2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平岡ゆむアンジローなお吉グリュミオーマニア】クラシック界ツイッター廃人★4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/01(月) 22:01:11.91 ID:UF3G3wB9.net
前スレで話題になった承認欲求の塊たち
【平岡】https://twitter.com/takupon68
【ゆむ】https://twitter.com/yum888
【アンジロー】https://twitter.com/angerot
【なお吉】https://twitter.com/NAOatNYC
【グリュミオーマニア】https://twitter.com/Grumiaux_Vn
【sachie】https://twitter.com/sachie
【カラヤン2008】https://twitter.com/karajan2008
【ベーレンライター・プラハ】https://twitter.com/Supraphon
【フリッチャイマニア】https://twitter.com/fricsaymania
【ツァラトゥストラ】https://twitter.com/nothungen
【野川親爺】https://twitter.com/mock2005
【みゆう】https://twitter.com/miuz_journal
【小田島】https://twitter.com/hisae_classical
【チャーミー】https://twitter.com/P_charmmi
【桂木】https://twitter.com/julietlove1228
※桂木センセの話題は基本専スレへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1554037687/

【平岡ゆむアンジローなお吉グリュミオーマニア】クラシック界ツイッター廃人★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542247341/

※小田島センセにブロックされた方はブログ参照願います。
https://blog.goo.ne.jp/hisaeodashima216

前スレ
【平岡ゆむアンジロー】クラシック界ツイッター廃人
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1502348736/
【平岡ゆむアンジローなお吉グリュミオーマニア】クラシック界ツイッター廃人★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516532402/
(deleted an unsolicited ad)

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/14(火) 01:43:27.44 ID:hb6mitVl.net
いいもの見聞きしてるはずなのに何だろう、あまり幸せな感じのする人がいない

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/14(火) 11:08:27.25 ID:Fu8YJ5s7.net
小田島、何を言いたいのか理解不能という点では「奇異」かもしれんが、これにいいねした10人は、テレパシーで小田島と
意思疎通しているのだろうか。
また別ツイートで「歌詞をロジカルに尋問しても意味がない」(尋問って何w)とあるが、歌詞と記事、批評、レポートは違う
んだよ。

>「村の言葉」みたいなものがあったとしたら、クラシックのジャーナリズムにとって自分の言葉はノイズだ。
>わりとそれを200%理解して、採算度外視して活動を続けてきたところがある。なぜそんなことをするかと
>いうと、いずれ自分が死んだ後に「あれは奇異だったな」と語り草にしてもらうためなのだ。

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/14(火) 12:53:32.52 ID:EIWkA3/R.net
>>555
夫なし子なし家なし貯金なしの非正規アラフィフか
お先真っ暗じゃないか

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/14(火) 14:27:46.59 ID:Fu8YJ5s7.net
小田島レベル、チコレベルのライターの例。
ベルリンフィルのペトレンコ選出について

「ローマ教皇を選出するカタコンベにもなぞらえられた、11時間にも及ぶ長い議論を経て
もなお、ベルリン・フィルハーモニー管弦楽団は一人の指揮者を選び出すには至らなかったのだ。」
カタコンベw

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/14(火) 15:11:38.58 ID:tANwJPws.net
>>560
ファー

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/14(火) 20:18:26 ID:nhE+rfhj.net
>>559
桂木と一緒やんw

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/14(火) 22:39:59.85 ID:2M77F7qq.net
https://twitter.com/brachms/status/1216985144927477760

tenkaってハゲなの?wwwww
(deleted an unsolicited ad)

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/14(火) 22:56:51.97 ID:oCiOn24B.net
ウィレムもあんだけネルソンスのこと持ち上げてるくせに、ニューイヤーコンサート行ってないんだよな。
なんだかんだで金がないだろうし、仕事も確かSEだったから、もうすぐ失職するだろうなw

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/15(水) 07:54:52.36 ID:QTMOQYCb.net
>>557

言うほど羨むほどのを聴いてるか?単なるミーハーじゃん。

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/15(水) 13:45:46.86 ID:8repyjbP.net
長坂はやっと就職できたサポーター復活したドヤってたら即クビ
スーツのローン代怒ないすんのかね

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/16(木) 18:21:15 ID:MtiAMqtO.net
>>537
それ本当なの?
客の悪口を言うような品性下劣な輩が地方とはいえプロ桶にいるのはがっかりだ。
気に入らないお客さんがいても、それを決して表に出さないのが社会人としての礼儀だと思うが。

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/17(金) 18:19:17 ID:M+qOnHTI.net
生ベーレンばあさん見たことない人?
見たら文句の一つでも言いたくなるような容姿と言動と振る舞いしてるけどあのおばさん

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/17(金) 21:46:30.38 ID:Odk0edZS.net
565は…(ry

ベーレンおばさんが挙動不審なのは間違いない
某オケで見たが

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/17(金) 22:19:50 ID:Ywq+3EdI.net
>>567
ババア乙

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/18(土) 20:32:46 ID:BQ200fAA.net
品性下劣なベーレンに品性下劣な地方桶の団員
実にお似合いじゃないですか

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/18(土) 21:25:38.31 ID:fyDtKght.net
なおきち、6月で失業するらしいぞ

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/18(土) 23:18:26 ID:M7v/LA5W.net
>>572
あー、非正規の雇い止めかwwwww

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/19(日) 21:33:03.44 ID:OUlYrfkh.net
>>572
「解散が決まった」なんて書いてるけど、いわゆる雇い止めだよねw

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/20(月) 01:54:05.38 ID:tb9Uai9G.net
派遣切りワロタw

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/21(火) 15:37:34 ID:NOa/qTnx.net
無職になるのにサロネンは行きまくるのかな?

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/21(火) 21:04:26 ID:Ns1ZNTLM.net
サロネンとか転売しても売れんしなあ

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/21(火) 21:49:31.64 ID:6Hr4PXRM.net
また音も聞いてないのにスタオベしましょうとかバカな呼び掛けするのかなw

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(木) 09:21:06.79 ID:0hAkGcyf.net
小田島が自室の写真上げてるな
正確には鏡に写ってるが、めっちゃ散らかってる
物に溢れた部屋、頭の悪いメンヘラなのが丸わかりだ

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(木) 21:50:20 ID:d5531tOH.net
NAOKICHIおばちゃん腰抜けたと
7年前に聞いた記憶なんかないんだろうなw
あんな押し込むだけの音どこがいいんだ?

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(木) 22:53:33 ID:sl1RxUUJ.net
自分の好きなものだけが世界でイチバン、みたいなのってオバサンにはよくあることだと思う。

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(木) 22:57:58 ID:KLnvtEr5.net
無職になるのにご苦労なこって

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(木) 22:59:49 ID:bWtyGxSj.net
そういえばスレタイ筆頭の平岡センセ影薄いね
生きてんの?
相変わらずオナってんの?

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/24(金) 00:27:44.41 ID:nVPdj1uz.net
なぜオバハンは音楽じゃなくて人を追いかけるのか

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/24(金) 08:38:41 ID:zLI1fGzR.net
>>584
満たされない分を成功した人物に投影した幻影で埋めようとするんじゃないかな。

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/24(金) 10:15:21 ID:mrOSjdQh.net
>>582
「もう暫く楽しいことが無くても大丈夫かも知れない」そうだから
無職なんか怖くないw

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/24(金) 11:54:23 ID:OlSZ40zV.net
フィンランドっぽいことをするらしいw

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/24(金) 22:54:44.20 ID:KV2BQIgF.net
グリュマニは子供も産まれて幸せそうだな

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/25(土) 10:32:54 ID:Dx1dDLLq.net
フリッチャイマニアの保育園に預ければよい

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/25(土) 14:04:45 ID:ADgyUjf2.net
>>588
自分で書くなよw

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/27(月) 13:42:34.71 ID:PMVi0WBg.net
なんで海外ネトラジとオンデマンドのリンク貼るの流行ってんの?
それでファボ稼ぎしたいだけ?

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/29(水) 01:11:55 ID:PF2CHz10.net
相変わらず庭夏の感想は自分で使い切れていない語彙の羅列で、何が言いたいのかがよくわからない

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/29(水) 01:32:18 ID:DANfhbc3.net
ナオキチの新しい財布がエルメスではなくエルメスもどきでワロタ

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/29(水) 12:05:25.90 ID:f7PWBt18.net
似合ってるじゃんw

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/29(水) 23:29:57 ID:b5scsYtK.net
サロネン揚げでアンジローがまた発狂しているが、自分の嫌いな指揮者、オケを腐すために
サロネンを持ち上げてるのが不愉快。
コンサートマスターと第二ヴァイオリン首席のコンタクトが取れているのは、素晴らしいオケは皆そう
なのだが、あんまりきいたことないのかまw

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/30(木) 00:21:01 ID:0ZyoG277.net
アンジローとなお吉とグルマニが絶賛してる時点でサロネンは大した事ないってことよ

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/31(金) 07:28:16.07 ID:IN+2CI9k.net
>>593
そうだったのですね
エルメスもどきておいくらなんですか?

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/01(土) 16:36:33.04 ID:zeBbwW3j.net
ちなみにグリュマニの財布はバリバリだよ。

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/02(日) 13:17:21 ID:3XjQ7jJI.net
気に入らなかった演奏を無理矢理褒めろとは言わんが、やっぱ
「作家」の物語を求める俗物そのものだよな。>>296

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/03(月) 19:24:57.43 ID:4DL7Zjdf.net
ノルディックサウンド広島の店主もそうなんだけど、
オタクって「自分の好きなもの、自分にとって好ましいもの」を
「素晴らしいもの、称えるに値するもの」と思い込み、
その逆は「自分にとって好ましくないものはみんな悪いもの」と思い込んでしまうんだよね。
これは聴き専、つまりコンテンツを消費しているだけの人にしか見られない傾向。
まがりなりとも創造する側のを書く人なら、創造することの苦しみを知っていて、
創造する人たちへの敬愛の念を抱いているから、
そんな不遜な考えにはまず至らない。
※ベーレンのヴァイオリンはあれは創造的な行為とは言えないレヴェルw※

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/03(月) 19:25:39.03 ID:4DL7Zjdf.net
ノルディックサウンド広島の店主もそうなんだけど、
オタクって「自分の好きなもの、自分にとって好ましいもの」を
「素晴らしいもの、称えるに値するもの」と思い込み、
その逆は「自分にとって好ましくないものはみんな悪いもの」と思い込んでしまうんだよね。
これは聴き専、つまりコンテンツを消費しているだけの人にしか見られない傾向。
作曲するなり演奏するなりまがりなりとも創造する側の人なら、
創造することの苦しみを知っていて、
創造する人たちへの敬愛の念を抱いているから、
そんな不遜な考えにはまず至らない。
※ベーレンのヴァイオリンはあれは創造的な行為とは言えないレヴェルw※

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/03(月) 19:26:44.28 ID:4DL7Zjdf.net
これは広響の中の人と話すときによく出る話なんだけどね

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/03(月) 22:26:36.78 ID:1E78AzKQ.net
アンジロー(オカメインコ)@angerot
日本におけるダフニス全曲演奏史の頂点ではなかろうか今日は。って渡邉暁雄もブーレーズも
マゼールも小澤もラトルもノットも聴いてないの。ないけどそうなの。頂点なの。
午後10:12 · 2020年2月3日·yubitter


        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/04(火) 00:43:57 ID:dl4CZdL3.net
こいつは簡単に頂点を作って簡単になかったことにするんだよ

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/04(火) 07:52:09 ID:R2YkOAeq.net
>>602
プロってやっぱりそういう勘違いした素人を馬鹿にするものなの?

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/04(火) 18:17:23.40 ID:9aDblKu/.net
>>605
勘違いした素人はどの世界でもバカにされるよ

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/05(水) 22:41:27.49 ID:d1Mf8mDp.net
>>605
ベーレンおばさんはどの世界でもバカにされるよ

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/06(木) 18:35:44 ID:EMA2tflT.net
何の罪もない広島のCD屋の店長も被弾してて草

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 11:25:13 ID:yEUKu6uw.net
>>601
2行から4行目は、正論だと思うが
それ以外は、弾き専の駄文

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 15:28:30 ID:SASbpFqr.net
>>609
聴き専の劣等感丸出しのレスで草

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 18:19:35.59 ID:Gz6FlWhG.net
好き嫌いしか物事を判断できる指標がないからそうなる

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 20:49:20 ID:3N3BcQ8W.net
ベーレンおばさんは嫌われてしかないけどな

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/11(火) 13:41:35.97 ID:UoKU0MJx.net
ここのツイカスの戯言も、基本は劣等感の裏返しなんだと思うよ

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 15:56:05 ID:4FKHV2qW.net
>>613
ご苦労様w

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/14(金) 19:09:15 ID:dEt1KTWc.net
ベーレン婆さん、あんなに広島響について気持ち悪いほどツイートしてたのに
悪口レスをきっかけにぱったりとやめたのが不気味
ここ見てるのも気持ち悪いし、その程度で広島響を切るのも意味不明

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/15(土) 23:35:50 ID:2wgcGMgN.net
★占いさん

>率直に「泣けた」と語ると素人臭い聴き方だと誹られる。
評論家は感動の沸点を上げて、冷静で知らんぷりしなければならない。
でも、本当にそれが正解なのだろうか。

こういうのっていわゆる藁人形論法ってやつだよな
自分への批判を曲解して、誰も言ってないことに反論してみせる
はあちゅうみたいだ

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/16(日) 07:44:41 ID:INI7ElyE.net
>>616
「泣けた」と書いてもいいんだけど、演奏の美点を挙げられずに、
自分が妄想した演奏家の気持ちを書いているだけだから「素人」レベル。
もっと言えば痴子と同レベル。
音楽家の星座書いてるのも占い名義でやるならともかく、音楽ライター名義でやるのは
馬鹿っぽさ増量になるだけ。

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 20:28:07 ID:DV/C1rAa.net
小田島は桂木を弟子にしてやれよ

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 00:52:42 ID:UBv0VU9Z.net
なお吉コンサート会場には来るなよ!

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 08:43:36 ID:Vy350Vkn.net
>苛められたことはほとんどなかった。絵がうまくてピアノが弾けたから。子供も一芸がある相手には、敬意を表する。
真面目に取り合うのもアレだが、取手の女子中学生はピアノコンクールに出たし、
青森・浪岡の女子中学生は青森民謡の手踊りの全国大会控えてたけど自殺に追い込まれた。

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 09:28:05 ID:Vy350Vkn.net
茨城県取手市立中学校いじめ自殺事件
kyouiku.starfree.jp/d/post-8801/

青森中2女子”いじめ自殺” 実母が悲痛の告白、現場新証言も
jisin.jp/domestic/1623128/

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 10:25:33 ID:30AEAG+a.net
>>620
逆に今いじめられてる子は何の取り柄もないからだ、
と言ってることになるよな、これだと。
自分もよく叩かれる被害者アピールしてるのに。

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 00:25:26 ID:9Tuc3Yw5.net
平岡がゆむ婆に粘着されてるの草。

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 04:22:19 ID:MDPBd+jH.net
>>622
何気にひどいよな

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 09:35:20 ID:lBHE8Q+e.net
https://twitter.com/P_charmmi/status/1219179564774985728?s=19

令和に入って一番怖いアカウントを見た
(deleted an unsolicited ad)

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 09:43:42 ID:lBHE8Q+e.net
http://blog.livedoor.jp/p_raisza105/archives/32967972.html

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 16:09:30.13 ID:o1oH3mC6.net
100万欲しいだけだろw

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 17:05:12 ID:hBYuwb9z.net
>>627
2015年からずっとこのブログやってるんだよなぁ・・・

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 17:06:13 ID:APjCdSBZ.net
チャーミーまだいたんだ
相変わらずおぞましいスタバ写真上げてんのな
ブログは知らんかった

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/23(日) 15:13:02 ID:LLMiya4c.net
桂木って知的障がい者なんでしょ?
障がい者を責めてもどうにもならないよ

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/23(日) 17:21:22 ID:MrUixK2j.net
よし!チャーミーに変化はないな!

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/24(月) 02:08:42 ID:N02494J6.net
スタバを神聖なところだと思ってんのか…?

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/24(月) 23:16:29.22 ID:PA5b3pmu.net
>>619
なお吉が14日に投稿してる駄目な演奏会って何だろ?
サロネン以外はとりあえずこき下ろす系?

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/24(月) 23:37:53 ID:109o0j3P.net
>>633
これじゃね?
http://imgur.com/3BTw0Iv.png

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/26(水) 09:42:55 ID:gvcVToHg.net
なおきち鍵かけたんだw

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/26(水) 11:41:45 ID:KbE0D7oS.net
鍵かけてもFXの話とかばっかりだよ。

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/26(水) 14:16:59.60 ID:d2klxibN.net
あと体調とかな
http://imgur.com/sRZwhvQ.png

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 14:02:29 ID:OlgSl5g8.net
ベーレンライターはオケの公演中止レースとかしないのw

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 19:58:04 ID:4s6Sh34t.net


640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/01(日) 10:37:57 ID:LGKXGrVc.net
ブサヨツァラが必死過ぎるw

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/01(日) 18:21:14 ID:cdOeXxAl.net
痛々しい

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/01(日) 19:13:52 ID:rAqu+FPB.net
ガイジ特有の粘着力

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/01(日) 21:59:25.36 ID:E4ufI0vp.net
また小田島が仕事が無くなるって発狂しそうだな

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/02(月) 00:05:05 ID:KmMsleEK.net
占いに出てこなかったのかねえ

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/02(月) 20:37:52 ID:NTs8DRIq.net
どうでも取れるような曖昧なこと言ってるから占いが当たったとは言えるかもなw

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/07(土) 16:19:26.55 ID:G7iAmccj.net
パヨくんが韓国大好きなのに行ったことがないとかきっと童貞なんだろうな。
大学時代に彼女がいれば、一度や二度行く機会はあるのに。

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 22:20:01 ID:wllVMOGn.net
ttps://twitter.com/Grumiaux_Vn/status/1236637767813062656

これはさすがにグリュミオーマニアに賛同だな。パヨ君は以前も新国の写真撮影制限に
文句つけてたが、よくいる典型的な出羽守だよな。
(deleted an unsolicited ad)

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 00:08:26 ID:bb2t33RO.net
なお吉と野川のやり取りにワロタ

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 12:30:42 ID:eKnKC5fz.net
なお吉、インフルエンザだと思うって自分で言っておきながら出勤かよ…
蒲郡のテロリストと同じだろ!

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 23:52:23 ID:bb2t33RO.net
非正規雇用だから休めないのかもね

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/11(水) 22:29:21 ID:NhQa78Iu.net
>>647
パヨくんがスクショ撮ったところでどれだけの影響力があるというのだろう
だいたいテメーがドヤりたいだけじゃん
他人の権利や不利益には一切考えが及ばないパヨくんの戯言と言えよう

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/11(水) 22:33:59.72 ID:NhQa78Iu.net
魚拓
http://archive.ph/1L5OI

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/11(水) 22:45:24.68 ID:3EuTwoGG.net
実際パヨくん頭おかしいから

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/11(水) 23:25:41.38 ID:Tas3o0OF.net
年中戯言垂れ流してるツァラが何言ってんだろ

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/12(木) 00:54:42 ID:2ewlS7H1.net

相変わらずの勘違い野郎だな
何様のつもりだツァラ

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/12(木) 06:36:40 ID:XzSwQAKH.net
ツァラトゥストラはかく呟きけり??@nothungen

とりあえず「スクショはおやめください」っていうマジ意味不なお願いは戯言としてほっとくとして、
世界中のワグネリアン・コミュニティにはこの美しすぎるびわ湖リングを知ってもらうため色んな手段で広めてるけど、評判めちゃいいよ。 これだからラインの黄金から全部生放送しとけばよかったんだよ…

5:48 AM - 8 Mar 2020

?Eisho Hayashi??@eisho353 @nothungen?@isaactruthなんでスクリーンショットがダメなんでしょうね?


ツァラトゥストラはかく呟きけり??@nothungen

意味不ですよね… 全世界に生配信したのに「スクショは禁止です」とか、ちょっと何言ってるか分かんないっす。(サンドイッチマン風)笑


保存できる状態で配信してる訳じゃないってことの意味が分からないらしい

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/12(木) 15:37:51 ID:LQ/TEox4.net
根拠とか意図とか他者の権利とか考えの及ばないバカな人だからなあ

総レス数 1003
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200