2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスメブロガーをヲチるスレ10

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/03/18(月) 09:11:19.13 ID:FgYhdddE0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

コスメブロガーのヲチスレです。
次スレは>>970が立ててください。
Twitterアカウントのみで活動している人のヲチはTwitter観察板の該当スレでお願いします。
ネットウォッチ板ローカルルール→ http://lavender.5ch.net/net

スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/03(金) 17:25:17.26 ID:YO8xoN8v0.net
美容の専門家でもないのに何様のつもりなんだろう
どんなにキレイにメイクしようが、性格の悪さって顔に滲み出るよ
あんだけ好き放題コスメ買い漁っても満たされないかわいそうな人に見えてきた

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/03(金) 19:43:07.43 ID:BNn/VTME0.net
ちこって誰だろう⁈
あご長めで前に出てる人⁈

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/03(金) 20:13:40.41 ID:TqAEHXJuM.net
>>419
お客さんは巣に帰るか半年ROMって

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/03(金) 21:16:31.48 ID:Zkk7zybB0.net
ち◯さん、いい女ぶった言葉遣いが鼻につく。

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/03(金) 21:46:43.99 ID:79o6PPTYa.net
微妙に頬の毛穴が目立つゾーンから外れた、目の下の窪みあたりまでしかどアップでのせないよねw
パーツのどアップばかりでフェイスラインはおろか掌全体が写るネイル写真とかも無いから
太ってる説がかなり信憑性ある気がしてる

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/04(土) 15:41:51.72 ID:hL9859/L0.net
あや猫の専用スレってどこなの?

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/04(土) 17:56:54.64 ID:sS7C9AVYa.net
スキンホリックさんのライブきっついわー
でもうっとりした顔で画面を見つめる魚顔の彼女がクセになるww

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/04(土) 21:51:43.89 ID:k7PpLOKx0.net
飲む日焼け止ってspf低い
他の日焼けのspfと➕されないけどご存知?!
自慢げに飲んでますって言うけど
笑わせんなって 笑笑

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/05(日) 00:26:13.31 ID:lMYUEL7W0.net
ちこってよくご自慢のお目目をドアップで載せてるせいで瞳に部屋が映り込んでてすごくごちゃごちゃに見えるんだけど部屋が汚いの?瞳が汚いの?

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/05(日) 01:14:25.31 ID:bF7AEeu3a.net
>>417
ちょ訴えられるとかギャグ?
訴えられるのはお前らだよw
伏字でも文脈でアウトだからねー
アクセス数多くてブログ収入多いブログほど認められるよ
残念でした

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/05(日) 04:20:37.64 ID:8xA27RH30.net
お薬出しておきますねー

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/05(日) 04:23:49.50 ID:aj+/TBIk0.net
>>426
わかる。部屋なのかカラコンの柄なのか。
部屋だったらごちゃっとしてるなーと思ってた。

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/05(日) 09:52:53.78 ID:HVPUtw8x0.net
ずぅのインスタライブから感じられる、そこはかとないヤンキー感‥

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/05(日) 10:00:45.37 ID:pjE2rfTs0.net
>>430
タトゥー入ってる時点でお察し

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/05(日) 22:03:45.35 ID:HVPUtw8x0.net
>>431
そうだったんだ‥何でakinaさんいい人そうなのに、ずぅやありさと仲良いんだろう

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/05(日) 22:24:58.79 ID:lMYUEL7W0.net
>>429
今日の記事でなんか不自然だと思ったら瞳に修正入れてたよwここ読んでるのかな

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/05(日) 23:36:20.40 ID:/9wS3NZx0.net
>>433
読んでる気がする

少し前にここで絶対デブだ≠ニ話題になったら、すぐダイエットの記事上げて「私太ってません」って言い張ってたw

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 00:09:19.62 ID:mVkP22Hl0.net
>>430

この人って日本人?なんか中国系かと思った。

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 09:23:02.96 ID:GNtAiTmr0.net
だからモ◯ローすっぴん晒すなと

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 10:13:42.27 ID:vwJ2oDIwd.net
収納さん。
実家での家族との交流よりもコスメのタッチアップ、購入品の記事上げるの優先したいとか。。。
病気だな。

オーガズム使って、一人でオーガズムしてろって感じ。

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 11:00:08.36 ID:gmxFQInQ0.net
スキンホリックさんの幼馴染って綺麗な人だなぁと思ったら、芸能人だったんだね。昔と顔が全然違うからわからなかった。目の下脱脂かな。

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 11:19:37.59 ID:/LUKMH+Q0.net
>>436
透明感とは…
ああいうヒゲ生えてる感じの小学生女子いるよね

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 12:03:09.46 ID:trJssXGE0.net
ヒゲ生えた小学生わかるwあれだけやってあのくすみってやらなかったらどうなっちゃうんだろ

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 12:22:12.44 ID:gHuO5DGZa.net
>>435
よくフィリピン系に間違われるけど純日本人ですって言ってた
あのタトゥー子供産まれてから入れたっぽいよね

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 12:56:08.68 ID:Yuq/dmj40.net
スキンホリックさん、酔っ払いライブとかストーリー好きだよねぇw品がない。

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 14:44:10.34 ID:u+5ecTqSp.net
この前の深夜Hがライブで有名コスメ垢の裏垢が自分の陰口言ってるから凹んだみたいなこと言ってたけど、私はずぅのことだと思う
以前は女神とか言ってたのに今フォロー外してるし

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 15:19:06.63 ID:omXAUR890.net
>>443
あ◯ささんも外してるよね。お互いに。

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 15:24:26.92 ID:omXAUR890.net
>>433
見てきた 笑
読んでるんだろうね 笑

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 15:27:06.26 ID:omXAUR890.net
ごめんなさい。sage忘れました。

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 16:19:03.10 ID:yJP6QXy50.net
>>434
見てるなら手とかペディキュアとか頬のきちんとした箇所のチーク画像とか載せてほしいw

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 16:44:26.91 ID:omXAUR890.net
ち◯さーん!あんなボケボケ画像じゃハリと何も分かりませんよー

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 17:15:46.17 ID:trJssXGE0.net
>>443
Hって箕輪はるかに似てる人?

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 18:01:22.02 ID:Z0Je2O5K0.net
>>443
裏垢でDMとか言ってたよね、性格悪すぎ。Hは名前出さなかったけどなんとなくAとZなんだろうなと思った。なんでHを攻撃するのか不思議。

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 19:06:33.73 ID:6fNjxbVC0.net
エリーさんまめすぎいい人すぎ
きれいで性格も良くて憧れる

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 19:15:05.73 ID:iQUGrSPna.net
>>450
特にAは性格の悪さが滲み出まくってるよね
Hとはなにがあったんだろ

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 19:29:16.19 ID:D32HqhcZ0.net
>>452
前に今は使ってないけどAの美容液も良かったよ
みたいなのをストーリーの質問に書いたら、翌日フォロー外れてたみたいなのストーリーに載せてた記憶がある

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 19:39:23.63 ID:omXAUR890.net
>>453
え?フォロー外れてたってストーリーに載せたてたの??
Aさんの美容液の事LIVEでもちょいちょい話してたもんねー。でも決して悪い言い方はしてなかったけどなー。やっぱりAさんの自社製商品絡みなのかな?

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 19:44:03.02 ID:D32HqhcZ0.net
>>454
名前は出してなかったけど、凄いショックうけてた
その周りの人達にも何人か外されたなんで?皆でなんか言ってるの?みたいに書いてた記憶がある。
その時も全然貶してなくて、フォロワーさんにオススメしてたよ。やはり今買ってないって言うのがダメなのかな?怖いねa

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 19:46:01.66 ID:1JofdhOEa.net
Z裏垢で悪口とか性格悪すぎ
裏垢ってTwitter?

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 19:50:17.46 ID:iQUGrSPna.net
>>455
同時期にフォロワー整理みたいのなかったっけ?
それにHが巻き込まれたとかはないの?
普通のアカウントではあるけど何か手違いとか
確かにAの美容液のこと書いてたね
お金が続かなくてーって

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 19:51:01.24 ID:trJssXGE0.net
aりさの旦那の質問ストーリーにこれはどうなの?的な事は突っ込んでたような

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 19:55:45.63 ID:omXAUR890.net
>>455
Hさん「朝のスキンケアはAさんとこの商品に戻そうかなと思ってる。やっぱりテクスチャとか好きだから」みたいな事言ってたしフォロワーさんにもオススメ聞かれたら勧めてたよね。今使ってないからとかAさんの商品関係だったら可愛そすぎるな。

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 20:00:26.68 ID:iQUGrSPna.net
>>459
それをAもストーリーに転載してたからそれを悪く感じたようには思えなかったな

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 20:03:36.28 ID:udFYHF4K0.net
Hは、Aの美容液解約したら気まずくならないですかっていうフォロワーからの質問に、対価を払ってサービス受けてるんだしそんなことで関係悪くなったりしないよって答えてた
まったくもって正論だと思う

HもAも性格悪い方だと思うけどHは幼稚で不器用なだけ
Aの方が正直タチ悪いと思う

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 20:03:54.78 ID:omXAUR890.net
>>460
そうそう。「うれしい!」みたいな事書いてたよね。

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 20:04:42.21 ID:omXAUR890.net
>>460
そうそう。「うれしい!最近戻ってきてくれる人が多い」みたいな事書いてたよね。

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 20:07:33.04 ID:omXAUR890.net
また上げてしまった。
みなさんごめんなさい。

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 20:09:05.17 ID:omXAUR890.net
そんな事あったの??

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 20:13:14.42 ID:omXAUR890.net
>>461
うん。正論だよね。
でも商品絡みだったらZさん関係ないよね??
仲良しのAさんが可哀想だからって理由なのかな?

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 20:33:48.19 ID:WLmwupgW0.net
なに真っ赤になってるのww

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 21:07:53.34 ID:omXAUR890.net
ごめんね。落ち着くね。

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 22:35:50.12 ID:mPtisPITd.net
アラフォーの人のあれブログと言えるのか?
お高めの使ってますとアピールしたいだけじゃん
インスタでやればいいのに

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/06(月) 22:37:21.07 ID:mPtisPITd.net
アラフィフだった
失礼

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/07(火) 06:36:14.68 ID:YDXmPHdK0.net
りお rio6688rei〇なかなかキツイと思った
本人は上品なエロって思ってそうだけれどただの発情おばさんにしか見えない

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/07(火) 06:55:57.65 ID:qHeW+c290.net
>>469
そう、何の参考にもならない自慢ブログ
将来のためにいいもの使ってますとか言うけど、アラフィフの将来っていくつよ
いくつになっても綺麗でいたいと思うのはいいと思うけど、20年後30年後生きてるかもわからないじゃん
化粧に興味のない同僚のこととやかく言ってるけど、旅行や他のことにお金使ったりとか価値観は人それぞれなんだから、自分の価値観押し付けんなよ

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/07(火) 14:45:51.87 ID:cN78LL8X0.net
エ〇ーさん肌荒れしてるけど刺激の強いスキンケアしすぎが原因だとしか思えない。

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/07(火) 15:04:36.65 ID:zeNENnbha.net
女ならホルモンバランスとかストレスとかいくらでも要因あるだろうに決めつけてバカじゃないの

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/07(火) 15:36:44.71 ID:NXnL6NIM0.net
船山葵さんの話はここでokですか?

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/07(火) 15:42:27.14 ID:J0rY3ZzBd.net
なんでそんなにイキってるのか知らないけどバカじゃないの

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/07(火) 16:02:05.33 ID:zPnYL7i+0.net
◯リー信者こわー

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/07(火) 16:05:57.49 ID:Kb8HQrNU0.net
>>438
誰かと思ったら「だっちゅーの」の人じゃんwwww

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/07(火) 16:15:55.82 ID:9Hy7LTWp0.net
>>473
自分も同じこと思った。
前にも書いてる人いたけどあの炭酸パック私も数回使ったら顔に何個もニキビできたし成分強いのかもしれない。特にエリーさんは毎日使ってたし、それ以外にも韓国のパックしたり肌いじりすぎたんだと思うわ。

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/07(火) 17:04:39.26 ID:AHSozB3/p.net
やりすぎて肌本来の機能がおかしくなってるんだと思う
ストレスだのホルモンバランスは肌の機能がおかしくなってる時に爆発するんだよ
無知の信者が怒ってるけど教えてあげなよ

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/07(火) 17:06:44.06 ID:zeNENnbha.net
>>480
全然違うしw
超馬鹿

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/07(火) 17:22:51.43 ID:zPnYL7i+0.net
なんで違うって断言できるのw信者面白いな

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/07(火) 17:23:09.24 ID:hVkjSKs3d.net
信者やだこわーい

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/07(火) 17:57:47.41 ID:CXsUeqk30.net
>>473
色々やり過ぎて肌に必要なバリア機能が働かなくなってるんだよ。
肌弱いって言いながら栄養過多やしやり過ぎだし。
いつかはこうなると思ってた。

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/07(火) 18:15:20.01 ID:4vzeLgmO0.net
あんだけアレコレ塗りたくっても何ともないなんて肌が強靭すぎて羨ましいと
思ってたらやはりここにきてねー
にしても皮膚科でも点滴と注射と内服と軟膏www

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/07(火) 18:34:18.46 ID:J0rY3ZzBd.net
>>481
あんたいつものキョロ粘着?

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/07(火) 20:03:14.30 ID:0mqeMtFg0.net
>>478
昔と顔違うくない?
綺麗な人だなぁってぼんやり見ててプロフの名前見てビックリした!w

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/07(火) 20:17:38.35 ID:cN78LL8X0.net
>>481
信者で真似して二の舞にならないようにね

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/07(火) 20:54:05.06 ID:zPnYL7i+0.net
こういう信者が全て真似して何かあった時粘着アンチになるんだろうな

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/07(火) 23:03:39.65 ID:cN78LL8X0.net
エ〇ーさん肌荒れの原因を毛虫が濃厚っぽい雰囲気で書いてるけど毛虫なら首も症状出ると思う。

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/07(火) 23:37:27.31 ID:GqkAzwC80.net
原因がどうであれ
色々やり過ぎだから肌を守ってくれてるバリア機能が働かなくなってるんだよねー。
シンプルケアが一番なんだけど
たぶん気付けないだろし症状落ち着いたら
懲りずにまた色々やり出すと思う。

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/08(水) 09:12:35.71 ID:Nf1A++7ep.net
>>471
多分胸を見せたいんだろうけだいつも顔アップだけじゃなく

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/08(水) 09:14:17.36 ID:Nf1A++7ep.net
途中送信ごめんなさい
顔アップだけじゃなくデコルテ辺りまで写り込ませてるけど
いっつもヨレヨレの肌着みたいなの着てるのがめちゃくちゃ気になる
ちこほどじゃないけどデブそうだしね

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/08(水) 09:52:40.77 ID:TvBk2rJtd.net
#瞬きするだけで落とせる女
リンクメイク()

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/08(水) 10:50:42.49 ID:U2G/JKH60.net
最近毎日のようにリンクメイクやってる人達うっとおしい
やるのは勝手だけどストーリー上げて主催者がリポストしてしつこい

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/08(水) 21:52:22.49 ID:eVxqg2HQ0.net
ちこ○んのスキンケアの記事やばいw
ブルゾンちえみみたいなタイトルにステルスになってない雑ステマ、愛用のローションいくつあるんだよって思うし写真もいろいろ突っ込みどころあるし

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/08(水) 22:18:10.64 ID:AENCByWh0.net
>>496
ブルゾン笑った 笑
この人のブログ見ても全然購買意欲湧かないなぁ。

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/08(水) 22:21:10.94 ID:5PgRwkQW0.net
hさんまつ毛美容液も辞めたんだね完全にa離れしてるのかな

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/08(水) 22:40:18.39 ID:ZK0dg1+l0.net
>>496
指の太さに驚愕…

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/08(水) 22:47:56.88 ID:x+EHDkXH0.net
>>498
何があったんだろうね
わかりやすすぎて逆に気になるw

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/08(水) 23:19:36.76 ID:NS/TJpIw0.net
>>496
指の太さもさることながら、その短さにも驚愕…

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/08(水) 23:29:38.84 ID:AENCByWh0.net
>>501
逞しい指だよね

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/09(木) 00:43:43.45 ID:PvNKFYk30.net
hさんマントヒヒ過ぎて小じわすら似てると思ってしまう

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/09(木) 01:11:00.29 ID:WkP5dB880.net
>>498
あんなポストするとAが発狂しそう
でもきっとHに悪気はなくて予測できないだけだと思う

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/09(木) 01:27:25.94 ID:zhomsvpKa.net
>>504
でも何かタイトルに悪意があるなと思った
あれじゃまつげ美容液をやめたおかげでまつげが伸びたみたい

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/09(木) 07:52:17.84 ID:7RRhKBTE0.net
>>505
だし、あれじゃまつげ美容液のせいで瞼荒れたみたいに聞こえる。

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/09(木) 10:31:13.20 ID:PC9qwMS50.net
スキン◯リックさん、どんどん文章が気持ち悪くなってる。
いい歳して自分に酔ってそうで怖い…

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/09(木) 13:00:16.71 ID:IrAopToU0.net
Hさんあのタイトルは性格悪っと思ったけど、もし悪気ないならそれはそれで無神経すぎて引く…。あんなにaさんのとこの使ってます!って言っといてあんな書き方したら良くなかったみたいに思われるのが普通でしょ
てかaさんの商品のpostとかしてたよね?全部消した?

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/09(木) 13:12:15.53 ID:7RRhKBTE0.net
>>508
消してるよね。ベストコスメのスキンケアのやつとかも消してる。

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/09(木) 16:35:49.90 ID:0UHpONnv0.net
zuはホント性格悪そうだねwいまライブしてるけどちょっとうわってなってしまった

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/09(木) 16:59:47.29 ID:7RRhKBTE0.net
>>510
何か言ってたの?

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/09(木) 18:10:52.60 ID:xWj6W86Dp.net
ずぅさん自分のこと可愛いと思ってあの髪の長さにしてるんだろうけど青木さやかみたいなゴリラ顔だよね笑

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/09(木) 18:27:45.88 ID:yECOArJzd.net
>>512

青木さやか分かるw

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/09(木) 20:57:01.12 ID:adJkiN890.net
ずぅは広がった小鼻もそうだけど、口元が本当に残念過ぎる

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/09(木) 21:24:34.38 ID:GGU1gAbHd.net
収納本当にお金無いんだろうな〜

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/09(木) 21:38:59.11 ID:UtIwy8dP0.net
仲良し〜って言ってる友達がライブしてる時に、それに参加するのではなく、別で被せてライブするのって、マウンティング感を感じるのはわたしだけですかね?まぁいつやろうが勝手ではありますが。

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/09(木) 21:50:42.87 ID:7RRhKBTE0.net
>>516
そのつもりはないのかも知れないけど
後から始めた人に視聴者が流れると「くそっ」って思うのかなーと思いながら見てる。

総レス数 1001
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★