2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつ復帰するか】上ノ宮絵理沙AV599糞目【わからないよ(笑)】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/07(木) 01:04:12.94 ID:IGm7eFs7.net
◆上ノ宮絵理沙@wiki
(本家は凍結中のためInternet Archive経由)
http://web.archive.org/web/20120118171854/http://www23.atwiki.jp/erisakaminomiya/
クレクレ言う前にまずは↑を見てください。

◆注意
・sage進行です。
・あえて名前は出しませんが糞コテハン、クレクレor教えてちゃんはスルーしましょう。
・ゴリブロのコメント報告は全面禁止。もし書き込みがあった場合はスルーしましょう。
・無理にレスをしないでください。
・荒らし、ゴリサ本人(または身内)は華麗にスルー。
・次スレは>>980が立てる。>>980付近は立てれない人立てる気ない人は自重。
・踏み逃げが多いです!!指名制度なし!責任とって立ててください。
・立てる場合は必ず宣言をして、住人の許可貰ってから立てて下さい。
・立てられなかった場合もすぐに 書き込みを。
・重複した場合は、混乱を招くので落とすか次スレにするかにしましょう。
・魚拓、貼りをしてくれる方は行く前に一言宣言をお願いします。
・妄想会話は禁止です。

■スレチ・雑談はこちら
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1366907827/
■理科アゲ はこちら
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1330740465/
■おぴんく叩きはこちら
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1379163399/
■ageha画像うp神twitterはこちら
https://twitter.com/chokohime99
前スレ
【私の最後の願いが】上ノ宮絵理沙AV597糞目【叶ったのだから… 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511297454/
【いつ復帰するか】上ノ宮絵理沙AV598糞目【わからないよ(笑)】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523523316/
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 11:28:37.73 ID:CAQALxiw.net
ヘアメしてもらって、ちょっと太めで色黒でうつむいて落ち込んだ感じで映ってた女の人いたね

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 14:04:54.78 ID:uoIdLrPi.net
この人だったけ?
https://stat.ameba.jp/user_images/20150216/13/hair-love-jewel/ca/fc/j/o0480064113219818879.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150216/13/hair-love-jewel/ce/48/j/o0480064113219818885.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150216/13/hair-love-jewel/de/43/j/o0480064113219818870.jpg

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 22:35:43.11 ID:vbW1D62R.net
>>954
これはひどいwwww正面で巻けてない所あるし前髪中学生みたいだし、とてもプロとは思えないwww

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 23:44:33.08 ID:EuQyv5Js.net
10年以上経つ全然上達してないのが笑える
最近の、頭にリボン散らかしてるやつなんて技術すら感じないし
よくあれにお金出せるよね

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 13:33:43.76 ID:K/aTGovB.net
私昔たまに派遣キャバやっててたまに池袋にも行ってたけどジュエルに出てくるようなクオリティのヘアメイクしたゴリちゃん並の珍獣たくさん見たよ
店長がブスしかいねーなって罵声浴びせて派遣を呼ぶレベル
色んな地域行ったけど池袋はヤバいやつ多かったからジュエルもやっていけてるんだろうな

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 16:35:08.03 ID:ckS5dHAq.net
ズエル新宿だったよね

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 16:43:47.43 ID:kAJYGXAM.net
>>958
池袋だよ

>>957
池袋の珍獣度高いのよくわかる

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 17:14:47.00 ID:zsJHxd0y.net
ズエルのボディーペイント下手過ぎて見るの好きだった

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 18:16:17.96 ID:tqcZes1G.net
すっかりズエルスレw

デブったゴリちゃんの小鼻の違和感が忘れられないよ
閉じない瞳、変なシワのある鼻、もっこり頬骨、えぐい歯etc。

命削って一生懸命生きたんだね・・・

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 18:34:19.67 ID:v8weLUGs.net
まだズエルが存命な事に今驚いてる…しかも質も上がってなさげで未だにゴリ使ってるって凄いわ
>>954の人、色んな意味で可哀想

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 20:24:59.74 ID:auJNCZkP.net
ズエルの立地的にも池袋も場末の中でも一番ヤバイ所だからゴリみたいのいっーぱいいる
常人には信じられないようなジンシュガ生息してる地域だからやっていけてると思う

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 20:32:21.14 ID:L1A3ZQ8S.net
池袋でもっとヤバイのは北口
ズエルがあるところは一般的な池袋エリアだよ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 22:01:50.34 ID:kAJYGXAM.net
>>960
わかるwww
久々に見に行ってくる

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 22:13:17.11 ID:kAJYGXAM.net
連投ごめん
酷いにも程があるだろw

http://imepic.jp/20201018/798570
http://imepic.jp/20201018/798560

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 22:27:06.74 ID:xeXLbek1.net
なんか色使いが昭和の布団の柄みたい

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 22:46:06.97 ID:xLG4QBhN.net
センスもないし腕も悪いのにあれもこれもと手を広げ好きなんだよなぁ

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 23:07:08.13 ID:QwcPdPe7.net
子供の頃に、粘着シールの上からラメの粉をかけてぬり絵みたいな絵を描くシートがあったなぁ

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 23:50:27.86 ID:pwko+nkZ.net
>>967
絨毯とか炊飯器と本当にただのでかい魔法瓶のポットでこんな柄のばぁちゃんちにあった記憶

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 04:45:19.19 ID:+icNiMwf.net
>>966
後進国の露店でこういうのやってそう

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 08:12:26.27 ID:mACv7vBM.net
ゴリちゃんがかかわるもの全部センスなかった
アプロディーテだっけ?ペラペラの服プロデュース()してたね

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 08:20:59.54 ID:GYjHsFb0.net
武藤静香がパクったデザインの更に安いバッタもんの服だっけ?

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 09:10:05.17 ID:DQrQlD4j.net
>>966
池袋北口とか小岩にお似合い

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 02:07:45.91 ID:2WmIgt0f.net
懐かしいなあ
マジでどうしてんだ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 02:31:51.07 ID:OSDnd17D.net
これ言うとたまに怒る人居るけど私はもうこの世に居ないと思ってるよ

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 02:56:56.79 ID:2WmIgt0f.net
私は隔離で病院にいるのかなと思ってる

亡くなったのかなとも少し思うけど死因はなんだろうってなるしなあ

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 04:11:14.46 ID:+GKh3GZt.net
ゴリ、薬に手をだしたことないの?
普通にらりって新でそう

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 06:28:42.48 ID:HX59iIF0.net
そんな金ないでしょw

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 06:56:34.17 ID:+14RsGDl.net
誰かが死んだなら死んだってリークしてくれるならヲチも終われるのに…

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 08:22:19.83 ID:FUHJCv7T.net
不動産関係の人リークしてたでしょ。でも確定情報が欲しいのよね。多分生きてないけど、期待してしまう

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 12:29:29.25 ID:+ES0DMDN.net
>>981
バーカwww

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 13:30:10.23 ID:2WmIgt0f.net
リークっていうよりいろんな説ある中のひとつってだけじゃん…全部証拠ない

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 13:37:13.86 ID:BFmv9U4l.net
何回見たかこの流れw
薬もリークもアホらし

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 18:51:30.06 ID:qicc4XHI.net
>>977
ずっと病院入ってられないしお金もかなりかかるから無理じゃないかなぁ
とはいえ糖質ぽいブログのときあったし無くはないとは思うけど
誰がお金出すのかって考えるとなさそう

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 21:47:22.31 ID:2WmIgt0f.net
病院だとしたら金は家族しかないんじゃない?
外で好き放題やって大恥さらして金たかられたり犯罪行為されて家族ごと絶望的な人生送るより
お金払って病院ぶち込んどいだ方が家族にとって幸せだろうし。
勝手な想像だけど

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 22:43:59.86 ID:z18VWogv.net
家族とは縁切ったんじゃないかな
恐らくグループホームみたいなとこにいるのでは

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 23:34:33.16 ID:2qJP/1LR.net
生きてて欲しいよごりちゃん

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 01:12:51.77 ID:buxJgfOP.net
>>981
で?次スレは?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 09:19:13.21 ID:2xYPGXuU.net
縁切りって実質無理だったんじゃないかな。切ってそれぞれ勝手に生活して生きてく家族たまにいるけど、上ノ宮絵理沙だよ?w
切っても何かやらかす度に家族に連絡がいくし、無理矢理金たかりに行って拒否したらネットに家族晒しあげて悲劇のヒロインになったり、
存在するだけで迷惑かけてたと思うw
それなら金だけ払って病院放り込んどいた方が皆幸せ
次スレ待つわ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 14:07:48.29 ID:vKb58Z3E.net
ぶるぺんまた見たいなあ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 15:58:42.57 ID:nffa3KI4.net
うめ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 15:58:52.45 ID:nffa3KI4.net
ゴリ

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 15:59:04.98 ID:nffa3KI4.net
りか

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 15:59:18.49 ID:nffa3KI4.net
カッシーナ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 16:00:21.89 ID:nffa3KI4.net
ナミの結婚式で泣く

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 16:01:24.47 ID:nffa3KI4.net
クラスティーナ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 16:01:56.81 ID:nffa3KI4.net
名前は「サリナ」

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 16:02:16.50 ID:nffa3KI4.net
名前は「浜崎あゆみ」

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 16:04:03.40 ID:nffa3KI4.net
美島

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 16:04:23.62 ID:nffa3KI4.net
ま〇こ烏龍茶

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★