2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実質パワハラ殺人犯アニメを騙る】糞みそまん麹のSSを皆で考える【現場を知らないゴミ屑バカひろし】

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 23:11:41.97 .net
219.100.18*.***はアク禁依頼掛けられ、LinksMateというマイナーMVNOから
書き込みと開示されてたな

リンクスメイトとは春田康一氏(元Cygames・グラブル前プロデューサー)が運営するLogicLinks(ロジックリンクス)が提供するMVNO事業。
前からグラブルスレの誤爆がちょくちょくされていたがスレに張り付いてたおじさんアンチがグラブルスレを掛け持ちしてるとついに馬脚を現してしまう
なおグラブルスレとは5chで速度最速の24時間休みなくニートたちが自演しまくっているスレである
おじさんスレが24時間休みなしなのを見ても分かるね


スレ常駐者デレマスライブに行ってると自己申告
734 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage ▼ New! 2019/01/09(水) 19:56:08.46 [0回目]
ロジリンってパッと見なんだかわからんかったからググったら、デレマスライブのメットライフ公演でフラスタとかのあった広場で大々的に勧誘スペース作ってたわ
もし誤爆があったとしても(要出典)、グラブル厨とだけ判断するのはこの一点だけをもってしてもおかしいって言われるってw


ロジリンさん煽られて頭に血が上って自らIPを晒してしまう
ふたばと5ch掛け持ちでおじさんを叩いていたことが判明し訴訟リーチに
836 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4f-379A [219.100.180.213]) sage 2019/01/10(木) 11:25:02.22 ID:ixkQEjvRH
こんにちわ、グラブル厨です

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200