2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お金持ち】Instagram豪邸スレ【小金持ち】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/04(木) 20:06:40.55 ID:SrC4zJtg.net
Instagramにいらっしゃるご自慢の豪邸を載せている方々について語るスレ。

ご本人に凸禁止

伸びれば次スレは >>970 くらいで。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/18(木) 15:58:54.85 ID:CqNpchHQ.net
学歴あって豪邸住みならインスタに投稿しなよ
そしたらここで話題にしてあげるよ
まぁ本当ならの話だがwww

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/18(木) 16:31:34.00 ID:GLijdi94.net
もう投稿してるけど話題にすら上がらないんじゃないw

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/18(木) 16:36:50.24 ID:az+/8Joo.net
あら残念。爆笑

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 09:40:05.63 ID:zcKyDcXV.net
見たいわね。自称豪邸さんのインスタ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 10:46:25.59 ID:kd8HPN5h.net
こんなのかなぁ?
https://i.imgur.com/Du98mNN.jpg

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 10:58:45.17 ID:/rs4XI1S.net
>>121
君は中卒だし、親も爺さんも低学歴だろ? 普通ではないよね
全員大卒の華麗なる一族なんて滅多にないぞ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 11:12:24.33 ID:0fEW9Se9.net
>>126
超ウケるw w

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 11:24:37.59 ID:0fEW9Se9.net
>>127
だから、お前はお呼びじゃないって言ってんだけど、自称大卒の割に読解力なさすぎw
大卒って言っても偏差値40ぐらいの大学そうだw

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 13:42:03.36 ID:zcKyDcXV.net
豪邸見たいだけなのに何でいつもこうなるの?
お爺さんの代から医者の家系なら
大概医学部歯学部薬学部で大卒者ばかりだけれどね

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 15:07:08.66 ID:kd8HPN5h.net
>>127
えっ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/19(金) 15:54:34.23 ID:C7cHMcvA.net
妄想おじさんが暴れてるww

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/20(土) 15:10:02.33 ID:YTI7QQjG.net
このスレは豪邸見たいだけなのに
勝手に自分語り始めて自分すごいって写真も貼れない人が暴れてる
見栄はりたいけどキャラ作って文章でオラオラするくらいしかできないんだろうね
まだインスタで見栄はってる人たちの方が数百倍ましだよ
こんなスレで君たちより自分は上だよって言っちゃうなんてどんだけみじめになったらやっちゃうんだろうね?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/20(土) 18:08:52.27 ID:z0DgW557.net
>>133現実世界じゃ承認欲求が満たされなくて孤独だからここで妄想書いちゃうんだと思う

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/20(土) 18:20:37.30 ID:9OHPALLy.net
>>134
たとえインスタに上げても、誰も承認してくれない感じが満載だよねw
文章読んでて、妄想おじさんにセンスがあるとはとても思えない。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/20(土) 23:27:49.72 ID:z0DgW557.net
>>135
爆笑

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/21(日) 13:05:24.22 ID:swYZsMHl.net
>>135
誰も承認してくれないならここで晒せば
私達がいいねつけてあげるのに
ね?度胸無いわ自己承認欲強いわで
イイトコ無しよね

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/21(日) 13:06:15.13 ID:swYZsMHl.net
>>135
誰も承認してくれないならここで晒せば
私達がいいねつけてあげるのに
ね?度胸無いわね

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/21(日) 15:45:20.40 ID:VFzH2FBx.net
全員大卒で華麗なる一族って、日本どんだけ華麗なる一族だらけなんだかー

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/21(日) 17:20:05.22 ID:XxVMlNkf.net
>>139
ですよね。全員fランでも大卒者なんだし
無数に華麗なる一族いそうね
90のおじいさんの頃なんか戦後のどさくさで誰でも大学行けたらしいし

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/21(日) 20:09:09.13 ID:S3aD9LoJ.net
一族全員が旧帝大卒の友達は知ってるが
一族全員が東大卒の家は知らないわ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/21(日) 20:59:08.39 ID:lZl1XPph.net
池袋の暴走ジジイも東大卒だしね。
高学歴、肩書き立派でもこうなっちゃお終いでしょ。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/21(日) 21:00:58.91 ID:lZl1XPph.net
あとさ、男の人の家垢って本当にクソセンス無いのは事実。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/21(日) 21:27:40.00 ID:6cbz7m7O.net
>>143
そうそう
超超広角レンズで伸ばしすぎてたりねww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 11:28:51.40 ID:GiahzyJT.net
男の豪邸自慢ってなんかナルシスト的
要素多いね
カーツパパは豪邸じゃないけれど
センス良いかなって思わせる
好き嫌いはあるけれど

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 14:52:22.44 ID:t871wjtm.net
希望するロケーションに5,000万で8年落ちの中古マンションが売ってた
同じ階で賃貸も出来る。
家賃は18万弱。
どっちにしようか迷ってる

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 17:22:52.53 ID:JnSPnCMM.net
皆さんの感覚だと
土地抜きで8000万の家だと豪邸にランク付けされますか?
それとも最低ラインは1億以上ですか?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 18:17:55.00 ID:GiahzyJT.net
土地抜き一億以上じゃない?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 20:53:00.71 ID:oErC67xF.net
>>145
カーツパパのヒントお願い

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 20:58:03.61 ID:oErC67xF.net
私も土地抜き1億以上に一票かな
1億未満でも立派な家はあるけど、
豪邸って呼ぶならやっぱりねぇ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 21:42:45.77 ID:x3DkrqWQ.net
家も凄いが
外壁とか門扉が凄い
シャモも豪邸の趣が出てるね

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 21:43:49.64 ID:x3DkrqWQ.net
家も凄いが
外壁とか門扉が凄い
車庫も5〜6台入るし豪邸の趣が出てるね

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 23:17:59.77 ID:oErC67xF.net
>>152
誰?!誰?!気になる!見たい!!
噂のカーツパパ?
ヒント欲しい!

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 23:22:43.25 ID:oErC67xF.net
>>146
そのロケーションが人気エリアなら、いつか一戸建てとか他に良いマンション見つけたら引越して、そこ賃貸で貸す需要あるなら
買ってみたらいいんじゃない?
エリアと広さとか分かんないからなんともいえんが8年落ちでも良いロケーションで5000万なら買いじゃない?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/23(火) 01:31:08.54 ID:TJGiFi9e.net
デザインパパじゃない?豪邸ではないけれど、家具がおしゃれ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/23(火) 02:28:10.47 ID:PKRtlxad.net
デザインパパ検索しても韓国人か美容室の人しか出てこないけど他ヒントない?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/23(火) 09:50:53.23 ID:PI4q+Lf5.net
美容室の人じゃない?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/23(火) 14:57:53.83 ID:PKRtlxad.net
>>157
え、、
自宅じゃなくて美容室?外壁門扉車庫は別の人の話?
家具はちょっとオシャレかもしれないけどここに書くほどでもないじゃん
がっかり

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/23(火) 16:41:06.03 ID:PI4q+Lf5.net
>>158
豪邸じゃないけれどセンス良いんじゃない

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/23(火) 18:59:41.54 ID:G5JIQH7p.net
>>159
しかも家じゃなくて美容室だよね?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/23(火) 20:23:38.46 ID:PKRtlxad.net
そのパパカーツ?褒めてる人って身内か本人でしょww
家具に少しこだわってますってだけで、あとは普通のよくある美容室すぎて...
キッチンも浴室も寝室もないから家アカとは比べようもなくてww
宣伝お疲れさんww

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/24(水) 01:54:34.37 ID:ib3bvGxj.net
これだから男の家垢はアカンのですよw

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/24(水) 09:51:03.82 ID:BXmFezyH.net
豪邸に関しては女に限るのね?
男がお金出してても

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/24(水) 14:03:24.07 ID:/jlVvZHb.net
>>163
まぁアカウント作ってる方が家づくりの主体だろうからねー

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/24(水) 16:05:38.44 ID:BAj/0yOK.net
家の間取りとかデザイン決めてるのって、奥さんが多いよね

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/24(水) 18:08:15.85 ID:dguWBvjJ.net
豪邸でもゴチャゴチャ不潔じゃ
魅力的に見えない
整理整頓、掃除するのはたいてい女だからね

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/24(水) 20:54:58.68 ID:BAj/0yOK.net
でも豪邸建てるくらいだから掃除する人は雇ってるんじゃない?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/25(木) 09:55:21.66 ID:BRlxROYj.net
中卒周りならあっちゃんって人も普通に思うな。成金感出てるし。それよりエムベジさんとかyuuさんとかの家が素敵。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/25(木) 11:21:48.32 ID:66h187rt.net
yuuさんとこ素敵だねよね

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/25(木) 12:25:39.51 ID:cfBoZc1c.net
yuuさんちは素敵、憧れちゃう
子供に書いてあげた手作り絵本も素晴らしかった

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/25(木) 15:02:10.82 ID:PGOPqWnR.net
エムベジさんの家はいいよね
インテリアのセンスとかが上品だし知識も多くて昔からのお金持ち感があるよね

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/25(木) 20:33:18.22 ID:CUKJMXEq.net
>>171
ああいうインテリアってそんな感じね
猫ちゃんと暮らす家の雑誌買ってみよう

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/25(木) 22:01:10.02 ID:JJwgLwAX.net
>>172趣味嗜好みてたら多分結構年配っぽいけどね
でも昔から変わらない良質な物とかフランスの腕利きシェフとか沢山知っるみたいだから
インスタに多い成金感なくて本物って感じ。好感持てるし憧れる

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/28(日) 15:31:49.81 ID:4Dfmppmd.net
>>168
あっちゃん家づくり専用の垢で「普通に働いたことない」みたいなこと書いてたね。学生結婚なのか夜のお仕事だったのかあっちゃんの実家もお金持ちなのか

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/28(日) 16:21:20.24 ID:w5Mo/xKG.net
実家がお金持ちならもっと実家ネタ書いてると思う
それに確か片親だったよね

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 08:28:44.65 ID:kOpZITea.net
https://i.imgur.com/pmnUtMY.jpg
ピエール「俺の家は金持ちだ おまいら、金持ちはいいぞ 」

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 09:11:00.72 ID:6rFe0CcI.net
実家が金持ちなら実家ネタ書くってどんなwそれこそ金持ちじゃない人がやること

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 09:12:44.64 ID:JWzF+mOT.net
https://i.imgur.com/XyeUipA.jpg

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/01(水) 00:41:16.86 ID:y0inv4ES.net
あっちゃんのキャラ的にドヤドヤドヤって成金キャラだから、実家がお金持ちなら何かとアピールする性格って意味だと思った。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/01(水) 23:34:52.41 ID:W24fHabv.net
片親だと金持ちじゃないって発想ww

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/02(木) 04:45:56.68 ID:VvMvRkfK.net
>>179
それな

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/02(木) 07:36:52.30 ID:vu/5OMgn.net
超目指してる
https://i.imgur.com/4eWgI3U.jpg

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/02(木) 15:57:49.51 ID:v0bTJSE4.net
あっちゃん全く「ドヤ感」ないって感じる。ただ、自分の好きな物をインスタにアップしてる感じ。
それに比べて中卒は「これを買った私を見て!!」的な物を感じて苦手だった。
このスレ見たらあっちゃんにドヤ感感じている人が多くてびっくりした。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/02(木) 17:15:14.88 ID:Oqnodd3a.net
中卒は桁違いの嫌悪感だったけど、この人もただのブランド大好き空っぽ女って感じじゃん
本人ですか?w

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/02(木) 18:09:56.63 ID:7ge7z5Vp.net
私もあっちゃんはオシャレだしただのブランド大好き女って感じの印象
中卒は負けず嫌いな性格が前に出すぎてて
嘘混じりで小金持ちを必死にアピールしてる感が凄かった印象
中卒よりあっちゃんの方がお金持ちと思う

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/03(金) 19:02:03.20 ID:8Xzpkxao.net
hanaさんは豪邸カテゴリに入るのかな?あの人は割と堅実な感じして好感もてる

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/03(金) 20:18:27.14 ID:XcWrDR0h.net
豪邸は敷地1000坪以上ないと
東京23区でも
ただの立派な家だけでしょ?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/03(金) 21:42:43.14 ID:8nxhF7it.net
豪邸の基準は人それぞれだけど
明らかにお金かかってて大きくて庶民には建てられないような家ってのが一般的な豪邸かと
1000坪以上が豪邸の基準なのはあなたにとってでしょ?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/03(金) 21:57:58.56 ID:1dvI4LtC.net
座って半畳、寝て一畳

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/03(金) 22:51:25.87 ID:ii/cV/KT.net
3Aとかだと150平米で5億のマンションとかザラだけどそれは豪邸ではない?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/03(金) 23:14:06.92 ID:9T/o/2hK.net
ド庶民の我が家でも150uあるからやっぱり豪邸ではない気がするな。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/03(金) 23:14:29.74 ID:rm2xMh6z.net
23区のお金持ちの家と田舎のお金持ちの家は全然別物だよね
どっちもいいところがあるし見てて楽しいけど

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/03(金) 23:59:21.84 ID:BMYB2STj.net
そうだね〜
東京は土地が高いから、上物にかける豪邸というより土地(立地)に払うって感じだからなあ
インスタ的に見てて楽しいのは田舎だとしてもやっぱり上物や外構の豪華なお家だよね

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/04(土) 03:35:29.95 ID:SEf1yr8H.net
要はいかに映える豪邸かってことだね

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/05(日) 08:52:55.56 ID:GnmATP+8.net
>>190
マンションは共同住宅だから。豪邸ではないけれど200平米以上のたわまん上層階は見応えあるわね。景色いいもん。低層階の高級マンションで中のインテ素敵に変えてる200平米以上のとこも一見戸建の豪邸風よね。あまり見かけないけれど

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/05(日) 08:58:03.06 ID:GnmATP+8.net
見かけないってインスタではねって事ねそんなマンションは沢山あるし、沢山売り出してるけれど

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/06(月) 19:59:35.95 ID:UYqn9RYO.net
23区内でも1000坪!はさすがにちょっと…
孫正義や三木谷でも1000坪もなかったんじゃない?
既出の都内の人も100坪程度ででかいでかい言われてるし

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/06(月) 21:06:33.57 ID:eF4tkwej.net
タキマキさんちは渋谷区だけど豪邸に見えるなー

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/06(月) 21:07:15.07 ID:eF4tkwej.net
天井が高いからかしら

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/07(火) 23:36:26.83 ID:DZDsDZZt.net
みなさんミーレの食洗機だよね。そのへんめちゃくちゃうとくて。
お嬢育ちのわが姑がいま家建ててんだけど、ミーレて高級なんですよね?と聞いたら、
ミーレはワーゲンみたいなランク、庶民用だよって教えられたんだけど。
ちなみに姑は食洗機はボッシュがでかくてよいと言っていた。ボッシュもしらん私は庶民の出だす

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/08(水) 08:39:41.79 ID:Y27VbwxS.net
>>200ボッシュの方が安いし庶民的でしょw
ボッシュは結構前に日本撤退したよね

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/08(水) 09:05:33.72 ID:NB7mEt4A.net
個人的にはボッシュって70年代の
ラリー用のフォグランプのイメージが強い

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/08(水) 10:10:07.44 ID:5RIJhAhG.net
>>200
カゲナウが高級食洗機だよー
ミーレが1番普及してるけど

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/08(水) 11:26:21.46 ID:C3EhinJ6.net
教えてくれてありがとう。
キッチンはガゲナウにするか国産のにするか迷ってた。結局、国産にしてた。
そしたらガゲナウより高くなった、らしい。けどたぶん食洗機はボッシュ。
そこで節約なんかな。料理しない私はキッチンなんでもいい。
というかマンションでいい。庶民だから。豪邸みるのは好き。単純に羨ましい

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/08(水) 12:12:52.02 ID:C3EhinJ6.net
ボッシュ撤退してるんですね。今の姑宅は、ボッシュがついてるから、撤退前かな。おそらく20年近くたってるけどしっかり動くので性能よしなんかな。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/08(水) 17:06:41.60 ID:XOtAdjaS.net
アメリカ行くと庶民の家はボッシュ率高いよ
少し裕福な家庭にはガゲナウかミーレがついてるよ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/08(水) 17:58:23.57 ID:yLR//gMj.net
姑宅の人ちょっともうお腹いっぱいなんでいいです。。
「国産にしたらカゲナウより高くなった」って、型によっても値段違うのでその情報いいです。。

自分の家の話ならまだしも姑の家のはなしとかw
しかも自分は興味ない程w

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/08(水) 18:20:33.70 ID:Y27VbwxS.net
姑キッチン海外製も国内製も、そこそこなランクのモノしか知らずに比べてソコソコなものにしたから言えるセリフだよね
姑のお嬢説?がそこそこなお嬢程度なんだろうな

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/08(水) 20:14:43.09 ID:n8pjK5xp.net
ボッ姑の人スレタイ読んで
姑がインスタやってんなら張って

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/09(木) 10:02:40.40 ID:ImLtF4QO.net
>>209
本当ね。あの世代ならボッシュよ
ミキティやハゲは自宅の他に23区にも別宅あって1000坪なんてけちなwもんじゃないでしょ?
なんてもんじゃないでしょ?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/09(木) 10:07:02.06 ID:ImLtF4QO.net
自分になんの関係もない豪邸話題なのに、妙に興奮して上げてしまい変な文章で大変失礼いたしました。あーあ豪邸良いな!

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/09(木) 10:12:11.34 ID:5x7rAncp.net
すんません!5ちゃん初心者なので。
ただの雑談でした。
つーかここにあがってるお家の方々、小金持ちなんだね。れべるちがいすぎ。
こがねもちって開業医とかくらいを言うのかとおもってたわ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/09(木) 10:29:15.33 ID:QLAaPr5l.net
此処の住人で
富裕層と呼ばれる人の率は高いのかなぁ?
https://i.imgur.com/zwuvjl2.jpg
https://i.imgur.com/4eWgI3U.jpg

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/09(木) 10:46:55.35 ID:5x7rAncp.net
いるんじゃ。年収じゃなくて総資産だし。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/09(木) 12:01:36.98 ID:ImLtF4QO.net
>>214
開業医は総資産10億くらいが多いから
オーナー社長さんの足元にも及びません
クシュ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/09(木) 12:23:51.92 ID:gT4lpUz4.net
開業医なら小金持ちレベルが多いんじゃない?
既出の垢だとピルクルとシユリが金持ちでその他は小金持ちかそれ以下のイメージ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/09(木) 22:28:41.08 ID:BjeENY7f.net
>>213
いるんじゃない。
私も富裕層だし。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/09(木) 22:57:31.14 ID:gT4lpUz4.net
>>217
誰だよwww

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/10(金) 05:45:07.08 ID:CxVoTnQo.net
率は高いのか?って質問に
IQの低い富裕層が勘違いの答えをしてる
IQは大事だな

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/10(金) 05:45:30.76 ID:CxVoTnQo.net
率は高いのか?って質問に
IQの低い富裕層が勘違いの答えをしてるね

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/10(金) 08:30:02.54 ID:NS5Bd+My.net
自称富裕層はどのレベルの富裕層なのかしら
ピルクルとかシユリ並み?ww

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200