2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インスタ】山崎聖良(@ssseira) 4【加工で美女に変身!】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/03(水) 22:43:10.68 ID:4F6oMxWr.net
ちょっと加工、の域を超えた別人並みの鬼加工!
可愛いと思ってインスタフォローした人々の被害の声が続出!
真実の姿は【山崎聖良】で検索するとすぐ出てきます


自称ファッションモデル()
加工、整形、シンママ、育児放棄、経歴詐称、虚言癖あり

痛すぎる夫(@tadatetsu)あり

キャバ嬢時代→響聖羅
saitaモデル時代→毎澤聖良

前スレ
【インスタ】山崎聖良(@ssseira)【加工で美女に変身!】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1493556597/

【インスタ】山崎聖良(@ssseira) 2【加工で美女に変身!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521886335/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535781961/

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/16(金) 23:29:23.51 ID:Z+xLbmEd.net
地元に友達いないしょ。フォロワーは外人さんばかり、典型的なSNS詐欺

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/17(土) 22:32:22.72 ID:e9k+EuLy.net
水着きもーい お股ぐいってしてる

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/18(日) 20:16:24.78 ID:gICvF5sc.net
最近この方をインスタで知って衝撃を受けているのだけど、本当に全て加工なの!?
スタイルだけは本物で顔だけ加工じゃないの!?
顔も整形して、今は本当にあの顔ではないの!?
混乱しています…

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 15:35:56.12 ID:p2yn/xhW.net
>>115
何年も前から、ご自身のお顔加工されてますよ。(山崎聖良で検索したら画像出ます)
結婚してからは前みたいにカットモデルなどで人前に出ることが無くなったため、この顔が本当の顔では...?と勘違いされる方が多いですが、お顔はずっと同じです。
最近の本当のお顔は、ハードロックジャパンのHPで動画で見れます。
「親子三世代リゾート HARD ROCK HOTEL」で検索してみて下さい。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/24(土) 00:22:40.36 ID:5TxR8fPN.net
>>116
この動画に出てくるの実母?
輪郭丸々一緒じゃん。
この両親からあの加工美人は生まれないわなあ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/25(日) 10:37:26.59 ID:NuK7Fhqm.net
さっきライブしてたね

みんな顔見せて〜 とか、インカメにして〜って言ってた笑
皮肉コメもあったしうけた

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/26(月) 14:02:23.57 ID:XbErX5NO.net
娘さんほっっそいね〜…同じ年頃の子を持つ親して心配になっちゃう。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/26(月) 23:09:19.24 ID:nhoWc2hH.net
ストーリー乳が下の方にあるけどどうなってるんだろう?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/27(火) 08:39:05.12 ID:2DOKEtOw.net
ストーリーの後ろの人の肩ヤバくない?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/27(火) 21:37:40.23 ID:emLSkoKz.net
>>121
加工しまくっている
しわ寄せを一身に受けているわけですな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/28(水) 20:51:45.19 ID:qzpQWTQH.net
ストーリーの乳必死に腕で寄せてるのわらける

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/30(金) 21:43:05.43 ID:/QPKrWyP.net
ちょwストーリーウケる

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/30(金) 21:55:46.22 ID:RY4I+ZA1.net
載せきれなくてごめんなさいって…w
ストーリーに載せるイコールお礼なの?
ホスラブで自演って言われてるけどー?www

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/31(土) 06:01:20.10 ID:DwRwq6g5.net
バーキンがどうセレブがどうとか言ってる人より
加工について言ってる人沢山いるはずなんだからそっちに反論してよw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/31(土) 07:52:27.20 ID:KF9AZNqR.net
こんなにファンがいるしフンッみたいなのも嫌らしいし、実際にお会いしたら美しくて圧倒されました!ってDMだけわざわざ個別に載せるのも嫌らしい。
ブサイクな旦那とのチューも夫婦仲アピで見せたがるし、ブランドの担当さんがどうのとかいちいちw
どう育てたらこんな嫌らしい女になるんだろ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/31(土) 13:12:56.14 ID:cYsghPrl.net
また自作自演してるのか!
なんか、成長してなくて安心した。笑

ツイッターから、自作自演の拾い画↓
https://i.imgur.com/oKVNjxs.jpg
https://i.imgur.com/FY58RHe.jpg
https://i.imgur.com/MHU5ZNq.jpg

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/31(土) 13:52:43.05 ID:cYsghPrl.net
ORESAMAブログ セイラ
で 検索してみて!
はちゃめちゃに面白い!!笑

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/31(土) 19:50:37.22 ID:NiG3ForF.net
ストーリーは自作自演だったねw
見返してみようと思ったら消えてた

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/01(日) 03:30:49.04 ID:hs3OWUkT.net
>>116
セイラさん以上に娘の顔がめちゃくちゃ違いすぎてびっくりした

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 23:06:53.86 ID:iela9jPl.net
こんな服着てる人見かけたらびっくりするわ
ディズニーランドじゃないんだから
しかもあの顔で、ドヤ顔して歩くんでしょ? ホラー!!

https://i.imgur.com/QCORpMQ.jpg

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 23:25:08.94 ID:WlpTc2H6.net
毎澤せいら。さんだった時の写真や、ブログを見ると普通に可愛いのに、、可愛いといってもインスタグラムの写真のセイラさんとは完全に別人です。。
でも、普通に可愛い人だったのが、今の加工前の顔は本当にこんな醜いのでしょうか?
それに、驚く。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 00:15:57.71 ID:q5frQZj1.net
>>133
所詮整形で作った顔は若い頃はいいけど、歳とったら劣化するよねー。
シングルだったからメンテもできなかっただろうしw

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 07:21:39.11 ID:SNy/Di6q.net
毎澤せいらだった頃知らなかったからググって見たら、たしかに普通に可愛らしかった
よくセットで田中亜希子さんと出てたんだね
田中さんは逆になぜか今より顔が長いし可愛くなかった

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:38:48.18 ID:URXr+bn8.net
>>135
普通に可愛いし、表紙できる位の器量だったはず、、なのに、今の顔が、、信じられないですよね!整形の後遺症??
まだ整形してない時に?、お友達のブログにに加工なしで出ているのも、わりかし普通に可愛い、派手な感じ。いつからあんや歪んだ人になったのか、、もしや、今旦那のせい?
今旦那って実物見ても、可愛い可愛いと言ってるけど、、疑問でしかない。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 23:53:30.21 ID:WySWo+Db.net
ビッグサイトの展示会にいるかも?!
あいぱっきゅーの宣伝でいるかもしれないからだれか偵察お願い〜

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 01:01:13.89 ID:nB1Yip3B.net
>>136
いやいやさすがにそんな可愛くはないよw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 12:28:31.82 ID:ZqQm1BuB.net
だれかビッグサイト行ってきて〜!!

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/17(火) 20:00:44.70 ID:oXBke+yv.net
定期的にストーリーにこの人から足跡があって
何者か調べてるうちにここにたどり着いた
フォロー目的でいろんなストーリー覗いてるのかな…旦那含めて痛々しいね

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/18(水) 01:00:26.88 ID:odrN9kSs.net
>>140
うちにも来たw気持ち悪いよね

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/26(木) 01:49:38.69 ID:AJHEusBv.net
最近のPR活動ほんと半端ないね

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 01:21:45.51 ID:eZIqj0sq.net
ホスラブ大盛り上がりしてるよ!
柿安のお惣菜には笑ったわ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/04(金) 20:47:51.32 ID:N4sk73ER.net
最近のステマの嵐なんなの
お金に困ってんのかな

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/09(水) 21:34:17.03 ID:doujNbqY.net
顔が痩けているからふっくらさせたい

ってストーリー爆笑

146 ::2019/10/14(Mon) 18:16:33 ID:1fCghCIN.net
痩せてるだよね
痩けてるってなんだよ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/15(火) 07:44:44.79 ID:NP4OaSW+.net
何あの料理w

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/15(火) 19:23:54.76 ID:yRX6TsJ2.net
痩けてるってこけてるって読むんだよ

149 ::2019/10/17(Thu) 00:14:58 ID:J9W2s39m.net
ナイトブラなのかサプリなのかわからんけど
谷間とくびれ?アピールがウザいし加工としか思えない
スパッツも骨のような脚で((ry

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/21(月) 19:30:58 ID:yrxFeMXk.net
自分と家族みんなで自ら恥さらしで商売するな!
借金まみれで夜逃げ近いとウワサされてるそう

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/26(土) 22:22:15.17 ID:hpUryB9m.net
ウィキペディアで
自己愛性パーソナリティ障害
で検索してみて〜
@official.seira さん そのまんまw

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/29(火) 16:29:27.96 ID:kOBiJw3b.net
元々顔も小さい。ってウケるwww自分で言うかww

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/29(火) 16:36:35.69 ID:kOBiJw3b.net
親子三世代リゾート HARD ROCK HOTEL
検索してみて、今更衝撃を受けてしまいました、、、

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/31(木) 22:00:22.67 ID:OKQ3GXFE.net
マット加工の最先端なんじゃない?!って昨日テレビみて思った。なんで隠すんだろ、、
もはやマットよりすごい!!

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/31(木) 23:41:23.72 ID:jQvVFa6O9
https://twitter.com/rikkyo2019miss3/status/1187566917764050944?s=12

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/16(土) 13:41:26.46 ID:tYzAl8FI.net
ダンナのセンスにほれぼれする、そのセンスで嫁にしたのがが化け物か…美容関係の仕事をバカにするな!

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/20(水) 10:51:50.81 ID:YCmaYpSK.net
ホスラブで本人降臨で祭になってますよ〜

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/03(火) 21:54:06.50 ID:3uuNOexH.net
成長期にご飯沢山食べないと
臓器がきちんと作られない。
聖良さんがどうかは分からないけど
子供にはしっかり食べさせたほうがいい。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 14:29:16.65 ID:HsC0qcRB.net
最新ポスト、加工甘くない??

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/27(金) 16:28:52.18 ID:nNLZZV1s.net
ますます盛り上がってきたぞ〜!!ここちゃんアカウントの英語が低レベすぎて笑える どうせエラが書いてるんだろうけど

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/20(月) 14:46:17.89 ID:KP24XzYz.net
新参者ですみません。
この人インスタで気になってたのですがキャバ嬢の響聖羅だったんですね!知らなかったです。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/20(月) 15:24:58 ID:Iw6TujWB.net
逆に響聖良時代を知らないんですけど有名だったんですか?

総レス数 162
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★