2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教育】ヌンタマ同人サイトヲチ【朝ιょー】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/12(土) 03:44:51.24 ID:aiomd24I0
実質222スレ目

卍 かぼすのサンキン 卍
■特攻禁止
■私怨禁止
■直リン禁止

・伏字推進、次スレは>>960(暫定)踏んだ人がお願いします(ギャラ無し)
・イラスト・小説・コスはキモイ・下手ではなく中の人の痛さが大切です
・ジャンル&嗜好&作品叩きは非推奨です(叩きは該当スレへ)
・凸禁止。突撃報告も不要です
・容姿ヲチ禁止
・25話題禁止
・他スレヲチ不要
・質問する前に過去ログ確認
・雑談しながらヲチするスレです。スレ内でも時々ヌクモリティが発動するのは仕様です
・ネタバレは「基本的に」禁止です(該当スレへ)
・ヲチスレは正義の味方ではありません。各々ヲチャーの自覚を持つように
・スレ立て人は重複防止のために「立てる」「立てた」「できない」宣言(誘導不要)

弗まとめwiki:http://www38.atwiki.jp/nunegg/

〜〜〜オマケ〜〜〜〜〜
旧倉庫:http://www1.atpages.jp/ninn/ ←現在迷子

前倉庫弗リストアーカイブ:懐古厨向け↓
http://web.archive.org/web/20060827104840/http://www3.atwiki.jp/nin-n/pages/32.html
※前スレ
【教育】ヌンタマ同人サイトヲチPart2【朝ιょー】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1540437836/

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/26(金) 18:46:50.02 ID:zhePdXs7i
超今更だけど他に言えるとこないからここに失礼
今は動いていない目玉焼きは垢作成当時高校生、現在は某有名上位大学に進学
本垢は目玉焼き垢で宣言してた時期と同時期に削除、フォロワー100人以下
リアルではスーパー高校生枠と言える奴だったから自己顕示欲やばすぎた結果のあの垢だったと思われる
以上リア友?より
今は完全に界隈離れてるからここみてないだろうしカキコ
誰にも言えんくてしんどかったんだ、すまん
消えます

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/26(金) 18:51:51.51 ID:oZ2xcuRkB
>>347
でっていう

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/26(金) 21:19:47.81 ID:YeCS4aoo9
>>346
誰そいつ?wテラヲタしたいわ痛いなー

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/27(土) 00:31:58.83 ID:cmEKkUpS5
0106体調悪いのにくるつもりなのかな
インフル局地的にだけど流行ってるし
万が一もあるし病原菌抱えて会場にくんなよって感じ

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/27(土) 01:09:02.79 ID:h4v90ieMn
>>346
np?

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/27(土) 05:50:12.01 ID:jdOepHH/P
確認してきたがnpではなさそうだぞw

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/27(土) 14:11:26.64 ID:VsakbclZa
一般が頒布することへの注意も出回ってるな

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/28(日) 12:07:17.60 ID:jCq9SF5Jc
0106、ジップロックに入れたペーパーとおもちゃのアクリル数個入れて300円で売ってるってやべーな
ドン引き

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/28(日) 14:08:04.51 ID:fSXYZ7nJ8
逆になにがだめなのか
説明たらんぞ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/28(日) 14:12:44.94 ID:ksfLooUat
>>355
どのへんがヌンタマなのかも分からんようなグッズでぼろい商売してんなってことじゃないの

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/28(日) 14:22:15.80 ID:oPSn1M84b
買わないことが許されないくらい怖い人なの?
しょぼかったら売れないと思うんだけど

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/28(日) 20:28:46.04 ID:4HMdyqHPS
りんご1時間しかいなかったの?

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/28(日) 22:25:26.03 ID:IEF9+Jrfn
別に早い時間に撤退はヲチ対象じゃないでしょ
遅刻時限とかで周りのサークル潰す可能性ある方が迷惑

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/29(月) 19:14:09.66 ID:vyM39zxBX
8828トレパク安揃の頒布サークルと
その安揃に「何でこの私を誘わないの?!」って
キレ散らかして当てつけ本出した体操副が隣だった
控えめに言って地獄

361 :360:2019/04/29(月) 19:23:20.30 ID:KmKpDPTbD
トレパクしてない方の安揃だった
すまん

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/29(月) 23:00:45.27 ID:AquN1LoeG
>360で思い出したんだがトレパク8828アンソロ主催と
その取り巻きが出した絵本
使ってるのが同人向け印刷所じゃなく
縞馬プリントとかいう普通の格安フォトブックサービスなんだよな
常識なさすぎて引いた…

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/29(月) 23:23:56.63 ID:QjtPNEAzM
ゴミじゃん

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/29(月) 23:43:35.23 ID:ZgB+8RnpS
一般向けネプリサービスで
著作権侵害のホモ絵本作るとかヤバ過ぎ内科

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 09:36:32.52 ID:qI7vmTvBI
問い合わせされたら終わるじゃん
ヤバ

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 09:40:16.32 ID:F4dwTd5Ln
検索したら、smumプリント使って同人作ってる人もいるし
問題ないのでは?
どの印刷所を使ったとしても
二次創作で違法なのは同じでしょう
そんな目くじらたてること?

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 13:19:39.09 ID:RLqpuBFwU
他にもいるから問題ないって説得力ゼロなんだけど
上の二行は無駄だね
下はともかくw

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 15:42:29.44 ID:jjXuIuDry
長く続いてる作品だし同人ジャンルとしても長いのにヤバいやつ絶えないよね

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 15:52:51.53 ID:RLqpuBFwU
ヤバいのは若い人や新規かと思いきや古参にもごろごろいるしな

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 16:17:28.83 ID:tyTvCKEXR
同人誌向け印刷所を使っていれば何をしてもいいってわけじゃないけど
一般の印刷所(格安のchocoっと、今回のsmumのような)使うのはなあ

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 16:21:13.58 ID:nOyYQSjMe
R裏垢のツィーヨをスクショしてオモテ垢に載せる行為はどうなの?

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 16:22:06.60 ID:qI7vmTvBI
晒しってこと?
自分でやってんなら裏垢のフォロワ稼ぎ乙

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 16:22:19.04 ID:PSddG7IZM
いやチョコっ都は同人誌製本も取り扱いしてるよ…
確認してから言おうな

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 16:30:39.74 ID:qI7vmTvBI
二次同人取り扱いなんてしてる?

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 16:37:42.48 ID:PSddG7IZM
二次や特定のジャンルを取り扱いしてない所はしてないとはっきり書いてる
逆に同人向け印刷所でも二次取り扱ってるとわざわざ書いてる所の方が少ないよ
二次取り扱いしてると書いてない印刷所使ってるサークルの晒し上げでもしたいの?

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 16:41:15.66 ID:tyTvCKEXR
ちょこっと使ってるサークル探せば
>373が誰か分かりそうだねえ(*^^*)
参考まで>373はシマウマも問題ないと思ってる?

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 16:47:47.77 ID:PSddG7IZM
島馬はそもそも同人誌取り扱いしてないじゃん
バカなの…?

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 16:53:55.15 ID:tyTvCKEXR
縞馬も「自作本として販売可能」ってFAQにありますよ
販売可能な自作本って自費出版物なんだから
あなたの言う「同人誌印刷可能な印刷所」ですよね
バカはどっちかなぁ

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 16:58:39.38 ID:PkiE8DsDf
ほんっと風紀ババアばっかりだなw
刷るかどうかは印刷所の勝手だろ 黙ってろ腐れマンコども

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 17:06:37.01 ID:PSddG7IZM
「同人誌コース」がプランとして存在していてぐぐれば二次OKの回答貰ってる人がいる印刷所と同人誌なんて一言も出て来ない印刷所普通一緒にする?
ほんとこのジャンル厨も多いけど愚痴垢筆頭に自分ルールが常識だと思ってる正義厨も多くてやばいわ

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 18:50:44.36 ID:xKqpfaJE/
うるせーなぁ

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 18:53:16.67 ID:xKqpfaJE/
同人プランがない縞馬プリントでカプものの絵本出したアホがいた
そんだけじゃん
ID:PSddG7IZMのイライラポイントが分からん

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 19:13:40.98 ID:1KxP2Kj0+
chocoっとのホームページ飛べばTOPに同人誌って書いてあるのに無知晒してる奴恥ずかしくないの?

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 19:19:27.52 ID:QAScGXhYt
関係ないちょ固っと引き合いに出してつっこまれたら
変な絡み方しはじめたID:tyTvCKEXRの方がアレじゃね
虹可の印刷所の話はどうでもいいわ
せっかく任祭あったんだし痛いのいなかったかの方が気になる

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/01(水) 06:18:05.40 ID:ngso4if8B
著コットは同人は同人でも自伝とか詩集とかの同人誌でしょ
同人=二次創作同人誌しか知らない無知を晒して恥ずかしくない?

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/01(水) 10:23:43.16 ID:OblauaC5Y
二次創作が著作権の問題で危ないから印刷できませんって場合は印刷所の方から忠告あるし
絶対一般向けの印刷所使うなってわけではないけど
いくつも同人誌印刷所あるのにわざわざ危ない橋渡るなって話かな

まぁそれ言い出したらグッズとかポスターなんかは一般向けの会社使ってるサークルも多いし
そこまで怒り狂う話ではないかと

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/01(水) 11:01:51.16 ID:cxjpUlj2n
0106のジップロックにビーズとペーパー入れで300円はクソワロタ

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/01(水) 11:14:54.02 ID:tDX94ghGI
>373ホームページにサークル向け漫画原稿の入稿方法やイベント会場への直接搬入について書いてある

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/01(水) 11:16:04.61 ID:tDX94ghGI
安価ミスった>385

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/01(水) 11:49:08.95 ID:t3jpVqyDA
0106、ペーパーを通販するとか言ってたけど本気であの一枚の紙切れを売るつもりなんかな

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/01(水) 12:31:47.85 ID:quupKII/B
>>386
それ。私怨が混ざってるとしか思えない

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/01(水) 16:01:29.91 ID:MwW6Q2Dp9
いつまでも引っ張る奴の方が
逆に話題続けたい私怨くさいからやめーや

0106のペーパー誰が買うのか気になる

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/01(水) 18:09:13.46 ID:iBKt9hYIc
>>390
送料のみご負担頂ければお送りしますとかじゃなくてペーパーそのものにも課金してるの?
だとしたらすごい強気だな

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/01(水) 19:52:18.41 ID:aBH7bdj9s
0106さんのツイッターいちいち面白すぎて爆笑しながら読んでる
ペーパーと一緒に入れたキラキラの石ころみたいなのは何に使うの?買った人が用途に困るの想像してまた笑う

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/02(木) 00:04:24.98 ID:1bt22kNTN
横、語彙の日なのにあれいいのか?
カプにしか見えん

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/02(木) 00:44:43.44 ID:4xdRxgFm5
0106は将来有望な詐欺師になるよな

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/02(木) 16:44:53.94 ID:2vNqC+3NI
詐欺師になったとしても大して有能ではないと思う

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/04(土) 01:42:51.63 ID:fA7/3Bql7
0106は闇商法向きだろ
371言ってたR垢スクショお晒し困ったちゃんってioたんか?

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/04(土) 10:20:10.42 ID:fA7/3Bql7
誰だよ

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/04(土) 14:24:15.04 ID:XK4cUdWGS
ID変わってないよ
残念

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/04(土) 14:37:22.29 ID:tgjfefFCq
笑ったわマヌケ

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/04(土) 15:48:05.05 ID:tgjfefFCq
こういう自演バカばっかなんだろうなここ
ヲタ理由にするには一味欠ける嫉妬粘着ばかり
自分に生産性がないからそういうことになんだよ

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/04(土) 22:13:31.23 ID:8DybBH1mw
絶対にどのヲチスレにも共通して言えることは
わざわざ口を出しに来るやつは必ずイタタをやらかしてる人だということ

いつか見つけてあげるからね

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/05(日) 01:30:42.06 ID:7NrU6S6Iu
>>402 それな。執拗な執着や被害妄想や言い掛かりで叩いてる奴はただの嫉妬

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/05(日) 08:59:16.61 ID:iKD/AptAE
404も執拗な執着って頭痛が痛いかよ

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/05(日) 10:50:22.36 ID:F9pZC/3Y0
話題になった本人はそりゃ「嫉妬」って言いたいわなw

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/05(日) 18:19:42.86 ID:km5ZifEmn
結局自分の裏垢のフォロワ稼ぎしたかったおこしゃまだろ
ゴミとペーパーを300エンで売らない分いささかマシ

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/06(月) 13:30:15.52 ID:v7SvWeYgz
口悪いなああんた
あんたもゴミ書くのに専念しなよ

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/06(月) 14:38:35.55 ID:d8ywJpxs+
こんなスレで口が悪いも何もないだろw
あと口調なんて身バレ防止のフェイクくらい挟むわw

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/06(月) 15:14:59.28 ID:FRmtnQl0z
無煙の質問回答、どれも何様って感じだし
「消えればいいのにって思われてる」ってわざわざ書くのね
ここ見てるのかな〜?

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/06(月) 15:28:42.00 ID:v7SvWeYgz
>>409
痛いのを叩くのと人を侮辱する違いもわからないのかあんたは

412 :sage:2019/05/06(月) 17:17:45.50 ID:hycQ7cppT
ちょいちょい沸いてる自治厨みたいな輩はなんなの

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/06(月) 18:14:46.48 ID:20yBopRn7
ヲチャが憎くてしょうがないお客さんが数名いらしてるのはわかるけど自治厨ってどれ?

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/06(月) 22:14:08.08 ID:jsk6+QAIO
あんた呼びくっそダサいからやめた方がいいよ

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/06(月) 22:34:40.49 ID:VPCIp7tRA
論破できないときの話題そらし

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/06(月) 23:14:32.84 ID:jVv2RRAN5
無煙たん言葉のチョイスへたくそだなー
コスプレツイート散々rtしておいて自分のアカウントじゃないみたいでキモいはアカンでしょ

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/06(月) 23:30:44.74 ID:SWo5YUgdy
失礼にもほどがある
若さゆえ…って歳でもないんだっけあの人?もう20代だよね?他人を普段どんなふうに見てるかそういうところに出るよな〜

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/07(火) 11:52:35.86 ID:28ZLo4VSw
>>349 >>351
今更だけど 超忍 握手 でggったらぽいのでてきたよ

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/07(火) 13:01:03.81 ID:jaY4iu6vk
>>418
いっぱい出てきてわろたぞ

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/07(火) 13:38:49.11 ID:28ZLo4VSw
検索エンジンで出てきた最初のかと思ったけど呟きだと似たようなのいっぱい出てきたわスマン

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/07(火) 21:27:08.52 ID:bCoZgsFaT
>>418
見た。こいつ前にイベントで店の販売員みたいに呼び込みしててビックリした

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/07(火) 22:52:15.70 ID:kDHY8BdNx
工チ工モかるた企画…?

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/07(火) 23:37:00.71 ID:EojNCRz0c
某愚痴垢がキレてるのその企画のことか

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/07(火) 23:54:16.09 ID:f0Hc2vnzT
キッッモ ヌンタマでやる意味がわからんて

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/08(水) 00:31:28.26 ID:fwwCkb1a+
キモイしタダのエロ垂れ流しじゃん
キッズ多いからか変な企画多い

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/08(水) 04:59:37.05 ID:QsG90n09r
飲み込んで…僕のエクスカリバー
みたいな奴しかなくてワロタ
エロというかギャグ

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/08(水) 18:07:15.22 ID:7vRBiBfei
>>421
数年前の10色で売り子か本人かは分からんが机の横に1人立って通行人に強引にペーパーだか無配渡しててビックリした
胆石後ろの島端席で通路にはみ出しながら街中にいるチラシ配りみたいだったから目立ってた

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/21(火) 22:37:39.57 ID:QXATG/iUZ
ジョイポリって何

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/22(水) 00:47:56.21 ID:YRaNIgCmb
Nep公式の5/10のツイート見ろ
くだらねえ…

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/22(水) 21:31:58.43 ID:1PeWiALFM
クソ界隈乙

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/23(木) 11:48:05.40 ID:BLZAKFPOx
女医ポリ結びとか呼んでる奴はヒップホップ知らないオタク

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/23(木) 12:06:08.52 ID:xZpPEw+pE
公式()とか呼ばれてる単なるグッズ販売業者にいちいち踊らされ杉だろ最近の界隈

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/23(木) 18:10:53.88 ID:jesrMHLFd
そんなことまでヲチ対象なのかよ

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/23(木) 20:35:42.28 ID:Tgfvxf3S5
ツナ缶出戻ってたのか
真面目に描いた絵は反応もらえないからキャラ崩壊させてて不快

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 01:50:18.50 ID:/B44frtYq
プロフィールにフォローご自由にだのお別れはブロックでだの書いてあるやつの痛さ率高いわなー
そもそもSNSとはなんぞというのが解ってないの丸出しだからな

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 01:52:43.97 ID:/B44frtYq
>>434
ついふぃ見たけどうつ病とか自分で公表してるんだな 笑うわ

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 01:54:49.83 ID:p8i1dwR88
誰かがツイッターで、もう別ジャンルに移行したやつとそのフォロワーの垢乗っ取って悪口書き込みまくってる。しかも盗聴までしてた。流石に犯罪ギリギリだから、明日やられた方は警察署に駆け込むってさ。
やっていい事と悪いことの区別も付かないかねぇ…

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 02:04:56.07 ID:/B44frtYq
へえ。盗聴の証拠までおさえてるから言い切ってるんですね??どうやっておさえた?
誰のことかしらないが変な人の妄言にしか見えないぞ

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 02:09:32.66 ID:p8i1dwR88
スマホのそついうアプリ使ってたらしい。「〇〇の生活音ー」とか言って垂れ流してたから、押さえといた。まぁやられた方も気がついてるみたいだから押さえてんじゃね?

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 03:46:48.05 ID:iQzq1cPJy
書き込みの空気読めなさ感凄いな
誰のことかわからないし
知らんがな

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 08:24:37.43 ID:p8i1dwR88
このジャンルから犯罪者出たなと思っただけだよ。名前は伏せておく

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 09:24:18.61 ID:SHwsW2cuz
ここはヲチ物件をみんなでnrnrする場所なんだが
せめてソースか魚拓持って来い

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 17:49:44.29 ID:jnSddWE4Y
今の界隈はミュージカルの方で盛り上がってるからな
時々腐妄想入りのキラキラレポ漫画流れてきて冷っとするけど

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 00:11:51.66 ID:vKsCK24gM
腐垢で廃油RTする奴やリプする奴って何考えてるんだろう

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 04:22:03.99 ID:LRfzp7Nng
アニメの中の人にリプしてる絶壁の人も追加で

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 08:17:31.37 ID:yQRwI4A6k
絶壁さん笑

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200