2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都age】京ばぁヲチ【地元sage】part5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 18:51:17.22 ID:CKbMb9ku.net
元京都の人が愛媛に来てsageてるのかと思いきや、息子が京都にすんでいるだけ、という京ばぁをニラヲチしましょう

※前スレ
【京都age】京ばぁヲチ【地元sage】part2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1509787444/
【京都age】京ばぁヲチ【地元sage】part3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522590479/
【京都age】京ばぁヲチ【地元sage】part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532694683/

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 16:45:16.72 ID:3yanCnEX.net
腕の毛がボーボー www

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 17:20:54.43 ID:J9oqiacE.net
むくんでるよ。毎日食べすぎなんだよ。
おだやかに暮らしていこうとか
言ってんじゃないよ。
毎回イラつく、この物言い。

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 20:32:12.99 ID:3yanCnEX.net
ばぁのウラ垢みつけたけど閉じてる 今のところフォロワー3 フォロー4で投稿1

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 21:29:36.74 ID:ilDy2ul0.net
えーよく見つけたね!!クロウサとかコズだけなのかなw

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 21:36:39.11 ID:3yanCnEX.net
犬を3匹飼ってる人は入ってたよー

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 21:37:22.74 ID:ilDy2ul0.net
わ、見つけて欲しいのか自分でフォローしてるwそのながれでもう1個別垢見つけてしまったwww

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 22:21:29.53 ID:3yanCnEX.net
>>958
もう一個あった??合計3つも?
もしかしてアイコンがない人?フォロワーがバァ1人だけのやつ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 22:26:44.05 ID:3yanCnEX.net
違った フォロワーは犬の人だけだね これは閉じてないんだね

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 22:32:38.72 ID:XkRIVrSz.net
ばあの手ごつすぎワロタw
しかし相変わらずホラ吹きだね
息子君はばあと違ってメンタル弱そう

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 22:39:18.72 ID:J8wKrriT.net
ダンナの手かと思った。

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 23:14:20.88 ID:jjSjT7gM.net
>>960
そう、それです!作ろうとしてやめたとかなのかな?閉じてるのも開ければいいのになー

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 23:43:03.13 ID:J8wKrriT.net
>>963
裏アカおしえてほしいです。

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/08(火) 10:19:40.70 ID:JhxK6Yxq.net
あのじゃがいも、素揚げしてる様に見えないんだけど?

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/08(火) 19:26:53.92 ID:j+jXec8d.net
朝の地震といい、って地震あったの昨日なんですけどね
いい言い訳で外食した訳ですね

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/08(火) 22:58:02.24 ID:m8JVTSHF.net
地震と空模様で体調は悪くなるんですね〜

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/09(水) 16:50:43.36 ID:oiih/dnL.net
マンション特定出来そうな投稿きたw

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/09(水) 22:42:50.19 ID:g9jlj7ni.net
ノーベル賞を匂わせたいのか、今息子はスウェーデンに居る事にしたいんだぬ

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/09(水) 22:49:42.03 ID:oiih/dnL.net
てか息子まだおるんかい!!

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/10(木) 00:21:30.31 ID:hrv4JF6Q.net
京都のカフェなんて、よく行ったとしても数える程なはず
わかったようなこと語るなよ
西堀さんのデザインワークだって知らないだろうにね
そしてまた店名間違ってるし…w

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/10(木) 00:55:16.15 ID:KA87Za11.net
息子は京都にいるじゃんww

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/10(木) 00:57:56.21 ID:4FMU5bF3.net
息子が海外に行ってるというウソは、息子のTwitterを見れば一目瞭然。ウソは心苦しいのか、残したくないのか、一日で消えるストーリーにしか載せない。

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/10(木) 01:27:48.17 ID:7+cnDtex.net
神経疑うわ
なんのためのねつ造?
息子に距離置かれて妄想膨らんで、虚言を重ねて訳わからなくなってきてるんじゃない

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/10(木) 02:45:29.12 ID:zZQbv0bv.net
地震が来た日もわかんなくなって、2日続けて来たんですね~なんて寝ぼけた事書いてたな

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/10(木) 21:16:18.84 ID:4FMU5bF3.net
最近登場しつつある「友」。45年の付き合いで初めて登場した友。どんどんばぁにお菓子食べさせてやってね。

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/10(木) 23:12:46.16 ID:/GGpnRV2.net
>>969
同じこと思った
息子がノーベル獲る妄想しちゃったのかなw

978 ::2019/10/13(Sun) 00:31:01 ID:5pk6YmGs.net
クロウサ最新の最後の1文とってつけた感w
ババアと仲良くしているだけあるなぁw

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/13(Sun) 00:48:10 ID:gMKLqLFf.net
愛媛のピザ屋全て食べ歩いたんか?
地元を下げるのもたいがいにして欲しい。

980 ::2019/10/14(Mon) 17:46:06 ID:SdoEckVS.net
息子京都にいない設定は何なの?

981 ::2019/10/14(Mon) 17:52:44 ID:JubzvDNX.net
まだスウェーデンにいるのねw

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/14(Mon) 19:58:47 ID:8IW7y+3h.net
だめだ、次スレ立てられなかった
どなたかお願い

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/14(月) 20:09:32.55 ID:JubzvDNX.net
【京都age】京ばぁヲチ【地元sage】part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571051340/

立てました

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/14(月) 21:44:03.25 ID:eVZIO0a9.net
自慢の息子ネタで話題になりたいのかな?でもウソだから証拠は残らないストーリーズにて

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/14(月) 21:46:58.83 ID:eVZIO0a9.net
スレたてありがとー

986 ::2019/10/14(Mon) 23:00:23 ID:gzM3lvlL.net
スレ立てありがとう
息子8日に「アルマ(京都のカフェ)に行こう」って言ってる
ダム情報も気にかけてるし、日本だよね…
めっちゃ怖いんだけど

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/15(火) 05:17:30.64 ID:/Xk28A3m.net
>>983 スレ立てありがとう!
ばぁは息子のツイッター知ってるんだったよね?
怖すぎるわ

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/15(Tue) 14:53:08 ID:A1DEfJyW.net
何度も京都に息子がいないです今はスウェーデンですアピールしてるけど誰もそこは触らない?
意外とみんなホントのこと知ってたりしてw

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/15(Tue) 23:53:25 ID:cOEFomXk.net
ぶりしゃぶって言うより刺身くらいの分厚さ
ガサツなババアは料理もヘタなんだね

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/16(水) 00:48:57.66 ID:0MlDIQyb.net
>>989
なんてったって鍋を突くらしいよww
書いたあとどうして見直さないかなぁ・・・それが不思議。

991 ::2019/10/17(Thu) 10:05:27 ID:TouDOTph.net
夫がいれるコーヒーってネルドリップじゃないのかよw

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/17(Thu) 16:29:43 ID:DhvHUUQp.net
>>991
深煎りでネルドリップ以外はコーヒーじゃないみたいな事しつこく書いてたのに旦那一般的なペーパーDでした〜ww

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/19(土) 23:42:21.36 ID:S+9ejzip.net
あの鍋4〜5人前はあるぞ

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/20(日) 08:32:05 ID:tOJLOgfN.net
埋め

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/20(日) 08:32:32 ID:tOJLOgfN.net
埋め

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/20(日) 08:32:56.10 ID:tOJLOgfN.net
埋め

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/20(日) 08:33:18.50 ID:tOJLOgfN.net
埋め

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/20(日) 08:33:38.21 ID:tOJLOgfN.net
埋め

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/20(日) 11:04:06.67 ID:tOJLOgfN.net
埋め

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/20(日) 11:04:27.64 ID:tOJLOgfN.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
314 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★