2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マチマホ】双龍専用スレ【加藤マユミ擁護】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/25(月) 13:48:50.65 ID:uim9gZVN.net
いっぱい通報されたからTwitterからpawooに逃げます

ttps://twitter.com/Souryu_STD/status/1099717025180471297
>pawooのアカウントを作り直しました。まっさらな状態です。
>twitterのイラストに関する規約が相当厳しい状態になっているので、よかったらフォローお願いします。

双龍?プロ漫画家【マチマホ5巻発売中】
@Souryu_STD

自らプロって付けるのダサイw
誰へのマウントなの?
(deleted an unsolicited ad)

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/13(金) 13:13:32.53 ID:sPSTAQmo.net
>>424
何を言ってんの?

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 06:33:09.75 ID:arFnAUJ7.net
age

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 08:04:26.34 ID:tYXWkxhA.net
オワコン

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/09(水) 11:41:11.80 ID:TtovyOh2.net
https://twitter.com/Souryu_STD/status/1181758351320862720?s=19

何この人は…
(deleted an unsolicited ad)

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/09(水) 11:48:40.48 ID:WEl8KpVm.net
>>428
架空のアンチと戦い過ぎて疑心暗鬼になってる…かわいそうに…

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/09(水) 15:27:49.90 ID:K4OTnPaN.net
>>428
統失

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/09(水) 17:21:13.73 ID:pewViB6I.net
凄いって言ってくれてる人たちは全無視で自分の気に入らないリプにだけ反応するって意味分からん
アンチいるからね!ぼくアンチがいるくらい人気だからね!って言いたいのかな
アンチ()を晒しあげて俺カッケー(キリッ したいのだけは良く伝わってくるけど猫かぶってでもファンの方を大事にした方がいいと思うんだけど
テンテーはどこに向かってるんだろう

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/09(水) 22:16:44.26 ID:TwOEgVIQ.net
自己肯定感低いのにプライド高すぎて否定されるの許されないのかな
常に必死で痛々しい
誰もそこまでこの人にもこの人の漫画にも興味ないのに

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/10(木) 19:17:52.85 ID:gHZQnxwH.net
久々に見たらスーツ描くのめちゃくちゃ下手でびっくりした
シャツの首元描けないとかボタンが幼稚とか今時ありなんかこれw

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/10(木) 19:23:06.45 ID:l+wERRlY.net
https://twitter.com/Souryu_STD/status/1182224421093666816?s=19

ストレスで入院したらオモロイのに
(deleted an unsolicited ad)

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/10(木) 19:38:53.04 ID:owaVjeYG.net
そんな怒るような内容じゃなくて笑う
ユーモアのある言葉で返せばいいのに何でこんななんだろう
本当に一度病院に行った方がいいと思う
なんか普通ではないよね

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/10(木) 21:59:57.74 ID:qLG+RgiU.net
横山夫婦擁護で注目浴びたから炎上案件擁護すりゃあウハウハよ

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/11(金) 09:52:57.46 ID:Io2tbm4y.net
こういう奴に限って自分は正常だと思ってるから病院なんか行かないよな

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/11(金) 20:09:28.81 ID:0J2bwTQe.net
なんか入院してたけど精神科に見てもらったほうがいいんじゃね

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/15(火) 23:54:14.35 ID:6l8hoSZS.net
https://twitter.com/Asper13277915/status/1184093330117820417?s=19

これにも突っ掛かりそう
(deleted an unsolicited ad)

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/16(水) 00:07:46.13 ID:w4tbV2mL.net
https://twitter.com/Souryu_STD/status/1184114897837154305?s=19 
https://twitter.com/Souryu_STD/status/1184108915857846274?s=19
https://twitter.com/Souryu_STD/status/1184112422790946816?s=19

余裕無さ過ぎガムテープ使うバカだからなのか…?
(deleted an unsolicited ad)

441 ::2019/10/16(Wed) 00:29:19 ID:0evbH6cA.net

持ってなかったら買えばいいのでは??

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/16(水) 00:46:14.18 ID:C0lDhEny.net
やっぱこのひとおかしいよ

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/16(水) 01:12:52.61 ID:5Gs52VrY.net
「ガラスにガムテープ貼りました(ネタ)」ってのも
「(養生テープ売り切れなので)ガラスにガムテープ貼りました」ってのも見掛けたのに
なんでこの人いきなりブチギレてんの

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/16(水) 05:18:21.45 ID:YQSrxy1r.net
人が想像した通りの反応と想像した通りの発言しか出来ない(しかもネガティブなもの)のに自分を割とガチで賢いと思ってる感が結構キツい
こういう感じって一般のイタイ人は中二で卒業するよね
大人になって意志の強い自分を勘違いしてこういう態度続けるの本当にヤバい
正体丸わかりの仕事用の垢でこれってリアルでもこういうことしてんのかな?
気に入らないこと言われたらそっぽ向いてその辺の他人に聞こえるように「こんな事も分からんの。馬鹿がいる。会話無理」とかブツブツ言ってんのかな
そうだったらキモいしそうじゃなかったらネット弁慶でやっぱりキモい

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/16(水) 05:32:35.09 ID:2/Uno1rO.net
あの程度でブチ切れって余裕無さすぎ

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/16(水) 14:07:43.40 ID:ZyPvn4Jm.net
https://twitter.com/Souryu_STD/status/1184301803044626432?s=19
https://twitter.com/Souryu_STD/status/1184302574716870656?s=19
(deleted an unsolicited ad)

447 ::2019/10/16(Wed) 19:53:44 ID:YMb42fu+.net
クッパ姫流行った時に、無関係な人とクッパ姫の英名かなんかでのやりとり見てやべー奴だなと思ってたけど、今も全然変わってないんだな

448 ::2019/10/17(Thu) 02:04:09 ID:P6nmL0NI.net
人に攻撃的なんだけど暗いから下向いてぶつぶつ言ってる独り言感がすごいんだよな

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/17(木) 05:41:32.98 ID:iGDWldBc.net
dqnの何見てんだよ?レベルの噛み付き具合
舐められないよう、必要以上に威嚇してくるタイプ

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/17(木) 16:41:50.96 ID:b8AM2AKx.net
テンテーってさ、かとまゆ本人に向かって
「お店の外観を見て描いたのを「トレパク」と表現する方がいらっしゃるようなんですが、ということは人間を模して描いたキャラクターたちは全員人間のトレパクですね」
って言ってやればいいのに何故かかとまゆアンチに向かって発言するよね
なんかかとまゆを擁護する事が本当の目的ではなく自分がアンチプゲラドヤァってしたかっただけな感じある
誰のアンチでもいい、アンチという存在に心奪われた人なんだな

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/18(金) 00:08:45.06 ID:KxoW+d1Q.net
アンチチラチラで快楽を得るのはいいけどそもそもこいつアンチいる程人気じゃないよな

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/18(金) 00:38:40.55 ID:UxgveznY.net
そもそもアンチじゃない人を捕まえて「こいつアンチ!」って言ってるだけだし

453 ::2019/10/18(Fri) 05:57:50 ID:pE7Mc79T.net
自らアンチを育てるスタイルかっけーw

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/18(金) 06:41:37.03 ID:UxgveznY.net
>>453
だが育たない
アンチになるほど気にしてもらえない

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/19(土) 09:47:03.00 ID:eoJ5SDpe.net
またあからさまなエロ絵をTwitterであげるようになったね
それ専門で作った別サービスにあげろよ

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/19(土) 10:37:39.13 ID:HlbBCG97.net
24怖くて別垢作った時は笑ったな

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/19(土) 23:49:52.07 ID:lk03F+OV.net
https://twitter.com/Souryu_STD/status/1185545062114971648?s=19

流石っすね〜
(deleted an unsolicited ad)

458 ::2019/10/20(日) 05:14:03 ID:enBnGJBw.net
>>457
最高のイキリスト
何歳なのこいつガキだと思ってたけどいい大人なのか

459 ::2019/10/20(日) 06:43:04 ID:nS5ZDqBY.net
丁寧に打ち合わせしないから、意図と違う物が上がってくるんじゃないの?
こいつ、何事に対しても絶対に相手が悪い前提で話すよね
相手の意見も聞いてみたいw

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/20(日) 12:37:22.22 ID:E13yNsiy.net
これ見ても何の監修かも分からんし、打ち合わせでも自分だけ分かったつもりで話してるんだろうね

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/20(日) 22:50:37.30 ID:LuzdCrAl.net
https://twitter.com/Souryu_STD/status/1185913206335668224?s=19
https://twitter.com/Souryu_STD/status/1185914710547288064?s=19

脈略がなくキレるから意味不明なんだよなぁ
(deleted an unsolicited ad)

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/20(日) 23:02:35.92 ID:FDJ52Gng.net
いやこれバズ狙ってんでしょw

463 ::2019/10/21(月) 00:27:00 ID:ApSKQYWH.net
ブーメラン案件として?

464 ::2019/10/21(月) 01:55:15 ID:Gb0xzDDx.net
成功してないんだから黙って聞いてればいいのにね

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/26(土) 10:38:19.04 ID:1pSWrwGP.net
https://twitter.com/souryu_std3/status/1187901657822007296?s=19

流石プロ漫画家さんだ
(deleted an unsolicited ad)

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/26(土) 10:40:44.42 ID:vT7KuPut.net
どれだけ時間をかけて書き込んでも、面白くなきゃね

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/26(土) 12:36:04.54 ID:CiW3HFQe.net
描き込みすぎて見づらい漫画とか普通にあるし密度を上げればいいというものでもない

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/28(月) 00:49:19.92 ID:2+1q//EX.net
>>465
いいね少なくて草

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/29(火) 17:16:13.41 ID:r39VKdi1.net
https://twitter.com/souryu_std3/status/1189011326871330816?s=19

おらお前らなんかボコせるぞ?
(deleted an unsolicited ad)

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/29(火) 18:56:04.42 ID:VgDGZxQr.net
がり

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/29(火) 20:31:22.41 ID:0VCCcOWD.net
自分の正義を誰とも知らん他人に認知して欲しいがために「○○をブロックしましたこう言う奴はこうでこうでこうなのにこうだからこうなんだ」って言い続けるだけの人生辛くないのかな
この人は常識力()とか正義感()で双龍sugeeeされたいみたいだけど漫画でsugeeeされたくないのかな?
居るのか居ないのかすら分からない他人の事にばっかり口出してる
漫画家として漫画が好きって事は一切伝わってこないけど自分に余裕がないんだなって事はしっかり伝わってくるよね

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/29(火) 23:59:38.08 ID:KWNVwtzV.net
>>469
さっむ

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/03(日) 14:55:50.19 ID:SXI7hdNs.net
ポケモンかと思ったらこれからだよねな声ではないですかねなのかなってのはいい肉の日

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/09(土) 06:18:32.57 ID:ecavvew7.net
たまたま見てるやつがそうなだけかもしれないけど、こんな乳首舐めたくならないよっていう色で塗るよな

総レス数 474
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★