2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.。.:*・゜☆あつしのBLOGヲチスレpart42☆.。.:*・゜

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 20:15:57.88 ID:7/IU3NNh.net
>>791
ありがとう!見てきた
どうでもいいけどだっせー服だなww
あといい加減テレビの仕事するなら滑舌よくしたほうがいいよ。
話し方教室いけば?

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/09(日) 13:06:36 ID:+W5F0CC1.net
>>792
でもあんたより知名度も金も持ってるのよw

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/11(火) 05:42:54 ID:wyYG9Pud.net
個人の知名度だと思ってんの?
事務所がセッティングしたタレントよ?

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/11(火) 09:07:27 ID:nsvqbZ+x.net
知名度あるならユーチューバーやればいいのに〜

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/11(火) 14:24:58 ID:Xwvvvp9N.net
昔YouTubeやってなかった?
英語話してて失笑ものだったよねw

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 20:39:11.89 ID:HzDTnW2f.net
最近すごいわねあの子。
そういえば昔よく一緒に出てたノブちゃんはもう縁切ったのかしら。

あの子はすごい謎に包まれてたけど。。。

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 22:35:38.64 ID:u3MpEAFs.net
ギャングも解散かしら

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/14(金) 11:30:11 ID:3FBsSFgW.net
>>797

ノブちゃん、イケメンよね
今はなにしてるのかしら、、コロコロ仕事変えてるイメージだけれど

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/14(金) 11:30:38 ID:3FBsSFgW.net
>>798
ギャング??

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/14(金) 22:51:33 ID:sIx+ZqbD.net
>>797
あの子w

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/14(金) 23:09:07 ID:2dmPEAc4.net
匿名をいい事にあれこれ書き込みする底辺と大違いね.w

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/15(土) 00:14:16 ID:FAlpqwYa.net
>>800
なぜギャングなのかしら?

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/15(土) 02:08:52 ID:CrYZm5WB.net
タキシード着てる写真、すごい顔だね。
インスタのコメントで、顔のコンディションが良くなかったからと何度か言い訳してるのが笑える。

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/15(土) 07:25:00 ID:GjsVD4Gs.net
https://i.imgur.com/GVa67wS.jpg
いつもの和田アキ子じゃんww
つか、魔法のスープ飲んでるのにしょっちゅう顔のコンディション悪くなってるよね

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/15(土) 21:55:33.39 ID:ceuFaHeT.net
ショップチャンネルで日銭入ってよかったね

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/15(土) 22:17:45 ID:eDacfjqo.net
でも売れてなさそうね。

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/16(日) 02:15:50 ID:A+g9ov2d.net
>>807
たしかに

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/20(木) 23:14:49.50 ID:qpD+BSxt.net
今度は、
モデルがこっそり作っている魔法の楽やせレンチンスープ
ですってw

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 02:07:58 ID:IMpXVVQD.net
レンチンwww
どんどん手抜きでもはや料理じゃねえって
最後は丸かじりとかかしら?w

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 19:49:11 ID:4kkjtYi8.net
この時期に旅行とかすごいね。

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 20:35:36 ID:BXteUC6t.net
コロナウイルスのこと知らないのかな

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/22(土) 00:50:18 ID:gtdBr0KJ.net
もう何年も中国とくわ取引してるのにねw

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/22(土) 00:50:49 ID:gtdBr0KJ.net
中国と取引

でした。

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/22(土) 08:51:08 ID:13wbZf24.net
出版イベント中止だって

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/23(日) 21:34:19 ID:YZdRrx6Y.net
豆乳スープにもにんにくチューブ使うんだね。
まずそう。

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/28(金) 21:28:41 ID:oSRPKYyb.net
全てのスープにチューブのにんにくと生姜使ってるって…

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/28(金) 22:31:48 ID:TSkGNd0d.net
モテない理由のひとつはニンニク臭いからだと思う。

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/29(土) 07:56:13 ID:q8anhOSk.net
モデルがそんなもの食べるかw

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/02(月) 19:50:05 ID:Ae8V8zb9.net
テーブル置いたらとっても狭そうだね。

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/02(月) 21:46:03 ID:Pxtn+Vn8.net
せめて自分でニンニクすりおろせばいいのに。

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 06:44:35 ID:EOPynhtq.net
チューブのにんにくってすげー口臭くなるんだよね。

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 08:41:03 ID:Ij6ZAFvM.net
ますますモデルがそんなもの飲むわけないww

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 20:18:48 ID:K6mnzzJC.net
全部ニンニク味のスープなの?
モデルがこっそり作っていてもニンニク臭でバレるわねw

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/05(木) 04:55:30 ID:zSaeV5ui.net
まーた下ネタのしのばせ。
チンが付くものが大好きだからって本のタイトルに入れないでほしい。
次はアナとかナルとかをしのばせてくると思う。

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/10(火) 20:02:49 ID:YtsUViW6.net
あっちゃん海外に遊びに行ってるのかな?

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/18(水) 22:04:33.95 ID:Rl5FkOOz.net
すっかりスープ芸人になっちゃったね。
しかも撮影は自宅。

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/20(金) 11:48:18 ID:Nu1cfzXo.net
コロナの影響で小遣い稼ぎのあつしキッチンも出来ないね

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/21(土) 09:25:43 ID:lbRclXGC.net
アップ全然されてないけど、生きてるの?

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/21(土) 20:28:33 ID:M3VnTW95.net
一生懸命自宅でスープの撮影してるみたいよ。

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/04(土) 19:21:29 ID:AmULNLtX.net
いつも時事ネタには全く触れない禿だけど、このご時世でも相変わらず自分のスープの話と宣伝しかしないところにドン引き。
アツシズキッチンできなくて稼げねーなとしか思ってないんだろな。

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/04(土) 20:06:14 ID:hQ3ACDpN.net
こんな時期によくあの狭い自宅に何人もスタッフ入れて撮影なんかするよねぇ。換気悪そうだし。

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/04(土) 20:44:46 ID:AmULNLtX.net
>>832
禿は良くても行くスタッフは嫌だよね。
マスクとかしなさそうだし。

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/04(土) 21:16:11 ID:In41JYJA.net
新馬場のあの部屋がクラスターになったりして

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/08(水) 17:24:22 ID:SDZOYu9u.net
スープ本の編集者の人、解雇されたね

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/08(水) 17:46:41 ID:ySDej6zK.net
なんで知ってんの?

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/09(木) 16:40:44 ID:xfMDctWu.net
自己解決
クラッシャーATSUSHI健在だねw

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/09(木) 19:56:19 ID:FyUytR68.net
詳しく教えてください

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/10(金) 05:44:58 ID:3cat6w+B.net
【週刊文春】 「田中みな実写真集」 女性編集者が石原さとみ “金銭トラブル” で解雇
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586329562/

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/11(土) 01:05:44.42 ID:xH2pCuCN.net
あのニンニク汁を本にするくらいだから適当な人なんだろうね
やっぱり胡散臭い人間の周りには胡散臭い人間が集まる

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/11(土) 12:44:07 ID:6qdswa+1.net
アンミカサンの本も手掛けたのか…

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/14(火) 14:35:12 ID:3OP0BMpN.net
すげえヒマそうだね。
編集者解雇でもう本も出せないんじゃね?

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/14(火) 23:20:03 ID:Ma4VjNMd.net
インスタライブ少し観たけど、顔どうしちゃったの?上の歯見せずに喋って口周りに変な皺が出来てるし、なんか森進一みたいになってた。

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/14(火) 23:24:14 ID:otcCqIiK.net
ええ?見たいww

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/14(火) 23:37:05 ID:ZHRWM/ad.net
なんかヘチマみたいな顔

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/15(水) 18:08:37.03 ID:A56eonJt.net
毎食ニンニク食べてるのにマスク大丈夫かしら。

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/15(水) 20:28:37 ID:qBzNuvXy.net
マスクしてなさそう。

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/18(土) 21:41:37 ID:0FLnkh5g.net
昨日のどこかのオバサンとのインスタライブ、なんか嫌な感じだったわ。
酔っ払った上に、自分のことブスだからと連呼してて、コメントでイケメンですよ、の繰り返し。

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/20(月) 00:04:11 ID:R0M5d8L9.net
こいつが寄生してるとこ全部アウトだね。
これからどうすんだろ?

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/20(月) 10:08:20 ID:bQEbN0dA.net
【悲報】Twitterを始めたアンミカ、挨拶しただけで炎上。

https://twitter.com/shin_kurose/status/1251995989046517760?s=21
(deleted an unsolicited ad)

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/23(木) 08:20:48 ID:l11KxSmO.net
>>850
ネトウヨの恐ろしさを目の当たりにした…
味方はいないのか?

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/27(月) 00:51:29 ID:/V4/v/Ph.net
差別ガー始まったね。
やると思ったよ。

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/28(火) 23:21:48 ID:LxhRbUYd.net
自宅筋トレでキャップかぶってるw

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/29(水) 11:09:08.04 ID:7un7qXik.net
ヅラじゃない!ウイッグじゃない!って言い張るなら堂々と帽子取って仰向けになれよ。

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/29(水) 13:50:25 ID:LvJpbwp3.net
気持ち悪い…ww

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/29(水) 14:33:51 ID:sp/Mggc4.net
お化粧して家で筋トレしてるの?

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/29(水) 14:36:42 ID:hTpsQYhs.net
>>852
ああ、実際に始まったな。↓のスレで。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1583067540/

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/29(水) 22:20:45.05 ID:nEEpnD17.net
今度は小学館から出版するのですねw
同じようなスープ本ばっかり。

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/04(月) 10:37:41 ID:L7mbtmt8.net
最近買ったダイニングテーブル39800円だって。
安そうだなとは思っていたけど、ほんとに安物w
それでいいの?ファッション&ライフスタイルプロデューサーだよね?

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/06(水) 09:06:34 ID:J23Dps/b.net
栄養素をフューチャーwww。さすがだね

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/06(水) 13:24:04 ID:1ygh2ggf.net
英語得意っていう設定やめたのかなwww

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/06(水) 14:49:42 ID:ZUX294fR.net
この人、前もフューチャーって書いてたよね。
間違えて覚えてるんだろうね。
で、MALTIPLEって表記はそのままなのは何で?

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/09(土) 21:51:00 ID:yfSnEMMf.net
顔パンパンで太ってて笑ったw
自作のニンニクスープ飲んで6キロ痩せたんじゃないの?

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/09(土) 22:39:47.99 ID:jK7GIVZQ.net
毎日酒ガブ飲みしてそう

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/18(月) 20:19:13 ID:eMLNhwvM.net
シャクレ顔がELLEに掲載されてたわw

https://www.elle.com/jp/beauty/wellness/gmp29723132/atsushi-beauty-6uy-19-1121/

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/21(木) 17:35:01 ID:Xl7FfyTG.net
インスタが皿画像ばっかりだわ。

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/22(金) 16:06:19 ID:fb2wh3g/.net
ベジたんスープwww
ネタ切れ感がすごいね。

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/22(金) 21:38:26 ID:z0qJ3vXg.net
ほとんどニンニクスープなんだろうね

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/23(土) 00:20:51 ID:LymQl+9K.net
チャイナとの仕事どうなったの?
あと、服はうれたのかね??

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 20:29:18 ID:GzxSdqR1.net
服は売れてなさそうね。
一回で終わりじゃない?
スープの仕事ばかりだし、インスタで酔っ払ってクッキングライブしてるし。

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 22:29:17.80 ID:PW0G7rod.net
ステイホームで皆料理始めたからスープ本売れたんじゃない?
服は駄目そうね。
まっ、料理が本業だからいいんじゃない。

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/25(木) 19:50:19.88 ID:x+gUVBzD.net
やっとMULTIPLEに直したねw

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/28(日) 22:27:12.02 ID:AKbgQenc.net
みんなが話題にしなくなったころにシレっと直したかw

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/25(土) 19:21:11.37 ID:x7XTXkSi.net
.。.:*・゜☆あつしのBLOGヲチスレpart42☆.。.:*・゜

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/03(月) 16:16:34 ID:BAMk6uWF.net
ステマやってたレストランってまだ営業してんのかね?

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/26(水) 12:13:18.50 ID:b9LyovKp.net
ここも大分、廃れてしまったわね、、、
ここのところはスープ関連の出版が続いているから、まだ仕事しているほうかもね?
ステマ乞食やケータリング乞食だった時期に比べれば、マシよね。

ただ、相変わらず、誰でもない只の人だけど。

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/27(木) 19:31:57 ID:Cc3KbY5Q.net
今インスタライブやってるけど、女性のデリケートゾーンの話してる。
35歳を過ぎると膣の中が乾燥するので、とか言ってるんだけど。
女性の身体知らないくせになに言ってんのこの人。堂々と膣とか言うなよ。

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/27(木) 19:35:50 ID:UKN4MiCU.net
乾燥するって、何のこと言ってんだろ?
気持ち悪い…

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/27(木) 21:19:51 ID:314JiG79.net
ステマ商品の導入部分とかじゃなく?

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/28(金) 00:13:34 ID:6mEc23mS.net
マルチプルオイルの宣伝して、デリケートゾーンにも塗ってとか言ってたよね。
ほんとに気持ち悪いんだけど。

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/28(金) 13:51:14 ID:LjnK+KHW.net
事務所変わって優秀なマネージャーがついた感じよね。
何の取り柄もないアツシをここまで持っていくなんて相当盛って営業してるんでしょうね。

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/28(金) 16:36:18 ID:wWkSTZob.net
そんな適当なこと言っていいの?
医療行為に近いことなのに

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/28(金) 21:36:12.70 ID:me1L9dSP.net
頭だいぶハゲてるね。
照明強くてスダレになってる。

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/29(土) 13:07:07 ID:WspwtcyW.net
あの靴の履きかた見るたびウケるw

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/31(月) 01:25:07 ID:YxwPkppQ.net
>>881
そんな感じよね?
あつしのアタマとしゃべりでは、普通なら相手にされないわよね?

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/31(月) 10:12:24 ID:Ynb5iWio.net
下の前歯変えたよね。
インスタライブ見たら入れ歯みたいになってた。

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/31(月) 10:42:24 ID:W/e50bGG.net
そういやガチャガチャ歯だったね

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 00:00:30.84 ID:n84sNW15.net
ニンニクとショウガチューブだけのスープ

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 00:40:02 ID:j+9x6eaP.net
あそこのプール、タトゥーお断りのはずでは?

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 22:09:29.05 ID:d514d8tm.net
>>889
誰に撮らせてるのかね。
てか、小学館のプロモ動画の滑舌がヤバイw

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 19:40:24.56 ID:MUGjnGIN.net
>>890
得意のセルフタイマーでしょw

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/20(日) 14:42:35.66 ID:G3rSvbMf.net
吉方位旅行…

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/15(木) 02:09:34.75 ID:rnAJ46qG.net
.。.:*・゜☆あつしのBLOGヲチスレpart42☆.。.:*・゜

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 00:29:25.59 ID:jw/Mvmug.net
モモラーのお陰デス

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 20:38:15.79 ID:YniSzp4z.net
この先ずっとスープの仕事してくのかな。

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/02(月) 10:23:36.47 ID:LzFYYbgm.net
スッキリ観てたら出てきたわ
喋り方ひっっどいのね
何言ってるかわかんなかったわ

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/03(火) 01:42:24.18 ID:PAfVDxxD.net
まだスープ作ってるの?
いつまでやるんだろうね。

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/13(金) 09:29:04.24 ID:wuPqQ5CI.net
何でもかんでも混ぜて煮て汁物にして食べるのって、李氏朝鮮時代の庶民の食事よね。

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/13(金) 20:14:04.14 ID:N80gv6Vi.net
まずい食べ物しかなかったからね
衛生的でもなかったし

総レス数 899
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200