所なら名前無くても分かるけどね。
審神者に限らず無断使用奴、頼むから消えてくれ。
そういう奴らのせいで使用許可出してた絵師さんも不可になったりするんだ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/17(木) 23:20:23.38 ID:P1CCXIv6E
雌豚女審神者も棒探しの主命も垢バグって消えちまえ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 00:35:02.26 ID:I51EEAQRJ
自分の中であの人は折れたんだって言い聞かせて今まで過ごしてきたのに
出会わなければ幸せだったのかなとか色々考えちゃうんだ、馬鹿だよな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 00:49:29.70 ID:fRfC9+c/K
「姿絵友人より拝借」

いや、お前さ…その絵師さんと相互だからわかるんだけど誰にも貸した覚えはないし転載許可してないって言ってるぞ。
絵師さんの絵を保存したお前の友人とやらがお前に貸したとかじゃねーの?
無断転載すんなボケ。
これだから源〇のなりきりは…
縁者でお察しだわ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 10:07:03.83 ID:OhtJy5/4H
あれ?もう垢消すの、やめた?
ああ、お目当ての刀と縁繋ぎしたから話してるの。
これだから垢消し常習者は......

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 11:40:56.39 ID:05vjHqmVo
多忙期落ち着いたけど通知の不調直らなくて置文気付かなかったりするから
もう全員個別通知もオンにしてみるかー!ってした途端一振り消えた。
背後事情とかなら仕方ないけど、また話したかったなぁ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 12:11:09.16 ID:OlFJa+UqU
ここで夢豚審神者を叩いてる奴の中にいるかも知れないからここで言わせてくれ。
お前が相手にされないのも迎えが来ないのも会話力が無いからだ。話してもつまらん。
俺に何を言わせたいんだ、一緒に悪口を言わせたいだけだろ。
だいたい、刀なのに完鞘ってなんだ。抱かれたいアピール辞めろ
お前が馬鹿にしてる審神者は少なくともキャラレイプはしてねえよ。
その姿でウジウジ女々しいの本当に辞めてくれ。
お前は士じゃねえから男子だし、そんなに鞘アピールしたいなら鞘男子の新ジャンル作れ。
夢豚審神者もお前も棒探ししかしてないのは同じじゃねえか。
僻んで嫌がらせしてんじゃねえよ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 17:28:34.83 ID:sj4GtohHp
あーはいはい 恋仲消えたから貴方も消えるのね〜お疲れ様。
前垢の縁者も繋ぎ直してたみたいだけどその人達の手間とか気持ち考えたことある?
意中の相手以外はその他大勢だからどうでもいい?悪気無くてもそう見えるよ。
仕様書に今度からキャラ恋愛できなくなったら消しますって書いとけおたんこなす

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 18:28:54.93 ID:pR3HXJgnd
過去は振り返りませんとか吐かしてるけど、ネチネチネチネチしてるよな。本当有害。消えればいいのに

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 18:46:16.97 ID:VElaMR68p
もーーーえまおなどんだけ連投するんだよ
なんでそれに引っ掛かるの?ばかなの?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 21:25:59.24 ID:gwB0CpXsF
借物、無断転載禁止

いや、お前も無断転載じゃん。それっぽく書けばバレないとでも?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 22:27:06.83 ID:VcLv6WY8j
あ〜……気分が乗らなくて返事がかけない。待たせてるのに……、すまん、ほんとうに

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 23:40:50.16 ID:6LadQDo0L
すまない…釣られて崩壊した…すまない…

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 00:06:14.00 ID:CPYOJUgAa
座敷片付けてたら返書なくて縁切った相手に何ヶ月も経ってから石積みされてて吹いた。自衛は結構だがこっち施錠してるから目にも入らんだろうし、お前のとこなんて頼まれても行かんわ。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 00:39:44.34 ID:LyJz+gY0K
無断転載かわからなくて気になる人だけど迎えに行けない、特に記載してる絵師さんじゃないし個人で許可とったのかなあ…
残念だけどスルーしようかな…

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 00:51:24.70 ID:ftcQ8N9Nx
色々あるだろうけどさ。リアルで起きたことはリアルで処理して

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 00:57:22.25 ID:cvBT5zmXk
いくら槍垢でも、ふにゃふにゃナヨナヨしてたり万年発情期奴に欲情する程飢えてません
なりきりとしての精度やロルの腕上げてから出直してどうぞ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 01:05:25.65 ID:voCCgYfn+
好きだけどその種類が違うんだよなぁ、そのうちこっちが変な気起こしそう。
でもそれで嫌われたらと思うとつらい…本当にすまん…、これからもずっと仲良くしていたいから黙る。。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 07:36:23.22 ID:js+Ag2DBU
男士の見た目を考えてくれ。
190cmオーバーの鞘ってなんやねん。明らかに三〇槍目当てじゃねーか。
槍垢なのに普通の絵馬を流すな気持ち悪い。棲み分けをちゃんとしない雌豚はブロックじゃー!!!!

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 15:01:55.48 ID:xBGAUjlzg
誤変換に気づけない呪い

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 16:43:10.12 ID:CDCP6BY7y
お前も懲りないね。もう新しい人探しに出てるの?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 17:39:56.37 ID:HtDI9jrKh
末永い縁を〜とか言う割にばっさり切られた。仕様書見ても当てはまる所が見当たらないと思うのだけど、なんか、腑に落ちない。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 18:05:34.85 ID:dLKkg2M3V
勘違いで監視拡散する奴も新規キャラやってんのに勘違いする奴も爆散しろ…
多大に迷惑被ってるし粘着気質なの見ててきもいから。大人だろ
嫉妬拡散もほどほどにな

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 18:25:51.59 ID:w6TjzhFLz
縁者ごっそり切っておーぷんに惚気てるみたいですけど、あなたの妹浮気しまくってますよ。
同じ姿絵で探してみたら?簡易も刀帳も死垢も特徴ありすぎな複垢わんさか。
絵馬辿ったらヤバい女体化厨どもの蠱毒じゃないですかー。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 19:08:48.57 ID:auXUcf/uD
何か理由があるんだろうけど、突然一言もなく引っ越してケロッと縁繋ぎに来る奴なんなんだ。
引っ越さなきゃいけなくなるくらいのトラブル持ちなら遠慮したい。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 19:41:42.96 ID:UZY2Pgm6e
その器官があるのは奥じゃなくて手前の方だぞ、人体の構造ねじ曲げないでくれ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 20:25:10.06 ID:LyJz+gY0K
自分に対しての怒りだけど、なんだあの描写!!最悪!ばかなの?先走りすぎ、お相手様置いていってる。
ごめんなさい。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 20:34:17.29 ID:VJH/NXAPj
…上から目線もう無理です。自分の考え押し付けないで…。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 20:46:09.87 ID:MFiWKTYah
なんかホントどーでもよくなった
半艶にでもすりゃよかったかな

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 21:26:02.11 ID:Ouurb1z0U
嫌だったらそもそも会話しないし嫌だと思った瞬間切るから安心して布団被って寝て。
夜中に叩き起しに来るその強引さも割と嫌いじゃないけど夜は寝て。つーか寝ろ。朝起きれなくなるわよ!

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/19(土) 22:37:14.79 ID:tDdF89fyJ
やらかした埋まりたい
恋仲持ち相手に何やってんだ…下心は無かったんです本当にごめんんんん

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 00:28:14.59 ID:IQ7BPCNfA
都合よすぎじゃない。
回り振り回してまで恋愛したいんですか。
これだから恋愛厨は。
リアル恋愛しろよ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 00:35:59.00 ID:F3l156lFk
恋仲出来たら他を全部切って一対一垢にする奴、昔は偶にいたけど今でもいるんだな

あと縁だけ先にって言って繋いでおいて、何日も挨拶どころか浮上すらしてない奴は何の為にその垢作ったの?絵馬オナ?その縁者達は自演だから挨拶してないの?
それとは別に、数ヶ月に一度呟いてるだけとか低浮上にも程があるよね?そりゃ縁者もどんどん減るだろうよ
そんな奴らから反応されても困るんでちゃんとそれなりに浮上出来るようになってから縁を探して下さい
ぶっちゃけ選別の邪魔だから絵馬に反応してくんな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 00:52:03.53 ID:J8Kkyv+AG
わかってたけど、きっついなぁ。
自分がいつまでもつのかわかんないや。
うちのが居なくなったらなんて言ってたけど、きっとただの誑かしで平気なんだろうし、ぱっと消えたらごめんね。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 01:52:03.41 ID:kbPuPunrV
新現??????
顕現じゃなくて?

未プレイかよニワカが。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 01:53:02.70 ID:3HFVQMmDu
トラブルだかメンヘラだか知らんが、垢消し引っ越し転生繰り返すお前ら、面倒くさい上にやりとりがクソ寒いわ……一生二人で篭もってろよ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 08:26:25.15 ID:M79LG+k/W
何度も何度も何度も他の人も書いてるけどさ、
「何で知らない人からブロックされてんのー?気分悪ーい気持ち悪ーい」とか言ってるお前さん。
先行ブロックって知ってる?お前さんみたいなのに手元狂ったりしないように自衛してんだよ
自分が崩壊してるって気付いてないのな、頭花畑かよ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 11:06:07.98 ID:JQGyRm7QM
絵馬を見ても

無断転載、年齢未表記、キャラ崩壊、未プレイ民、漢字間違え、日本語難民、R18なのに健全垢使う奴

ろくな奴が居ない。
こういう奴らが居るからまともななりきりさんは絵馬を流さないんだな。わかりみ。
そりゃ鍵に篭ってしまう訳だわ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 16:11:57.57 ID:4W3drInCY
ロルの三分の一近くがセリフてどういう事やねんwww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 18:46:37.32 ID:zomkxBI69
同じ刀派を集めて揃えるの、やるのは勝手だけどそれで繋いでおいて
恋愛対象じゃないから対応自体はくそ適当って酷すぎませんかね?
この刀はお前のコレクションアイテムじゃないんだよふざけんな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 18:58:04.83 ID:zgOqAnqZ/
自分から全てを奪ったあの女審神者やっぱ許せない

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 19:27:32.93 ID:e8ehsz4FU
R垢でも空リプするようなキャラ崩壊に近い馴れ合い族は、あいつ面白いからお前も繋がれよって勧めてくるとかどんだけ
それでいて抱かれたい臭プンプンさせてるけど、まっっっっったく抱く気にならん
馴れ合い同士大部屋で乱交でもしてみたら?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 20:33:34.42 ID:BC6APRhxX
体格のいい男士が自分の体のライン気にしてなよなよしてる所なんて見たくなかったよ…。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 00:40:24.77 ID:PM1XiQt2k
△△と思いながら○○と言い、更に□□と続け…って、()の中には心の声と台詞しか無いの見た事ある
脳内に語りかけてくるテレパスなんですかね?

愚痴
自賛ロルは鳥肌レベルで苦手だし、何かありゃこてんと首を傾げる系も、常に微笑みがついてくるマネキンも、審神者に多いように思うけど刀も大概だよ
首を傾げるのは一部短刀がたまにならわかるけどもさ、身長と見た目考えろよ本当

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 01:12:20.11 ID:tlwdXK8w9
遊郭育ちの遊女審神者が多すぎる。
股開くことだけが仕事じゃねーよ。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 01:35:03.08 ID:DxzvB7+Hj
2行7分の左です。どうも。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/21(月) 04:03:21.90 ID:kGFTINN0l
何の暗号かと思って考えた。

長考だし羞恥心でそういう言葉が使えなくて、最後までってなると飽きられてないか心配になる。
途中からプレッシャーが勝って何してるのか分からなくなるからもうそういう相手作れそうにない。
艶っぽい恋を謳歌するのに憧れるけど、界隈怖いから縁側団子お茶月見コンボキメるしかない。

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200