2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Destiny 元ツイガイ悪口・雑談スレ part17

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/03/12(火) 19:26:21.55 ID:NnpDLZdU.net

!extend:checked::1000:512

!extend:checked::1000:512

現行・元ツイガーディアンに関するヲチ&悪口・雑談スレ

LR遵守
テンプレの変更、追加は新スレ付近でスレ住民の総意の上で変更する事

自治厨、虚言癖、煽り奴はスルー推奨
(相手をしたあなたも荒らしと認定されます)

次スレ>>980 無理なら安価指定
>>950以降、次スレが建つまで減速

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1543163661/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/07(金) 09:25:45 ID:WaJbDU/3.net
非公開リストバレでヤバイ奴いねーかな

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/10(月) 01:24:33 ID:6ttEfFst.net
>>519
そこまでやるとプライバシーの侵害になりそう

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/11(火) 00:58:32 ID:sQJTb1cZ.net
うみって無印のときからいつも目当ての男(たいてい年下)に媚びだすと、なぜか女のフレンドとは全く遊ばなくなるよねww
男と二人きりでやりたいだけ?
それともやっぱり女友達は利用するだけでポイか?
昔のフレンドも同じこと愚痴ってた
こんなこと書くと必死になって女フレンドの配信とかに現れるうみwwww

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/12(水) 21:42:31.70 ID:22We6AJf.net
自撮りしてる男ガーディアンって何であんなに臭いんだろう
特にLPBと禅モ

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 13:03:07 ID:KXPxTCGE.net
>>522
何言ってんだゲーム垢で顔晒してるのなんて男も女もろくなもんじゃねえよ

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 13:09:01 ID:YH4LmxpZ.net
美少女アニメアイコンよりはマシ

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 13:50:27 ID:qTsFy9ej.net
煽られたくらいで晒さないでほしい君、TLに結構沸いてて笑う

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 14:58:56 ID:Nz7CjOLl.net
はちまん君の事かな?
煽ったら晒される覚悟は多少せんとだよwwww
煽らなかったら晒されることは無いのにな

しかもRTされた先で何言われてるかも見てるとか草


https://i.imgur.com/3895Ypu.jpg

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 17:20:16 ID:Yl/M/QHJ.net
晒しと煽りをそのまま入れ換えてもコピペとして通用しそうな文章やな
つーか煽りこそ普通は身内に冗談として使うもんなのに見ず知らずの他人を煽るほうがやべー奴やろ
そこに気が付かないからマジでやべー奴なんだろうけど

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 19:00:29 ID:+JkC4oiI.net
>>522
LPBが臭すぎるのは同感
承認欲求ブサイクどもが我らがLPB!クラマス最高!ズッ友!ってやってるイメージ
禅モはもう飽きた

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/14(金) 00:44:08 ID:OqIb5jcr.net
去年あたりからLPBはごみ溜めになったなぁと

男女共に陰キャがネットで頑張ってます!みたいな痛い人が集まったというか

それらと関わりたくないから交流戦にも声かけなくなったもんなぁ

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/14(金) 10:09:12 ID:17Xpp14w.net
>>529
ゼクトがいる時点で臭い
にぃやんは俺は気にしてないぜとか言ってる割には気にしてて草生える

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/14(金) 14:46:02 ID:nnkLroDf.net
>>530
あいつが一番臭い奴だからしゃあない

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/16(日) 12:34:35 ID:ACPLpHTa.net
TLに写真流れて来たんやけどちぇるって男?

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/16(日) 21:53:21 ID:Vp9Dpbmr.net
顔面加工しすぎてコントローラー変形させてた人のこと?
それなら女の人だよ

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/16(日) 23:35:55.67 ID:8IItA0x6.net
LPB人抜けてて草 そんなんだからゴミだって言われるのに気がつけないんだろうな

グレポンの人はまだいいとしてLPBのメンバーに受けつの手伝いしてもらった人は固定変えなさいな

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 04:47:25 ID:pMLeiR9D.net
LPBってクラン有名なの?

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 21:20:10 ID:9TowjEp1.net
>>533
だよな、手を見てあれ?ってなったからさ

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 03:11:38 ID:kgqMluPB.net
どんな手?

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 15:58:12 ID:pNpdLT0B.net
LPBの古参はいい奴ばっかり。ネコぐらいからおかしくなって残念。

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 16:30:28 ID:kGPl/nDU.net
なんでCSでマウサーっチートなのにマウサーのツイガイってイキッてんの?
別ゲーも同じ感じなのか?

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 18:41:25 ID:XEjKjqU/.net
みんな大好きayupanjaが自撮り晒して承認欲求満たしてるぞー見てやってくれよな
髪型がなんちゃら〜って書いといて加工ばりばりの顔晒す意味よ

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 23:05:30 ID:VPVwF1z+.net
書かれた途端に消してるブスぱんだwww
かたつむりにも晒されてんのウケる
普段ここに他のツイガーディアンの悪口書いてるから自分のこと書かれたらすぐ反応

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 14:12:13.22 ID:/KOU6E4sE
一部隠してるとは言え、Twitterでayupanjaのお顔は初めて見たが
一般的に見て整った顔立ちと思える
ここで「ブス」と馬鹿にしてる連中はワンチャン狙いか女の子と遊びたから
フレンドお願いするも塩対応された恨みから粘着してる認識でOK?
それとも同性の僻み由来かな?

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/23(日) 03:54:02.81 ID:wgeOkNZU.net
にーやんのあのトレースしてるくせに汚ねぇ絵は誰に需要があんの

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/23(日) 08:21:02 ID:+fVY5GpH.net
ゆなぴって相変わらずだな安っぽい女にしか見えない
旦那も子供もいるのに露出、それを公開する旦那
うちの嫁かわいい〜と思ってやってんだろうけど正直きっつい
誰も反応してないのにツイートしまくるゆなぴが痛すぎる

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/23(日) 14:29:18 ID:a4yAk+08.net
くっそしょーもない単発キルを編集で間隔短くしただけの
くっそしょーもないモンタージュ上げてる奴って恥ずかしくないん?

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/23(日) 18:11:40 ID:TMqqa50s.net
ゆなぴってよく色んな男に媚び売っては寂しいだなんだって自撮り送ってきたりしたのに
オフパコ一発中出し妊娠コースで結婚したのめっちゃ面白くない?

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/23(日) 20:47:16 ID:qPTsaqw6.net
子どもはおもしろくないだろうな

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/24(月) 02:41:31.05 ID:3cPQOYs7.net
>>546
ゆーひめに会いに行ったのにタイプじゃなかったからヤラせずに帰ってきた話は有名
ゆーひめ捨ててすぐあーるに股開いて妊娠とかビッチすぎww

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/24(月) 19:00:36.68 ID:/8GYIfto.net
>>543
それ言ったらどっかの誰かさんはトレース絵のアイコン描くのに金まで取ろうとしてたぞ

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/26(水) 04:16:45 ID:G/mu5cut.net
もいさんの悪口はいっちゃだめぇ

pgrされるまでがテンプレ

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 09:14:28.79 ID:wlA+unU+4
クラン「禅モーメント」はパークの「禅モーメント」に失礼だし、ゴミの集まりだから
蝉モーメントに名前を改めよ

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/29(土) 02:44:21.34 ID:PhQ6+pfc.net
>>547
ツイガイて男も女もそういう出会い厨しかいなくて生まれる子供が災難すぎるよな
既婚子持ちも平気で不倫してるしな
「パパとママの出会いはー?」
とか聞かれたら何て答えるのかな?w
悪夢すぎるwwww

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/29(土) 21:04:18 ID:h85fs9u5.net
女だけど女性フレンドいなさすぎて悲しい…。だれかオススメの女性ガーディアン教えてください!

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/29(土) 21:42:51.16 ID:rW9GTBkS.net
いません

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/01(日) 08:52:36.49 ID:cgzsUDBPa
いたとしてもここで言う訳ない

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/01(日) 12:07:36.43 ID:lKk6IaOzt
とにかく際どいひろき@J_energy089
女性プレイヤーへのリプで「可愛い声の女の子といっぱい話したい精子脳の野郎を俺は寄せ付けんから、お手伝い欲しい時は言ってくださいな」
ツイッターで女性プレイヤーばかりに声掛けているのはお前だ
リプ見りゃ一目瞭然だぞ

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/01(日) 16:59:51 ID:pLuwgpxb.net
ゼクト、ウミ、カモノミライ、カステラ、ジャックポットぐらい?

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/01(日) 22:14:02.16 ID:WK5w3vJw.net
>>557
ひぃちゃん、もんとオバチャン、あーさんも追加で

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/02(月) 02:30:35 ID:O6fNzVRd.net
>>557
>>558
idよろ

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/02(月) 13:18:04.88 ID:tpCIGbQ5.net
ヤバい奴しかいないやんけw

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/02(月) 21:22:17.29 ID:ozRGtAwjV
無名の女出会い厨も結構いるしな

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/02(月) 23:13:11.91 ID:b0wKBAcy.net
>>560
どれがどんなふうにヤバいのか教えて

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/03(火) 00:48:35 ID:XRKzkwG8.net
名前でた中でマシなのはジャックポットぐらい
まぁ最近また自撮りあげて女アピールしてて気持ち悪いけどその中でならマシ

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/03(火) 01:35:01 ID:78/mUiUB.net
>>563
自撮りがマシなら他のやつどんな自撮り載せてんだよwww

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 22:28:37 ID:z4bAxIQo.net
>>564
自撮りがじゃなくて名前上がった中でなら人間的にまだマシってだけ

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/05(木) 03:28:18 ID:u70257Lv.net
ほんまにヤバいやつしかいなくてわろたw
ちぇるとかいう顔面加工してコントローラー歪ませてた女も、フレとオフ会して貼ってた加工なし(?)写メは口元隠してても見るに耐えんかった

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/05(木) 06:18:17 ID:Z3EiHH/1.net
>>565
そいつ以外どうやばいの?www

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 12:39:05.03 ID:KWDQ4l9I.net
ミサ姫のTwitterのアイコンって自撮り?

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 15:14:14.21 ID:KSn8rSLM.net
>>567
カステラ、ジャックポット、もいにちぇ、痛いけどまだゲームに関しては楽しくやれるから自分から寄ってくる男どもがいるが、
あーさん、ゼクト、かものみらい、ひぃはひたすら自分からゲームの話題ふって誘わないと同性からも相手にされないやばさ
特にあーさんとゼクトはほんとにきっつい
近寄らない方が身の為

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 15:16:53.75 ID:KSn8rSLM.net
あとコントローラー歪ませ女、メンヘラ拗らせてつきまとわれたり病気もらうかもしれないリスク承知でそれでもオフパコしたいならどうぞ

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 19:37:40 ID:KPh5hkjm.net
上がってる中でウミ、もんとオバチャンってのだけ書いてないところがお察し
そんなに自分がかわいいのか醜いな
タゲそらし乙

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 20:02:21.82 ID:t3HNjB5T.net
>>571
それでその2人はどんな奴?w

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 20:15:08 ID:KSn8rSLM.net
>>571
いやumiともんとってのを知らんだけ

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 11:54:06.03 ID:ZuNbK6ce.net
LPBアイバーソン=伊右衛門 代行のくせに不屈付けんな恥を知れ雑魚

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 17:59:48 ID:cY4w84Gn.net
伊右衛門ってかなり前にゼクトが相棒って言ってた奴?

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 18:54:28 ID:TwVWtnvr.net
UMIを知らないとはwツイガイスレ初心者かよ
他スレ過去スレみてこいよ面白いぞw
もんとは知らんがスージーとよくFT組んでるのにそれっぽいのは見る
>>575
確かそうだったな、、なんで解消した?

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 22:12:11 ID:cU/G3SMg.net
>>575
今はにぃやんが相棒なんじゃねーの?
たけもえ→伊右衛門→にぃやん

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/10(火) 08:45:50 ID:W+bMLJg0.net
>>576
臭そうなのはわかるけどここでの話だけで実際知らん
遊んだ事もないし
もんとってのは名前も知らなかったんだが有名なのか?

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/10(火) 09:54:52 ID:4br9Ff9j.net
女の僻みって怖っ

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/10(火) 18:30:13 ID:+T/CYvd5.net
カタツムリダヨって結局誰のサブ垢かわからないまま?知ってる人いる?

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/11(水) 01:53:17 ID:ep/znbrG.net
>>578
逆にそいつら以外遊んだことあるのかすげーな

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/11(水) 07:17:28.59 ID:KKYm8MV/.net
ファイナリストとかいうクソガキこんな時間までゲームしてるのか
人生終了確定だな

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/11(水) 20:23:24 ID:j1w6zLr6.net
NoizAlive
Nyunx
2人ともマウサー

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/14(土) 10:32:42.07 ID:1DNsyqpg.net
たけにぃとかいつも日本最速!とか言ってたけどあれ適当だったんだな
今回は残念ながら日本人パーティーでも全然最速じゃないし一回負けててよく言えるよな

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/14(土) 11:30:47.26 ID:8g3zcSEa.net
>>584
普通にどこだかわからん所に負けてるの面白いよな

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/14(土) 15:29:28 ID:kYKyJQi+.net
ぶっちゃけ開幕どうだとか最速とか何の意味があんの

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/14(土) 18:07:39.13 ID:D/+E6H/s.net
イキって俺つえぇしたいだけ

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/14(土) 19:36:52.76 ID:z5nw9qlj.net
またキャリシス、代行で金儲けか

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/15(日) 00:22:28 ID:5o+fzf8A.net
ノンとかいうクソガキいつになったら自分が足引っ張ってること理解するんだ?

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/16(月) 23:56:48.56 ID:o7w/dVZ7.net
シュンスティッチ、ルモナーク使ってるから低評価たくさんついたって思ってるみたいだけど毎回変なポジで真っ先に死ぬくせに蘇生できただろ!とか蘇生されるから今のは突っ込むべきだろとか味方に偉そうなこと言ってて不快だったから低評価多いんだろ

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/17(火) 00:13:10.93 ID:tR3cYV34.net
>>590
オシリスは女の子とは行かないのか

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/17(火) 14:39:35 ID:KZOWodFU.net
このゲーム、ヤバい奴多いな

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/17(火) 18:00:00.40 ID:yGEFd5y0p
>>591
女をキャリーするPSが無いwwwwww

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/18(水) 19:07:40 ID:641OQf7v.net
ヤバイのしかいねえよw
特におばさん連中がゲームのために股開いて必死に媚うってキャリーしてもらってるのが滑稽ww
おばさん同士の醜いマウント争いも立派な精神異常者だな
早速キャリシスおばさん多過ぎワロタwwww
わざわざオフラインにしてまでやってたけど何でオフラインで隠してたのかなー?wお察しw

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/18(水) 20:43:57 ID:UjrUSAOI.net
ぱんじゃ昨日たけにぃの配信で7連失敗してたけど誰にキャリーさせたんだ?

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/18(水) 20:55:39.94 ID:XTOf0Zgt.net
>>595
たけにぃレッドラムソン

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/19(木) 13:47:17 ID:kqUvI4j5.net
◯◯さんありがとうございました〜ってブスどもがツイートしてるの見ると自慢にしか見えない
VP猛者のツイガイにキャリーしてもらってマウントとってんの草

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/19(木) 14:07:16 ID:GnhEmpzd.net
>>597
妬みがすご過ぎて笑ったw
男でもキャリーしてもらったり、お礼ツイートしてるやついるのに、女は自慢に聞こえるからダメとか草
童貞で誰からも遊んでもらえない陰キャ君乙w

あ、それか男から構ってもらえないブスの方か?wwww

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/19(木) 15:08:46 ID:Dx6AUlWX.net
絶対ブス女の書き込みだろ

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/19(木) 17:02:27 ID:93fZ4+JG.net
つか女で上手いやついねーから。猛者と遊んで自分も猛者気取りしてるツイガ女は臭

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/19(木) 18:02:17 ID:f2nQ6+cV.net
>>600
おまえのKDいくつだよ
どうせ晒せないんだろ?wwwww
女より下手なやつの僻みハンパねぇなwwwwwww

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/19(木) 18:49:52 ID:qpYxkpWB.net
>>545
あーさんはドヤ顔で上げてたぞ
しかもマウサートトロより上手いと自負してる

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/19(木) 19:02:28.51 ID:qpYxkpWB.net
>>600
上手い女性プレイヤーはいるけどここで晒されてるような勘違いツイガ女達とはつるんでないよ
媚びへつらって猛者パーティー同行でVP行かなくてもボッチでもある程度キルレキープしてる実力あるしね
猛者気取り女はパーティーだからキルレ下がらないだけなの理解したほうがいいよw勘違いも甚だしいww

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/19(木) 19:44:21 ID:93fZ4+JG.net
>>603
だれ?

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/19(木) 20:40:59 ID:8f21Pcos.net
>>603
誰がkdイキってんの?

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/19(木) 21:37:56 ID:Ad798C4T.net
女叩きたくて必死なだけのキモオタ男だろwwww

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/20(金) 08:58:52.15 ID:PQixDkAu.net
>>598
こういう奴に限って女配信者のとこ行って、聞かれてもないアドバイスして自称猛者感出してそうwww

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/20(金) 11:45:30 ID:Y39CigX6.net
>>598
え?なんで妬み?実際に◯◯さんありがとう的なツイートしまくってんの勘違いブス女じゃん
ただ気持ち悪いと思うだけで女は自慢に聞こえるからダメなんて言ってないけどね
その書き方からしてツイートしてるブス女なんだな
毎日媚び売りご苦労さん

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/20(金) 11:51:31 ID:c6XVefk7.net
そんなことよりあーさんが自分で童顔いってんのおもしろくね?
老け顔になりたいとか書いててふいた
じゅうぶん老け顔なんだけど

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/20(金) 12:20:57 ID:5R7XDstV.net
>>608
童貞君必死すぎて草wwwww

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/20(金) 13:15:24 ID:MVU6UEOi.net
おっさんでも若く見られるアピールしてるツイガいるじゃん

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/20(金) 16:44:41 ID:IGQblx2G.net
だいたい趣味なのに性別、年齢云々言ってる時点で察し

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/20(金) 18:30:55 ID:3lpTqBsl.net
童顔っていうかだらしないたるんだ顔ってだけだろ
見事なおばちゃん顔だよ

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/20(金) 18:53:34 ID:c6XVefk7.net
>>610
草とw同時に生やすなよ惰弱

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/20(金) 19:10:00 ID:PPcn5t7t.net
ここで女が〜とか喚いてるやつほど陰キャ童貞でTwitterで女ガーディアンのストーカーしてそうww
女と遊んでもらえない構ってちゃんが拗らせて女アンチになったか?

性別とか年齢気にしてないやつらは普通に男女で問題なく遊んでるよ、童貞くん^^

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/20(金) 19:18:17 ID:xQz/eAt0.net
惰弱

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/20(金) 19:35:31.58 ID:4QCDeWh+.net
情弱しか言えない陰キャわろた

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/21(土) 11:40:11 ID:nGXas45K.net
クソ雑魚のノンがまたキャリーされてるぞ

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/21(土) 20:33:51 ID:lB+DjqKz.net
https://youtu.be/RbwiVRGJuCQ
マウサー配信

総レス数 1037
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200