2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス ハムスター総合スレ【惑星】Part.8

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/01/22(火) 13:58:19.82 ID:px/AosEY0.net
!extend:checked:vvv
!extend:checked:vvv
!extend:checked:vvv

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/

前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス ハムスター総合スレ【惑星】Part.7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1546686111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/09(土) 22:55:55.40 ID:2jL/nEH30.net
とまとに粘着遊びしてるのはワッチョイの俺だから違うぞ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/09(土) 23:20:32.85 ID:rWVA+3q20.net
真めるぽんちゅとかいうのに遭遇したんだが復帰したん?
フォロー返すか迷う

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/09(土) 23:50:54.66 ID:+T89+Dgj0.net
副艦長の名前出すのやめてや
一緒になる人はかなり限られるから自分が疑われるのは心外
感謝こそすれどネガティブな印象は一切ないのに

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/09(土) 23:55:20.24 ID:xD+1xPCd0.net
自分フォローした覚えないけど勝手に相互だったし復帰だろう
やっぱり惑ハムするかもとかリスタートするんでよろしくとか部屋コメに書いてあった気がする

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 00:06:10.70 ID:mn5hRqiW0.net
こっちの部屋にはばんばん入ってくるくせに副艦長でまで身内で囲ってゲージ貯めてんのかよ
惑星9のことと言い徹底してんなこいつ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 00:14:36.55 ID:b24vXKKU0.net
惑星9の事言われたから副艦長で身内でゲージ貯めしてるの?w

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 00:27:49.15 ID:NroJe2ZC0.net
惑星相互部屋とかいう名前のやつが
MAX蹴りますとかいう部屋コメで27で公開部屋建ててたんだが
なんで公開部屋なんか建てとるんや相互おらんのか

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 00:32:50.72 ID:B+sY12Cfp.net
公開で建ててる時点でそりゃまあ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 00:36:23.56 ID:YCkXNwXEp.net
ぬるぽんちゅって揉め事起こして同じツイ民に潰されたんだっけか
大丈夫なんか?

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 00:41:31.63 ID:6kdCFIm10.net
>>952
とまとちゃんや素材さんが不憫だわ
可哀想に

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 01:44:36.13 ID:iCQmwyPm0.net
やっぱり艦長ってクズなんだなあって

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 01:49:42.54 ID:we1g18nId.net
とまともクズだろ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 01:57:17.97 ID:ZvMbuxs20.net
ゆりちゃんは天使だろ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 02:17:55.30 ID:EoRJb8bT0.net
未だに9建てやってる人とかいるの?晒してほしい

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 03:12:31.80 ID:cErqp4dZ0.net
ゆりちゃんにおやすみのちゅっ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 06:58:03.54 ID:ZjXtxX+00.net
ゆりちゃんと相互じゃないサブでミカエル建ててたら、火武器Lv1のゆりちゃん何回も入ってきたんだけどw
サブは惑星行かないからブロックした

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 07:29:53.76 ID:a2VPG2+5d.net
>>967
ちゃんと武器ステータス開いて見たのか?
ハムちゃんで火鎌に氷ギア付けてるやついたしゆりならそれくらいやってるぞ

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 07:34:44.21 ID:EoRJb8bT0.net
ゆりちゃんあんまホスト立てなくなったな

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 07:55:21.38 ID:mn5hRqiW0.net
ぱっと見でギア済みかわかんないの痛いよな
しかし、今から惑星で武器集めてる奴見ると惑星しててよかったなと思うわ
そのうちセットでコイン付きのやつ出ると思うけど

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 08:18:46.72 ID:ZjXtxX+00.net
>>968
1回目にまさかと思ってちゃんと見たよ
火アーム完凸と火ライフルLv1だったけど、どっちもギアなし
キャラ変えても火武器とか分かっててやってんのかなと思ったからブロックしたんだよ

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 08:42:32.99 ID:4WfkhmO80.net
副艦長9でなんて部屋立てしてないのに何言ってんだ?

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 09:15:12.59 ID:mn5hRqiW0.net
身内で囲ってたら9でなんて建てなくていいんだけど、何言ってんだ?

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 09:38:19.85 ID:OIrF5jdB0.net
>>970
とりあえずステ画面に属性アイコン追加してくれと要望出したわ
ガチャ武器しかない闇以外ならいくらでも属性付け替えるし仕様にしたんだしこのぐらい予想できたと思うんだけどね

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 09:56:01.31 ID:ZvMbuxs20.net
出発前に武器のファクターを確認すれば良いだけ
何でもかんでも最初から実装される訳ない

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 10:03:17.36 ID:1+I9ti0/0.net
確認すればいいだけ!

キャラ長押し→武器長押し→戻る→二人目キャラ長押し→武器長押し→戻る→三人目

あほか

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 10:08:57.33 ID:cErqp4dZ0.net
ゆりちゃん最近イベの限定部屋でホストでもゲストでもよくいるけど結構な確率でペロってるよ
多分属性とかファクターとか立ち回りとか知らないんじゃないかと思う

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 10:10:02.55 ID:9s18WgDRd.net
そらこのゲーム初心者には説明が足りんからな

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 10:18:25.52 ID:a2VPG2+5d.net
>>973
初期に遭遇してないなら運がなかったと思ってあきらめろ
回し車他と同じだろ
ツイじゃないやつも相互だからツイ限定じゃない

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 10:32:07.98 ID:ZvMbuxs20.net
>>976
別に全員確認する必要はない、明らかに耐性属性とかで入室してくる奴だけ確認し、裏が取れたらご退場願おうな

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 10:37:34.28 ID:TZHeNFXb0.net
なにもかも運営が悪い

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 10:39:55.84 ID:RcR6a2fl0.net
すぐにオート嫁とまとよりは上手くなるでしょうけど
新人いびりの嫉妬魔人乙ぼねとまとに虐められないか心配ですね

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 10:48:32.03 ID:o45NZqga0.net
TK引退だって
端末あれでよく頑張ったな、お疲れ様

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 11:02:38.02 ID:GAZ6yhp3d.net
>>976
キャラ長押しは必要ないやろ。
武器長押しだけでいいはず

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 11:02:47.86 ID:EoRJb8bT0.net
カチナなんとかも惑ハムやめたんかな

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 11:08:06.77 ID:1+I9ti0/0.net
>>980
1人ならともかく2人も居たら確認して蹴ってる間に抜けられる事もあるんだよね。他と較べて確認とキックに時間かかりすぎる仕様だからな。
ベース武器で判断して2人以上ベース属性違い居たら解散にするわ。1年以上前から属性アイコン表示しろと言われてるのに何もしない運営が悪い

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 11:44:07.21 ID:a2VPG2+5d.net
>>983
TK今@共通なんとかいう名前にしてホストやってるけど共通ホスト垢にしてサブに移行するのかな?
新端末になるなら続けてほしい

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 11:46:28.92 ID:4WfkhmO80.net
TKと相互なんて地雷行為そのものだろ

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 12:18:05.74 ID:ZvMbuxs20.net
>>986
たとえ運営が悪かったとしても、そんなやり方してたらそれこそ地雷だと思われるだけだぞ
コイン武器から殆どの属性は抽出できる訳だし、これからは属性付与ありきで考えていかなきゃ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 12:30:22.20 ID:+rLGlYFI0.net
>>983
引退ラッシュに乗ったんかね...何気に最初期付近からいた気がするし新規もまともに定着しないしいよいよだな

>>988
ハムリストをぶり返すわけじゃないけど、あの多くは相互なんだよなぁ...

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 12:43:23.94 ID:Dvu9/mcHa.net
まあ、ブラックリストの連中も改心したり改名したりしてるからな

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 13:32:47.70 ID:1+I9ti0/0.net
>>989
全員氷属性なら10秒かからんからな。いちいち確認してたらそれこそ無駄に時間がかかるからベース氷の武器持ってくるのは当たり前。これで地雷扱いするなら別に構わん。

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 14:11:57.30 ID:KbRwQlYXa.net
今回ヴァシュロンいい感じだな

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 14:26:40.27 ID:Dvu9/mcHa.net
たしかに

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 15:34:03.98 ID:Dvu9/mcHa.net
埋め

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 15:34:53.17 ID:Dvu9/mcHa.net
埋め埋め

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 15:38:22.58 ID:4WfkhmO80.net
うまれー

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 15:42:54.48 ID:ZvMbuxs20.net
>>992
了解、それじゃ氷属性付けたレーザーサイス装備のカーリンで入室させてもらうんで、そん時はよろしく

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 16:14:59.95 ID:Dvu9/mcHa.net
埋め埋め埋め

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/02/10(日) 16:32:13.82 ID:JfkQEVD+p.net
ガイジスレも終わりやね…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★