2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新進気鋭監督】薄暮のワダカンみそまん麹のSSを皆で考える【債権者破産フ1620】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/03/25(月) 10:03:56.91 .net
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
>>883 で次スレ立てる時は↑を3行以上書くこと】
※つかさ製菓みそまんコージ×債権者破産(フ)1620号SSスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね!

ここは架空のゲイキャラみそまん君がマルタの公民館でスピーチしたりアニメ映画 薄墓を監督するのを、邪魔するそのヒモ自称天才アニメ演出家フ1620号 山本寛がどん底で穴を掘るSSを
44歳無職の無名あきたちが、ハロワにも行かず無駄にスキルを活かしながら創作活動、作家さんが
レビュー投下、みんなでお人形遊びしながらキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだよ―すごーい

当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&ゾンビランドサガのW田中、東京地方裁判所、破産管財人 北澤龍也弁護士を応援しています
※エアアンカーキルとは?
レスアンカーから>>を抜くだけ!まあ簡単!!
※個人の画像、ヒID等は修正を施すこと!

【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんするコージのことじゃないかな?

【債権者破産ひろしとは】コージのオマケです
CFでお金を集めたくせに神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続ける一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす、アニメ村から遠く離れた墓場で呻いてる
腐乱臭が酷いゾンビィ破産寛罪人です

【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、有志の判断にお任せします
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:13:52.70 .net
>>948
サンバイオ大暴落で破産手続き中の人たちもネット続けてるからおじさんもそのままでしょ

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:14:56.87 .net
>>944
債権者破産1620には、そんな自由は認められない

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:15:02.03 .net
>>953
4/8は債権者の申し出期間が終わるだけだから多分何もない。
何か事が動くとしたら7月の債権者集会の方。

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:15:25.20 .net
管財人さんってもう根掘り葉掘りオジサンを追及してるターンなんだっけ?

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:15:43.45 .net
>>950
いやいや借金に追われ更に逃亡しようとした場合
逃げ込む先はあの辺しかないだろうということさ

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:16:59.25 .net
そういやスタジオ吉祥寺に引越しって話って妄言?

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:18:07.63 .net
>>944
ビヨボド破産者は、すでに更なるドン底に落ちていたのです
あいりん地区の自由民よりも下の!
裁判所に管理された、借金を返し続ける奴隷へと!!

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:19:54.49 .net
>>958
偽グルメンピック詐欺事件の犯人は
仮釈放中に海外逃亡したらしいよ

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:20:20.76 .net
>>959
つまり丸投げ先は吉祥寺ってこと?

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:21:57.23 .net
Valuは止められたけどフェラは継続
母体は同じなのにこの措置の違いはなんねやろ?

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:23:57.70 .net
現ナマ鷲掴みでガハハして税務署にコラってされるのと
借金バックれて裁判所にコラってされるのと
どっちがマシ?

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:25:49.32 .net
>>960
まあ人情便りに逃げ込んでも若くはないしすぐ行き詰まって
ちょうど管轄の境界の橋の上ででもくたばって通報され
何故か境界上を移動する不思議な死体になるENDかな

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:27:48.71 .net
>>963
VALUはヒのフォロアーが一定数以上必要なので垢凍結時点で駄目になったっぽい

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:28:11.55 .net
財産整理してたら、これ課税対象じゃね?と税務署からおいこらされる可能性

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:30:46.39 .net
>>966
あ〜、な〜る

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:32:47.62 .net
あっちは儲かってる人が普通に「税務署こわいよー!」くらっただけのようにも見える
やっぱ怖いよなー

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:35:54.98 .net
>>946
あーそういうことね
すごい幼稚なところにこだわってんだね
こちとら「ブラッシュアップするぐらい普通」なら「じゃあ()ちゃんと今の福島に合わせてブラッシュアップできてるんだよね?」って聞いてて
それが今のところあらすじも予告も公開されてない今じゃ無理、っていうその先の話をしとんじゃカスが

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:37:47.33 .net
おじさんは衰退しました。

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:39:39.22 .net
>>970
勝手に話進めといて何が幼稚じゃボケ
それは進めたとは言わないんだよ、議題そのものに反論出来なくなったからじゃあ()反論始めただけ
おじさんと同じ穴の狢なんだよ結局
出来てるかどうかはそれこそ原作読んで各自でそれを判断してからつっかかれや
あらすじ無いから確かめられにゃい!ってアホか
それこそ>>839の「幼稚」な判断で充分やんけカス

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:40:36.99 .net
フェラなんとかもWUGを宣伝に使って金無心してるから
USPやベックスから詐欺として訴えられても反論できない

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:41:41.96 .net
>>939
もういい加減うざいから消えてほしい

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:42:26.49 .net
>>795
一部はフラクタルから粘着してる人もいてライブに行って盛り上がりつつ新作を腐す。うーんわからん

ライブに行った盛り上がるのはガールズが手のひら返させる位頑張ったからだし
ライブも元々ガールズに無関係などこかの人が何か自称の役職付きの頭悪いフラスタ送って笑われただけだったし
そもそもマトモな新作なら手のひら返せるけど腐った新作だからなー
ひらがなさんは分からないんだなー

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:43:22.09 .net
とりあえずジャスティスの賃貸名義でもない限りは今月中に退去だし
口座も準備なく凍結でネット関係の支払いも止まるから4月になったときのおじさんの動向で答え合わせ
ネット自体は他人や便スタ使うから断絶まではしないだろうが頻度は確実に落ちる

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:44:40.42 .net
>>972
20年間温め続けてあの原作の出来だからなあw

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:45:43.18 .net
>>977
その原作、腐ってますよw

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:49:41.36 .net
あんなもん捨てずに暖めてた時点で創作の才能無いと自己紹介してるようなもん

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:50:03.89 .net
>>977
漫然と頭に浮かんでたイメージってだけで小説の出来も据え置きだったしね…
まぁ作劇の腕なんかは確実に腐ってる

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:52:14.40 .net
>>964
どっちもダメだけど
追徴分含めて納付するだけ脱税発覚の方がなんぼかマシのような
破産なんて債権者からすれば合法的に踏み倒しされとるわけだし

ただ1620号の場合は税金関係でもう一度コラされる可能性がw

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:52:46.55 .net
イメージビジュアルで二人が絵を描いたりバイオリン弾いてるのが実際の場所だと農道(穂で道を隠している)
これで聖地巡礼しても迷惑だしそもそも人がわざわざ来る所でも無い、そして何より巡礼以前に撮影時点で近隣の苦情が出るという
こいつらが聖地巡礼謳ってちゃ駄目でしょ、地域支援かつ迷惑はかけないか協力関係であるという前提を真っ向から潰してくるな

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:55:41.22 .net
つい最近の撮影で近所から苦情が来るあたり
2年間聖地()の住民に挨拶の一つもしてなかったのが丸わかりなんだよな…

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:55:53.21 .net
そもそもなんであの農道なのさ
由緒があるとかでも何でもないんでしょ

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:57:23.26 .net
ファンが自発的に訪れるならまだしも
制作側に公開前から聖地でございと言われてもね

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:59:06.33 .net
>>982
そこ、「ごみの不法投棄は止めましょう」看板があるところなんやwww

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 10:00:07.03 .net
>>985
聖地商法の祖とか言われてトチ狂ってるよな
ただの舞台であるってスタンスが聖地の重要なファクターだと思うんだが、後乗っかりの典型みたいな振る舞いしちゃってさ

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 10:02:18.56 .net
>>984
田舎を馬鹿にしてるのがよく分かる

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 10:02:29.11 .net
>>984
バカ?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 10:05:44.02 .net
>>985
聖地巡礼アニメ作ってやってるんだから金寄越せがあからさまでね…

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 10:06:12.31 .net
>>981
国に誤魔化しをしてない分だけ今のところは1620の方がマシやな

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 10:07:29.36 .net
>>991
「ちゃんと返してた」はあっさり嘘だってバレちゃったねw

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 10:10:08.69 .net
>>992
なんなんだろうな「ちゃんと」ってw
子供の言い訳かよ

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 10:11:15.95 .net
>>986
フ1620号はゴミ屑
+
「ゴミ捨てるな」


俺を捨てないで!!

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 10:13:35.83 .net
>>991
脱税ネタを自分のブログに書けるか楽しみ楽しみだなぁ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 10:18:46.63 .net
いわきが舞台のアニメが、出来ました。

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 10:21:15.57 .net
>>996
どこで見られますか?

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 10:22:22.13 .net
>>997
いわき
全国に順次展開予定
しばし待て

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 10:23:37.49 .net
>>997
見る価値無いから気にしなくていいよ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 10:23:39.22 .net
>>998
またしばしが数年かかるの?w

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 10:23:46.78 .net
そろそろ監督降板を発表しないと…
債権者破産とかいう社会のクズのせいで配給の件も白紙になったんだろ?

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 10:31:56.85 .net
業界歴20年、代表作はフラクタルです!

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★