2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完美世界 -perfect world- ベテル鯖 晒しスレ74

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/20(日) 19:06:48.20
■みんなとぼくとのおやくそく■
・根拠無し証拠無しの晒しは愉快犯です。でてけ
 ・領土戦の話題もスレ内にて並行
・晒し行為そのものに対する批判は板違いです
 ・愚痴だけならメモ帳にどうぞ。ここはキャラ晒しをするスレです
 ・晒しと関係無い質問をするNooBは本スレでやれ
 ・本人光臨は祭り必至、スレ的には歓迎ですがお薦めしません
 ・低俗なAA厨やログ流しが定期的に湧きますが覚えたての事を使いたいだけの園児達なのでスルーしましょう
 ・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にスルーしてください
 ・俺様理論擦り付け合いループはスルーしましょう。スレ内で喧嘩しても晒し要素ありません
 ・mixiを晒す時は見られない人も居るので必ずSSを撮りましょう
 ・ただし、個人ブログに粘着・突入はマナー違反。完美(ゲーム内)<ブログヲチなら別スレ立てましょう
 ・糞コテや張り付きIDが湧いてますがNGワード利用推奨委員会の方々です。
・次スレは>>950がたてること、逃亡した場合は>>960。以下10刻みで立てましょう

■うpろだ
┣ttp://www4.uploader.jp/home/pw2008/
 ┣ttp://mian.cc/up/
 ┗ttp://loda.jp/pw/

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 19:55:22.53
俺は杉本町駅まで来たんだからお前がセブンに来い。
来なかったらビビり決定

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 19:56:03.45
ポリにビビってるのお前やん!
不意打ち刺ししか出来ないからな

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 19:57:06.27
ポリにそんなに守って貰いたいたいん?(笑)

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 19:59:38.80
情けな(笑)ポリに介入してもらわな喧嘩も出来んとか子供かよ(笑)

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 20:01:31.03
不意打ちじゃなく移動してからでいいじゃないか!バカなの?
不意打ちでしか勝てないの?ビビり過ぎw
ビビり過ぎててこれないなら帰っちゃうぞ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 20:02:36.20
なぁ姫羅月

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 20:03:52.70
違うのか何その標準語きもっ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 20:08:41.61
口だけ番長ルキアクッソウケるw w w w

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 20:13:51.82
今度からは卑怯者口だけ番長ビビりルキアちゃんだな
ほんま底辺人間やなw w w w w w

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 20:15:00.78 ID:UnzWwvdWC
姫羅月ってなんて読むの?

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 20:33:14.45
ポリに介入してもらわな喧嘩も出来んガキ相手にするか馬鹿にされるわ

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 20:45:28.34
たまたま交番近くのコンビニ待ち合わせにしただけでビビりすぎだろw w
交番に駆け込んだわけでも何でもないのに、そっちが闇討ちしたいからって
交番近くだから来れないとかw w w
声かけてくれたらすぐ移動してあげるのにw w

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 21:10:25.31 ID:77JMsm3lh
ところで、あなたは誰とやり合ってるの?w
だいたいここで必死で書き込んでる人って精神的にアレな人だし
ギルチャで「薬飲んでフラフラする〜」とか言ってるかまってちゃん。
まさか・・・るきあちゃんもギルチャで言ってないよね??wwww

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/11(月) 22:39:42.71 ID:hkUESeKR2
こんなに寒い自演はじめて見たは

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 03:19:14.91 ID:8vPMuqu8P
結局何?バックに怖いお兄さんがいるよって臭わせたいのですか?

そういう団体の人と関わりがありますよと言いたいのですか?

何でゲームの事をリアルに持ち込もうとするんですか?

それをする事によってどんなメリットがあるんですか?

極道とタメ張るって何ですか?

そういう抽象的な表現じゃなくて誤魔化さずにしっかり伝えてもらえませんか?

外国の大学で弁護士目指してたんですよね?YouTubeで生計を立ててキャバだかクラブでNo.1ですよね?

だったら頭の回転が早くて、万人が理解できる文章くらい訳ありませんよね?


・・・って言ったらいつもの台詞ですか?
釣られやがった!ざまあ!プギャーですか?

現実の自分を見つめた方が良いですよ 何でもかんでも人や病気のせいにしては成長しませんよ

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 05:26:09.87 ID:m7JmI1ujp
血液脳関門を突破する薬剤を服用し続けると必ず耐性が付き
処方通りに飲んでも初期の効果は得られず直ぐに規定量を越えて飲んでしまうようになる
そして離脱症状に苦しみ薬剤に依存する
薬漬けになった脳内では海馬の萎縮や損傷が起こり前頭前野も萎縮する
海馬の萎縮は自身が発した言葉すら記憶障害になり
前頭前野が萎縮すれば暴力的な反応を示すようにもなる
最後は人の形をした人にあらざる壊れものになる

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 11:36:11.56 ID:OUxR4nk+s
おーーーーーい!
口だけ番長ーーーーーー!!

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 12:43:51.21
がまってちゃんだってワロタwww
お前らがかまってちゃんだろーがwww
わざわざ降臨してやってんだからもっと、楽しませろや

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 12:45:11.35
返事まだー珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍?

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 12:48:19.28
キモ臭、糞臭漂わせてるジジイ、ババアども(笑)

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 12:50:46.11
歳考えなね?いい加減ネットはから離れたら?(笑)
キモイんだけどwww歳食いすぎて頭イカレてんのかな?ジジイ、ババアは?www

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 13:52:28.32
ID隠してるのをビビってるんだろとか言いながら、携帯から書き込むと消えるよと教えてあげたら自分も真似するとかw w w
消し方わからなくて羨ましかったんだねーw w wプププw

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 14:00:37.60 ID:v8LYsoP77
誰が誰だかわからんからコテつけろwww

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 14:01:43.07
ルキアだけ分かればイイ

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 16:22:37.59 ID:OUxR4nk+s
るきあが一人で吠えてるって思ってるんだけど

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 17:01:36.76
低能嘘つきだからねえ
scのネットwatchはメ欄にage sage以外書き込むとID消えるだけだろ
次からはscに建てなければいい

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 17:40:02.41 ID:eSDCGCDNj
あー(´・д・`)ヤダ(´・д・`)ヤダ
これだからジジィwババァwわwwww
歳取り過ぎて頭剥げてるわwww黒染めしてるわwww
垂れ乳だわwwwAVの見過ぎアニメの見過ぎwwwwwwww
PCの前でしか俺様w私wつえええ出来ない年寄りwwwwwwww

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 17:45:58.90 ID:Zsho4nJ4R
とんするきあ

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 18:41:24.99





339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 19:07:18.34





340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 19:48:01.01 ID:pda+TmTh2
>>336
良く分からない。この人、自分の事言ってるの?

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 20:23:52.79 ID:FVzACwK8f
ちょい不謹慎な言葉あったから通報いれときました
殺人予告っぽかったからね

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/12(火) 23:47:28.48 ID:eSDCGCDNj
たかがゲームで殺された程度で障害者虐待良くやるねぇ
可哀想と思わないんだねぇ仕様だよ?わかってて白にしてた自分が悪いんだよ?

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 00:00:35.38 ID:DXDO7zOKW
たかがゲームで罵られたくらいで障害者虐待だーとか良く言うねぇ
おかしいと思わないんだねぇゲームの中だよ?勝手に思い込んでる自分が悪いんだよ?

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 00:41:38.33 ID:v87BEVyMc
暇な人これまでのるきあちゃんまとめ作って

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 08:43:02.32
障害者だから何しても許されるわけじゃないだろう。
障害者とか関係なく非難される事をすれば非難されるだけ。
お前はそれだけの事をしていると気づけよ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/13(水) 11:25:38.07 ID:cNbWPpaEp
るきあさん、ギルチャで薬の話とかリスカの話とかされても怖いんですけど

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/17(日) 19:10:42.60 ID:CPpRxrPpB
ここ最近、ネット界隈を騒がせている「子供部屋おじさん」なるキーワード。
 実家から出ることなく、そのまま子供部屋に住み続けて働いたり、もしくは無職だったり……。要するに、実家に寄生している中高年男性のことを指すらしい。

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/17(日) 21:15:14.89





349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/18(月) 01:08:03.28 ID:1BZX9wPLm
るきあのGのやつ西倉庫でたむろすんなや 邪魔杉
あっ中身全部るきあさんでしたか これは失礼

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/18(月) 01:44:50.27 ID:SdhYTchhS
三日ほど静かで平和だと思ってたらまた陰湿挑発始めたのかよ
もうマジキチ瑠樹亞とキモオタニート姫羅月だけの隔離スレ作ってそこでやりあってろよw

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/18(月) 03:29:37.91 ID:noAJhlF6e
349そいつらの放置とかどうでもいいよ好きにさせればいいさ
何よりも最近また放置しだしたクズ晒しを望む

いい加減にしてくれませんかね?見る度に脱退したくなるんですけど
後から入った分際で調子にのらないでもらえませんか?

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/18(月) 09:44:19.54
嫌ならお前が脱退しろよ

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/18(月) 09:44:27.76 ID:qdzh9Yhm1
>>351
>クズ晒しを望む

まずはお前がすれば?w

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/18(月) 18:50:13.78 ID:x+SPl9Ctl
>>350
逆に言うともうそいつら以外でネタになりそうなヤツが居なくなってしまったわけだな

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/18(月) 20:41:53.97 ID:2niOWfeF4
九霊が犠牲でPKしてる

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/19(火) 02:02:50.92 ID:NJzTDT0ly
ギルマス風吹かしてんじゃねーよばーか
巣に帰れ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/19(火) 02:22:38.56 ID:6lgHN2eRU
まじ手伝えや裏で動いてんだろ?

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/19(火) 11:22:45.47 ID:s77x9A/YG
犠牲でPKして何が悪い!

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/19(火) 17:46:08.85 ID:WXdneVY/F
こんちゃ(。・ω・)ノ→放置しま→別キャラ  やめろや

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/19(火) 18:45:26.47 ID:XjrWw082s
>>359
酔恋にそういうやつ多いよな

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/19(火) 18:57:31.87 ID:ZbQW21J6D
銀の募集にだけ乗りたいんだよ
Gチャとかめんどくさいんだよ

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/19(火) 23:39:59.77 ID:QmuPTdLBp
ころころG変ったり引退詐欺は嫌いだな

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/20(水) 00:28:50.56
パイの奪い合いなんだろうがCanvasの勧誘が禿しいよなw

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/20(水) 08:38:23.21 ID:jtWBhmV72
勧誘とかもう良いだろ?どうせサブしか入らないんだから
これ以上クズ増やさないで欲しいわ

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/20(水) 18:40:41.22 ID:VtknXe1/J
>>364同意 メイン強化の為の隠れ蓑とか最悪

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/20(水) 22:33:16.10 ID:1g8oZvlys
Canvasって無差別PKギルドって誰か言ってなかったか?

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/21(木) 00:49:04.63 ID:hTj5Jda/Y
Yes
なんでもありのGだね

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/21(木) 00:53:30.47 ID:i+YLn/Onx
あすみんが募集しないのが笑えるwwww

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/21(木) 15:03:11.93 ID:RdUVJGBp+
>>363新規が皆無だからな
乱舞やFASからの引き抜き勧誘に力いれてるようだ

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/21(木) 15:14:06.58 ID:bTGET8hrM
ゴミ引き抜いた所で一緒

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/21(木) 17:45:46.64 ID:bSj7rRq5F
乱舞もFASも役職や古株とそいつらの取り巻きしかもうほとんど活動してないから引き抜けないだろ

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/22(金) 00:30:09.97 ID:N8KHxAEyC
もうちょっとしたらCanvasのGマスにSATOSHIが復活するぞ
HEXEのメット奪った英雄の凱旋だ

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/23(土) 13:55:56.87 ID:7Rp56GR1V
>>372

で?

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/23(土) 18:05:05.97
>>371
すでに何人かCanvasに鞍替えしてるげどなw

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/23(土) 20:36:49.20 ID:jxqd+dBs2
>>372
SATOSHIってあんまり記憶ないな、なんでCanvasのGマスになるんだろう??
意味がわからんな。

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/23(土) 21:07:54.08 ID:UHiQK+YWN
類は友を呼ぶ
つまり
基地害は基地害同士で群れ集う
という事じゃね?

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/24(日) 11:51:42.63
あいかりんに退治されとけや

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/24(日) 22:59:48.63 ID:HdU/wRJOF
また酔恋のマスターわけのわからん事をギルドメールで流してるぞww
マスターの器じゃねーよ秋二くんwwww

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/26(火) 02:17:46.78 ID:14Cj6kZ25
世界でメインキャラ名叫ぶのやめれや
おちおち裏で動けねーだろうがksg

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/26(火) 23:29:29.42 ID:AntO72FIY
379文句あるなら直接言えば?仲良くしてやってるだけでも
ありがたく思えよばーか

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/27(水) 01:12:03.15 ID:WIyQX9BzY
そんな事よりRMTで夜叉武リング、夏風の令剣32個セットを買い取った人特定しろよ
復帰するっていうSATOSHIか?

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/27(水) 13:41:55.32 ID:iherfuNHb
380>>祖西の十字路に立つのやめてもらえませんかね(笑)私信失礼

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/27(水) 15:44:43.03





384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/27(水) 17:40:42.83 ID:+pI0CJjbF
いいからクジ引きまくれよ んで露天に投げ込んでくれや

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/27(水) 18:04:50.47 ID:Hacv8+e4v
仲良くしてやってる?今更よそ者が調子のらないでもらえますか(笑)

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 02:08:36.57 ID:N/nD0RDPv


















387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 11:45:21.72 ID:OxhXSKJSj
寄生ならよそへどうぞ。迷惑ですから
その汚いキャラ、いい加減に消したらどうですか?役に立たないんですから(笑)
ご自慢も大概に

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 15:46:23.93





389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/29(金) 00:08:54.27 ID:bDr2Y/smY
>>388これって誰なん?特定の話題にだけ出てくるけど・・
本人か?

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/29(金) 07:45:45.88 ID:R0P3GvQMI
図星だな




乙って言うんだろうな( ´_ゝ`)ツマンネー

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/29(金) 09:54:12.22 ID:v53EnTtrQ
るきあの装備貰 アイテム 貰うだけ貰って文句物凄いワガママなギンガム一味

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/29(金) 14:16:10.85





393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/29(金) 15:32:33.62 ID:1nCYoPMA1
出たw

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/29(金) 15:40:16.73 ID:E8YRdMEcj


















395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/29(金) 16:39:17.56





396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/29(金) 18:10:42.29
ツマラン飽きたわ

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/29(金) 18:12:03.81



乙だろ?飽きたから

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/29(金) 19:14:38.61





399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/29(金) 20:21:36.28






400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/29(金) 20:23:12.46
クレクレしてんじゃねーよギンガムの糞野郎
るきあさん消えたじゃねーか

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/29(金) 21:27:18.22





402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/30(土) 08:22:22.75






403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/30(土) 08:24:06.24
ギンガム、れぁん、エプロン、その他多数サブ有り

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/30(土) 08:54:41.54 ID:yc3NTJozb








405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/30(土) 10:24:54.66





406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/30(土) 13:57:12.86 ID:eA6BN3dlU
>>387
寄生もあれだけど自慢話好きは正直イラッてくるね
リアル自慢とか最高にムカつくわ

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/30(土) 15:41:38.29 ID:zZfdqiu4w
>>406
嫉妬すんなって
喜んでるだけだぞ晒しても意味ないぞ有名なれたって本人喜ばせてるだけな

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/30(土) 20:36:26.62 ID:02oCtkEay
うるせえホモ野郎

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/30(土) 21:01:24.16 ID:j59FkpNCW
愚痴投下させて
ギルチャで今日の飯がどうとか仕事でぶちギレて、こんな事言っちゃったぜwww
掛け持ちによるエア離席&手伝いスルー、銀だけハイ(*´ェ`*)っ
サブキャラクジ引きぼった買い取り販売
オヤスミ(。-ω-)zzzサブチョロチョロ
おめでとう&募集ラッパもしない


い い か げ ん に し て く れ ま せ ん か ?

理解ある善人装うのも限界なんですけど!

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/30(土) 21:07:43.15 ID:j59FkpNCW
まだ言い足りない!

あんたらのお陰で古参ギルメンがやりづらいって影でグチグチ言われてるの知ってますか!?
いてもいいけどせめてギルドのイメージ悪くする様な事や人様を不愉快にさせるの だ け は勘弁!

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200