2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンライン S鯖晒しスレ141機目

1 :年収780万円:2019/01/31(木) 03:25:48.26 ID:wNZC5RHu.net
機動戦士ガンダムオンライン シャングリラ(S鯖)の晒しスレです
フランチェスカ鯖(F鯖)は別途スレが建ってるのでそっちでどうぞ
晒す際は具体的にテンプレに記入しましょう
ageてもsageてもどちらでもOKです スレ立ても出来ないゴミは書き込み禁止です
スレ133でスレ立ても出来ないゴミが950踏んで鯖統合を要求したので鯖統合は永久にしません
以上ルールを守れない人はレスをしないでください

※テンプレ例
【陣営】ジオン
【キャラ名】S十兵衛
【罪状】 強すぎ
【出没時間】常時
【説明】俺様のプライドを傷つけた、こちとら毎日ボッチで黙々とガンオンしてるのに向こうはワイワイ群れてて羨ましい

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係な人を巻き込んで晒さないように気をつけましょう

画像
ゲーム中にPrintScreennキー → ガンオンをインストールしたドライブの BNO\機動戦士ガンダムオンライン\GundamOnline\user\screenshot内

チャットログ
ガンオンをインストールしたドライブの BNO\機動戦士ガンダムオンライン\GundamOnline\chat

次スレは>>950が必ず立てること 立てられない情弱は踏まない、踏んだ場合は必ず立てられない旨を書く

ゲームに関しての内容やマップ議論など晒しと関係の無いレスは全て本スレへGO
↑を読めないキチガイ共は書き込み禁止です 2ch板、スレのルールは守りましょう

前スレ
機動戦士ガンダムオンライン S鯖晒しスレ139機目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539469958/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544796193/

2 :年収780万円:2019/01/31(木) 12:22:08.67 ID:mwGnqmjW.net
君たちは無能だね

3 :年収780万円:2019/02/01(金) 14:40:28.67 ID:J8yV6XyQ.net
無能は…俺の方なのか?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/03(日) 14:35:59.02 ID:i0sliGoI.net
【陣営】両軍
【キャラ名】ひらひらひら子
【罪状】 ゴミすぎ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 05:10:09.52 ID:4A4rAsSB.net
なんでF鯖晒しスレを立てないの。スレ共用するならスレタイにFの文字を入れておけ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/04(月) 16:51:17.85 ID:Rm9uNo9E.net
ぴょんぴょんとかいうゴミは核持つな
万屋とかいうゴミ小隊マジ死神
お前らはジオン行って黙って負けてろ
マジ害悪なんだよお前らの存在

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/10(日) 09:32:09.89 ID:h7T1Is7M.net
ラフェロウ復帰まであと5日かw金曜日に何て言って来るか楽しみだw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/14(木) 16:48:35.15 ID:CZ1IHv2b.net
ラフェロウは永久BANで良い思うが・・

9 :年収780万円:2019/03/14(木) 21:56:22.72 ID:HoGtvSvb.net
女子高生と成功しても
長野県では合法って本当?
そうだな、

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/15(金) 20:34:23.62 ID:kqYdRyyi.net
-psycho-

部隊:LineArk

10000戦の角待ち煽りクソニート
さっさと引退して自殺しろニート
何年ニートしてたらこんなに戦えるわけ?W
リアル負け組じゃんねぇw

https://i.imgur.com/GaseaEe.png

部隊長:ディーン

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/18(月) 03:55:14.71 ID:97E6n5JR.net
ウランフ ラフェロウ ガンオンを代表するクソ馬鹿2トップ

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★