2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pixivの嫌いな奴を晒すスレ その6

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/10(火) 00:14:20.60 ID:uzMKJWjw.net
環希碧位

なんか昔に意味不明な絡まれ方した
腐女子って基地外しかいねーのか、腐女子なのか知らんけど
デブスの油ぎった豚きもおぶっ細工豚女、気持ち悪い自分美化して勘違いぞっとする
本気できもいわ、腐豚どもはFGOとかにわくなきもホモ向けの刀剣とか案だから
そっちやってろ汚すなゴキブリきも豚雌ゴキブリどもが

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/10(火) 07:32:53 ID:c3ju9+71.net
>>890
絵がまともなのが厄介だな
セトラみたいのなら絵が下手だから回避しやすいだけに

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/10(火) 07:41:22 ID:u6v8B595.net
色数の多いくさそう先生的な

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/10(火) 11:54:22 ID:wD5mlDxY.net
>>894
たまにいるよ
一見めちゃくちゃ上手いからランカーかと思ったら奈落会メンバーorクレクレフォローだったってことが

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/10(火) 12:37:32.78 ID:4spK+Y8p.net
https://www.pixiv.net/member.php?id=1493527
前だったか、リクもコメも大歓迎とかプロフに書いておいて初めてリクしたら、マナーがどうだらこうだらと送信してきて
いやwあんたがこのプロフに書いたんだろw言ってることやってること全然ちげーじゃねーかwこの後こいつプロフに追加してたし、意味不名
前にフォローしてたが気分悪くなったからから外したわ!

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/10(火) 12:48:25.43 ID:Gbo0hTVf.net
私怨乙?

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/10(火) 13:22:13.47 ID:k554gZQF.net
>>884
そんな間違えするのはゲーメストぐらいだろ
あれは字がド下手だったのもあるけど
ザンギュラのスーパーウリアッ上

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/10(火) 15:59:26.26 ID:IVhjEBjX.net
>>867
こういったスレでは度々言われてるけど
その辺りの輩は絵だけでなく日本語さえも怪しいのが半ばお決まりだからね

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/10(火) 17:45:48.75 ID:lymTBEcj.net
ホント、ハゲ死ね

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/10(火) 18:15:44.04 ID:wELKrRL8.net
船沢荘一(11字で何を書けと)
※↑ニックネーム原文ママ・id=190926

↓プロフ(原文まるっとコピペ)

人々や社会の『文化』を変えるプロダクトやIPを企画・制作、豊かな未来を創造する活動を行っている。

無数の分野・手法を統合する表現形態「ミリオンアート」と、
古今東西の知識を融合した体系的なデザイン哲学「ホリスティックデザイン」を提唱。
「万物は“連関(連環)”する」が信条で、ヘルメス思想を信奉するホーリスト(全一論者)でもある。

また自身も無類のレトロゲーマーかつアニメ・マンガ・特撮ファンでもあり、
メカや声優、鉄道、軍用兵器などにも造詣が深いという強力なアビリティを装備。

903 :879:2019/12/10(火) 18:20:17.78 ID:wELKrRL8.net
船沢(仮名)氏のものと思われるページ
ttps://jp.linkedin.com/in/funaschon

某公立N高等学校卒業生の皆さん、この人ホントにそちらの学校の出身者ですか?
そして船沢氏は実績を示してくれ。

904 :879:2019/12/10(火) 18:24:02.53 ID:wELKrRL8.net
あと、奈落とかの話題を続けるんだったらヲチスレに帰れ


ああ、出禁になって帰れないのか

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 00:16:14.17 ID:Z9T1/Lxc.net
と奈落会員が言ってます

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 00:47:58.80 ID:6FujBmvg.net
>>847
やっと消されたみたいだな
まぁこういうやつは不死鳥のごとく蘇るのがお決まりだけど

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 01:18:35 ID:WjiUpOcu.net
韓流アイドルの写真4枚を連投するハングル文字キチガイも何度でも黄泉帰るからな
もう20回くらいは垢バン食らってるだろう

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 02:21:49 ID:6FujBmvg.net
韓国と中国からのアクセス全面遮断すればいんじゃね?

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 12:06:30.13 ID:oi5I24sf.net
>>904
確かにちょっと前からスレの主旨と少しズレてる書き込み多いよね。ここは奈落品評会やる場所じゃないんだけどなあ

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 14:13:09 ID:p51ClgiL.net
>>909
下手糞な絵を上げて検索の邪魔になってるから嫌いって事かね?
とはいえ、下手糞でも特に悪さしてない奴はここで晒すまででもないよな。 
荒らしだの不適切投稿だの他人の迷惑になる行為やってる奴はともかく。

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 15:12:46 ID:FCeWwVN+.net
まあ奈落でも妄想龍クラスじゃないといまいち共感しにくいよね
この前某画像掲示板で妄想龍先生のスレ立ってたけどめちゃくちゃ嫌われててびっくりした
話題に上らなくなっただけで受け入れられたワケじゃないんだなぁと

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 18:12:17.04 ID:LjOdNN1z.net
>>862
いったい何歳なんだろうかね?

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 18:18:20.70 ID:b2dwb8wE.net
>>912
https://www.pixiv.net/artworks/77865957
16歳だってよ
ただ日本語がかなり不自然なので海外ユーザーの可能性もある
これで成人してたら恐ろしいわ

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 20:23:46.68 ID:+OPrPY8m.net
Twitterものぞいてみたが日常ツイートがほぼないからわからんな
ただ、ktkのヤツみたいにやたら過去絵あげとrtが多いってのはわかった

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 20:37:48.41 ID:nNWjD+r4.net
KTKもあれ酷いよな。
絵は問題外のクオリティな上、ツイッターの方でブロックした相手を特定してまで晒す性悪でもある。

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 23:34:40.27 ID:xE7DJw+D.net
>>912 https://www.pixiv.net/artworks/78246655
マイピク募集を始めたけど、そもそもマイピクになるつもりはない取り巻きって何でブクマするんだろう
入ってやれよ・・・

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 23:57:02.63 ID:nNWjD+r4.net
テキトーに付けてるか間違えてブクマしたんじゃない?
アレをありがたがる人間なんて滅多に居ないと思うぞ?

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/12(木) 00:15:18.91 ID:UaRn6fCA.net
マイピクになるメリット皆無じゃん…

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/12(木) 00:20:42.81 ID:grFMcFua.net
うちの子描いてもいいのよ じゃなく 描かせてあげます なんだな目的は
承認欲求モンスターってやつ?

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/12(木) 00:27:56.52 ID:4leSr0aa.net
何でもブクマする取り巻きは規約違反の画像だろうがブクマだからね
何も考えてないでただブクマするんだろう

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/13(金) 00:47:57.62 ID:SraFjv6x.net
https://www.pixiv.net/artworks/78148318
ちょっと前に晒したやつが死にかけててワロタ。文章読んだ感じ狂人にしか思えないしホントに死んだらいいのに

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/13(金) 00:51:02.99 ID:2c7wKXbS.net
>>921
ふーん、生活習慣正せば大丈夫なくらいだしたいしたことないだろ
ガンとかならすぐ切らなきゃタヒぬけどね

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/13(金) 06:58:13.89 ID:ZqbINM6C.net
>>688も年賀状募集してるな
正直あの絵だと個人情報とかちゃんと管理できるんだろうかよくわからない
https://www.pixiv.net/artworks/78064581

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/13(金) 13:35:52.06 ID:pk92CGIZ.net
https://www.pixiv.net/member.php?id=2393525
既出かもしれんが。
DOM垢なのにブクマ10万もしてるぜ!とかわけのわからん自慢するくらいならいい
とにかくブルマやら水着やらをブクマしてはブクマタグに尻神紀行!とか
わけのわからん勝手に作った略語とか変なタグをつけている
今はどうだか知らんが前はツイッターに支部でブクマしたイラストに
勝手にエロ妄想文つけて晒してた
そのせいかどうかは知らんが某競泳水着・陸上ブルマ絵師のブログ出禁になってる
いっそ支部も出禁になればいいのに

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/13(金) 13:52:02.07 ID:hFRs+ymT.net
ドム垢

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/13(金) 15:36:14.56 ID:2c7wKXbS.net
>>924
10万…水着ブルマを書いてこいつにスルーされたら屈辱レベルだな

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/13(金) 21:29:01.53 ID:iB6+PdLw.net
>>923
コメント欄の最後でキャンセルされてるな

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/13(金) 22:23:49.74 ID:7E1Zxuss.net
>>924
水着描くと絶対こいつ来るから覚えてる
しかも変なタグ付けられたことあったわ

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/13(金) 23:46:50.07 ID:05fu6Z8t.net
>>924
いるよね特定タグのイラスト投げたら必ず食いつくヤツ
ファンなのか、ただの変人奇人なのか

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/14(土) 00:31:49.10 ID:D3wGrQr6.net
901で晒されてる奴のツイ垢ってこれなんだけども
@_nagasaka
@fifty_nagaken
チラ裏で済ませとけレベルのキモイ妄想だらけで正直ひいた・・・

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/14(土) 05:32:25 ID:MyBd3Qnj.net
>>924
やっぱり出てきたかw
その類の絵を描くし見るからこいつは早い段階からブロック余裕
界隈の絵師のサイトでも怪文書を書いては絵師さんに引かれている
感嘆符を語尾に付けないと文章書けないのかよとしか

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/14(土) 11:07:48.71 ID:9o1hlEnv.net
>>924
ブルマ関係の絵を投稿すると、必ず食い付いて来る。
タグの有無に関係なしに。

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/14(土) 12:19:36.14 ID:AUfvYxWP.net
https://www.pixiv.net/member.php?id=5980932
とにかく自分の思い通りにならないとキレやすい性格
絵の趣旨とほんのちょっとでもズレたコメント・ブクマタグをつけようもんなら「ちゃんとタイトルキャプション読んでんのか?」ってケンカを売るような返信を返してくる。
あげくの果てには評価ボタンを押さないでブクマだけしたユーザーをクズ野郎とか罵る始末。
重度のアスペっぽい

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/14(土) 13:03:56.68 ID:rmuoxQXE.net
いいね、非公開ブクマなんて誰がつけたかわからんのにな

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/14(土) 13:54:19.48 ID:Cwbhv4zZ.net
>>933
大して上手くもない癖にな。
こんなゴミ絵にブクマしてもらえるだけでも御の字だろ。

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/14(土) 16:14:51.79 ID:HJTOJK45.net
上手くないと言うかこれけいおん着せ替えの絵を加工してるだけで正確には描いてすらいないよ

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/14(土) 19:27:37.35 ID:2GQrq6QI.net
>>933
タチが悪いなぁ。
我が儘にしても度が過ぎる。

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/14(土) 19:47:00.97 ID:gdny20hf.net
>>933 こいつもROMだろうが関係なくフォローしてるよな
ブクマも人気絵師ばっかだし

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/14(土) 20:46:06.18 ID:KacnLvga.net
>>933
軽音着せ替え
擬人化
R-18G

あっ…(察し)

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/15(日) 06:53:49 ID:g4z+UAld.net
https://www.pixiv.net/artworks/78285378
https://www.pixiv.net/artworks/77354303

こいつはきちんとドラえもん見たことあるのかね?
ドラえもんは人の食べ物強奪するキャラじゃねえだろ
しかも改悪したドラえもんに制裁与えてるのがオリキャラってメアリー・スーっぷり

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/15(日) 11:07:09 ID:IFk0qqSe.net
>>940
絵や文章の感じからして、何かの障害とか精神病持ちかもな。
クロスオーバー厨にもいるけどさ、こういうオリキャラねじ込んでしかもそいつを上げる為に版権キャラ改悪する奴は許せない。

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/15(日) 12:00:40.62 ID:g4z+UAld.net
>>941
https://www.pixiv.net/artworks/75427526
オリキャラ(自分の分身)と版権キャラ結婚させるような奴だし
奈落クラスで変なもの患ってそうだから炎上しないだけで
ある程度実力ある絵師が同じ事やったら大騒ぎになってたかもな
下手なのは別に良いけど
版権キャラ改悪したり、変なオリキャラとくっつけるぐらいなら
オリジナルだけでやって一切版権絵は書かないで欲しいわ

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/15(日) 12:02:22.40 ID:En+QFNQR.net
クロスオーバー自体は別に良いけど
キャラの性格を性悪設定にするのは好かんな

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/15(日) 15:22:52.04 ID:8APD1NVO.net
>>942
嫌気のさしたユーザーから突撃くらってたなこいつ
よほどバカなことしない限りそんなことされないはずなんだけどね

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/15(日) 16:57:31.18 ID:ockjpEMs.net
ブクマはしないけど粘着したらどこまでもの腹鳴りリクオヤジもコメしてて草

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/15(日) 19:36:36.20 ID:Oa6yJ15Y.net
>>290
>>682
ほんそれ
大抵の奈落はそれらのジャンルに当てはまる絵少しだけの人もいるけど投稿してるしな

https://www.pixiv.net/artworks/70470513
https://twitter.com/asami20041/status/1078978180944355333
https://twitter.com/asami20041/status/1080844540347445248
テンカイナイトやデジモンなどのキャラを自分のオリキャラと言い張って原作をファンが少ないとか悪趣味とか言うユーザー
本当に中学生かどうかは分からんが実際中学生でもさすがにそれはやらんやろ
(deleted an unsolicited ad)

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/15(日) 20:36:13.04 ID:v9A4ND+J.net
https://www.pixiv.net/member.php?id=38840685
クレクレフォローにお察しレベルの画力
ブクマもどうせ有名人神絵師ばかりだろ…と思ったらなんじゃこりゃ
サ○ヤマンとかサ○ノボーしかほぼいねぇw

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/15(日) 21:02:08.94 ID:OrInyCfZ.net
ステマセブンと愉快な2軍たち
https://www.pixiv.net/member.php?id=566520
https://www.pixiv.net/member.php?id=129064
https://www.pixiv.net/member.php?id=13147206
https://www.pixiv.net/member.php?id=46393
https://www.pixiv.net/member.php?id=136871
https://comic.pixiv.net/works/4838
https://www.pixiv.net/member.php?id=155263

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/15(日) 21:26:42.47 ID:ockjpEMs.net
>>947 取り巻きになってる人も養分に志願する絵描きばっかだな

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/15(日) 23:41:01.68 ID:zUzX9DY0.net
http://www.pixiv.net/member.php?id=5150516
https://twitter.com/dedededederosu

ゲームのクロスオーバーや、オリキャラの妄想を垂れ流し続ける深淵(おそらく成人済)
好きなジャンルが仮面ライダー・子供向けアニメ・DMMのゲームなどの時点でお察しだが、
あまつさえこれらの妄想を「公式で採用してくれないかな〜」などとのたまう
更に球体化や軟体化、高速回転そして爆乳ロリなど数々の異常性癖持ち
PBWではこれらの要素を詰め込みまくったキャラをぶち込んでは、身分不相応な発言を繰り返しているらしい
好きなジャンルと性癖の絵や話題には馴れ馴れしいコメントやリプを送りつけてくる上、
「#いいねした人に絵を描く」系のハッシュタグにも即座に反応し、リク厨にも片足を突っ込む始末
各地で迷惑がられているようだが、全く反省の色は見られない
(deleted an unsolicited ad)

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/15(日) 23:51:03.94 ID:zUzX9DY0.net
>>946
「このオリキャラは〇〇をモデルにしました」とか言って
版権キャラを私物化するのもいるけどひどいよね
それは自分で考えたって言わないのでは

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/16(月) 00:03:21.04 ID:qiHLzmXC.net
https://www.pixiv.net/member.php?id=37431257
プロフが意味不明だし同じ名前で同じことしてる垢が多数ある
ネットに接続できるなら「分からない」「知らない」なんて言い訳は通用せんぞ…
こいつの目の前にある端末はいったい何なんだ?

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/16(月) 02:59:57 ID:KfudLGjf.net
自分のパクリはいいパクリの距離梨https://www.pixiv.net/member.php?id=1641650

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/16(月) 09:07:10.56 ID:kVw3T7Ru.net
>>953
エクレロ擁護してたなこいつ

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/16(月) 10:24:00.57 ID:UTqzb+z3.net
お茶犬は人様のキャラだろ
オリカビオリポケオリキュアにオリジナルタグつけてイキッてる輩といっしょじゃん

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/16(月) 10:54:47.99 ID:XuxCu+Oc.net
そいつブロ済みだった
困る、やめろと言っても自分は困りません!と返す系の基地バカだ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/16(月) 14:16:21.53 ID:aKbhu347.net
https://www.pixiv.net/artworks/78307867
もうすぐクリスマス!…ということで今年「クリスマス・キャロル」ならぬ
「クリスマス・キャロちゃん」も描いてみました(爆)。

「描いてみました」じゃなく「使いまわしてみました」だろ
2014年からブクマしてる取り巻きも、いまだに変だと思わないのが不思議だわ
中には全く見向きもされないのに、今もこいつの奴隷になってんだし
100人絵師展と同等の作画だと思ってそう

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 17:56:13.08 ID:W8eAAuju.net
>>950
https://www.pixiv.net/artworks/78023180
誕生日ってことで懲りずに好きなジャンルを羅列したがろくな反応すらもらえてない
ちなみにお祝い絵を描いてたのは現時点でも>>862だけの模様

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 19:29:37.18 ID:ICWpgbsI.net
そもそも祝ったり参加する気もない企画書をブクマして何が楽しいんだろうね

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 19:30:17.63 ID:V9cfDRmD.net
>>957
プクリンかなって思ったら案の定
こいつのイラストは使いまわしのせいか深淵特有のパンチもないからもう飽きてきたよ

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 19:38:39.57 ID:0MzDxQzf.net
>>959
>>950はツイッターでも様々なハッシュタグをちらつかせてるが
当然ながらいいねやRTをする者はまずいない
それもそのはず
大体は「#いいねした人に描いてほしい〇〇を言う」とかだから
受け身なだけでリク厨と何一つ変わらない

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 20:37:39.05 ID:ICWpgbsI.net
>>960 確かに深淵特有のパンチもないけど
今も色んな人をフォローしまくってイラスト製造機にしてる最低な奴だからな
ここ最近はリク絵も増えてきてるし
何も知らない人はこいつを自分の絵を見てくれるお優しいお方だと思って
最速コピペコメを感謝のお言葉だと思ってフォローを続けて餌を与えている取り巻きもいる

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 20:39:12.11 ID:ICWpgbsI.net
>>961 連投になるが
「#いいねした人に描いてほしい〇〇を言う」←なるほどね
ツイでもそういうのいるしな

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 20:44:09.01 ID:iDwywEh9.net
迷惑な奈落深淵というとプクリンとサイヤマンとナーヤの三強って印象だけど
>>950の痛さと図々しさは半端じゃないぞ
マイナージャンルと状態変化メインだから目立ってないだけで

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 22:38:11.18 ID:ICWpgbsI.net
イラリクしまくる奴がイラリクを断られると
「プロフにリクエストお断り」って記載するよう促すからな
それでその後も粘着を続けるからたちが悪い
中堅クラスになればよほどでない限りは無視し続けるんだろうが
イラリク(有償も含む)、イラスト製作の用語があれば上記の連中が湧き出てくる確率が高い

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 23:03:50.47 ID:gdJdxfia.net
>>958
塗り残しやべーな
自分でおかしいと思わないのかね
おかしいのはこいつの頭かw

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 23:08:18.02 ID:gdJdxfia.net
>>965
プクリンの絵は使いまわしのワンパターンばかりだが、いつもプクリンに粘着してるお前の書き方もワンパターンでバレバレだからな

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 23:39:30.43 ID:VLyJrQja.net
>>950
>>958
文字に白い部分があるのが笑えるなw
四角とか丸の中が白くなってるのはなんなんだw

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 23:56:48.51 ID:mwR9YaDx.net
>>968
たぶんペイントで文字打ったあとにバケツ塗り
順番を逆にすれば問題ないのにそこも理解できてないのか

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/18(水) 00:39:39.63 ID:yIQHrBZf.net
>>964
なんとなくドマイナータグでサーチしたら外字(それもたった一人)に占拠されて無法地帯化してることってよくあるよね

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/18(水) 01:22:16.21 ID:MhC9SMQl.net
ブロックフライの球体化見てたら
ディスクウォーズのディスクチェンジ思い出すんだがw
あれは意味不明な玩具ではあったけど
ブロックフライに比べたらチープでも愛嬌があるなw

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/18(水) 02:45:49 ID:ujogwsXW.net
https://www.pixiv.net/member.php?id=9824519
使いまわしといえばこいつもひどい、途中のセリフとコマが入れ替わってる程度
プクリンといい勝負

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/18(水) 06:58:37 ID:4GFN1JSi.net
>>966
この塗り方はレイヤーの構造が理解できてないんやろね

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/18(水) 07:07:36.50 ID:9Cgc/0KZ.net
>>973
MSペイントにレイヤーなんてあるわけない
こいつに限らずペイント勢はドット単位で見直すなりツールを使うなりして
もう少し丁寧に描けばまだ見られる絵になるのに
汚い線とベタ塗りで満足してるようじゃいつまで経ってもうまくならないだろ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/18(水) 07:12:00.20 ID:9Cgc/0KZ.net
>>972
9万人以上ってことは無差別フォローだな

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/18(水) 13:15:08.57 ID:GXCxqoL4.net
>>972 プクリンより取り巻きが多くてワロタwブクマ数も55万と多い

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/18(水) 17:58:18.00 ID:hODa/n/l.net
>>970
こいつの場合は一つのタグに執着するタイプとは真逆で
守備範囲が異常に広く脈絡もないので好きなもの(ホビアニなど)や
性癖(球体化やら高速回転やら)の話題を出すと即座にすり寄ってくる
一方で嫌いなもの(こちらも幅は広いがゆ虐とバッドエンドは確定)にも噛み付いてくる
twitterの返信や普段のツイートを見るとよりわかると思う
当然多方面から煙たがられているようだがさっぱりやめようともしない

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/18(水) 18:15:31.62 ID:yIQHrBZf.net
球体化とか高速回転で興奮する精神状態がおかしいわ
フタナリとかスカトロよりも抜けないだろ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/18(水) 18:35:20.15 ID:hODa/n/l.net
>>978
状態変化以外にもPBWのキャラやオリキャラを見るに
乳や尻のでかい幼女(童顔とかではないガチのやつなのがミソ)やSDキャラ
ぴっちりスーツや露出度の高い衣装も好きな模様
正直融合キメラばっか描いてる>>511とどっこいどっこいかと

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 06:15:38.15 ID:NdJ10FFR.net
>>958
ガンスリンガーストラトスを好む奴には
おかしなのが多い希ガス
↓こいつとか
https://www.pixiv.net/member.php?id=12647061
https://twitter.com/ginga_asutoraru
(deleted an unsolicited ad)

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 11:03:50.27 ID:eN+peVMF.net
>>980
残念だがこういうのはいくらでもいる
ガンストにかぎったことじゃない

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 11:27:59.10 ID:JtSceHIU.net
このくらいの絵ならまだましに見える

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 11:59:23.65 ID:A1GjdCtp.net
どのイラストにも片っ端から同じコメしてて、正直感想なんてないんじゃないかって奴がたまにいるけど、そういう奴って大抵下手糞なんだよな。
コメで媚売ってもブクマやフォローは増えないぞ。

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 12:47:34.55 ID:9BeAm6iu.net
↑そういうタイプってROMでもいるよな
eba、張福川萩、アグバーとか

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 12:54:44.36 ID:eN+peVMF.net
>>983
アキかな?
トムボゥイかな?

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 13:38:06.06 ID:3D+w344Q.net
俺は版権や実在の人物、団体等を使って変な事しなきゃだいたい許せるかな?
下手でも特殊性癖でもオリジナルなら別に見逃せる
版権キャラを踏み台にしたり、変な性癖の絵を版権キャラで書くのが許しがたいわ

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 13:43:19.51 ID:5srTl/k7.net
>>986
>>950は版権キャラの状態変化も描いてるんだよなぁ…
てかそれ以前に自分の二次オリ妄想について
「公式で拾ってくれないかな〜」とか言ってる時点で失礼極まりない
キモい要素詰め込みまくり・世界観に合わない・他作品のキャラパクリの妄想なんて採用してもらえるわけねえだろ

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 14:01:40.23 ID:RazIpf6U.net
スカトロとかふたなりとか記入は自分もムリ、というよりキモくて見てられない
性器みせないでオナヌーまでかな?
状態変化、高速回転は想定外すぎてダメw

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 18:38:29.39 ID:pOxXCh74.net
同人板のhtrスレより

300名無しさん@どーでもいいことだが。2019/09/20(金) 15:15:01.89ID:UroB7iL5
>>309
「ケモノ」と言うhtrって実際観察すると
ゲイとかラバーとかガス責めとか屁(冗談ではない)とか
表面上奇異な性癖ばっか拗らせてる

より底辺に行き着くと手足が真っ当に描けないので
グネグネの粘土みたいになった手足を「粘体」とか
コンパスで描いた丸に顔だけ当てはめて「球体」性癖とかやり出す

そいつらの集まりを勝手に「特殊性癖の墓場」と呼んでいる

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 20:54:40.35 ID:Mzl/4Q7Z.net
>>989
まんま927の深淵のことじゃないか

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 14:01:48.84 ID:TtZCMtdt.net
pixivで 「ハングル」 って検索してみ?

韓国朝鮮ハングル関係なく
 変な写真とか画面ピクチャとか

同じイラストばかり貼ってるのとかわけわからんのばかりひっかかるから

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 17:12:15.55 ID:mnLbVgYJ.net
垢を凍結されてもまた垢を作って同じ繰り返しだもんな
嫌というほど垢凍結されれば諦めると思うが
全く懲りずに同じ荒しをやってるから重度のアスペだろ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 18:32:33.70 ID:jpeFUxg3.net
アスペというより、あっちの国でサイバーテロを命じられてる工作員かと

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 19:57:32.17 ID:TOWbU/wY.net
転載やら噂のハングル女(?)やらでカオスだな

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 23:54:49.05 ID:mnLbVgYJ.net
ハングル女の取り巻きもよく飽きずに下僕になってるよな
あれで1日50人近くがブクマだし

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/21(土) 00:59:25.02 ID:25KKrPU4.net
>>862
こいつあっちこっちでリクエスト企画に絨毯爆撃してて草
日本語もおかしいからマジもんのガイジなんだな

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/21(土) 01:40:19.48 ID:DveMQhdf.net
見た感じ外国人でもなさそうだしね

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/21(土) 16:51:57.07 ID:IWEML2IM.net
絵もアレすぎ、日本人なのに日本語もおかしい、ついでに人の注意も聞かない
まともでないのは間違いないだろう

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/21(土) 18:51:30.40 ID:Rq23AKAP.net
>>946
外見も含めてそのキャラなのにな、外見と設定や性格も関係して来るし
外見だけ拝借して性格が別物とか失礼過ぎる
髪が短いキャラは活発だから髪を短くしてるとかあるだろうに

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 13:05:27.49 ID:NwR1sbmi.net
ホモ作家

ゆ吉
湯吉

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 17:09:34.75 ID:NwR1sbmi.net
ホモ作家

ゆ吉
湯吉

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/26(木) 11:58:10.43 ID:GOU593+I.net
https://www.pixiv.net/member.php?id=42100142
かつて散々荒らしまわって出禁を言い渡されたと評判の「白バイ新幹線」
どの面下げて戻ってきたのやらである

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/26(木) 12:08:40.59 ID:aHysbEya.net
>>1002
予想通りコメしてるのがいつもの奈落底辺のゴミ共で草生える
ゴミ同士でお似合いだが、こいつらまとめて死んで欲しいわ

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/26(木) 13:29:02.41 ID:W7oehA4W.net
色んなところで養分になってご奉仕してる顔ぶればっかじゃん
ブクマしてる取り巻きって

1005 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/26(木) 13:38:56.32 ID:MxcCrmH8.net
>>1002
養分してるやつらはこいつがどれほどヤバいのかわかってやってるんだろうな?
Twitterで四六時中スパムDM送信&ブロックしようもんなら副垢で地の果てまで追いかけてくるんやぞ

1006 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/26(木) 21:21:53.07 ID:MKEqpI8b.net
>>1002
もはや奈落底辺深淵の連中てのは、ある種互助会として成立してるのね
真似が出来ないしたくもない

1007 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/26(木) 23:01:56.26 ID:9gp23FET.net
奈落会・・・ギブアンドテイクのようなもんで、ブクマされたらブクマで返す
互助会・・・フォローされた相手はフォロバ返しで全部ブクマする
自分はブクマされなくても誰であろうとブクマをする、とにかくブクマする

互助会は乞食絵師にとっては、自分の手下にしやすい絶好のカモだから
片っ端からフォローしまくって取り巻きを増やしてんだよな

1008 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/27(金) 05:34:47.33 ID:pjITDVV6.net
このスレええね
真正っぽいキチガイがどんどん発掘されてワクワクするで

1009 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/27(金) 13:16:11.35 ID:N5T2FuO8.net
厳密には気にくわないやつを晒すスレなんだけど
いつしか深淵外字の公開処刑場みたいになってるのな

1010 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/27(金) 21:08:13.01 ID:6KkBmhsA.net
https://www.pixiv.net/artworks/78515797
今更だが、こいつを長年ブクマしてる取り巻きも真正のキチガイなんだろうな
うち2人はイラリクを描いてあげて養分になってるし

普通気づくだろ・・・

1011 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/27(金) 21:46:59.84 ID:luJjIQvG.net
養分になってくれればどんなやつでもおkってことね

1012 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/27(金) 22:17:47.51 ID:gKTGmWX/.net
>>1009
いい加減奈落とか深淵とか飽きたからこれ以外も晒してほしいけどな

1013 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/27(金) 22:33:17.68 ID:/w56RaWw.net
https://www.pixiv.net/member.php?id=12975505
BL格ゲー()パクラー

1014 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/28(土) 01:28:09.95 ID:xEfDRHGI.net
https://www.pixiv.net/member.php?id=603636

ピクシブ百科事典の様々な記事を屁理屈と根拠不明の長文で荒らす
特に「萌え」のついた記事全般は汚染されまくり

1015 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/28(土) 09:41:40.08 ID:CuIJ7w8k.net
>>1012
むしろ深淵を見つけるのが渋の醍醐味みたいなもんだが
健常者とかランカーの作品なんてどれも似たようなもんでつまらん

1016 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/28(土) 12:53:49.10 ID:nbonmgrL.net
https://www.pixiv.net/member.php?id=17520231
キャプが痛い対話風フリートーク
本文は地の文なしのキャラ名:「台詞」、キャラ名をふせて「?:」もあって訳がわからない
顔文字、///、――――――――、(苦笑)などの表現
文才なくてごめんなさいって自覚があるなら全体公開するな

1017 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/28(土) 13:07:26.68 ID:Nc0usGU8.net
サムネは薄桜鬼の画像の無断転載か
「フォロー等、宜しくお願いしますm(*_ _)m」←無差別フォローならしてくるよw

1018 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/28(土) 15:09:17.40 ID:72c8YN+y.net
>>1009
深淵ガ◯ジかつ性格異常、迷惑行為者って奴も多いからな。
いつの間にかそいつらにくっ付いてる性格は比較的普通な奈落絵師も目障りだからと晒されるようになった感じかな?

1019 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/28(土) 19:25:47.18 ID:AOTzKUz7.net
pixivの嫌いな奴を晒すスレ その7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1577528721/
とりあえず立てておいた

1020 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/28(土) 23:03:04.73 ID:xhEvjPpb.net
↑まだキチガイが荒らしてるのか

1021 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/29(日) 00:42:00.65 ID:r3WDGrVq.net
荒らしてるのはたぶんここで晒されたヤツだろうなぁ…

1022 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/29(日) 01:58:03.08 ID:txm1GGi6.net
次スレにも書き込んだけど >>1002 かもしれん
あいつ変態スターマンの専用スレを似たような行動で荒らして埋め尽くした前科あるし
どうやって知ったんだか

1023 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/29(日) 07:01:51.37 ID:GV3MyVD3.net
https://www.pixiv.net/bookmark_detail.php?illust_id=76957720
取り巻きもお察しだな

1024 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1024
284 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200