2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ごくごく僅か】不妊パンダアンチスレ7【ほんのちょっぴり】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/04/09(火) 00:10:34.44 ID:5G7EOwAG0.net
アメブロの不妊パンダのアンチスレです。
次スレは>>970が宣言して立ててください。
立てられない場合はテンプレを置いて依頼すること。

不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
直リンは禁止です、魚拓推奨。
比較としての長文にならない自分語りは可とします。

禁止事項
■対象への書き込みや荒らしなどの凸
■個人情報晒し■URLの直リン
■住人同士の喧嘩は他へ
■こちらはアンチスレです。

>>970
※ワッチョイ(強制コテハン&IP)有りなのでスレ立ての際は
テンプレ一行目に下記の文字列をコピーして立てて下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※ランキングアップになる為直リン禁止、魚拓で楽しみましょう
魚拓取り方
http://Archive.is
の入力欄から取りたいブログのURLを送信して待つ

結果ページのURLをスレにコピペ
(archiveのaを大文字Aに変えると目玉と英字が出ません)


マナーを守って楽しく使いましょう

※前スレ
【ごくごく僅か】不妊パンダアンチスレ6【ほんのちょっぴり】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549159160/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/14(水) 15:10:26.84 ID:pa5gI+cCM.net
仲良しの桔梗にいいねもコメントもしないなんて、ホントに妊娠してなくて突っ込まれたら困るんだろうな。SNSで嘘つくなんてしょうもな。

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/15(木) 19:02:52.15 ID:h1C33Fi/0.net
桔梗の友達に縁を切られた話とパンダが重なる
ぱんさん元気かな

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/25(日) 21:49:57.52 ID:Re3uRfDvd.net
ぱんだああああ

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/27(火) 16:31:16.18 ID:Q5OyvJ2J0.net
もう完全消えた?
ブロ友の所にも現れてないのかな。

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/27(火) 17:31:43.23 ID:7iBNW/MHF.net
嘘だってすぐバレるから妊娠継続してる風を装っては出て来れないもんね
かと言って流産しました、また治療します!としてもお金がないからせいぜいAIH止まり
広島だってそんなに不妊治療クリニック多くはないだろうからAIHだけで治療してくれるところもうないかもね
結局最初のクリニックでAIH続けるのがパンダにとっては良かったんだと思うんだけどな永遠に妊娠出来なくても
最新の機械はなくても内診台は神クリニックより良いの使ってたじゃん笑

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/04(水) 09:28:02.49 ID:mkKfZH9b0.net
先月も神クリニック実績にパンダらしき人いないね。

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/04(水) 13:14:39.67 ID:5K/G6FIBd.net
あのグレードじゃあねぇ

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/10(火) 13:02:41.74 ID:lDzRx1zs0.net
話題のズンズンギィーの人パンさんとノリが似てるわ

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/18(水) 07:40:19.20 ID:QTxE3okj0.net
今は大量のサプリ飲んで自然妊娠めざしてるのかな

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/18(水) 15:40:09.36 ID:GpuPbbWl0.net
無駄すぎる漢方とアムやめれば体外費用くらい簡単に捻出できるのに本当馬鹿だよね
まあその頭の悪さがパンさんの面白さでもあるんだけど

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/21(土) 07:55:51.51 ID:6/7BaL2G0.net
ぱんだ以上にときめくヲチ先を見つけられない

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/29(日) 00:55:08.49 ID:0/9ZHziK0.net
パンさんいなくなったら、ネギさんもサバさんもいなくなったね

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/04(金) 10:26:58.56 ID:TE6Zn/Ljp.net
桔梗はもうすぐ出産だね。
このまま頑張って欲しい。

パンさん桔梗の妊娠記録に無反応だよね。
妊娠継続してたら反応あるよなぁ…

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/04(金) 23:29:28.70 ID:YPeaB2Hu0.net
パンさんの性格上妊娠してたらドヤドヤするもんね

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/05(土) 17:51:31.82 ID:Y40EZ3em9
不妊治療の医療現場って患者も医師もどろどろ
〜8日までKindle無料ダウンロード・サービス中〜

「そ・し・て、天使がふ・え・て・い・く」
https://www.amazon.co.jp/dp/B075FVPQ24
: 遺伝子の不思議な働きと幼い命をめぐるミステリー

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/08(火) 09:58:49.25 ID:3NQwuU0y0.net
川崎希&アレク夫妻に知らせてあげたのも鯖さんかな

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/08(火) 12:05:08.81 ID:Mjv9kfQc0.net
>>706
どういうこと?

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/08(火) 23:35:03.65 ID:3NQwuU0y0.net
夫妻がネットでの中傷に対し法的措置を取るため動き出したってニュース見て鯖さんを思い出したの
わかりにくくて申し訳ないです

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/09(水) 07:18:10.59 ID:cGQEBl800.net
鯖はパンダと共に消えたもんね

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/26(土) 07:24:31.32 ID:AgOkbKAF0.net
ゆめのところにコメントしてあげたらいいのにね

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/26(土) 08:28:54.83 ID:MknCg6LK0.net
薬味垢で絡んでた人、双子妊娠したんだねおめでとう
散々構ってもらったんだからパンさんもちゃんとお祝いコメしてあげなよw

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/27(日) 10:25:12.10 ID:aOqpdk1a0.net
桔梗に仲良くしてもらってたのにいいねもコメントもしないのかな?ブログも人のために書いてたみたいなこと言ってたけど結局自己満足でやってたんだね。

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/27(日) 18:46:41.47 ID:a6SkXG150.net
>>712
人のためになんてあったけど不妊は旦那のせいばかりにする全然ためにならないブログだったよね。

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/06(水) 07:38:29.03 ID:Kdk8pgHH0.net
そろそろ出産報告ないのかしら?

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/06(水) 07:47:09.77 ID:ayo1E+lgF.net
桔梗のすぐあとに妊娠したもんね
そろそろ産まれてもいい頃よね

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/06(水) 07:57:05.49 ID:RT/Acp/NM.net
年明け位だと思うけど

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/06(水) 12:16:23.76 ID:xdkGN8jNd.net
4月初めに陽性出たから今月か12月初旬に出産じゃない?
パンダの出産レポ楽しみだな

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/08(金) 12:25:39.36 ID:XsKSh0I1r.net
>>714
パンダが通ってた病院の実績には相変わらず
パンダらしき人はいないけど
あのあとダメだったけど奇跡の妊娠出産しました
ドヤドヤレポ楽しみにしてる。

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 07:50:28.28 ID:KlI/8p7G0.net
本スレで話題の人でぱんだを想う
本スレのひとは、陽性でた!で速攻妊娠アカ作って、3w5d!出産予定日!たまひよ!と浮かれてたけど、偽陽性で生理がきたのか投稿全消ししたみたい
ぱんだは偽陽性を化学流産って言い張ってたよね 懐かしい

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/17(日) 19:56:21.25 ID:1CzQ+HZ90.net
イオンのブラックフライデーのパンダが
パンダに似てて久々ここ来た。

もうそろそろ出産かー。
楽しみにしてるW

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/28(木) 17:02:36.06 ID:cKoLgTHd0.net
シカキチオール: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgu79fAy9DpCcfIlBKcps4-JXlR5td3VX

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/11(水) 23:39:46.61 ID:5Ov0s4nF0.net
まだ生まれないのかねwww

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2796-ZuQv [106.73.15.161]):2019/12/12(Thu) 07:12:48 ID:A9zFKP7C0.net
パンさんの出産レポ楽しみに待ってるんだけど。
だっていくら不妊治療の病院卒業できたって出産してなきゃちゃんとした意味での卒業じゃないでしょ。
そういえばもう出産済みの桔梗とは絡んでないのかな?

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/12(木) 21:48:46.66 ID:RdWW5AlQM.net
桔梗も無事出産したんだね
ツイ友も続々妊娠してるよね
いきなり消えたのに誰も気に留めてないけどw

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/13(金) 12:29:11.36 ID:oEGpXLQv0.net
パンダは27歳になってる

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/13(金) 13:47:12.05 ID:ghf1CJYpM.net


727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2796-ZuQv [106.73.15.161]):2019/12/15(日) 07:46:16 ID:q6HcCiwm0.net
27才以外のなにかヒントありませんか?

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0771-Arw8 [160.86.133.196]):2019/12/15(日) 08:53:38 ID:Bfpv34CI0.net
10歳サバ読んで新しい垢始めたの?

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 17:40:52.18 ID:HOW4LKjU0.net
本当ならまたえらくサバ読んだな
夫の年齢はそのままなら笑う

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 18:11:39.39 ID:dEsxfV1B0.net
妻27夫44なら見かけたけど妊娠してたから違うなw

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/26(木) 16:45:49.64 ID:fPfVqAbS0.net
パンダはまた転院をしている

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/26(木) 18:20:24.15 ID:TtINc98jd.net
>>731
金銭的にあの一回の顕微受精が最初で最後だったろうから転院せざるを得ないよね
何回でも人工授精させてくれそうな最初のクリニックが合ってたのに機械が古いから妊娠出来ないという謎理論で転院しちゃったから戻れないしね
出世街道に乗るための転勤()しちゃったけど通える範囲にまだクリニックあるのかな

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/30(月) 20:27:10.54 ID:00cU0sKcr.net
シカキチオール: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgu79fAy9DpCcfIlBKcps4-JXlR5td3VX

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/04(土) 13:46:14.94 ID:Klm0unaz0.net
悪阻でしんどいそうです。

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/04(土) 16:09:42.85 ID:S61WKJcc0.net
妊娠したの?

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/06(月) 10:38:58.57 ID:Krxh9I1k0.net
悪阻?AIHで妊娠したの?

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/06(月) 13:32:46.79 ID:cih8VWV90.net
え?まだ産んでないの?w

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/06(月) 14:44:17.82 ID:0HX0YgIId.net
また想像妊娠でつわりになってるんですね

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/08(水) 06:23:04.31 ID:BH92Gmn60.net
パンさんそろそろ出産レポ書かないと悪阻中(しかも妄想)にされちゃうよw

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/25(土) 20:32:20.90 ID:smxz3cLg0.net
>>734
結局なんだったの?いつものホラパン?

総レス数 740
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★