2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第二人生は】Second Life 晒160【ネカマ無職が基本です!】

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/06(土) 18:42:44.22 ID:D52++rPi.net
じぱんの大量サブのうちの1つsatoru0503に話しかける前に
じぱんの大量サブのうちの1つのpolygonfireのグループResonance clubに入ると
速攻でpolygonfireがログインしてきてBANされるのはなんで?
polygonfireと話したこともなければ面識もないのに不思議
じぱんの大量サブのうちの1つのkimiko.schnyderの「Witch Babe ROCKET」
グループに入ってからじぱん(keke55)に話しかけるとあら不思議
話したことも面識も一切ないkimiko.schnyderが速攻ログインしてきて
グループからBAN じぱんさんじゃないのにね?なんでだろうね?別人なのにね?
じぱんの時には紳士面こいて他アバターではつきまといと嫌がらせばっかりやってるクズ
何から何までが嘘で作り上げられたミスター嘘つきキチガイ

総レス数 1002
345 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200