2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケータイ国盗り合戦ヲチスレ 其の22

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/03/28(木) 23:28:00.81 ID:ihKKN5+r.net
ケータイ国盗り合戦のヲチはここでしましょう。
ヲチといえど、マナーは守りましょう。

前スレ
ケータイ国盗り合戦ヲチスレ 其の21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533775287/

関連スレ
ケータイ国盗り合戦 133ヶ国目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551766040/

★本スレの過去スレ一覧★
http://sato.2-d.jp/kntrwiki/index.php?2ch%E9%81%8E%E5%8E%BB%E3%82%B9%E3%83%AC

国盗り公式
PC用 : http://pc.kntr.jp/
携帯用: http://kntr.starmp.com/

書き込む前に読んでね
http://info.2ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%80%E5%89%8D%E3%81%AB

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 23:28:46.33 ID:ihKKN5+r.net
ヲチ板のローカルルール
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。

次スレは>>970踏んだ人が立ててください。

規制で立てられない場合は、他の人に依頼すること。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 23:31:19.79 ID:ihKKN5+r.net
レスの時メ欄に…
下記以外→スレを上げる
age→デフォと変わらずスレを上げる
sage→スレを上げない
agete→名前欄に「転載ダメ(c)ドメイン」
sagete→sage+名前欄に「転載ダメ(c)ドメイン」

スレ立て時メ欄に…
下記以外→スレタイの先頭に[転載禁止]、末尾に「(c)ドメイン」
ageteon→スレタイの[転載禁止]を末尾に
sageteon→sage+スレタイの[転載禁止]を末尾に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示

スレ立て時にはsageteoff推奨

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/29(金) 01:45:19.28 ID:IhPE0TCY.net
スレ立て乙。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/29(金) 05:35:13.39 ID:rghYVelC.net
おっつ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/29(金) 07:42:40.52 ID:viL5mFAU.net
いちおつ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/29(金) 19:40:53.09 ID:RLpeHJcL.net
保守

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/30(土) 15:21:47.36 ID:Www8OyOs.net
ホシュ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/31(日) 09:07:33.73 ID:Hha7UJtz.net
保守

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/01(月) 23:36:29.27 ID:Met26EPc.net
新年度突入乙

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 19:42:46.67 ID:z+x59cbp.net
バトアリ準決勝は、長距離戦ですねー!

って運営スレ
移動しないけどな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/04(木) 05:46:30.13 ID:kyt0G9xQ.net
最近やまだ。の書き込みがなくてさびしいわ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/04(木) 22:04:10.78 ID:etab13eJ.net
けい◯ろ〜う[殿
f2019-04-03 23:47:37
ファンクラブのみの変更があったのみで結局運営からの保管数の改善が検討されないまま、放置すれば熱が冷めて従うだろうという魂胆が見え見え感がありますが、ユーザーが大幅に減ってゲーム自体の運営ができなくなるカウントダウンが始まってきているように感じます。
運営がそういう理不尽な実力行使をするなら、ユーザーも対抗策として何か行動を起こした方がいいと思います。


無課金が減ったところで運営に支障無いからさっさと消えればいいのに

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/05(金) 10:17:45.59 ID:Ch5y/DSm.net
いまは広告動画があるからね、再生数が落ちるのは痛いよね
イイ年してそんなこともわからないとか見てるこっちが恥ずかしくなるわ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/08(月) 18:51:05.79 ID:1svfSLV1.net
過疎ってるね〜
ヲチるネタも無くなった?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 07:38:51.97 ID:Ww5wYeAB.net
715ハンネでの自慢終了しました

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 20:41:10.25 ID:tqipHeyK.net
>>12
Y。なら今朝国盗り総合カテの聞いてよスレ17で久々に書き込みを確認したよ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/10(水) 01:58:27.07 ID:EsS8YnsZ.net
>>17
もっと香ばしいやつをお願いします

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/10(水) 21:01:39.91 ID:YaxEDK8m.net
>>18
Y。ならきっとまたすぐダメージランキングネタみたいな香ばしいやつ来るよ。
ちょっとだけ待て。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 00:01:03.13 ID:DOl+CmDd.net
>>16
サン・715のサンは、3周目とドヤ顔で自慢していたが違うのか?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 00:03:13.53 ID:B6XECsUO.net
さくら/はやぶさ/富士/みずほ/あさかぜ殿

夏の陣のスポットが3箇所発表されましたが
鉄道で通過する移動は奨励しなくて、車での移動を
国盗りは勧めてるのでしょうか?

筒石駅→鉄道はトンネル内は圏外
海ほたる→川崎・木更津から盗れますか?
関門トンネル→在来線のトンネルは圏外で離れ過ぎ

空のエリアは、公共交通機関で行ける場所で
決められて居るのに、今回のスポットは残念です。

トンネルを選ぶなら、青函トンネルにすれば、北海道新幹線の乗車率も上がって良いのでは?
夏の陣開催期間は、旧龍飛海底駅〜旧吉岡海底駅は
携帯の圏内になってますから。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 09:47:16.99 ID:WETTHc7V.net
[605] katobu殿
2019-04-10 21:10:30

>>604

筒石駅は一旦下車して地上までの階段を登れということでしょうか

海ほたるは房総へ行くバスに乗れということでしょうね

関門トンネルは、在来線のトンネルのことを言っている可能性はないですか



位置ゲーなんだし現地行くしかないなら行けばいいじゃんとしか思えん
トンネル駅の階段昇れないってんなら高速バスだってあるだろうに
一体何に文句があんのか理解不能な連中だ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 10:41:32.64 ID:KHtj+J32.net
>>22
ほんとそれ
こいつはいつも下らない文句ばかり

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 22:52:38.24 ID:yMpEc8no.net
揚げ足取り的な屁理屈で展開するクレーマーの典型かな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 23:34:49.97 ID:e/C6Hzoz.net
>空のエリアは、公共交通機関で行ける場所で
決められて居るのに、今回のスポットは残念です。

駅って公共交通機関そのものだと思うんだけど
海ほたるを通る高速バスだって交通機関だと思うんだけど
こいつは交通機関って何のことだか知らないのか?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/12(金) 01:33:25.62 ID:2BbTZ1Xj.net
>>25
鉄道で取れるところだけってことか

青函トンネルってGPS掴めなくても取れるのかな?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/12(金) 02:07:09.87 ID:4J2W69NG.net
>>26
しかも、鉄道で降りずに取れるところだけみたいなこと言ってるね。全くどんなロジックだよ…

なお、関門トンネルのスポットは現地までバスで簡単に行けるとこだし、門司港駅でも取れそうに思う

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/13(土) 00:20:17.74 ID:WiGta8rw.net
>>27弱小同盟のゴミが揚げ足取って文句つけるなよ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/13(土) 00:36:48.95 ID:WiGta8rw.net
チャイちゃいなんこ、ラルジル、萬屋みや吉、ちゃんペ局、ゆきひろDivx、運営はいつまで許すのかね

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/14(日) 18:30:48.87 ID:Tpmb3udL.net
ポニョは、「すう」に名前を変えて、疾風の団に所属しているな。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/14(日) 21:49:45.76 ID:6SrYrxCK.net
英雄ノ石碑、しかお隊のしかおがまりなんなんだが

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/15(月) 07:21:55.97 ID:Odx+E6pO.net
>>31
そこに気がつきてしまったか…
って今さらか!w

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/15(月) 09:23:13.05 ID:tEsvvtue.net
>>31
他にもいろいろやってるぜ。今の運営はザルだし

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/15(月) 22:41:32.77 ID:KAktVujd.net
スイメモが有利過ぎるのだが、運営のエコ贔屓か?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/15(月) 23:24:29.04 ID:3ct6BAic.net
>>34
えこひいきかどうかは分からないが、グループによってかなり違うよな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/16(火) 01:36:04.59 ID:HgULdeDs.net
>>34
そう思うなら運営に言ったら?
スイートメモリーズは前回本戦でしかお隊と同グループだったのでは?
準決勝にすら出られない人が騒ぐのは見苦しいと思いますよ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/16(火) 01:44:56.03 ID:mwDkav3C.net
そんなことよりチャイとちゃいなんこが同じグループだぜ。どうやって対戦するのか見ものだなw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/16(火) 05:06:14.18 ID:F13FxnsA.net
>>36
決勝出られてないんだろ
黙っとけ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/16(火) 05:46:48.62 ID:7QVjofet.net
やまだ。
お前のとこに一票入れておいたぞ
でも優勝はもちろん決勝進出すらできるとは思ってないからな
期待してるのは負ける度にお前が相手の同盟スレに負け惜しみを書き込むことだ、頼むぞ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/16(火) 07:54:31.05 ID:gFIjKQpr.net
準決勝に出られなくて悔しがってるのは廃人だけだから

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/16(火) 09:01:53.43 ID:+TQ37yzr.net
>>34
どこが有利なんだ?前回決勝進出が2チームもいるぞ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/16(火) 09:17:56.72 ID:AuPjZtxF.net
>>34
スイメモいきなり負けたな

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/16(火) 09:47:26.81 ID:+TQ37yzr.net
本スレ立ってる?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/16(火) 09:57:01.12 ID:AuPjZtxF.net
>>43
まだだよね

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/16(火) 10:17:43.03 ID:xGiX4A2b.net
>>42
スイメモがBAで強いっての、どこからの噂か知らないけど、対戦したことあるけどそこまで超競合って感じなく勝てたけどなぁ。それより利休やバジリスクの方が強い(賢い)と思います。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/16(火) 10:30:50.38 ID:voZKCmeH.net
>>45
まぁ、BAは時間に左右されるからね。
張り付けたもん勝ちやろ。とくに朝なんて大半が仕事中で30分間も注力するのは無理だろうからな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/16(火) 10:41:45.54 ID:voZKCmeH.net
>>37
ヤーヤーヤーと竜巻だな。
勝ち上がれそうな方を見極めんじゃない?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/16(火) 10:51:22.45 ID:NApqXgvo.net
>>46
みんな同じ条件だけど

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/16(火) 11:21:17.50 ID:N2o8zN0e.net
>>48
条件は同じでも無理してでも参加できる人もいれば、絶対に参加できない人もいる。
その差はでかいだろ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/16(火) 11:28:54.23 ID:n31ANQy4.net
>>49
だからみんな同じだろって

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/16(火) 12:41:21.82 ID:x+ILAYP8.net
>>50
日本語通じないやつだな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/16(火) 13:13:37.96 ID:7e6DgBSx.net
>>49
それもみんな同じだろ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/16(火) 15:11:47.40 ID:6HMLgrOw.net
本スレは立つも2レスでDAT落ち中

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/16(火) 21:01:26.48 ID:tS8/0EiZ.net
本スレまだかよ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/16(火) 21:16:39.63 ID:XhJQbJsu.net
今のところ、準決勝対戦2戦やって注目のしかお隊グループは
いずれも総合ポイント10位以内に入ってないな
まだ強いところとガチで当たっていないのもあるかもしれないが
奥義レベル10のリンクブレイカーが炸裂しまくって伸び悩んでいる線もある

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/16(火) 23:22:19.35 ID:tXN0YOBI.net
>>55
しかおグループ、みんな負けてる。

本命と思われた、しか横丁まで負けてるし。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/17(水) 00:31:06.10 ID:7o2fGfUR.net
決勝進出は、敗者復活で高ポイント同盟を2組ほどワイルドカードで選出させれば、実力伯仲の決勝になりそう

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/17(水) 02:04:18.12 ID:osEO/QRe.net
>>43
970踏んだ人縛りをやめて、970以降踏んだ人だれでも可にした方がいいんでは。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/17(水) 07:11:04.75 ID:V4A4CFx6.net
>>56
半数が前回優勝メンバーで編成されている横丁でさえ負けるとは
やはり奥義経験値導入の影響が高いのかな
攻撃力倍アップやリンクブレイカー、神の軍勢とかがバンバン出まくって逆転しやすくなったのかも

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/17(水) 07:13:43.06 ID:/tjaXWrv.net
>>57
ポイント取れるのもグループにより偏りあるよな。3グループの最下位なんて0ポイントだからポイント稼ぎのサンドバッグ。
下剋上のポイントなんて追撃がないとまずいかない。てことはレベルの低いグループってことだ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/17(水) 10:53:42.46 ID:9bIjiy/R.net
>>60
互いに正しく復活玉を使う闘いになると、ポイントは意外と凡庸な結果になるよね。

リンブレが頻発する今は、さらにポイントが伸び悩むことも。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/17(水) 12:40:26.36 ID:7Za1jQGQ.net
>>60
準決勝は1位以外意味がないから、一敗すると、不参加もしくは無課金モードにシフトになっちゃうわー。
せめて、準決勝2位とか3位に少しでもメリットあれば課金してもいいのに。
うちの同盟も、初日に強豪に負けて、今日からは任意参加にしてもらえて、正直気楽。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/17(水) 12:48:03.08 ID:3ExVD7GA.net
どうやら、しか横丁に勝ったのはパンダの牙同盟の模様
前回頂上決定戦3位だったひまりの元メンバーがブレーンになっていて事実上のリベンジを果たした格好

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/17(水) 12:58:04.24 ID:1Ub80egL.net
>>63
編成から見ても横丁の方が圧倒的なのだが、油断したか。もしくは奥義levelのロジックにつかまったか。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/17(水) 14:00:02.74 ID:OPgwSrb5.net
>>63
違うよ。パンダとシカはまだ対戦していない。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/17(水) 14:44:59.18 ID:M4op8WN9.net
>>65
横丁はどこに負けたんかな?
ライオンとヘビの戦いはいつかね

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/17(水) 15:08:02.61 ID:67ftumUc.net
誰か対戦結果がわかる人書きこんでくれんかな。

しか横に勝ったとことスイメモに勝ったとこが知りたい。

マーとバジは楽しみ。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/17(水) 16:57:27.65 ID:Ozc7Abfl.net
ケータイ国盗り合戦 134ヶ国目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555487817/

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/17(水) 19:16:20.25 ID:OPgwSrb5.net
>>66
他力

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/17(水) 20:06:16.31 ID:cSe+Ukh7.net
>>69
他力本願の編成覗いてみたら、ほぼ全員奥義レベルしっかり上げているな
一方のしか横丁は相手に手の内を読まれないための編成偽装かもしれないが奥義レベル1がチラホラ
(表示されているのが第2奥義を持たない古の鷹や魔王ルシフェルなので
ステータスだけで押し切れるからレベリングは無駄との考えかも?)

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/18(木) 19:11:14.11 ID:0k3inDG9.net
>>70
もうこの時点で、パンダのリーダーが鹿を
応援してるということは、裏取引したと疑う。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/18(木) 19:52:54.75 ID:4+FQT9uQ.net
しか横は偽装だよ
ルールをフル活用

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 23:51:05.04 ID:LDmAMt9c.net
強鷹、びすこ殿がBANされた模様
応援1票入れたけど絶望的

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/20(土) 00:08:06.60 ID:rA8H6VIW.net
気ままにのんびりやりましょうは口だけか。
ケッ♪糞が。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/20(土) 04:58:07.54 ID:sT78MDzy.net
>>73
本スレ情報によると垢BANではなく、張り付けなかった事によることで糾弾されて
キレた末の怒りの抗議による自主退会らしい

ここまで来ると平日の昼間にミニゲームを強要するバトルアリーナは害悪としか言いようがない
バトルロイヤルは不具合連発で事実上自然消滅したけど
アリーナはシステムが安定しているので終了する気配がないのがなぁ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/20(土) 12:52:40.11 ID:/6/nSkN9.net
準決勝0Pだった同盟は統率力あるリーダーだったのかな
決勝に行ったら行ったで大変だ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/20(土) 13:08:11.32 ID:Z5kMTn1H.net
マクラーレン本田だっけか
準決勝にくるだけの力がある同盟なのに完全に0だったもんな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/20(土) 13:16:45.48 ID:4HFpidFV.net
強鷹獲得Pは2位なのに5戦全敗。空中分解寸前か。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/20(土) 13:24:37.41 ID:Z5kMTn1H.net
P2位なのに全敗ってことは
ほとんどの対戦で僅差で負けてるんだうね
9人で戦わざるをえないことが敗因だから
1人欠けた経緯へのフラストも溜まってるだろうな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/20(土) 18:32:56.30 ID:Guo+E2L8.net
>>78
なお同盟紹介文

・気ままにのんびりやりませんか(^-^)
・戦績も大事かもしれませんが、皆さまに居心地が良いと思ってもらえる同盟になればと思ってます☆
・決まり事など何もありません(^^; 自由にやって下さい(⌒‐⌒)
・協力戦、バトルアリーナは負担が大きいので、皆さん、無理をしないで下さいねm(__)m

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/20(土) 20:43:41.72 ID:gqw3AiI5.net
ブラック企業の求人広告だわ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/21(日) 10:11:49.23 ID:42VLYXOZ.net
>>76
>>77
あんな死の組に入れられたら並大抵の同盟は戦意喪失するよ
下手に反撃して邪魔したら上位争い連中に恨まれるだろうし
だから一切操作無しと決まったんだろうけど、それを終始徹底するとはね
本来誰かしら我慢できずに叩いて失敗するもんだ。
これがどれだけ難しい事か、俺には分かる
マクラーレン本田には個人的に本大会裏MVPを贈ったる

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/21(日) 13:59:32.48 ID:ltb7KWY/.net
>>82
理由はどうであれ戦いを放棄している時点で、全然MVPでも何でもない。
本戦で同グループだった同盟にも失礼、準決勝で同グループだった同盟にも失礼だ。
どういった経緯で不参加なのかは知らないがね

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 00:31:52.12 ID:t044szW2.net
>>72
BA終わってすぐに入替完了しててわらた

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 06:36:47.29 ID:mgCYs6qY.net
☆こにまお殿
2019-04-20 18:24:46

王者に負け続けて2年半
今回も胸を借りて
真正面から当たって
行きたいと思います(^-^)

自分達もみている人達も
楽しめる、そんな£戦に
したいです♪

マーライオン挑発してるよ
今回の新メンバーは動けそうだね

マーラ負けんなよ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/23(火) 07:58:12.59 ID:4DSMu7CA.net
[871]たぁ殿
2019-04-23 03:48:05
色々な所で憶測が飛んでいるようなので頂上決定戦中の事を説明します

決勝初日3戦目に参戦出来なかったメンバーが突然退会していました
参戦出来なかったから他のメンバーが責めて、腹いせに退会したとかデマが流れてますが、そんな事実は一切無いと断言します

自分達が退会を知ったのは鷹狩り頂上決定戦コメントスレを見てからです

本人と連絡が取れない以上真意は分かりませんが
事実と異なる事で他のメンバーが誹謗中傷されたり、同盟が悪く言われたりするのはとても心外です


リーダーここチェックしてるね。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/23(火) 23:31:14.14 ID:vnVy+D9e.net
[679]A花@鷹牧場内保有数大幅増量望む!殿
f2019-04-23 23:12:51
東日本大地震では関東も被害が出ました。その後の地震でも多くの方が被災したにも関わらず、そこに想いが及ばなかった…今の運営の思慮の浅さを露呈していると思います。

つまんねーこと言ってる奴いるなー♪

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/24(水) 05:37:03.64 ID:H4ZfYYzM.net
>>86
メンバーが参戦できなかったのは否定していないんだな
問題はその自主退会のタイミング
強鷹隊はアワードに選出されるレベルのハイエンド同盟なのに
ふつうのプレイヤーは貰えない特典とかメリットはあるし
BANされたわけでもないのに退会した理由付けになっていない

おそらくメンバーの誰かがリーダーの知らないところで
ミニメールで直接イビったのが引き金かもしれない

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/24(水) 07:01:31.38 ID:onfAR45q.net
>>88
なんか言ってることめちゃくちゃで
結局は憶測繰り返してるだけじゃね?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/24(水) 11:52:48.73 ID:RQMxj5WE.net
女性週刊誌みたい

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/25(木) 01:52:15.32 ID:XjJ0L0Qk.net
>>86
その内容は正しくありません。文句を言われるし主力の人たちに睨まれると違う同盟に移ることもままならないので国盗りを辞めたのです。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/25(木) 02:19:23.46 ID:XjJ0L0Qk.net
超重課金してまでランキングを気にするチームではなくスイメモみたいに楽しく上位を狙うチームに入りたかった。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/25(木) 16:13:49.54 ID:8aH4+zxo.net
>>92
わらた

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/25(木) 17:08:50.77 ID:Ne6SWq/G.net
キモい

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/25(木) 20:00:17.98 ID:P85OnNC9.net
移ることもままならないとかホントかよw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/25(木) 23:49:48.68 ID:rg1CRL1k.net
ID:XjJ0L0Qkは自主退会に追い込まれた本人だとすると
強鷹隊・しかお隊などのようにメンバー囲い込みをやっている同盟に一度入ってしまうと
抜け出すのは容易ではないということか

もし、言い分が本当なら>>86の転載文章のリーダーの発言は自身が嘘を付いていることになる
スクショでその文句を言われた内容を取ってUNEIの提出していれば
利用規約違反で逆にBANへと追い込めたのにな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/25(木) 23:53:10.42 ID:266s/+s/.net
リーダーの知らぬところでメンバーが嫌味を言ったか

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/26(金) 00:02:48.19 ID:ec0/gmBa.net
>>96
たぁさんはそんな人ぢゃねーよ
まとまってる同盟は全てお休み処を作ってるだろーがよ
テメーみたいな戦績重視の能無し同盟と一緒にするなや

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/26(金) 00:14:38.87 ID:ffexX9/u.net
>>96
恥ずかしいゴミ
ぷっ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/26(金) 01:40:24.12 ID:4YFCoKpH.net
>>96
そうすれば討伐でも1位になれるもんね

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200