2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FEELCYCLE関連ヲチスレ part25

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/08(金) 01:29:36.87 ID:L/aTI0J3.net
FEELCYCLE界隈で迷惑行為や痛い発言をするアカウントを観察するスレッドです

以下の行為はご遠慮ください
・対象アカウントへの突撃
・個人情報晒し
・私怨叩き

書き込みの際にはメール欄に「sage」と入力してください

・自分の書き込みが>>950だった人が新規スレッド作成をお願いします
・ホスト規制で立てられなかった場合はその旨を書き込みどなたかに依頼しましょう
・スレ立てのやり方がわからない人は>>950付近になったら書き込みは自重して下さい
>>950を超えてスレ立てが難航している場合は書き込みを控えましょう

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/10(水) 21:54:47.77 ID:502iCidQ.net
隣のバイクのおじさんの加齢臭で吐きそうになった@JYO

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/10(水) 22:08:34.09 ID:Vm5UhnF3.net
>>952
モトインスタの真実はそこまでだ!

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/10(水) 22:30:32.45 ID:CdA+SBXZ.net
UENのふぃるおじさんってどんなお仕事してるんですか?

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/10(水) 22:58:04.18 ID:TDUwPd5l.net
>>946
70代なんているの? BB1できるだけでもすごいね。一緒のレッスンはビミョーだけど(°_°)

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/10(水) 23:57:46.98 ID:XQLwqwci.net
>>951
立ててきた!
FEELCYCLE関連ヲチスレ part26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1554908205/

補足はよろしくね。

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 01:54:38.54 ID:8GAsbHrP.net
>>946
お前がキモい。こっち見んな。

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 04:58:30.07 ID:zplD36Ns.net
>>956
ありがとう!!

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 07:06:59.98 ID:U8lfIdIb.net
>>953
ぶんしゅん

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 08:21:34.38 ID:IHR/SISG.net
本日もステキなインスタをおかずにたくさんご飯が食べれそうです

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 09:14:59.04 ID:7ozIW/WT.net
Noritomoさんのとこに通ってるあの方、スゴいね。
アパレルショップの凱旋にも宣伝して人集め&ご自身も大量購入w
お見かけしたこともないけどどんな人なのか純粋に興味あるわ。
Noritomoさんにとっては大事な太い客よね。

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 10:04:55.14 ID:sqkJeAmP.net
ノリトモさんがホストやったら、イェーさんの力だけでナンバーワンなりそう

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 11:43:47.96 ID:uV8wBDwX.net
モトインスタに文春砲

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 11:51:54.80 ID:VtMTZcYh.net
麻原彰晃に真っ赤な口紅塗ったようなものと想像しておけばいい。
顔面酷い。
漕げなさ過ぎて笑える。

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 13:02:16.61 ID:uV8wBDwX.net
>>964
見た目が平安時代
金あるなら見た目にじゃぶじゃぶ金使えばそれなりにマシにはなれるだろうに何故しないのだろう、美意識崩壊か

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 17:20:26.67 ID:sYa2JbiB.net
IRに年齢とか出身とか誕生日とか血液型とか聞いちゃダメなの?

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 18:24:50.98 ID:kr6K5D7f.net
>>966
聞いても教えてもらえないことがほとんど
社則で禁止されてる

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 18:31:24.35 ID:cNVPgo7l.net
>>967
だからだれも誕生日とか祝ってないんだね。教えてもらえなくてびっくりしたw

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 18:38:12.77 ID:Fy6u+HXi.net
>>968
何て言って断られたんですか?血液型とかくらいは良さそうだけど笑

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 18:43:32.82 ID:cNVPgo7l.net
>>969
内緒です!って言われましたよ。厳しいですね

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 19:22:28.46 ID:eeKEB9oJ.net
フルネームを知りたい。イントラも一般人なんだなーってなる気がする。当たり前一般人なんだけどw

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 19:29:53.61 ID:vkVwaxqd.net
>>971
予想するの楽しそう

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 19:40:25.97 ID:eRt1foIa.net
オカメ納豆ヒロトドセン毎回ガンバレルーヤス◎コ!マ◎!ガチ恋!BBA!尻クサイ!狙いはヒロトのチソチソ!むり!残念!両者切腹!

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 20:04:46.67 ID:1NGETw+b.net
出身くらいは言ってくれるけどね

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 20:14:57.32 ID:bgmnPxmn.net
IRにスター性を敢えて持たせることで売ってるから社則が普通より厳しく撤退していそう。

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 20:23:41.27 ID:Fy6u+HXi.net
ダイチさんかっこいい写真が載ってる。

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 20:29:07.80 ID:3WFTu32f.net
>>971
やっかいなファンが多いんだなと思ったw

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 20:48:29.29 ID:u5A4PrqJ.net
>>963
嫌がらせ?

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 20:59:07.33 ID:lxqzuY9X.net
スター性ってタカラヅカかよw

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 21:41:54.47 ID:zMNGuUii.net
フルネームと出身地、出身校と生年月日知ってるIRは1人いる
血液型は何人か普通に言ってる
出身地は最近言っちゃダメになったみたいね
Trial Onlyより下の子は答えなくなった
年齢とフルネームは前から禁止
前職も古いIRや求人に出てる人は知られてるけど禁止

スター性というかストーカー対策だろうね

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 22:06:48.62 ID:3WFTu32f.net
>>980
誕生日の話とかもわかりやすく避けてるよね。徹底しているなあ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 22:15:15.05 ID:PJWoomkQ.net
>>980
フルネームとか知ってるその1人のIRはなんで知ってるの?
もともとの知り合い?

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 22:28:33.08 ID:eeKEB9oJ.net
子どもの話しても、子どもの年齢とか絶対聞いてこない。自分の年齢もついポロっとしちゃわないようにだろうね。

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 22:38:18.88 ID:zMNGuUii.net
>>982
ううん、ひょんなことでSNSを見つけてw
あの世代の子ってSNSに平気で個人情報出しまくりだからw
もちろん本人にも友達にも言ってないけどw

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 23:06:38.10 ID:cNVPgo7l.net
>>983
すごいよねーーーー!怒られるのかね

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 23:08:04.59 ID:nVHofLw+.net
>>980
こんなとこのイントラになんかストーカーする底辺ほんとにいるの?w

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 23:11:32.99 ID:cNVPgo7l.net
そんなに徹底してるなら嫁彼女は来れないだろうね

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 23:42:06.23 ID:yGf5Aheo.net
>>987来てるよ社割で安く通える

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 23:44:58.86 ID:Rc9BHuXq.net
>>988
妻は来てるよ
彼女は対象外

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 23:58:50.88 ID:7F5t2ee9.net
自分の旦那がここのイントラだったらいやだな。あんなに沢山の女性客相手にって思ってしまう気がする。イントラ同士の夫婦ならお互い理解して気にならないけど。

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/12(金) 00:02:51.72 ID:Rp/1yJX0.net
イントラ同士の夫婦って今のところ2組?
もっといる?

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/12(金) 00:05:28.70 ID:ecRT/KpC.net
社割でかプロパーでかは知らないけど、親が通ってるイントラはいるよねw
更衣室でBBAをぞんざいに扱うと実は母親かもよww

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/12(金) 00:14:30.24 ID:NGLz1s6b.net
>>991
だれ?

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/12(金) 00:56:49.22 ID:EstHN9xx.net
>>993
IZU

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/12(金) 01:34:46.26 ID:Jz+Uj0b/.net
嘘だ。

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/12(金) 01:35:28.65 ID:Jz+Uj0b/.net
ほ モ だ。

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/12(金) 01:36:01.44 ID:Jz+Uj0b/.net
ヒゲ だ。

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/12(金) 03:26:45.66 ID:OgHndNTh.net
>>989
自分の仕事場に来られても嫌だろうなー。ましてやレッスンとか受けられても。

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/12(金) 03:28:06.40 ID:OgHndNTh.net
彼女来てるとか書いてあったけど、来る訳ないじゃん。彼氏の仕事場に来るなんてドン引きだわ。

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/12(金) 03:28:44.55 ID:OgHndNTh.net
ブスは黙ってレッスン受けてろ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★