2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おえちゃん5【坂本夏歩/kaho sakamoto】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 00:06:53.55 ID:2JTJy+90.net
パクリ虚言乞食代表おえちゃんのヲチスレ
Twitter Instagram @15_junkie
前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1539875245/

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/18(木) 22:37:53.34 ID:wekjNyob.net
都合の悪いもの見て見ぬフリして
都合のいいように作り上げるの得意だよな
クレームも顔面も

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/18(木) 22:43:29.29 ID:HIEv1cjo.net
こんばんは、ボブこけしです。

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/18(木) 22:47:52.85 ID:/YouH6dO.net
こんな危機的状況なのに自分の身内を晒す神経w

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/18(木) 23:02:35.05 ID:Nc2frq/Y.net
今こそオーナーからの手書きのサンクスレターを書け。

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/18(木) 23:41:18.40 ID:bZgUXfZk.net
フレンチブルって余程粗悪なペットショップで買わない限り低くても20万後半。ましてやクリームの方は顔と月齢も踏まえて40万超えててもおかしくない。
そりゃクラファンのお金も消えますわな

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/18(木) 23:47:38.58 ID:bGtcqUXm.net
ファン()からお金借りただけのクラファン。ここまで来るとちゃんと返すかどうかも怪しいが

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/18(木) 23:48:51.90 ID:daRmE+Js.net
コンサルとか税金管理したりとかそういう人いないのか?

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/18(木) 23:53:14.42 ID:oh37S+NY.net
aikoの言葉を無視し、裏切り続けている上にこんな詐欺もやってたなんてaikoもaikoファンもドン引きしてるよ
鬱や発作がある奴がSNSでお気楽投稿出来るかばか女
二度とそのバカでかいマッチョな体と顔見せるな!!

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 00:11:42.04 ID:0EabAdpH.net
ほんと謝罪して返済する気持ちがあるなら、人にお金借りてるんだから、私なら親に土下座でもしてお金かしてもらうとかするけどな。いや、おえ同い年やし、普通に貯金ないの?私なら100ぐらい余裕であるけど。あ、フリーターだからないか。

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 00:44:08.30 ID:Rlq6jp4R.net
どんどん加工が酷くなってってるけど、認知の歪みかな
加工し過ぎてもはや違和感しか感じない宇宙人顔になってるのに気づいてないんだねきっと

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 00:44:39.46 ID:qO49Jjti.net
本当の友達だと思っているちょぼくろさんたちは
一体どう思ってるんだろね

アカン事はちゃんとアカンと言ってあげられるのが
友達なんだろうけど
言ってもらえてないならただの上辺

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 01:13:11.12 ID:3VmQ42Bc.net
>>959
妹になんかされたの?そうでなければ周りは関係ない

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 01:14:40.30 ID:3VmQ42Bc.net
>>965
フレンチブルはもらったものだよ。
もういい加減色んなこと一旦控えた方が良いよ。周りの為にも自分の為にも。

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 01:37:09.43 ID:lZM8f4Cp.net
>>973
それはもちろんおえに言ってるんだよね?

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 01:43:51.81 ID:YkZ8sPcw.net
下北のペッツファースト

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 01:49:47.11 ID:3VmQ42Bc.net
>>974
そう。

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 05:22:44.14 ID:851kMzyw.net
>>973
2匹目は買ったでしょ...

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 08:33:06.00 ID:6JhMWtAs.net
一匹目も二匹目も自分で買ってるよ!(確実な情報)

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 08:59:01.84 ID:htxP1zxN.net
おい、坂本!ここ見てるんだろ?
お願いだからアカウントのIDからaikoを消してくれ
おまえにaikoファン名乗る資格なんて無いんだよ

aiko_junkie

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 09:20:22.84 ID:A+rD3UHX.net
>>973
疑られるのも当然だよ
何かにつけて言い訳して支援金もスグに返済出来ないのに おえのSNSで晒す日常見てたら
事実、人様のお金集めたんだしね

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 11:01:16.65 ID:ScNR6KLf.net
>>977
犬垢あった時フォロワーの犬と兄弟って言ってたからそのフォロワーにどこで買ったか聞いたらペットショップって言ってたから2匹目は買ってると思う

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 13:22:05.59 ID:851kMzyw.net
ペットショップで撮ってた犬と同じやったもんなぁ...(笑)

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 13:22:50.99 ID:EfjQ05RC.net
>>978
そのとおり(確実な情報2)

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 13:33:43.97 ID:DehVVz+W.net
約1年もの間、ファンや支援者を騙して無利子で80万の借金。
鬱だろうが何だろうが、やってることは立派な詐欺です。今頃になって謝罪だけして、そっくりそのまま返金で済まそうなんてムシのいい話ですね。

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 15:20:37.44 ID:h6UOF0th.net
知り合いのブリーダーだっけ?
譲ってもらったって言ってたけど無料で、とは言ってないし相場より安く譲ってもらったとか?

そのブリーダーも知り合いにはタダで譲ってるとか思われたら困るだろうなー

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 16:02:59.88 ID:I0HRPhGq.net
おえは鬱、てよりかは否定型うつなのかね?
素人に判断できることじゃないけどさ。
都合のいいことだけできる、できないって
大多数の人は病気なんだ、しょうがないね
って認識にはなれないのが現実だ。
病気なら本当に休養して
少しでも改善してから復帰すればいい

坂本夏歩さん読んでますか

病気≠なんでも理由にしたらいいと思ったら
大間違いだからな

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 16:04:17.43 ID:XbJC50I7.net
tinderでマッチ外されたものです
とくに言いたいことはありません

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 16:55:58.43 ID:2168hCy3m
一人ずつ、少しでも返していくという考えはないのかな。
でもまあその考えがあったら、ここまで引き延ばしていないかぁ。

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 16:08:47.42 ID:7fkj2BQl.net
鬱のせいにしてるけど、誰もおえに頼んで一歩やらせてるわけじゃないし自分でやりたくてやってるんでしょ?
鬱が辛いなら起業なんてしないで治療に専念して実家に帰って休めばいい
鬱のせいにするなら起業なんてするな客や支援者にお前の病気は関係ない
発作のせいでDMすら見れないような代表聞いたことないよ
客の連絡は見れないような症状なのにSNSは普通に投稿して花見も行って写メ加工して引越しして犬2匹の世話もしてaikoのライブdvd見たりするのは出来るんだねー!
鬱とかなんの説得力もないしもう誰も心配しないよこんなクズ
人間として終わってるサイコパス

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 16:08:48.82 ID:I0HRPhGq.net
信憑性は置いといて
過去にいろんな人とトラブルおこして
今もずるずると引きずって
自分で自分のくびを
なんでそんなに締めたがるんだ??ドMか?

何故繰り返しても成長しない??改善しない??

こんな不誠実な人に私達は期待してたの投資してしまったのか、、、

と思うと怒り通り越して失望の気持ちでいっぱいだわ。

鬱 だから仕方ないんです。
ってならないよ?社会では。貴方は代表取締役でしょ?どんなお遊びで会社設立したんだ?

なんど変わろうとしないんだよまじで

長文ごめんなさいでした

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 16:23:35.64 ID:l40TOHvJ.net
自己愛性人格障害です、鬱は認めて言い訳にするけどこの病気については本人は認めたくないみたいです

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 17:04:07.86 ID:RCFPxS+s.net
確かに犬2匹で150万とかだったと思う(確実な情報)

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 19:14:40.24 ID:851kMzyw.net
看板犬に。って譲って貰ったってのも嘘なの。。。?

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 20:53:16.27 ID:29tiGlDT.net
>>991
ずっと思ってた絶対それ。鬱じゃない。
友達でその病気の人いておえはおえで苦労してるのかもしれないけどだからと言ってやりたい放題は違う。

きちん診断されるべき

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 20:53:45.35 ID:29tiGlDT.net
>>990
鬱じゃねーよ。鬱の人に失礼だぞ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 21:09:53.11 ID:Q9Mv8mmo.net
鬱以外の病気だろうなとは思うけど仮に鬱であったとして、気分がガーンと上がってる日とめちゃくちゃ落ち込んでる日の差があるとは聞いたことあるけどそれにしても 鬱だから出来ません で罷り通らないことだよねこの人のしてることは。

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 21:17:51.69 ID:0EabAdpH.net
古着誰も買わないでほしい。そのお金でクラファン返金されるんでしょ?いやそしたら買った方が良いのか?嫌買わんといてほしい。

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 22:02:35.48 ID:q1K9pqVl.net
>>995
おえ、鬱病でした って言ってなかったっけ?

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 22:04:07.69 ID:q1K9pqVl.net
とりあえずSNSで自分がどういうことしてどういう立場なのかちゃんと言うべき。何も知らない人は騙されてるみたいじゃん

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 22:24:07.93 ID:LRlYhz53.net
振り込みで返金だけじゃ済まされない事だよ

菓子折持って家まで訪ねて土下座で直接謝るべき
アフターケアやお客さん対応出来ない奴に店舗経営は出来ない
普通に売っててもクレームあるんだから
店長出せ!って言われて、鬱なんで聞きたくありませんって言える?
実際自宅に謝りに行く人もいるんだよ
ましてや金銭絡む事なら尚更

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 22:42:38.28 ID:FtzGArhF.net
返金しなかったら贈与?

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 22:56:07.27 ID:u+pMj0dO.net
返金する為の資金集めをまたクラファンで集めれば良いんじゃない?
未だに馬鹿な信者ならきっと支援してくれるよ()

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 23:30:20.76 ID:gm3ZpoqO.net
ここ最近裏事情知ってアンチになったから知識不足で申し訳ないんだけど他の有名人?にことごとく縁切られたりブロックされてる経緯だれかおしえて

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 23:35:57.27 ID:5sQsiNOf.net
鬱なら気持ちが沈んで好きなことも楽しいこともあんなにできないと思うし
否定形鬱だとしたら店舗化に向けてのことは嫌なことやりたくないことってことだよね

1005 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 23:43:56.12 ID:5sQsiNOf.net
犬は譲ってもらったんだとしても餌代も予防接種や何かあった時の病院代も安くないし
犬用の服だってたくさん買ってたじゃんね
この状況で犬にお金を注ぎ込んだ事実は変わらないよ
それよりも先にリターンや返金のためにするべきことがあったはず
誤った行動とか言ってるけどそんな無責任な理由で犬と一緒に暮らし始めることにも引く
自分のその心身の状態で毎日の散歩や世話はどうしていくんだろう

1006 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 23:59:25.52 ID:YkZ8sPcw.net
バケモノやな

1007 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/20(土) 00:02:17.97 ID:2elsRg/F.net
>>930 次スレ
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1555561288

1008 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/20(土) 00:13:37.10 ID:Fa2W7XMp.net
メール届いてないんだけど、なんでだろう。前に苦情のメール送ったから外されてるのかな。

1009 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/20(土) 00:45:53.31 ID:0vw1mnYp.net
千とコロモとドブスコケシ

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★