2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またしてもポタブログ運営削除!】菓子屋コージとゴミ屑おじさん ひろしのSSを皆で考えるスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/01/22(火) 22:45:51.89 .net
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
>>883 で次スレ立てる時は↑を3行以上書くこと】
※コージ×ひろしSSスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね!

ここは架空のキャラのポキンファンボーイことみそまん君が、マルタの公民館でスピーチするSSを
44歳無職の無名あきたちが、ハロワにも行かず無駄にスキルを活かしながら創作活動、作家さんが
レビュー投下、みんなでお人形遊びしながらキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだよ―すごーい

【スレの掟】
当スレはおじさん達のSSを創作するスレなので、誰かの誹謗中傷と勘違いして発狂したり
実在の人物と推測される話題はやめてくだち!※例(山本寛斎、ヤ◯カン等の書き込み等
もし身長159cmおじさんをヤ○カン氏と断定しスレチな荒らしをした場合、さてはヤマカンこと
山本漢方製薬のアンチだなオメーと判断し、あぼーんします
乞食には安価を一切与えないエアアンカーキル、サイレントアンカー対応をお願いします
キャッキャウフフする際におじさんと関係無い個人、作品等を貶めるスレチ野郎はアチャモロギルティです
当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&ゾンビランドサガのW田中を応援しています
※エアアンカーキルとは?
レスアンカーから>>を抜くだけ!まあ簡単!!
※個人の画像、ヒID等は修正を施すこと!

【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんするコージのことじゃないかな?

【ひろしとは】コージのオマケです
CFでお金を集めたくせに神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続ける一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす、アニメ村から遠く離れた墓場で呻いてる
腐乱臭が酷いゾンビィです

【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、有志の判断にお任せします
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:37:19.46 .net
やっぱおじさんて笑えるわ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:37:49.90 .net
>>951
なんでこう知能が低いんだろうなアレw

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:37:55.58 .net
>>925
違うね。
悪法も法だとはソクラテスは言った事はない。

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:37:57.51 .net
そりゃ作るそばから通報されるから

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:38:03.99 .net
>>923
批判をいちいち受け入れて右往左往するほうが風見鶏言うんじゃアホ
日本語勉強してから書き込め低学歴

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:38:24.37 .net
>>923
規約嫁

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:38:49.19 .net
>>922
>まともな人間がほとんどいない。

認識が歪んでませんか
本当はまともじゃない人間は一人じゃありませんか

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:38:53.84 .net
三代目って何だよw
J SOUL BROTHERSかよ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:39:13.07 .net
>>833
三代目の次はJr.だろ

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:39:24.73 .net
>>922
業界・視聴者「どうぞどうぞ」

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:39:56.82 .net
三代目ポタソウルブラザーズ

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:39:59.32 .net
弁護士はどこへ…

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:40:04.00 .net
あーここでこそポタキャスなのになあ!
40ヅラぶら下げてリアルで悔し泣きしながら
意味不明なことをわめく生放送!

ポタキャスやれよポタキャス!www

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:40:13.48 .net
おじさんアニメ業界の仕事してないでしょ

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:40:15.62 .net
>>947
全て明らかにしてくれるなら聞く耳くらい持ちますよ?っと

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:40:23.21 .net
運営にお問い合わせしないと(使命感)

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:40:26.93 .net
ぷっちおじ
ゲリチリ工房
小金井883

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:40:31.53 .net
>まともな人間がほとんどいない。
>スタッフ側もそうだし、

スタジオの人たちに申し訳なくないのか
もう会社たたんじまえ

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:40:58.88 .net
アニメを辞める事を止めないで欲しい以前に業界からはもう追い出されてるんだよ
同人アニメを止める奴はいねえよ、嫌になったなら勝手にやめろ
そのかわりぐちゃぐちゃ言わずに出資者にだけでいいから謝罪と返金だけはしていけよ

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:41:04.73 .net
まさか事実上のイマジナリー顧問弁護士は新垢作れって言ったのかw

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:41:05.80 .net
ヒ社から業務妨害で訴えられたらいいのに

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:41:14.82 .net
本日の業務

匕垢を作る



974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:41:22.72 .net
急に薬飲んでるメンがヘラったアピール始めてどうした
止めてくれるなとかいってるけどそんな敵ばかりみたいな状態で
監督辞任を止めてくれる人いたの?今まで

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:41:38.78 .net
ちょっと他者への侮辱が過ぎるわな
こんなんほっとく方が姿勢を問われるわ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:41:43.28 .net
>>954
法律は国民が変える権利を持ってるが
お前に会社の規約を変える権利は無い

はい論破

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:42:03.53 .net
>>954
ソクラテスは見苦しくあがかずに死刑受け入れたでw

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:42:18.55 .net
アメブロってアフィ貼れるの?

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:42:41.27 .net
>>956
つまり通報に右往左往して誤凍結を繰り返すヒ社はやっぱり風見鶏

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:43:12.95 .net
>>933
今度は京橋なうか

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:43:34.23 .net
>>966
全て明らかにすると聞く耳を持つって全然対等じゃないんだけど
どこまで調子のってるのかな?

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:43:47.46 .net
あのさ、「七生報国」ってのは「その一生は例えここで散ろうとも七度生まれ変わっても必ず」って意味の「七生」なのよ
つまりこの言葉を使う時点で既に命懸けなわけ

命をかけるつもりもない奴が使っていい言葉じゃないんだよ

英霊に対して無礼極まる愚言暴言。

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:43:59.66 .net
おじさんやっぱりヒ垢が唯一の心の支えなんだな
通報しよっと

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:44:00.52 .net
あ○いは「つまり」大好きだよな

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:44:07.53 .net
>>979
一貫してるよ
規約違反は凍結
ただそれのみ

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:44:16.68 .net
誰か引き止めてぅ〜

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:44:32.91 .net
ほんと自分がやってきた事わかってねーなこいつ

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:44:38.04 .net
>>966
アホさ加減がいい感じのおじさんエミュだなw

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:44:39.72 .net
便所詰まりがなんだって?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:45:12.61 .net
>>979
そんな風見鶏な会社は使うの止めるべきw

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:45:43.21 .net
新しいTwitterも永久凍結アカウントの副垢報告
ラインブログも運営に報告

で、おわり

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:45:45.32 .net
>>977
それがソクラテス最大のミス
苦しくとも足掻かねば。監督はそれをやる。

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:45:50.92 .net
>>976
会社がなんだ法がなんだって持ち出さなくても郷に入っては郷に従え
無頼気取りで迷惑かけずに空気を読め、おじさんはそれを破ったから追い出された
たったこれだけで論破だよ それにゴネる奴は黙ると勝てないからゴネるんだ

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:45:53.43 .net
おじさん判決が出ても根拠がないとか言い出しそう

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:46:26.14 .net
>>971
ツイートの内容といい更新したブログの内容といい本当は弁護士いないだろとしか(笑)

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:46:48.29 .net
【事実上の垢削除】糞みそまん麹のSSを皆で考える【ギルティ山本ゴミ屑ひろし】 ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1548210989/

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:46:51.72 .net
>>992
更に罪を重ねるのかw

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:47:04.72 .net
まったく、おじさんは最高だぜ!!(ヲチ的に)

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:47:23.83 .net
>>906
バカだからね...

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/23(水) 17:47:54.13 .net
>>992
見苦しいだけだなw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★