2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十七ヲタヲチ19

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 20:26:40.76 ID:cmUwCtOF.net
sage進行
直リン禁止

次スレ>>950
※踏み逃げ厳禁
※立てられないなら書き込むな

※前スレ
十七ヲタヲチ18
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1543183540/l50

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 13:04:04.24 ID:OxkTuCOc.net
今まできゃみの話題出てもスルーだったのにいきなり護衛大量で草

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 13:14:00.49 ID:uaXiqL2d.net
>>496
特に叩く要素もないからじゃない?
まいことバトったくらい

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 13:25:02.36 ID:rC6mXT/C.net
悪いが叩く要素はある
サセン寄りだしな、、、

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 13:25:41.18 ID:OxkTuCOc.net
>>497 遭遇狙ってホテル周辺いるのはヲチ対象じゃないんだ〜無知だまっとけ

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 13:33:47.06 ID:SI+rz0zx.net
>>495
ってまゆかが書いてんだろうな

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 13:36:02.59 ID:SI+rz0zx.net
>>493
よっぽどなんじゃない?
今まで一緒にいたジョンハンペンと切れてるのは関係ないのかね

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 13:43:44.16 ID:uaXiqL2d.net
>>499
ご飯屋かなんかで遭遇したとか言ってたのもきゃみだったっけ
どうでもいいから忘れてたわすまんな

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 13:55:06.60 ID:7lv/d6gv.net
>>502
台湾だっけ?

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 13:57:09.80 ID:SI+rz0zx.net
>>503
台湾

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 14:21:02.39 ID:+Vz86PlN.net
遭遇と言う待ち伏せストーカーサセン並みの追っかけはやめてくださいね。
知ってる人はみんな知ってるよ遭遇と名の嘘

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 14:37:42.39 ID:KS5I4AXL.net
遭遇した はうけるww追っかけたくせに

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 15:03:39.74 ID:2/xg+zGR.net
ジュンとスングァンがペアになったのもジュンとジョンハンがご飯食べに行ったのもmaturiザマァって感じだな

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 15:12:02.84 ID:nvCHT1v/.net
Yちゃん含め周りのマナーの悪さは目立つし
遭遇ゆうて追っかけやん
ヲタクのヲタク同士の繋がりなんて騙して騙されてって感じで闇しかねえのにな探り合いの損得で
裏では悪口の言い合いだもん怖いよ

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 16:45:09.05 ID:99VkgvrW.net
>>508
Yちゃんってゆい?

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 16:46:14.68 ID:99VkgvrW.net
きゃみとかまゆかは呼び捨てなのになんで急にYちゃん呼び?w

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 16:48:16.97 ID:asgC/6Aw.net
>>486
キャミのストーリーにもそれらしきこと書いてたしそうだろ

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 16:50:12.96 ID:Ulxwz66/.net
>>511 否定してないよね

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 17:39:35.25 ID:tVpq9GZU.net
明らか自分を好いてないしまあおそらく自分を嫌ってたりバカにしてたりする連中にほぼ裸みたいな格好してエッチなセリフ言ったりしてるしかも顔も盛れてない動画大公開されたらまじで死ぬわ、私ならマジで死にますオワタ

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 17:45:51.23 ID:syKZ4pt3.net
カマキリのJCスマイルないの?

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 17:52:51.65 ID:1loJz2sx.net
ジャスミンー?
買った写真アップして楽しいー?

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 18:35:47.29 ID:cPSW4ojY.net
まゆかツイッターで写真買い取ってる垢のことバカにしてたのになwwwいつも言ってる事矛盾しててバカwww

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 00:13:33.18 ID:yzEUxRlF.net
ゆいはなんで金あるの

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 01:45:02.02 ID:Wlk8gvdE.net
金の出所聞いて何になんの?

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 01:54:19.88 ID:yzEUxRlF.net
>>518
ペンサほぼ行ってるからなにしてるのか気になる

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 04:19:56.30 ID:fBILT28d.net
きゃみ涙袋入れる前のほうが可愛かったよー

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 07:38:29.89 ID:0SYDQ8Tw.net
特別かわいくもないし親金+自分の稼ぎ+借金って感じじゃないの?
この三セットで皆んな行ってんじゃないの?金の切れ目が推しのキレメだよw

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 08:22:18.12 ID:ooE8tv26.net
ゆいは有名希望なの?あんな程度で沸けてマシュマロまでやっちゃてマシュマロなんて茶の間のガキしかこねえのに笑ここ常駐だから名前上がる度に鍵つけたりするけどどうせすぐ外すんだろ?一生かけといてくれw目障りだから可愛いこなら見る価値あるんだけどな残念って感じw

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 13:39:21.55 ID:B8JXlwpp.net
みかりんとピンキーペンサで全然話してなかったけど仲悪い?

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 14:35:21.11 ID:iWkn/ckH.net
>>523
スレチだか?どうせ身内が面白がって焚き付けてんだろw?どこか忘れたが観覧一緒に居たから仲悪くないだろwww

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 14:51:33.58 ID:l0hC9+8f.net
みかりんペンサいたんだ!
オタやめたと思ってた

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 15:04:32.87 ID:KLOz87k3.net
ここはヲタヲチスレだからな人の過去の黒歴史や噂話しや、どことどが仲良い悪いとかはツイッターでやれよバカかよお前ら

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 15:09:42.04 ID:Qw3OhPzP.net
>>525
いつのペンサのこと言ってんだか知らないけどお前身バレ大丈夫?みかりんの顔知ってんのはごく僅かだし本国のペンサなんて人数も限られてるし名簿残ってるからなwww

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 15:58:31.94 ID:uOGCKGt8.net
>>467
おまえ性格極悪だな
大ブーメラン飛んでくるぞwwwwwwwwww

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 16:02:12.77 ID:X0QVPqZm.net
>>527
顔晒されてるじゃん

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 16:14:54.32 ID:Edsq0Q2L.net
>>523
話してたよ。ピンキーは前にいるしみかりんは後ろにいたからタイミングの問題じゃない?

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 16:44:53.35 ID:S1Qqqpat.net
みかりんの顔分からないのなんて茶の間しかいないでしょw

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 18:05:03.79 ID:FvN3pZZX.net
Bubble_wzって単に新しいウジのホームかそれともミンブリとかの新しいホームかなって思ってるんだけど違うかなだれか知らない?

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 18:38:42.72 ID:w+GEQEwI.net
>>532
ミンブリ、バブルウィズと仲いいんだからそんな似てる名前でやらないだろ

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 19:03:52.46 ID:FvN3pZZX.net
>>533
だから誰かなーって思ったんだけど日本人みたいな韓国語使うし日本人かなとか思ったりしたんだけど勘違いか

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 20:03:06.76 ID:LK5CYfsr.net
ピンキー裏アカbio欄ブチギレてるね

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 20:11:56.52 ID:SpTI2yoP.net
なにいってんの?

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 21:50:04.79 ID:t2QdE1QO.net
あの人こないだのソンムル事件以来調子乗ってるからね

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 22:04:41.15 ID:W6IaBsiP.net
調子乗ってるってウケる。どう足掻いても敵わないからって嘘ついて犯罪者扱いしたり傷つくからクローズしろとか妬みを越えて頭狂いすぎてて面白いなw

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 22:35:15.40 ID:GoiArgRh.net
情緒不安定な大人だからそっとして置いてあげなよ

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 22:47:41.31 ID:pcA53O2l.net
金豚達のマシュマロにサセンやめろって送ったのに返信こないww

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 23:18:19.93 ID:0mlO2lhS.net
>>540 匿名で送ってる事少しは恥じたら

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 23:25:37.01 ID:hsEt0fhS.net
dispatchのスングァンとジュンのは番組のヤラセって言ったりジュンとジョンハンの飯もジョンハンは八方美人みたいな言い方してひねくりmaturiちゃん病気か?って感じだけどそれよりmaturiに同調して湧いてきてる自称ジュンモンペどうにかならない?

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/06(水) 23:54:54.64 ID:0OteJlsz.net
まゆかおとなしい面白くないぞ

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 00:13:35.98 ID:kLI2qXuq.net
ハニタイムtheboysに降りてセブチ一切行ってないのに展示会やるの草、最後に金稼ぎしてクローズ目に見えてる

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 00:29:02.26 ID:znkg496k.net
>>544 ハニタイムどぼのペンサ行ってたしツアーも行く為に展示会やるんだってw

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 00:39:07.22 ID:Q/xUQnIc.net
>>544
Error__426 ハニタイムのどぼのマスター垢

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 00:46:53.27 ID:Q/xUQnIc.net
>>546
ハニタイムの展示会予告ツイに注意してる人いたわw

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 00:59:31.30 ID:O1NM2p3E.net
ハニタイム短期間で推し変わりすぎじゃね?
これで何人目だよ
毎回推ししか愛せない的なことほざいてるのにすぐ推し変するの草

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 01:14:01.45 ID:oNz5eKMP.net
last exhibitionとか金だけ稼いでドボに使う気満々すぎ

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 01:16:08.97 ID:vwIjXe+b.net
きもきもきも、勝手な憶測で物言うのやめな〜

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 01:17:09.04 ID:nauAuuy4.net
>>549
しかもタイの取り纏めに金だけ払わせてスローガンとかシーグリ渡してないらしいよww

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 01:18:05.97 ID:nauAuuy4.net
>>550
憶測じゃなくてガチなんだよなー写真の撮り方完璧にハニタイムだから

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 01:33:08.30 ID:kLI2qXuq.net
>>550 ハニタイム展示会のツイート消したよ無知乙

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 01:36:43.43 ID:KJfYBCvP.net
インスタは投稿残ってるけど消すのかな?
リプしてた人ブロックされてたね

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 01:40:31.84 ID:vwIjXe+b.net
あずさどうした?w

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 01:42:01.05 ID:vwIjXe+b.net
>>553
別にはにたいむとえらーが同一なの憶測って言ってるんじゃなくて、展示会で稼いだのをダボに使って決めつけてんのがキモいって言ってるんだけど大丈夫?それが憶測で言ってんじゃねーよって言ってんだけど?頭悪い?

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 01:46:25.77 ID:znkg496k.net
>>556 ハニタイム今までグッズは売ってたけどサポートしてたっけ?日頃の行い

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 01:47:20.53 ID:Q/xUQnIc.net
>>556
ラストって銘打って展示会やるんだしハニタイムのだぼのアカウントも見付かってるのに逆にだぼ推すそれ以外で何に金使うの?笑 頭悪いのはお前だよクソガキ

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 01:50:11.58 ID:kLI2qXuq.net
>>556 最初からそうやって長文で護衛すればよかったじゃんウケる、随分突っ掛かってくるね

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 01:52:59.47 ID:HaKHp4y1.net
過干渉好きだね〜〜どうせ書き込んでるの中学生のガキだろ( ˘ω˘ )可愛いね( ˘ω˘ )

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 01:54:15.32 ID:nelQLu67.net
あずさってなんであんな高画質あげないの?他のマスターの方が仕事早いし写真上手

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 01:57:31.93 ID:Q/xUQnIc.net
>>560
文字化け大丈夫?w

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 02:27:15.74 ID:k/PwTWaA.net
晒してるのもガキでしょ?本当に頭悪いねハニタイムに限らないのにね

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 02:42:34.38 ID:HaKHp4y1.net
これだからおこちゃまヲタは、、、笑

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 03:50:16.46 ID:p2exThMW.net
でもそんなこと言ったらTBILなんて今回の活動一回も来てないのにスローガン売ってドボ通ってるよね…

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 06:38:43.24 ID:atlV4r05.net
>>561
高画質でグッズ作って売って金にする為

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 08:18:31.26 ID:3ICH0n1z.net
ミンギュの男マスターもTHEBOYSで見かけたって言ってる人いたけどガチ?

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 08:53:52.67 ID:TpnWbwGw.net
>>542
気持ち悪すぎてブロックしてたけど本当に病院行った方が良いレベルまで達したのなww
ひねくれすぎてる

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 10:28:19.75 ID:k5B7HmAN.net
マスターとゆう名の悪徳商法になんでみんな群がるのか不思議いいカモでカモられたり詐欺紛いな目にあったり根絶推進したい
あっちに特があってもこっちは損しかないのに

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 11:37:34.62 ID:ctnhZZcC.net
他のマスターもインスタライブとかしてるもんなの?泣いたり嘆いたり。セブチ新規だから全くわからんし今の時代マスター垢でやる時代なの?

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 12:05:26.23 ID:cizlBM24.net
>>531
茶の間でも分かる
晒されてんだから

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 12:12:36.49 ID:/YAcHzJh.net
>>571
何年も前の晒された顔と今は違うけどな(笑)

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 12:15:14.25 ID:/YAcHzJh.net
>>567
ドボに流れたカラット多くね?確かにビジュいいよね笑

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 12:37:49.39 ID:xiERrYOF.net
ホシペンのem⚪ツイッターに代行の詳細載せたりバカ?自分が行けないからって日頃、他のカラットに対して明らかわかるような愚痴や嫌味ツイートしたりツイ消しもしたり何がしたいん?自分だけが正義だと勘違いしてんのかな笑うんだけど

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 12:39:55.80 ID:xiERrYOF.net
文字化けすまん後は察して
自己中の奴ほんと多すぎる

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 12:41:43.78 ID:TpnWbwGw.net
ピンキーまじで頭弱いのな
日本人だから妬みだろで処理する人居るけど自ら油撒いてることに気づかないのか
裏垢のbioとか思いっきりアンチへの餌やりじゃん

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 12:43:44.29 ID:UF97W1x4.net
裏垢教えて

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 12:52:59.82 ID:dVvnSe2I.net
リアルタイムでbio更新してるの草

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 13:14:12.54 ID:Q/xUQnIc.net
>>578
日本語も下手だし韓国語も下手だしもう本当にかわいそう見てて

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 16:08:48.20 ID:WPA9/6gL.net
>>578
いい歳した大人が恥ずかしい〜

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 17:51:54.37 ID:YtyWf3o8.net
そいえばピンキー落としたデータどうなったの?無事帰ってきたの?

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 18:16:51.63 ID:IbcNEyK7.net
アカウント教えて

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 21:54:53.49 ID:8E0l5Ghp.net
あうとぴんきーで出てくる

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 22:12:48.02 ID:8E0l5Ghp.net
シュアの秘密教えてって聞かれたホシ氏の回答
1あ○さを好き 2あ○さを一番好き 3あ○さをマジで好き

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 22:48:03.44 ID:/rDcZQQM.net
筆跡比べたらeverytime〜の宛名どう見ても最後がaやyに見えないんだよ
複数でもyouはyouだしTo Caratが正解?
グクの時にあれだけ名前晒しといて今回は隠してるのもなんだかな

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 22:52:43.68 ID:ocS2UvhN.net
名前はハングルでしょ。トゥーカラットって小学生かよww

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 23:04:30.78 ID:ZVuPJBnm.net
bioはツイート書くとこじゃないよって誰か教えてあげて

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 23:08:42.16 ID:5qZZJCGD.net
最後の文字は 사 じゃない?ホシだしハングルだと思われ

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 23:09:20.26 ID:5qZZJCGD.net
>>588

文字化け死んだ黙るわ

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 23:36:15.89 ID:uMlPdqWd.net
ピンキー良い歳してツイッターのひと言ガキくさくて笑うわ

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 23:46:27.23 ID:bVZ/+UEu.net
maturiおばさん反韓みたいだけどむしろ火病韓国人っぽいよねw同族嫌悪かな?w
たいして金も落としてないのにいちいち文句垂れて他のメンバー貶して
ジュンは良い子なのに自分は捻くれ者の性格ブスで恥ずかしくないのかな

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 00:11:35.97 ID:ihk4rcdj.net
いつもmaturiのこと書いてる人同一?

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 00:50:38.55 ID:b7MvqFWF.net
>>592
あんにょんmaturi

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 02:47:09.34 ID:Ujs3ozi5.net
金豚ワンショとキャンディーなかいいのはらたつな

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/08(金) 03:14:46.00 ID:WvdrSVXH.net
>>591
金を沢山落としてるのは日本とかいって韓国見下してるけどあの人あんまセブチに金落としてないよね

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200