2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】スターウォーズバトルフロント2☆SWBF2☆晒しスレ【PC】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/05(火) 16:35:31.26 ID:1Q9PGv0t.net
なくなってたからたてたぞ
ヤヴァイのどんどん報告してくれ
おまいらフォースと共にあれ!

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/01(月) 17:29:23.41 ID:TViLfeB/.net
いやーお前らほんとくそチキンだよな笑笑
煽んなら名前晒してみろって笑
もしかして俺が上げた動画の中にもう名前あるとか?🤔

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/01(月) 17:36:39.42 ID:TViLfeB/.net
まあ所詮負けて悔しくて名前晒すようなカスどもは口だけだよな笑
てかお前らが強いとかほざくsyoenとやった時も2対1で順位勝ってるんですけど笑
https://mobile.twitter.com/kane25212/status/1094634087724212224/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/01(月) 18:09:58.73 ID:TViLfeB/.net
あとそんなカスみたいなお前達に聞きたいんだけど、誰か地球防衛軍の最新作買うやつおる??

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 09:08:41.76 ID:N7ISQA1K.net
買うのはニートのお前だけじゃないの

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 12:59:13.58 ID:etXT1AyE.net
>>88
残念ながら高校生や
煽るならネーム晒してみろよ笑

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 13:01:09.65 ID:etXT1AyE.net
煽り文句がニートの時点で終わってんな笑
どうせお前らみたいなコミュ症は友達とカラオケも飯も買い物も映画もプールも行ったことない陰キャばっかやろな…😘

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 13:04:10.71 ID:etXT1AyE.net
というか質問を質問で返すなや
疑問文には疑問文で答えろと学校で教えているのか??笑

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 13:04:53.79 ID:etXT1AyE.net
>>88
ほら早くネーム晒せよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 13:06:41.25 ID:etXT1AyE.net
というかバトルフロント2がお前らみたいな不健全なボキャ貧のド陰キャがやってると思うと吐き気を催すわ🤪
所詮はクソゲーだったってことかな笑

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 13:08:57.83 ID:etXT1AyE.net
ごめんさっきから俺正論しか言ってなくてお前達にぐうの音も出ないやろ?笑笑
悲しいなぁ笑笑笑笑

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 13:35:21.99 ID:etXT1AyE.net
あと普通に愚痴りたいんだけど、ヒロヴィラしかやらない人ばかりのここに言ってもあれかもだけど、GAのスタート時にオフィカスのコマンドやるやつ大嫌いなんだけど
前とかクローンのオフィカスはあの服のやつだから軍隊としての見栄え凄い悪かったし、ヒーロー第1フェーズで速攻使っててそこまでして使いたいならヒロヴィラ篭ってろとか思っとるわ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 13:38:05.43 ID:etXT1AyE.net
あとアプデでフェーズ1とフェーズ2が混合になったのも少しだけど嫌だわ
せめて時代にしっかり合わせているキャピタルでは2に統一して欲しい

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 13:38:47.65 ID:etXT1AyE.net
あとキャピタル時間長すぎてだるい

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 13:40:13.21 ID:etXT1AyE.net
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=-0OPp5JPlpw
あとこれも実装して欲しい
ただでさえすぐ死ぬのにガードないのは可哀想

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 13:41:35.29 ID:etXT1AyE.net
それとアナキンの修正
あんなんおったらマジでつまらん

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 13:51:26.33 ID:etXT1AyE.net
因みにアナキン対策はフラッシュとスティンガーとビークルで、ヒーローだとカイロレングリーヴァスボスクベイダーファズマ辺りがオススメだよ😘
GAキャピなら極力離れて狙撃、ヒロヴィラなら上のヒーローで挑もう💪

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 14:06:27.10 ID:N7ISQA1K.net
仕事しろよニートwww

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 16:09:25.94 ID:RzddElbeL
kanegon627思ったより
情緒不安定で草生えた
やっぱ煽る奴って基本頭おかしい奴多いんだってことがハッキリしたわ
あとお前の人生体験談で煽ってきてもなんとも思わんぞ
ラブライブオタク君wwwwwwwキッモwww

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/04(木) 07:42:00.64 ID:/5Hg8bCu.net
春だなぁ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/04(木) 12:33:10.95 ID:DIl32aci.net
春になると精神異常者が活発になるって聞くけど、まさかここにまで湧くとは誰も思わんよなァ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/06(土) 16:31:10.08 ID:tK36V22A4
どうやったらマッチングできるの?PC版

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 21:52:56.82 ID:vZXXpcPK.net
fatemisaka3510
死体撃ちしてくるカス野郎

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 22:49:43.99 ID:LLgvmK60.net
MIRA_MRS
雑魚の癖にアナキンで煽ってくるクズ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/10(水) 00:54:55.38 ID:1I2illyj.net
文句あるなら名前晒せ笑
それが出来ずここで煽ることのみ出来るとは笑

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/10(水) 00:55:36.36 ID:1I2illyj.net
>>101
ブーメランな笑
俺学生だって言ってるやろ笑笑笑
あと名前晒してみろ笑

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/10(水) 00:57:40.97 ID:1I2illyj.net
>>101
どーせ俺と違ってお前は社会人のくせに定職に就けずバイトやってて仕事やってますよ気取りやろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/10(水) 01:00:24.94 ID:1I2illyj.net
現実から目を背けるなクソニート笑
てめえらとちがって希望がある俺が憎いんだろ?笑笑
ゲームが上手くて妬んでるんだろ?笑笑

醜くてかわいそう😅

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/10(水) 01:02:01.02 ID:1I2illyj.net
>>86
>>81
これ見てろ笑

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/10(水) 01:03:02.60 ID:1I2illyj.net
このスレ俺以外ガイジちゃんしか居ないんじゃあないか?笑笑笑笑笑笑

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/10(水) 05:59:25.22 ID:CTATOUw6.net
高校生にもなってるんだったら分別つくでしょ?
構ってほしいなら本スレ行けばいいし、そうじゃないならチラシの裏にでも書いてね。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/10(水) 10:26:38.96 ID:p1hZzAPiz
シンプルに気持ち悪い

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/10(水) 14:12:26.94 ID:R9SC5zAG.net
ID:1I2illyjは可哀想に晒されてるんだね
ここで名前出されて発狂しちゃったかw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/10(水) 20:47:55.69 ID:5t67GYahn
fatemisaka3510味方に居たけど弱すぎて草
大人しくアーケードでもやってろww

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/12(金) 23:56:41.98 ID:/UfRlV+l.net
Cima714g
強キャラで表彰台にも乗れない煽りカスw

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/14(日) 15:54:37.18 ID:o2rQgq6/.net
n-miki005
一位じゃなくなるとすぐ抜ける

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/14(日) 16:45:08.04 ID:o2rQgq6/.net
FACE_OF_KIBA2000
何もしてないのに唐突な死体撃ち

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/17(水) 18:04:03.49 ID:RNVJnuA8.net
kamutka
ヒロヴィラのジオノーシスで壁抜けグリッチをして敵味方関係なく何もしない糞野郎

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/25(木) 17:32:26.51 ID:wWQ1641p.net
boxter4949
死体撃ち

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/25(木) 19:09:48.63 ID:t0yX20Re.net
屈伸と死体撃ちはFPSの挨拶っつってんだろ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/26(金) 09:50:44.99 ID:mFNVbFnB.net
死体撃ちされてキレる雑魚www
勝ててりゃ何されても気にならんわ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/26(金) 10:18:38.71 ID:qSFpDsmI.net
本人乙

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/27(土) 15:35:21.95 ID:lcAC77+e.net
死体煽りと死ぬ寸前に再出撃など

to48bisai qqq110qqqq VERSACE-soucho Mr-nissy saiya5528 skotadi23 matuda-501
KUCHIDA4539 d-13 kei325pt avira2017 ken6na atarashiiheya206 kanegon627
karenray force1357 Ybinsatur eevee0419 norakuromiku fatemisaka3510 takezawa746

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/28(日) 02:16:37.20 ID:Okpo8aKR.net
俺の名前が挙がってないな
これからも死体撃ちを続けるわ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/28(日) 07:12:41.34 ID:Zqb75IHW.net
同じく

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/29(月) 01:45:38.80 ID:IjugPdC8R
同じく、これからも死体撃ちしまくってやろ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/29(月) 02:54:06.76 ID:IjugPdC8R
yutotezuka0717 雑魚

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/29(月) 11:45:33.39 ID:IjugPdC8R
死体撃ち超楽しい

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 04:01:28.65 ID:55sM3cQz.net
1位〜2位の敵に何回もキル取るたびに煽りエモートや死体撃ちレイのエモートをやり続けたら二人ともマッチ終了時抜けてて気持ち良すぎたわww

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 18:57:46.47 ID:B0cscaSf.net
キモっ
で、お前の服生乾きの匂いで臭そう

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 20:24:59.33 ID:hW6OJJ+4g
>>132
IDも書いてよ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 21:41:12.63 ID:Opj/DZe1.net
お前は童貞臭いけどな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 22:26:59.46 ID:nizxRkbQ.net
童貞臭いのは誰にも迷惑かけないが服が生乾き臭いのは本人は気付かないでテロ並みに人々に迷惑かけてるよ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/01(水) 08:13:40.90 ID:uq49hoWN9
日本語不自由すぎん?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/01(水) 19:02:35.31 ID:dC/aIiRM.net
>>122
私のフレンドのフレンドさんだわ
ただ文字が抜けてるやり直しw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/02(木) 17:10:45.31 ID:jc2jTpBA.net
fatemikasa3510はTwitterいきってて面白いぞ
第二のtako728asyanポジション

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/03(金) 01:24:05.66 ID:C/Dlqutn.net
晒すならちゃんと晒せよ
fatemikasa3510 Twitter
だと出てこんよ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/03(金) 02:52:00.66 ID:0OVRtcQv6
fatemikasa3510 ってヒロヴィラとかやってんの?
ここの常連だけど俺全然会ったことないわ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/03(金) 07:33:57.60 ID:3BW5pLAy.net
>>136
お前の童貞特有の強烈なチンカス臭が周りに迷惑かけるから同類な

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/04(土) 23:40:12.78 ID:w2BrYVUZG
kanegon君ついに壊れたっぽいな

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/09(木) 05:59:30.97 ID:hyz1gr9w.net
petapetaオフィカス雑魚乙

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/09(木) 07:41:00.33 ID:NQsvlUof.net
オフィカスなんざ数えきれんわ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/11(土) 01:38:38.76 ID:VpbxHAUo.net
shumarineグリッチ野郎
ホスで出会ったら注意ね

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/11(土) 12:13:56.42 ID:a6t6OwQx.net
uaer928敗北者

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/11(土) 13:37:33.94 ID:yxUSy0bz.net
???「ハァ…、ハァ…、敗北者?」

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/12(日) 18:12:24.19 ID:oFGAxJrD.net
PT組んでしかイキれない雑魚の死体撃ち野郎
毎回4人で組んでるから注意な
Canacan27
androidspiderman
cc1022052
win55f
こいつらいたら即抜け推奨雑魚だけどw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/13(月) 00:15:16.00 ID:uP7fdHMY.net
win55fって元プロゲーマーじゃなかったっけ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/13(月) 01:13:23.20 ID:ycM6FUA/.net
p3q-_-
こいつも死体撃ち煽りカス野郎

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/13(月) 01:34:44.67 ID:/o6rh9rd.net
Xx_BLACKSCAR_xX
Marsh-Mp-793
Spas158
3人パーティーの煽りキッズ
死体撃ちした後は途中抜けw

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/13(月) 01:55:35.94 ID:LjUd4mCLl
win55fて人は元プロゲーマーだよ!めっちゃうまい!
煽られるてことはお前がなんかしたんやろ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/13(月) 08:33:38.23 ID:wIBGQixXF
どうせ書き込んだ奴がガン逃げして試合長引かせてたんだろ
そりゃ死体撃ちされるわ雑魚扱いして精神勝利するわ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/13(月) 07:59:40.82 ID:/vzP3uQI.net
報告サンクス

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/13(月) 15:40:27.10 ID:N6BQtYA41
村山みつき  死体撃ち

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/16(木) 05:12:17.45 ID:+7Ez8M+il
kanegon627

プレイ下手なのに死体撃ちして煽ってくるザコw

って内容で晒そうと思って新スレ来てみたら
過去に結構晒されててウケるww
YouTubeの概要?で兄か知らないやつ
に責任転嫁しようとしてるのなwお前がやった事だろwwwww

YouTubeでコメ一度書いたんだけど普通に消されて
非表示にされた、普通にゲームとか色々な事以前に人格が終わってると思う
こういうやつはホントもっと晒されるべき

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/16(木) 20:03:33.49 ID:LsvdApdG.net
win55fはマウサーだろ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/16(木) 21:47:19.54 ID:Wt2t7ZLk.net
いいぞ憎しみを滾らせよ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/17(金) 06:24:49.61 ID:vRMb8hhD3
新しいヒロヴィラのルールでこのスレッドが盛り上がる事を願うわ
もっと晒せ晒せ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/18(土) 03:16:30.09 ID:wSEPZP6Ln
kanegon627お前プレイ下手すぎる
動画あげられるレベルじゃないぞ雑魚

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/18(土) 06:45:51.60 ID:fGKZFNchM
TPSで死体撃ちは挨拶と思えばそんなにムカつかんだろうに。
てかこのゲームはバグ使われない限り相手が弱ければ一方的にボコボコに出来るし、こんな所に顔真っ赤にして悪口書いてる時点で書き込みしてる人も同じ穴の狢ってイメージ。
今思えばもう数年前だが、このゲームやってる人で気が短い人が本当に多かったな。
必死こいて煽ったりタイマン云々言ったり
こんな過疎ゲームでどんだけ余裕ないんだよって面白かったけどw

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/18(土) 06:48:17.14 ID:fGKZFNchM
ゴメンなさいとんでもない誤爆したわ
これ全然知らないゲームだ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/18(土) 19:39:12.46 ID:wSEPZP6Ln
>>162

kanegon627さんオッスオッス!

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/19(日) 01:31:43.16 ID:5wASKx5k.net
teru310810  ガン逃げ&放置 ガン逃げの癖にタゲ溶かして撃破数0の無能。挙句の果てに放置。いると迷惑だから二度とヒロヴィラ来るな雑魚

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/19(日) 05:31:21.57 ID:e+CdK+iHb
monhage123 GA途中抜け

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/19(日) 09:44:44.78 ID:saeSefO0f
teru310810知ってる あいつ俺がチケ10:2とかやのにガン逃げして試合が長くなって迷惑なんだわ でもタゲ制が変わったらteru 0キルとかでめっちゃ戦犯になるんだろうなww

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/19(日) 19:44:36.53 ID:QTaXKZsfT
kanegon627 は雑魚定期

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 21:53:46.64 ID:D1zBXZwC.net
The-Evil-Lotus
MrGreenThumb001
MrsGreenThumb001
xAnarchy23
・パーティー組んでて、上記の2名は死体撃ちなどの煽りに執念を燃やしてる。
・他2名は煽り行為しないが3人目は下手クソで4人目の奴は上手かった。
・自らキルしてないにもかかわらずわざわざ死体まで来て煽りを繰り返す。
・オーストラリア鯖

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/21(火) 07:26:15.79 ID:59/MWLVo.net
pefume0135
ツイPPe5fYSFPRxGnPv
上で晒されてるAndroidspidermanとcc1022052のフレ
自分は積極的に死体撃ちやら煽りをやるが、他人に煽られると顔真っ赤にしちゃう自称ヒロヴィラガチ勢()のイキリガイジ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/21(火) 10:08:18.03 ID:/CVA44lv.net
いいぞ憎しみを滾らせよ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/21(火) 14:32:52.85 ID:VcvH0t+8.net
ヒロヴィラはガイジの巣窟だからな

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/21(火) 18:29:09.00 ID:Yvqh2ICYq
kanegon627 童貞

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/21(火) 18:40:43.64 ID:vmpljVYSp
170のクソガキ、人のIDやらtwitterIDをさらすな!もう一度言うぞ、人のIDを晒すなクソガキ!

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/22(水) 02:32:58.48 ID:LBFUv6ZG0
kanegon627今敵に居て何回か煽ったら顔真っ赤でメッセ送ってきてまじ草

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/22(水) 02:52:16.98 ID:4BTyYVzz.net
mituki1028
煽ってから煽ると言いつつ煽ってなくても煽る悪質プレイヤー

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/22(水) 06:27:34.96 ID:IZQMmdqFa
>>176
このスレッドじゃそいつはそれが普通だから
新しいルールきたらmituki1028より強くなれとしか言えんわ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/22(水) 08:32:57.87 ID:L6SAmxzE.net
平気で煽って煽られると顔真っ赤にするやつ何なんだろうな
人の嫌がる事したらいけないって教わらなかったのかね

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/22(水) 09:57:06.46 ID:IZQMmdqFa
mituki1028は煽るのが当たり前と思って戦わないとダメ
晒されるのが生き甲斐だって本人言ってたからここで晒せば晒すほど喜ぶし
煽りが悪化するだけの悪循環、なによりアイツの思うツボだぞおまいら

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/22(水) 10:21:50.04 ID:3/VhoMMI.net
いいぞダークサイドを極めるのじゃ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/22(水) 14:44:35.54 ID:6fgyQ0V+.net
mituki1028俺も煽られたわ
フレンドは強いけどそいつ自身は大したことないっていう

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/22(水) 14:50:41.17 ID:4BTyYVzz.net
ていうか上のmitukiのレス自演だろww

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/22(水) 21:58:26.86 ID:IZQMmdqFa
なんか身内クセェなぁ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/23(木) 00:55:49.72 ID:dwVW9rR3a
新ルールのヒロヴィラゴミすぎて草

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/23(木) 12:20:24.71 ID:l1qhoE0k.net
mituki1028はガイジで有名や

総レス数 1313
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200