2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Toshlファンヲチスレ 5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/01(月) 11:08:34.23 ID:oh4A6NAB.net
新規から古参まで、幅広く存在しているToshlファン
そんなファンの中にいるイタい人物や問題児、いざこざを晒し・観察するスレです
本スレで疎まれるような話題もこちらで
次スレは>>970を踏んだ人が立ててね

前スレ
Toshlファンヲチスレ 4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539772787/

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/11(火) 07:11:16.58 ID:+hOJXHmp.net
>>713
トシラブより想ってるそうだからファンでいいんじゃない?w

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/11(火) 07:40:37.30 ID:TfEWV8Bc.net
>>712
おにちゃんヒントとs子さんへの誹謗中傷の内容教えてー

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/11(火) 07:57:07.40 ID:Afl0t58G.net
>>720
そうそう。イキってるだけって感じ。
しかもこういうのに限ってToshIソロにもお金落とさない。
口だけ出してToshIやファンの印象悪くしてる。
そういえば前にヨシキの悪口書いたツイートをヨシキファンに見せしめみたいにRTされてたけど、誰も凸った形跡なかったから相手にすらされてないんだろうな。
「見てきたように、体験してきたように語る」って時点でもう病気だね。

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/11(火) 07:58:53.76 ID:Afl0t58G.net
>>722
S子さんってあのS子さん?
誹謗中傷受けるような理由ある?

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/11(火) 16:03:07.56 ID:X4mSMess.net
>>712
某芸能人がSNSのアイコンにされるの嫌だって話をリツイしてたね
お仲間にはそういう人いないからリツイできるのかな

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/11(火) 20:05:01.16 ID:ZSvsjYZo.net
見てきたように、体験してきたように語ってた人また愚痴ってる

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/11(火) 20:08:16.16 ID:ZSvsjYZo.net
あれだけとしのこと小馬鹿にしてきたから言われるんだってわかってないのかなー

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/11(火) 21:50:26.22 ID:vxw7dTEm.net
>>726
誰の事?

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/11(火) 21:50:52.50 ID:vxw7dTEm.net
>>727
だれのこと?

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/11(火) 21:52:54.91 ID:vxw7dTEm.net
>>727
どんな風に言ってたの?

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 00:44:15.82 ID:gGBbrqVp.net
>>719
数名見かけた。ジェーニャちゃんなら許せる、みたいなこと呟いてたけど、何様なんだろう

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 07:57:22.32 ID:NSRrIn3E.net
そもそも共演した美女って誰?

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 09:35:55.89 ID:bmTPnv73.net
>>732
メドベージェワさんでしょ。たぶん焼きもち妬いてたのはにゃんたろアイコンの人じゃない?
大全力失踪出たときもキスシーンは絶対ダメだからねとか言ってて、あんなチョイ役出演なのにそこまで想定しちゃうのすごいなって感心したw

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 21:42:43.29 ID:V88b2Pb2.net
りょ◯さんもガチ恋ぶりっこ

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/13(木) 00:37:59.77 ID:4ZSDulnY.net
サユ◯ンがマジでウザい。
日本人はみんな知らないから、無知だからって自分どんだけ賢いと勘違いしてるんだろ。
私は政治や社会問題にも興味持ってちゃんと意見しますって感じで知識人ぶってるけど、意見コロコロ変えるしブレブレのペラペラな単細胞。
ジャッキーの政治的立場はともかく香港のデモなんて今日ずっとニュースでやってるから知ってるわ。
ヨシキの心配してる素振りだけど何様?

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/13(木) 01:34:17.55 ID:bZa2wEa2.net
>>735
しかもYOSHIKIファンに絡んでいってる

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/13(木) 01:39:12.38 ID:9Xu9sRYG.net
さ〇ごん、ほんと何様?マジ黙れよ!って
頼むからファン代表みたいな面して呟かないで欲しい

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/13(木) 01:44:53.18 ID:bZa2wEa2.net
さゆ◯ん、偉そうに呟いたはいいけどほとんど反応されてないじゃん

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/13(木) 05:36:59.78 ID:SCHvbyCG.net
自分の言葉で説明できず、ただ無知だファンは国際情勢知らないだ騒いでる人に普通反応しないよ
何かに物申すたびに無知さが露呈してるのはさ◯ごん自身なんだけどな

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/13(木) 08:50:08.29 ID:4ZSDulnY.net
Xファンはニュース見ないから国際感覚からズレた反応してるってなぜか上から目線で断言してるw
本当にそういう人もいるだろうけど、大体の人はニュース見て知ってるうえで、敢えて今は静観してるのにね。
サユ◯ンみたいに浅い知識で無闇に呟いて大騒ぎすりゃいいってもんじゃないこと、あの人今まで色々やらかしといて全く学習してないね。

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/13(木) 08:57:45.36 ID:bZa2wEa2.net
さゆ◯ん朝から…
でも今回はあれで良かったんだと思うよ
映画の仕事もこれから中国行くこと考えたら
さゆ◯んって蔡総統がどんな言動とってきたか人か分かってないでしょ
思慮が浅い人なんだよね、既出だけど
物事の1面しか見てない。ほんといい反面教師w

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/13(木) 12:18:22.45 ID:TcyimlXq.net
林檎さんどこまでも失礼なおばさんだな
狭い水槽なのはXJAPANのほうかもしれないよ
トシは近いうち戻ってくるでしょうって何を根拠に言ってるんだよ

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/13(木) 13:10:58.62 ID:le2ecZU/.net
>>734
独身でいい年齢でDS通いつめて遠いリリイベも行って彼氏もいない
いつかトシから声かかると夢見てるのかな

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/13(木) 13:33:30.84 ID:1GHBJzlV.net
DS通い詰められる時間と財力に恵まれてるなら
人生の思い出作りができて幸せなんじゃないの

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/13(木) 23:04:14.95 ID:qLQDor6x.net
742はToshlはもうX JAPANに戻らなくていいと思ってるんだ?

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/13(木) 23:07:15.95 ID:8iDY8yxH.net
ブラック企業にどっぷり戻る必要なんて無いだろ
必要なとき派遣されるぐらいの方がサイコパスには健全な距離感

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/13(木) 23:27:40.97 ID:qLQDor6x.net
つまり、X JAPAN=ブラック企業 で、YOSHIKI=サイコパス と言いたい訳ね?

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/13(木) 23:35:25.32 ID:8iDY8yxH.net
XJAPANがホワイト企業にヨシキが仏に見えるお花畑な脳みそになれたらそれはそれで幸せだろうねw

749 :sage:2019/06/13(木) 23:58:17.34 ID:g6Xfpz9f.net
>>747
えっ、違うの?

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 00:09:43.40 ID:LF0lWgq7.net
>>743
その人はかわいいしトシ追っかけまくる財力もあるし、いくら彼氏いなくても崖っぷち感あんまりないけど…
全く同じ思いですってリプしてるさ◯ごんはファンクラブ入るの躊躇してるほど金欠っぽいし彼氏どころか友達もいなそうだしリアル崖っぷちだよね
ぶりっ子よりクセ強過ぎる変人のが厄介

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 00:30:47.12 ID:PynPZJ0h.net
>>750
かわいいって会った事ある人?

さ◯ごんさんは実家暮らしで彼氏も趣味もなさそうで何で貯金ないんだろう。
繰り返し無知と見下すのもやめた方が。。

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 01:09:23.27 ID:r0wYFpz/.net
さ◯ごんは自分も薄っぺらな無知無教養のくせになぜか上から目線だから嫌われる
ちょっと前に起業するって言ってなかったっけ?資格二つ取るのはどこいった?

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 06:46:11.20 ID:9mKwJJU4.net
>>748
なんでこういう極論になるかね。
いつもファイティングポーズで書き込みするの良くないよ。

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 06:59:36.61 ID:9mKwJJU4.net
>>748
まぁ、Toshl&事務所とYOSHIKIの裏事情も知らないで、Toshl=可哀想 YOSHIKI=サイコパス と一方的に思い込んでる方がお花畑な脳みそに思えるが。

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 07:25:00.10 ID:WSNC0fNB.net
事務所とか関係ねーわw
長年見てきた言動や行動あてはめたら分かることだろw
ここ回してるヨヒキ婆はよっちゃんマンセーだから頭お花畑〜wwww

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 07:33:00.88 ID:qEXRLkTB.net
林檎みかん台湾のこと書かないほうが良かったんじゃない?
お花畑なのはどっちなんだか…

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 07:38:47.12 ID:WSNC0fNB.net
あんなにスターのジャッキーさんとご飯食べれるなんてよっちゃんも凄いですぅ
さすがよっちゃんどんな楽しいお話してるのかなぁ

コメ酷いなwwwヨヒキ婆お花畑wwwwww

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 08:06:10.10 ID:bWMSvIRW.net
>>754
ヨシキの裏事情って?
上納金持って香港通いしてること?

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 08:20:01.95 ID:XNBVunIS.net
そりゃトシは国内専門だから関係ないだろーけどさ
以前は地方専門だったから昇格したよね

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 09:14:00.10 ID:ZtQUktjk.net
>>759
落ち目で曲も作れないのに見栄はるよりいいよねー
ソロで歌ってる時はほんと幸せそう

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 09:16:03.22 ID:a1wDiwbd.net
>>754
Yさんの裏事情ってなに?
裏社会とのお付き合いなら自業自得

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 09:18:04.46 ID:ZtQUktjk.net
ここはToshlファンヲチスレだよー

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 18:52:23.32 ID:9mKwJJU4.net
>>755
事務所とか関係ないとかそれはあなたの感情でしょ。
逆に言いたい。長年見てきた言動や行動当てはめるから解る事よね。
特にYOSHIKIびいきじゃなくてもわかる。アホラブはToshlしか見てないし、Toshlのやること全て絶賛だから逆にお花畑に見えるよ。

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 19:00:32.52 ID:9mKwJJU4.net
表に出せないからいから裏事情なんだろうがよ。
上納金とか、香港とか、裏社会とか、そんな既出の噂とか記事になったような事じゃない。
だから事務所とか関係ないとか言い放ってる。どっちがお花畑何だか。ww

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 19:12:11.24 ID:TdudMpG4.net
裏事情とか噂レベルの事を知ったようにドヤ顔で語るのは
浅い知識でイキっちゃうケ◯ランやさ◯ごんと同レベル。
あんなのと同レベって恥ずかしくない?

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 19:21:41.96 ID:9mKwJJU4.net
>>765
だからさ、噂レベルじゃわざわざ書かないだろうがよ?
勝手に判断すんなよ。自分の人脈レベルでしか考えられないクセに勝手に認定して貶すってここの住人の得意技よね。

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 20:00:26.10 ID:TdudMpG4.net
>>766
ヨシキに関して上納金だ裏社会とか本当か知り得ない事を知ったかでドヤるのがウザいって意味で書いたんだけど、766のレスの意味が何の事かよくわからない。。

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 20:23:10.42 ID:VHtQ9SR0.net
ID:9mKwJJU4はヨシキの裏事情知ってるの?

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 20:25:41.96 ID:9mKwJJU4.net
ケ◯ランやさ◯ごんが、何をドヤったのかは知らんけど、
自分が「裏事情も知らずに」と書いたのは、噂や臆測レベルで言ってるわけではないという事よ。
「裏事情」というからには皆に拡散していい情報ではないからここに書く気はない。
ただ事情も知らないでToshlを称賛し、一方的にYOSHIKIをサイコパス扱いしたりするのは何だかおめでたいなぁ・・・と思ったもので。

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 20:28:02.85 ID:VHtQ9SR0.net
T田さんかジョージに聞いたのかな

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 20:32:02.89 ID:9mKwJJU4.net
>>770
それこそそれはあなたの考えうる人脈の範囲での臆測でしょ?ww

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 20:34:21.92 ID:TdudMpG4.net
>>769
ありがと。
どちらかが絶対悪でどちらかが絶対的に善とは思わないから、裏事情はわからないけど言ってる事はわかるよ。

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 20:43:19.99 ID:VHtQ9SR0.net
>>771
ヨシキがお世話になった国○会だか徳○会の息子とか?

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 20:44:05.91 ID:Gin8Okpr.net
>>769
言いたいこと分かるよ。
どちらかに思い入れが強すぎるファンは、自分の好きなメンバーの何もかもを称賛したいし守るためにもう一方を敵対視しやすい。
ツイとかブログ読んでても分かる。

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 20:50:06.92 ID:9mKwJJU4.net
>>773
ウザい。回答する気はない。

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 20:59:55.19 ID:qEXRLkTB.net
ウザいわー。書かないなら最初から言うなよ
匂わす時点で大した情報じゃない
裏事情とは?ってずっと聞かれるはめになったからもう来ないほうがいいよ
ブレスユーみたいにね

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 21:00:14.40 ID:VHtQ9SR0.net
最高幹部の息子だったw

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 21:08:42.99 ID:9mKwJJU4.net
>>776
??頭涌いてんの?
何が言いたいのかわからん

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 21:10:40.51 ID:9mKwJJU4.net
>>776
>匂わす時点で大した情報じゃない
そう思ってれば?また勝手に断定して。
悔し紛れ?

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 21:40:20.02 ID:VHtQ9SR0.net
ヨシキの裏事情ってあと何がある?
ザキヤマさんのモデル募集とか

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 21:45:42.86 ID:oc56Sx9h.net
その程度で裏事情ならトシDSでグラドルがスタッフとして働いてるのも裏事情になるだろw

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 21:53:33.32 ID:VHtQ9SR0.net
だよねーゴメンw
でもエローナのことあるから

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 22:51:44.73 ID:6hUQk69k.net
>>745
洗脳されちゃったしね。

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 01:07:50.07 ID:UJ2Jnfz0.net
さ◯ごんのここぞとばかりの無知連呼は一体何
まるで香港人ばりに香港情勢に精通してるかのようだけど情報源全部ツイッターですよね
絶対トシだったら変な擁護ツイートしまくってるわ
本当トシに冷めてほしい。せめてトシソロだけ追ってXに一切口出さないでほしい
そしたらトシラブに疎まれるだけで済むのに、この人がXに関わるとこれだからトシラブはって一緒にされて迷惑

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 01:55:49.97 ID:yehefang.net
Meiとかいう人もやばw
桃色と同じで憲兵並みだわ

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 02:08:31.56 ID:mEH//8YG.net
それより、ヨシキファンに頭や顔を叩かれたって話し、俄かには信じがたいけど…
どうなんだろうね?

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 03:37:38.98 ID:yehefang.net
>>786
見るからに病んでそうだし分からないけど、ToshIが好きって言っただけで?
軽く嫌みとか悪口とか言われたのを想像飛躍させちゃったかな
ライブ会場のスタンディングなら手が当たったとかありそうだけど

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 06:29:12.58 ID:+nbnSACt.net
本格的に頭おかしいトシラブって前は桃色くらいだったのに増えたよね。。
悪目立ちしてるし本人自覚ないし、かと言って積極的にイベント参加してるわけでもないし不利益だー。。

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 08:01:29.03 ID:JdCakw7A.net
>>785
桃色の別アカだと思うよ
文体同じだから

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 08:04:23.30 ID:G9nxpMO3.net
>>780
体のことは?首のこととか。
裏事情っていっても不名誉なことじゃないんじゃない。

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 08:31:06.36 ID:pQEYajlO.net
>>787
今まで病んでるようには感じなかったけど
水商売系の子かな?
性格は良さそうに感じてたけどね

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 08:36:47.47 ID:93ba+1Zd.net
>>791
誰の話?

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 08:49:59.44 ID:XVWdAEHb.net
さ〇ごんマジウザイわ、ほんと黙れよ
自分もペラペラで浅いくせに誰かの事無知なんて言える立場かよ。ヨシキファンに宛ててツイしたり何様だよ。また誰かに凸られそうだけどなーんにも気にしないんだろうな

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 10:49:51.70 ID:IzFhU8uL.net
>>788
アンチを増やしてるだけだね
トシのことを好きじゃないと前置きしてる人にわざわざ絡んでいったら
ヲタがキモいせいでますますトシのことも嫌いになるのにね

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 10:55:04.59 ID:G9nxpMO3.net
>>786
相手複数人かな、誰だろうね

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 12:15:09.92 ID:jQPOQC0O.net
>>776
うわ、また出たブレスユー。
あんなに言われたのにまだ言ってる。
ホント病的な偏執狂の精神障害だな。

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 13:14:28.33 ID:RFaKAimW.net
叩かれた人、トシメロが邪魔って叩かれたみたいだけど最近ぽいから
全然関係ないスタンディングライブでトシメロ掲げて邪魔がられたんじゃない?
Twitterってたまにまともそうな人がいきなり豹変するよね。
〇〇されたで騒ぎ立てる人っておかしい人多いから信用できないな。。

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 13:48:39.01 ID:mEH//8YG.net
ツイの a-satoshi って人
あれじゃどっちのアンチ活動かわからんわーw

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 13:53:23.58 ID:mEH//8YG.net
最近ヨシキ信者さんがよく来てるけど、なんで?
Xのトシがー
ヨシキ曲がー
ってツイで言いにくくなったからこんなところで憂さ晴らししてるのかな
艦これの時も今回も、頼まれてないのにXを進めるのはやめなよー
みっともない

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 13:56:11.31 ID:RY770f5s.net
次からX信者ヲチスレにしたら?

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 14:23:12.66 ID:ucNZPC0L.net
>>799
布教は別にいいけど大物さんの上から目線の書き方じゃ誰も食いつかないよね

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 14:36:13.54 ID:yehefang.net
ice◯◯◯rさん、とりあえずどういう状況でそうなったのか…は書かないとダメなんじゃない?
またサユ◯ン乗っかってるし。

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 14:49:50.44 ID:RFaKAimW.net
さゆ◯んも前、当たり前に凸られたのを攻撃されたと被害者ぶってたから
状況も全くわからず、そんな酷い事あるなんて最低と乗っかるのはちょっとね…

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 15:57:34.55 ID:yehefang.net
サユ◯ンって近所に救急車が止まったら真夜中でも見に行かずにはいられない野次馬オバサンみたい
私もスタンディングでヨシキティペンライトが頭にぶつかった事あるからなー
すぐ謝ってくれたけど
YOSHIKIファンて母数も多いぶん、変な人も目立つってのも理解できる
ツイッターじゃ幸いにして会った事ないけど(むしろヤバいトシラブの方をたくさん知っちゃった)
でもこんな曖昧な書き方じゃ余計ないさかい生むだけだし、そもそもそんな暴行事件周りが見過ごさないでしょ…

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 16:59:55.98 ID:VaIEDJke.net
母数が少ないのに悪目立ちするトシラブ・・・

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 17:10:19.39 ID:mEH//8YG.net
>>805
だ・か・ら
なんでここに居ついてるの?

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 17:10:20.82 ID:pj7HjuaZ.net
他ジャンルヲタはトシラブガーと騒いでないよ

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 18:58:52.96 ID:YQ/Q76cL.net
さ◯ごん、にゃんたろうの名前の由来なんて話した事ねーぞ
ホラ吹いてんなよ無知なら黙っとけよ

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 19:12:02.11 ID:Gl8H4dlR.net
さ◯ごんが自分以外のファン全員無知って決め付けて謎の上から目線で説教するのも苛つくけど、昨夜とか今朝の時点でよっちゃん何があったの?どうかしたのー?とか未だに事態がわかってないお花畑ファンの多さにもびっくりした。

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 19:48:55.52 ID:yehefang.net
>>809
インスタ荒れてること知らなかったファン多いんだと思う
基本的にインスタはコメントしたら他のコメントは見ない
いいねし合う事もない
台湾のファンの人が荒れてる原因教えてくれてたけど、フォロワーはほぼトシラブだったんだろうね
YOSHIKIのファンって基本teamyoshiki同士で固まってるイメージ
だからお花畑も多い

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 19:49:56.08 ID:NcS/pFyx.net
>>806
ちょっとw 誰がどこに出入りしようが、いちいちあなたの許可が要るの?
オカシイ人?

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 20:00:28.23 ID:NcS/pFyx.net
>>776
772や、774みたいに思慮深い方はちゃんと意図を理解してくれてるのに
あなたみたいに悔し紛れにケンカ腰で来るのは本当に思考が浅い。ホントにお馬鹿さんなのね。可哀想。
もう来ない方がいいとか、何でここに居るの?とか言ってくるあなたはここの管理人か何かなの?
人の行動まで制限しようとするなんて勘違いも甚だしいわ。あ、お馬鹿さんだからわからないのか。w

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 20:17:51.18 ID:RY770f5s.net
>>810
そうじゃなくて、このタイミングでヨシキのあの振る舞いはマズイってことに気づかないのはお花畑だというツッコミじゃないの?若干スレ違いだけど

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/15(土) 20:47:31.87 ID:73jfGY5D.net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F0MxKUYAAEgAl.jpg
    
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/Z9yk7TNcIo Android https://t.co/FpRWEuXWag  
[二] 会員登録を済ませる  
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます  
   
 数分の作業で終えられるのでぜひご利用下さい。    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/16(日) 12:43:00.48 ID:HigJ+rHs.net
>>806
すごいな。ちょっと気に入らないことがあると何様状態で出てけって言うんだ。

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/16(日) 13:57:55.40 ID:AYalnUOJ.net
>>815
何様かは知らないけど
スレタイを読めない人が多いなぁとは思う

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/16(日) 17:06:37.22 ID:2dy+rry3.net
>>814
良いじゃんこれ   

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/16(日) 19:02:54.60 ID:AJ1bDXuu.net
>>816
会話の流れでスレチなわだいになっちゃうこともあるでしょうよ。
またそれを「何様かは知らないけどスレタイを読めない人」なんてイヤミっぽく書くし。
そこは「スレチの話題出してくる人も多いよね」で良いんじゃないの?

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/16(日) 19:53:33.70 ID:7LS2kS3P.net
icebee◯さんさ◯ごんさんミさんとかの、トシ及びトシラブはバンドファンから攻撃されてると拡散する系の人は、拡散する事がトシが良い方向に向かうと信じてやってるの?
攻撃する人なんてほんの一部で大多数は無関係なのにバンドファンで一括りにして、無関係な人は嫌な気持ちになるよ。
何度も同じような拡散してソロだけあればいいトシラブは賛同で絆が深まるかもしれないけど、色んな方面に配慮が足りないと思う。
トシにとっても、無駄に批判されかねないトシラブの行動だと思ってる。本当にやめてほしい。

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/16(日) 19:58:20.40 ID:MZXZ+7ve.net
人様をいきなり殴るような基地害がヨヒキ信者ってのは重要な情報だろww

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200