2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cielと愉快な仲間達4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/29(金) 03:00:44.73 ID:83Ua9ogVj
お気持ち893無敵の直結厨@godeater1115
体は大人頭脳は幼児
思い込み勘違い被害妄想譫妄虚言嘘松暴力(直接且つ間接を含む)のみで構成されており専門医の必要性を感じる
多数の犯罪や違法行為を繰り返しとうとう警視庁一族に対し暴言と誹謗中傷をやらかしてしまう始末
事の重大さを鑑み厳しく非難して行きます
※住人以外はsageで

前スレ http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1547664446/
被害に遭った警視庁の一族が棘にまとめたURL ttps://togetter.com/li/1275765
愛知県警察 公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等の防止に関する条例
ttps://www.pref.aichi.jp/police/syokai/houritsu/sekou-kaisei/kouhou/documents/meibou-kisoku.pdf
改正概要 ttps://www.pref.aichi.jp/police/syokai/houritsu/sekou-kaisei/shijo/h300101meiwakuboushijourei.html
警察に虚偽の申告をした場合 ttps://keiji-pro.com/columns/180/
刑法第208条(昨夏にイオン店内にて起こした暴行に準ずる)
ttps://ja.wikibooks.org/wiki/%E5%88%91%E6%B3%95%E7%AC%AC208%E6%9D%A1
誤認逮捕 ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AA%A4%E8%AA%8D%E9%80%AE%E6%8D%95

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/26(日) 15:16:30.70 ID:h+MQDP5Cg
@godeater1115
https://twitter.com/godeater1115
中村スラム街は不逮捕特権と在スラム特権があるんですよwww

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/26(日) 15:18:50.69 ID:1gQzx9A2Q
@RTBGz01mkTNLBo0
@iwE1KGQhstYNqUc

愛工大名電って学生にヘイトや盗撮支援を教えてるんか
そんな学校が国から補助費か
ほーん

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/26(日) 15:20:57.96 ID:1gQzx9A2Q
>>606
このクソガキをどう処分するのかgdgdせずに返事しろよ

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/26(日) 15:21:53.40 ID:ooj8gXRS8
ヘイトを許すな

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/26(日) 15:24:11.85 ID:sC7RAOK1q
@godeater1115
盗撮・多様性差別・暴行・自演・中傷・虚言癖・ウンコ
スラム街から出て来るなクズ

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 00:46:43.15 ID:U4iMONzuR
ttps://cafe-owners.jp/coffee_talk/knowhow/define.html より抜粋

カフェの特徴
一般的にイメージされているカフェの特徴を以下にまとめました。

営業形態

・開放的なバックヤードとテイクアウトカウンターがある
・インターネットカフェなど特殊な業態のお店もある
規模

・チェーン店なども多い
・比較的大きな店舗
内装

・見た目がおしゃれ
・欧米文化を意識し、明るく開放的
メニュー

・コーヒーを中心に、ソフトドリンクとスイーツや軽食が食べられる
・「カフェごはん」「カフェめし」などと呼ばれるワンプレートや丼ものもある
・玄米や有機野菜を使い、素材にこだわったオーガニックカフェなども
・お店によってはお酒も提供しているところがある
機材・備品

・コーヒーマシン、エスプレッソマシン
・製氷機、ジューサーミキサー、ガスレンジ、オーブンレンジ、炊飯器
・シンク、作業台、食器棚
カフェの最も大きな特徴は、内装がアメリカなどの欧米文化を意識して、オシャレで明るく開放的なことです。また、メニューや機材・備品は一例ですが、
カフェでは「ここでしか飲めない・食べられない」という、見た目も内容もこだわりの一品メニューが用意されているケースが多く、
メニューだけでなく椅子などの設備も個性的で印象に残りやすいものを揃えています。
立地や名称など、各所でオシャレ感を重視しており、店員の格好や立ち居振る舞い、接客対応なども含めて、お店全体で雰囲気を作り出しています。

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 00:48:15.95 ID:U4iMONzuR
愛工大名電
だんまり逃亡は不可能だぞ

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 00:49:31.23 ID:OqXoU8R8N
@godeater1115<コンビニのカフェスペース
蓋し迷言

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 00:51:26.97 ID:1jr15SUD8
>>612
@godeater1115はドブ汁にありつける所はどこでもカフェだと思ってんだろ
カフェにコーヒーはあるがドブ汁は置いてないが

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 00:52:54.65 ID:16zaW7M8j
いつでもドブ汁が置いてあるマクソやミクソの客層より質が低い@godeater1115

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 00:55:48.78 ID:+6GRTxlCy
@godeater1115も豊久一人樹@toyoP0910 @toyoP19870910も何で被害関係者や証人の垢をブロックしたんだろうな
ブロックしようが何だろうがツイートを見る方法はあるし登録情報すら抜けるのに

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 00:58:04.95 ID:FqCmk5Vr5
加害者かつ底辺のドアホだからだろ
被害者界隈の棘主や柚木さんだけは敵に回すべきではなかった
まぁその方が第三者から見た法廷は楽しくはなるが

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 01:06:41.41 ID:U4iMONzuR
>>347
>>348
>>349
>>350
>>351
>>352
>>353
>>354
>>355
>>356
>>403
>>404
>>405

@mamegoma16及び@godeater1115の犯行に加担し被害関係者達と証人をブロック
自ら彼らの心証を最悪にしたのは今流行のエクストリームYouTuber的なパフォーマンスか?
ご苦労なこったな自ら首を差し出しに行くスタイル乙

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 01:10:28.69 ID:yLBSyAYXu
証人は湯浅@youryouryour_86と豚@ramen9013のやらかしにも詳しいからコイツらもその内消えるしかなくなるな

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 01:12:27.90 ID:2bZHK9aLI
こないだ棘主・弁護士・被害者達とホテルで会ってたって事は病気が良くなったのかもな

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 01:14:01.38 ID:x/fWMzu/w
>>617
>>618
ネタかよ笑
事件と事件関係者全てを知る人を足蹴にするか笑

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 01:15:00.76 ID:qBEeNuDvo
>>618
おばちゃん達最後まで居座るっチュ!

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 01:19:24.41 ID:jEdYsVdqs
@godeater1115
過去多数
サキママ
@savarockmonitor
次候補
@koyuki_yuki
@mohitakun
@yuritasu_hime
@RTBGz01mkTNLBo0 @iwE1KGQhstYNqUc

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 03:25:41.64 ID:PVpGg6Lp5
@godeater1115
私は目立っているから悪い人に目をつけられちゃう
?!!???
盗撮中傷暴行動物の死骸遺棄他でド悪人としてならめっちゃ目立っとんで

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 03:26:27.40 ID:9fZs40mbU
ウンコもな
目立ってるという妄想乙@godeater1115

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 03:29:37.21 ID:7HMP7FzcX
@godeater1115
月末だし金無いだろ
マクソでいつもの子供メニューをガツガツ食った後下剤キメてからマクソにおたくの食い物で下痢をしたとか抜かして治療費を奪うチンピラ戦法でもやるかもな

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 03:31:23.95 ID:mz3Dqpex1
おい進一朗
@RTBGz01mkTNLBo0
@iwE1KGQhstYNqUc
https://www.instagram.com/ishikawa_shinnichiro/
ネキまたウンコや
オムツ買って来たれ

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 03:32:32.86 ID:C4MEr8d9g
@godeater1115
朝ミクソ
昼マクソ
夜中華
そらそんなん下痢するわ

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 03:33:57.84 ID:gtgLVs9Od
@godeater1115
中国人のババアだのなんだの言うがお前の大好きな中華料理の技法はどこの国のもんなんだゴミ

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 03:36:29.69 ID:yaWF8waQJ
ネイサン・チェン
パトリック・チャン
彼らのルーツはどこか言ってみろクソ雑魚@godeater1115
盗撮ヘイト野郎にフィギュアを観る権利はない

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 03:38:57.90 ID:O/fsT7F7Z
@mohitakun
またシエルさん悪さして目立ってる!ズルイ!
私もネットのオモチャになりたい!!
あ!飼ってる両生類の水槽から水抜いて窒息させれば炎上するかな?

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 03:40:00.31 ID:O/fsT7F7Z
>>630
やってみろよクソ雑魚2号

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 03:40:41.35 ID:W9WCvV4j+
@mohitakunめっちゃ言いそう笑

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 03:45:22.11 ID:U4iMONzuR
@mohitakunはメンヘラ上がりだし構ってくれるのはメンヘラ好きの粗暴な男か盗撮中傷ヘイトババア@godeater1115しかいないからな
ゴミみたいなブラック職場にしかありつけないクセにミスドで@godeater1115とギャアギャア濡れ衣話で盛り上がる程度の品の無いメンヘラでしか無い

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 03:46:44.15 ID:sA+/xjnuD
@godeater1115 @mohitakun
暗黒ガールズトーク()
老人がド厚かましい

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 03:49:36.52 ID:AUurmcZXT
きっしょ@mohitakun
ババアがメルヘンぬいぐるみを撫で回してる姿な

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 03:51:26.38 ID:cFlGuURK/
作った本人に向かって
「犬には興味なかったのにい」@mohitakun
作家どももこんなんに作品売るなよ

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 03:53:43.37 ID:W9WCvV4j+
@godeater1115を地図で見てると次のオススメにやたら弥富金魚店が出て来る
一時期金魚は人魚だとか基地外じみた妄言吐きながら出入りしてたからか

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 03:56:52.93 ID:usbQUnQUI
>>637
謎の常連面に尾切れをニチャニチャ触って疲れさせタダ同然で持ち去る真似を毎度繰り返されたら報復するのもまぁ分かる
生魚店だしな

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 03:58:24.89 ID:RsdLDW5HZ
くれるまで居座るか通い詰めるか
最悪やな@godeater1115

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 04:00:38.62 ID:dJEgPDDVJ
@godeater1115
開店から閉店まで毎日ゴミのように客が来るのに何で店側が客Aのお前の面や好みを把握してなきゃいかんねん
何様だ中村スラム

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 04:03:31.12 ID:IiEHnOZwS
私は子供の頃から25年以上マクソでアンハッピーセットのオモチャを買い続けています。
こんなに長い間買い続けている人はいません。
それなのにマクソは感謝もせずに相変わらずのランダム配布です。
もっと私の事を認知していくべきだと思います。

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 04:04:56.55 ID:XLIXrDLnS
>>641
無知乙
蒐集家のブログがあるわ
何だその言い様は基地外ジャニオタかよ

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 20:59:25.64 ID:lIzVHMJ72
子無し湯浅おばさん@youryouryour_86
陰でジャンガリアン叩き活動を展開しブログに一万回は載せた写真を使い回してでも自己顕示欲を発信
そこへノコノコ仲良し面をして現れる@godeater1115のマブダチまんここれまた子無し小雪@koyuki_yuki

https://twitter.com/youryouryour_86/status/1131549399870464000?s=21
#げっ歯目総選挙応援演説 だんだん人気が出てきたキャンベルハムスター?🐹 キャンベルのかわいさを、もっと多くの人に知ってほしいです🧡 #ハムスター #キャンベルハムスター

https://twitter.com/koyuki_yuki/status/1131576031591034880?s=21
ギャーッ、ミーたん可愛すぎる?

&lrm;どこの可愛い子かと思ったらミーたんだったε?(?>ω<)?з

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 21:05:07.52 ID:U4iMONzuR
個人情報まで流れてるし家族や友人に飛び火しかかってまでやる事か
純子@youryouryour_86
お前が真っ黒なのは知られてるしPVが多かった画像を使い回して承認欲求を稼ごうとしてるのがあけすけ
チー太ミー太はお前の悪どい活動の広告塔かよ
@koyuki_yuki
エレビット飲んでクソしてくたばれ仲良し気取り

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 21:13:00.19 ID:lIzVHMJ72
こういう「本来自分の子供に向く類のものを動物に向けている痛い垢」で済むなら心の健康の為にもう見ないんだが@youryouryour_86
ジャンガリアンガチ勢の間にすら湯浅ネキの裏の顔が出回ってるしな
@koyuki_yuki
ジャンクフードしか食うもの無いんか貴様は
フライドポテト食う為に握りしめた数百円で健康を買わないから@godeater1115みたいな犯罪者を目の前にしてもおかしいと感じる健全な思考が失せるんだよクソ雑魚が

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 21:21:39.04 ID:mdoECzR6L
チュー!
なんくるないサー
娘の不登校を自主性と言い換えてPCだけ持たせて放置した結果買い物すら出来ないゴミになっても!
生きてるだけで丸儲けってさんまちゃんも言ってたっチュ!
据えた脂臭い肥満体でもなんくるないサー!
おばちゃん果報者!独自と称したハムスターの虐待サイコーっチュ!
@ramen9013

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 21:23:57.80 ID:CKXw4dTUG
@godeater1115といいコイツらといいどういうつもりなのか

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 21:25:12.36 ID:TPppM4crS
ハァ…
一旦情報まとめるか

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 21:42:29.17 ID:yaWF8waQJ
>>644
子無しじゃけん
yes!子無しシスターズ

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 21:51:17.75 ID:WT41cDthg
@youryouryour_86
子孫と良識は無いが応募に二重住所を使う悪手やジャンガリアンネガキャンを画策する悪どさや薄汚い承認欲求は有るのが草

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 21:52:48.30 ID:xL998c+ME
@koyuki_yuki
盗撮ヘイト中傷暴行恫喝犯@godeater1115に加担乙

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/30(木) 12:27:47.45 ID:Ca2IEs2+z
@godeater1115
https://twitter.com/godeater1115
ログイン ttps://i.imgur.com/khG2cV3.png
これでもシエルさん40キロ台www
https://i.imgur.com/ahxeufa.jpg

わわっ?!原田龍二、4WD諸国漫遊不倫www
イベントでファンと連絡先を交換したり、原田龍二が自分でインスタにコメントをして来た女性にメッセージを送るとかもう何だか色々スゴイwww
TVで上島竜兵とキスしてたから、ソッチの人かと思ってたけど、どっちもイケちゃうの?
両刀遣い??名探偵シエルさん、知りたくなっちゃうwww
ところで4WDってなぁに?

#原田龍二 #不倫

@koyuki_yuki
https://twitter.com/koyuki_yuki
返信:@godeater1115
4WDは車ね
原田龍二って筋肉は裏切らないブームに乗っかってきたのかと思ってたけど、裏ではちゃっかりしてるのね

@godeater1115
返信:@koyuki_yuki
小雪さんもしっかりM字開脚して旦那さんを捕まえておかなくちゃ。

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/30(木) 12:40:10.99 ID:Ca2IEs2+z
@godeater1115
https://twitter.com/godeater1115
ログイン ttps://i.imgur.com/khG2cV3.png
これでもシエルさん40キロ台www
https://i.imgur.com/ahxeufa.jpg

本業の帰りにうまいもん通りのマクソでアンハッピーセットを食べて来たんだけど、やっぱりお腹が痛くなっちゃったwww
チーズバーガーとポテトとコーラにしたけどポテトを揚げる油とか色々怪しい。
コーラも何だか変な味がした。
DQNバイトが雑巾の絞り汁を入れたんだと思う。
動作のトロいクルーがいてどうもそのクルーっぽい。撮影機器(スマホと2台と小型カメラ)を抱えて証拠を撮らなくちゃ。

#マクソナルド #アンハッピーセット #DQN

@koyuki_yuki
https://twitter.com/koyuki_yuki
返信:@godeater1115
盗撮になっちゃう
証拠があるならマネージャーに言ってシエルさんの得意技「恐喝」でコーヒー無料券を1年分もらうといいよ
シエルさん、マクソの100円ポッキリコーヒー大好きだから嬉しいよね←爆

@godeater1115
返信:@koyuki_yuki
下痢を抑える為に買ったラッパのマークの下痢止め代、交通費(ケッタだから掛かってないけどwwwケッタもそろそろ買い換えたいから取れるもの取ろうかなwww)、
コーヒー無料券は当然だし、コーヒーに入れるミルクと砂糖も1年分必要だし、アンハッピーセットのオモチャは私が欲しいものを欲しい時にコッソリ渡す誓約書を書かせるつもり。

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/30(木) 13:59:35.97 ID:Ca2IEs2+z
@godeater1115
https://twitter.com/godeater1115
@koyuki_yuki
https://twitter.com/koyuki_yuki
@RTBGz01mkTNLBo0
@iwE1KGQhstYNqUc
https://twitter.com/rtbgz01mktnlbo0
https://twitter.com/iwe1kgqhstynquc
https://www.instagram.com/ishikawa_shinnichiro/

常連と私達は無銭飲食をしてもいいけど他人はしちゃダメ
店側は常連の無銭飲食を許さなきゃダメ
支離滅裂な思考・発言



@https://i.imgur.com/dXoSuaf.jpg
Ahttps://i.imgur.com/ytc00se.jpg
Bhttps://i.imgur.com/A4zDwql.jpg
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
`/ ̄ ̄ヽ|私は交換も|
| ー ー||譲渡もする|
| (・)(・)|けど他人は|
人  o ノ∠しちゃダメ|
 > -イ |           |
`/   ヽ \____/
||  || 支離滅裂な
||  || 思考・発言

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 01:31:41.83 ID:YDcic6Je8
@godeater1115
1.マクソに行くとJKのコンビがハゲとデブどっちがマシかという話をしている
2.マクソに行くと高齢の親が中年の息子にソシャゲ課金代をせびられ泣いている
3.マクソに行くとフィリピン人が犯罪の計画を練っている
4.近所にオカーマホーモ、リミックスヘコキという店があり私はそこの常連様
5.私はセーラームーンに登場する人物の1人。しなさいな。
6.デブとハゲとホモはしね
7.ド正論に反論出来ないからブロックで逃げた事にし信者の慰めをもらう
これ虚言癖のお前が自分で考えた設定やぞ

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 01:35:10.13 ID:BWDR46F6v
あとなんだ
中東人の脇はかつやまのカツの臭い
ベトナム人を働かせるなアイツらは私に嫌がらせをする
中国人のババアは雑
韓国産の洗濯機は使用後キムチの匂いがする
棘主が上級国民だなんて認めない!ガイジです!
全部お前が言ったんだぞ@godeater1115

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 01:35:55.12 ID:ACbZ1n/EZ
酷えなしかし笑

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 01:38:18.35 ID:IAQ6FqIJt
おたく名門じゃねーの?
周りに煽てられて図に乗ってるだけのおたくんとこの自称作家様()が未成年の分際でヘイト犯罪ババア@godeater1115と付き合ってまっせ
返事はまだか
@RTBGz01mkTNLBo0
@iwE1KGQhstYNqUc
https://twitter.com/rtbgz01mktnlbo0
https://twitter.com/iwe1kgqhstynquc
https://www.instagram.com/ishikawa_shinnichiro/

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 01:39:39.11 ID:YMdmX5/a4
@koyuki_yuki
エレビット飲んでクソして寝ろよ

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 01:45:15.33 ID:UlbgIdsP7
@godeater1115
フォロワーさん、おやすみなさい☆(監視されているTwitter運営に忖度)
永眠しろ生きてるゴミ

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 01:46:42.28 ID:n4eJzdj/R
@godeater1115
犯罪者かつ無教養の分際で的外れな批判乙

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 01:48:19.81 ID:iDhozIHke
@godeater1115 @koyuki_yuki
コンフォートフードとかいう発ガン物質を積極的にガツガツ食う毎日楽しいか?

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 02:13:42.93 ID:Cb25ib4u+
>>659
@youryouryour_86はエレビットを服用した所で手遅れっすね
どの面下げて義父母に会うねんとは思うが広島と岡山の二重国籍で応募してでも承認欲求を満たそうとするんだからメンタル強いんかよ

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 02:19:42.65 ID:iDhozIHke
@youryouryour_86
fc2で(*^^*)しながら1000回使い古した写真を使ってTwitterでも卑しい願望を爆発させようがハムスターの名前を個別に付けてやらずに使い回しだろうがキャンベル様()の方がよろしいという印象操作の為にジャンガリアン叩きさえしなければ良かったものを
クソゴミ老害

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 02:24:00.96 ID:Cb25ib4u+
饐えた臭いの超肥満ババア豚@ramen9013
成人済みの娘がいるのはだいぷくと同じだな
ハムスターを潰して死なせた悪魔のだいぷくと恥も知らずに語尾がネズミの口真似なのはどういう事かよ
チュじゃねぇわ

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 02:28:10.08 ID:6zJ0hut4g
>>665
素面で〜チュ!とか言い続けて我に返る常識があればあんなに肥えんわ

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 02:31:47.27 ID:oZdNtNrIL
よくあんな肥満体揺らして恥も外聞も無くフォロワーに会うわ@ramen9013
孫くらいの歳のレイヤーに媚びてでも10年以上進歩無しの下手くそでクソダサい絵の売り込みしたり
恥を知らない
ハムスターを虐待
介護が回って来たのはバチじゃねえの

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 02:33:30.50 ID:Cb25ib4u+
@666i9Xjyurikoがいつもの癇癪を起こして@ramen9013に突っかかった件だけは全面的に@666i9Xjyurikoが悪い
何であんな癇癪ガイジ@666i9Xjyurikoの相手なんかするんだ

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 02:36:57.80 ID:oZdNtNrIL
あ、じゅりこの名前で思い出した
じゅりこの手下だった奴の裁判の結果
当然敗訴
賠償は20万くらい
コイツら末端でこれだけ払うんだからじゅりこや豊久、名だけ半クラくまびやjunやそうの支払額が楽しみだな

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 02:39:20.45 ID:Cb25ib4u+
クッソザマァ
謎の言い切り断定命令形@godeater1115が昨日歩いた跡でも見てくるわ

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 02:43:23.53 ID:lSVd2fOP4
@666i9Xjyuriko @cyura_39nicon
犯行を償わないままわざわざ大阪まで来てよそ様に迷惑行為
ロクなことしないなお前ら

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 02:47:07.07 ID:IdJ9CHmDQ
@godeater1115
私は会社勤めじゃないから経営の実状なんか知らないので言いたい放題www
人手不足=犯罪を起こしますwww
エスカ地下街のマクソの店員がDQNで色々ヤバイwww
人手が足りていたらあんなDQNは雇いませんwww

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 02:50:47.07 ID:2FCC7BZtw
@godeater1115 =リアルの最底辺層
あらゆる層から見下されるからネットでは常に根拠の無い見下しツイ連発で隙間を埋めていくスタイル

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 02:53:43.41 ID:N63nbcHW7
ストレスが溜まるとコンフォートフードに手を出すというデータがあるようにネットにいる上層の人達にキャンキャン無駄吠えする事でそれを防止しようと必死なんだから溜まるわな

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 15:26:35.33 ID:mhvZgV6Xu
@godeater1115
いっちー!溜まってるから早くして。
LINEはお互いの反応が遅れそうだから、電話して。


@RTBGz01mkTNLBo0
@iwE1KGQhstYNqUc
https://twitter.com/rtbgz01mktnlbo0
https://twitter.com/iwe1kgqhstynquc
https://www.instagram.com/ishikawa_shinnichiro/

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 15:31:27.86 ID:iHtY4JilK
@godeater1115
100円のコーヒー色水ゴクゴクしてますwww
暑くなって来ちゃったね。
また半田水園さんにカワイイ子が来てるらしい。
電車で連れ帰って人魚を茹でダコにしちゃおう。

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 16:32:57.14 ID:KMQ99484f
午前10時半前の名古屋市

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 16:35:41.56 ID:IsHdeQUA+
ストリートビューの大概の場所に出張っとるが
なんだろ
マクソの100円泥水代を稼ぐ為にパパラッチ気取りとか

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 16:36:36.34 ID:8zSs4sV9A
ご朱印すら平気で交換譲渡を持ち掛けるクズだしな@godeater1115

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 16:41:32.49 ID:UlbgIdsP7
@godeater1115
https://twitter.com/godeater1115
ログイン ttps://i.imgur.com/khG2cV3.png
今日は天皇皇后両陛下が植樹祭に行くからと名古屋市を通ったヨwww
雅子様、大丈夫?www
もう皇后陛下なんだから、体調不良は許されない。
天皇家や宮家って自由に出来ないから可哀想。
私は結婚もしていないし何だか色々やってますし自由ですwww
#天皇陛下 #植樹祭

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 16:42:59.77 ID:w8sUsfj+1
象徴天皇にまで根拠のない見下しツイート乙だな

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 16:56:53.71 ID:uK/YQIYeP
@mohitakun
ズルイ!シエルさんだけ無教養丸出しで目立ってズルイ!!
私も炎上狙いでウパルパをベランダに干して干からびさせネットのオモチャになりたい!

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 17:04:58.81 ID:uK/YQIYeP
>>682
@koyuki_yuki
ずるいよね
信者の私達の事も大事にして欲しい←爆

@savarockmonitor
アーー〜ー〜ー〜!!!
優しい兄貴とホモセがしたい!ケツ穴狙ってクレメンス!!
兄貴達はパヨク以下の愚痴アカは嫌いか?
ケツ穴のフレッシュさには自信があるゾー〜

@toyoP0910 @toyoP19870910
詩羽パイセンのデリケートゾーンペロペロ
DAZN払ったからもう金がないわ〜(´;Д;`)
母親に新しいレンズスタイルカメラの金を出させなくては
渋ったら殴ればいい^^;
ttp://www.medphas.kumamoto-u.ac.jp/research/bunya/66.html

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 17:07:12.99 ID:iibZk3CoN
>>683
豊久
お前2件分の賠償金出さなあかん立場やろ
くだらん事に金使ってる場合か
@koyuki_yuki @mohitakun @savarockmonitor
お前らもだクソ雑魚

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 18:32:13.28 ID:k6+2eyfk1
@toyoP0910 @toyoP19870910
豊久一人樹
(´;ω;`)は、、腹が痛いわ〜かまちょかまちょ
賠償もしなくちゃだし母親を蹴っていくらか出させようかしら〜
ttp://www.medphas.kumamoto-u.ac.jp/research/bunya/66.html

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 18:35:27.67 ID:k6+2eyfk1
@toyoP0910 @toyoP19870910
豊久一人樹
やらかした事は裁判で結果が出ても認めずに逃げますからね〜
これぞ被害者レイプ!
`,、('∀`) '`,、
子孫繁栄の為・・
@godeater1115みたいな無知無教養な基地外とまぐわう必要があるかも知れないわん・・

'`,、('∀`) '`,、

ttp://www.medphas.kumamoto-u.ac.jp/research/bunya/66.html

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/02(日) 20:08:26.79 ID:X1ZQS1L5f
@godeater1115
愛知県豊川市で妻の顔を夫が平手打ちし、その後妻は亡くなったとさ。
夫は近藤信也(64)。
平手打ちとかやることが小さいでしょwww
私みたいに見ず知らずの人をカゴで殴るくらいはやりましょうwww
私の強さ偉大さを感じる「イオンでババアを殴ったツイート」を見せてあげますねwww

https://i.imgur.com/kySuLFY.jpg

#愛知県 #豊川市 #近藤信也

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/03(月) 20:35:17.37 ID:2yjMdJLr2
@godeater1115
https://twitter.com/godeater1115

これでもシエルさん40キロ台www
https://i.imgur.com/ahxeufa.jpg

このアカウントに関する以下の情報が見つかりました。

 末尾52番の携帯電話にコードを送信する
 リンクをcu***********@g****.***宛てにメールで送信

スラム街名古屋市中村区の出身/昭和生まれの老害/マクソミクソ矢場米田のドブ汁がぶ飲み選手権年間ランキング1位/
盗撮・覗き見・嘘松・暴行・脅迫・ヘイト・人格攻撃・虚言・ウンコ・動物の遺棄が生き甲斐/なんかもう色々やってますwww

・・・と、正直に書かず、謎の女王様気取りでスミマセンwww


1件のRT
@guriagu

16件のいいね@itonananoiro_tn @so_sweet315 @takuyongjoon
@akomao25 @rege_regeo @goodamk @yuritasu_hime=@yuri_nekomimi=@pterux_k @kanatamama2@Mc22sChanmiR @guriagu
@koyuki_yuki @masamasa_yk

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/03(月) 20:49:16.84 ID:2yjMdJLr2
@godeater1115
https://twitter.com/godeater1115

これでもシエルさん40キロ台www
https://i.imgur.com/ahxeufa.jpg

元農水事務次官ってなあに?どうやら上級国民らしいね。
個人としては成功したけど、子供の教育にすっかり失敗した模様www
家庭内暴力の酷かった44歳の長男を持て余して結局殺しちゃったら自分が捕まるしかないしね。
この44歳の長男というのが何だかもう色々スゴイwww
これが殺害された44歳の長男のTwitter。
https://twitter.com/hiromi_kanzaki
ドラクエXばかりしながら私と同じくらいの低レベルの見下し暴言を他の人に喚き散らしたりして悪い意味で有名人だったみたいだね。
私もですけどwww
ドラクエXって古いねwww
こういう家庭内暴力をふるうような引きこもりはウンコだけを製造する生ゴミでしょ。
政府も社会保障費を大切にしなきゃイカン。
その為に、こういうひきこもりはメ木殳処分にしましょう。

#農水事務次官 #熊澤英昭 #熊澤英一郎 #殺人


https://twitter.com/koyuki_yuki
返信:@godeater1115
まだうちはマシかも←爆
旦那君、無能の見本だけどたまにマックに行くお金くらいはある←爆

@godeater1115
https://twitter.com/godeater1115
返信:@koyuki_yuki
ああいう引きこもりはマクソに行くお金すら自分で稼いで来ないよねwww生きてても無駄だから国の方針でメ木殳処分でいいよwww

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/03(月) 20:51:08.58 ID:2yjMdJLr2
返信:@godeater1115
シエルさんの親もシエルさんの教育にすっかり失敗した模様
ウンコ・弱者ホモ叩き・ヘイト・暴行・脅迫・道徳心が無いetc

@godeater1115さんはあなたをブロックしました

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/03(月) 21:01:02.10 ID:2yjMdJLr2
@godeater1115
https://twitter.com/godeater1115

これでもシエルさん40キロ台www
https://i.imgur.com/ahxeufa.jpg

栄広小路のマクソは24時間営業で朝3時くらいまでホコリだらけのガラクタが入った箱と同居している私にはピッタリなんだけど、ここの店員も何だかなぁ・・・。
結構顔を見せているから顔くらい覚えて欲しいんだけど、毎回100円コーヒーに「砂糖とミルクはおつけしますか」と聞いてくる。
砂糖もミルクもたっぷり、だという事くらいいい加減覚えて。
使えない子ばかりなのは人手不足のせい?人手不足ってこんなにヤバイ感じ?www

#マクソナルド #栄広小路店 #24時間営業 #アンハッピーセット

@RTBGz01mkTNLBo0
@iwE1KGQhstYNqUc
https://twitter.com/rtbgz01mktnlbo0
https://twitter.com/iwe1kgqhstynquc
https://www.instagram.com/ishikawa_shinnichiro/
返信:@godeater1115
シエルさんのお顔を覚えていないなんてさすがにないですね笑
今度行ったらレジのクルーにシエルさんの顔写真を配っておきます。笑

返信:@godeater1115
F外失
棘主に誹謗中傷したツイートは定期的に上げるって言ってたじゃん
有言実行せぇ

@godeater1115さんはあなたをブロックしました

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 04:19:53.54 ID:Z6uDKs5es
191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/13(土) 08:21:34.95 ID:aNxTv5Kg3[1/10]
(略)
先般よりお客様からお寄せいただいておりましたご意見及びご苦情に対し、調査・ご回答にお時間をいただきました事をお詫び申し上げます。

(1)当時、名古屋市中村区(略)に在住していた○○○○氏が、ミスタードーナツ庄内通ショップにて女性客に対し盗撮を繰り返している男性がいる、
とミニブログサービスTwitterで発信していたが、該当店舗で盗撮事案は発生したのか。

そのような事案の発生はございません。
このお問い合わせに対しましては、発信者に対し更に社内調査を進め、然るべき対応を取らせていただきます。

(2)当時、名古屋市中村区(略)に在住していた○○○○氏は「フチの欠けたコップを自分に故意に出し、自分が来店する度に嫌がらせをしている」
と言っていたが、そのような事実はあるのか。

そのような事案の発生はございません。
このお問い合わせに対しましては、発信者に対し更に社内調査を進め、然るべき対応を取らせていただきます。

ttps://www.misterdonut.jp/businessinfo/company/
株式会社ダスキン【DUSKIN CO., LTD.】
〒564-0051 大阪府吹田市豊津町1番33号

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 04:20:35.93 ID:Z6uDKs5es
262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 19:03:24.03 ID:tJ3PgQLEG[1/5]
(略)お客様方のご意見に対し、上層部に報告をとりまとめるなどの必要があった為、ご連絡が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
弊社と致しましては、店舗内で違法行為を助長させるなどの対応は決して行っておらず、また、違法行為(お客様方のご申告にありました「盗撮」等)
(SNS等にて弊社の社名をハッシュタグに含めたヘイト行為の発信)につきましてもお断りしております。
詳しくは以下サイトをご確認ください。
http://www.mcdonalds.co.jp/policy/
お客様方からいただきました情報につきましては、引き続き上層部にて調査を進めてまいります。
(略)

日本マクドナルド株式会社お客様サービス室

住所<〒163-1390> 東京都新宿区西新宿6丁目5-1
電話番号         0120-010916

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 08:37:43.42 ID:mJ4pI0ZwW
@godeater1115
https://twitter.com/godeater1115

これでもシエルさん40キロ台www
https://i.imgur.com/ahxeufa.jpg

わわっ?!
南キャンの山ちゃんと蒼井優が結婚www
どう考えても山ちゃんのお金目当てでしょwww
不安定な女優の収入とか色々考えちゃったのかな。
交際期間もたった2ヶ月だし、何だか色々怪しい感じだね。
美女と野獣の令和婚だけに印象に残るし、別れる時にもっとよく付き合ってからにした方が良かったのに、とか言われるよ。
私が先に言っておきますねwww

#南海キャンディーズ #山里亮太 #蒼井優 #令和 #結婚

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 08:48:55.58 ID:mJ4pI0ZwW
@godeater1115
https://twitter.com/godeater1115

これでもシエルさん40キロ台www
https://i.imgur.com/ahxeufa.jpg

ええっ?!
支援学校に通っているガイジがICカードで徘徊した挙げ句にチャージを使い果たして家に帰れずウロウロしていたら、親切な年輩夫婦が1000円あげて、無事ガイジが家に帰れたニュース・
これって心温まるヒューマンエピソードみたいにしちゃっていいの?www
ガイジなんだし、何かあったらどうするの?
母親は自立のために単独にしていたみたいだけど・・・
こんな風に、やっぱり健常者に迷惑をかけた事実を反省して今後はキチンと母親が付き添って。
それに、何より知らない人から1000円貰っちゃダメ。
もし悪人が「お金あげるからついておいで」とか声を掛けて何かあったらどうするの?

#ガイジ #迷惑 #福田航大


@koyuki_yuki
https://twitter.com/koyuki_yuki
返信:@godeater1115
これってコジテク的犯罪に使えそう
「ワイガイジ、お金無い、ヘルプミー」
とか言って健常者からお金を巻き上げるとかね←爆

@godeater1115
返信:@koyuki_yuki
そう、そこなのよ!
ヘルプマークなんてちょっと申請すれば手に入れられるし転売もされてるからwww
私も懸賞に応募しまくって知らない人からクーポンとか色々貰うけど私は特例、何をしても許されるからねwww

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 09:03:21.20 ID:mJ4pI0ZwW
@godeater1115
https://twitter.com/godeater1115

これでもシエルさん40キロ台www
https://i.imgur.com/ahxeufa.jpg

@godeater1115
返信:@yuritasu_hime=@yuri_nekomimi=@pterux_k
ヒメさん、ちょっといいですか?
私のフォロワーに@koyuki_yuki っていう貧乏な子がいるんだけど、私になかなか貢がなくて困ってるのよ・・・
サキママって人からは幼ハリネズミを貰った後デマを流して切ったし、@savarockmonitorっていう処女ホモからはチビネズミを貰った後デマを流し人格否定をして切ったんだけど
まだ@koyuki_yukiからは何も・・・
気が短くてすぐに他人を殴る私が珍しく長期間貢ぎ物待ちなんだけど、そろそろ堪忍袋がwww
https://i.imgur.com/kySuLFY.jpg

@yuritasu_hime=@yuri_nekomimi=@pterux_k
返信:@godeater1115
ほーん
@koyuki_yukiのTwitter見て来たけど貧乏そうだし食材買う費用も無さそうやん
待っててもメリット無さそうよ
適当に悪口流して切って・・・あー、プチ金持ちDKと付き合ってたじゃん
この子
@RTBGz01mkTNLBo0
@iwE1KGQhstYNqUc
https://twitter.com/rtbgz01mktnlbo0
https://twitter.com/iwe1kgqhstynquc
https://www.instagram.com/ishikawa_shinnichiro/
寄生して何かもらっちゃいなYO!

@godeater1115
返信:@yuritasu_hime=@yuri_nekomimi=@pterux_k
ヒメさんナイスアイデアwww

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 15:15:38.91 ID:mJ4pI0ZwW
うらべさんのツイート

「なんか強い言葉でソース不明の与太話をする妖怪」はPOPした瞬間囲んで棒でしばき倒しご退場願うよう、デマ屋に対する初期対応を徹底していきたいですね。

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 15:39:08.25 ID:nHbrw8EeR
>>697
棘主のブックマークを盗んで来る時は注意しろよ
あっちは@godeater1115を訴える準備中だからな

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 15:46:08.12 ID:uuojOc+0C
@godeater1115
>>693を万回読めよ
韓国産タバコをナマポに流してる店が入ってるビルが好きなようだが便所の後ハンカチ無いならジェットタオルで水滴飛ばして来いよどこで手拭いといねん
もう帰りたいわ

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 15:49:07.85 ID:Z6uDKs5es

俺は行った所でそこへは入れないしな
>>692 >>693は前にも貼ってあるし前スレとかにもあるすき家・矢場・コメダ系運営の回答も読んでくれ
老眼来てるなら眼鏡でも掛けたらいいからな…

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 15:54:23.06 ID:0KWc2GjpK
@godeater1115 ((w(^👄^;)w))
呼び付けておいた@mohitakunが来た気がしたので手を洗っていた途中で手を振ってしまっただけです。
ハンカチを持っていなかったのもたまたまです。
いつも持っていないかのように言わないで下さい。

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 15:59:54.30 ID:Z6uDKs5es
今日は住人もいないし名古屋班から来てる情報をまとめる事に専念するよ
しかし@godeater1115
ハンカチも持たずにトイレに入ろうとしないでくれ
必ずしもトイレにジェットタオルが設置されている訳では無いからな
それから体のあらゆる毒素を盛り込んだようにしか見えない爪の色・下品な所作
パチンカス・ヤニカス・ボートカス以下の食事
何とかならないか…

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 16:01:24.88 ID:iBVyS4+f1
@godeater1115
犯罪行為やTwitter利用規約違反もやめろゴミ

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 16:21:58.14 ID:zFl6B9rnS
頭にウンコしか詰まってないとはいえひどすぎコイツ@godeater1115

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 16:24:54.39 ID:BxU8R56DQ
@mohitakun
ズルイ!??!!
シエルさんだけ悪さして目立ってズルイ!!!
私も目立ちたい!後世に語り継がれるようなヤツ!!
よし!水槽のアイツらを天日に干して干からびさせてやる☆

総レス数 1001
329 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200