2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディヴァイン・グリモワール晒しスレ Part24

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/18(木) 08:32:37.12 ID:xyxNmXw8.net
株式会社ベクターのブラウザゲーム
ディヴァイン・グリモワールの痛い奴を晒すスレです
全鯖合同です

ゲーム公式
http://divine.bg-time.jp/

前スレ
ディヴァイン・グリモワール晒しスレ Part23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518338015/

次スレは>>960が宣言して立ててください。
無理なら>>970
>>960以降は次スレが立つまで減速しましょう。

テンプレ
【サーバ】
【キャラ名】
【職業】
【ギルド】
【罪状】
【SSなど】
※職名は無くても可(あった方がわかり易い)

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/03(月) 20:28:51 ID:rtZXMnv6.net
ウルモフって全然魔王と並べるような存在じゃない
いまこそ課金ビンタが輝く時なのに

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/03(月) 21:55:35.34 ID:RuBYYoYk.net
Beyanも引退みたいなもんだしな
tubeと魔王の戦い見たい

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/04(火) 17:36:33.97 ID:6KmgOfXA.net
集計前に雑魚たちがポイント移動してボーダー上げるの阻止してくれるからtubeって番犬みたいで必要悪だわ
あれが居ないとポイント移動マンセーゲーになる

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/04(火) 18:05:43.02 ID:GwCblAJ9.net
また本人君臨させてしまったか

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/04(火) 21:27:08 ID:CqZuEC35.net
ニート警備員tube

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/05(水) 17:59:27 ID:EzJDDzv/.net
カード箱3rdから☆6アヌケト…

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/07(金) 21:33:52.92 ID:/3m4UY1u.net
また施設使えない状態かよ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/07(金) 21:36:56.61 ID:8YUMw0Ri.net
使えないのが普通だと思えよ
期待しすぎなんだよ

961 :びしょエリィ:2020/02/07(金) 21:53:51.51 ID:h9nn/758.net
サーバーアウトは草
死ねよ

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/07(金) 22:10:47 ID:S/HLSD6k.net
メイン7鯖だけど仕方ないから旧鯖で魔界やってたら蹴り出された
こんな時間に対応するとは思わんかったな

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/07(金) 22:14:29 ID:h9nn/758.net
こりゃ詫び3rd配るしかないよな

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/07(金) 22:54:39 ID:w2yk5YqZ.net
また2vs自演とかよもういい加減
このゲームいいかな
2回連続はさすがにいかんだろ
また引退者増えそう

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 01:35:59 ID:9NsF5LKQ.net
(なんの話してるんだ…?コイツ)

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:14:20 ID:84nKPOYx.net
ダンジョン挑戦回数がリセットされてウマーやな

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 12:51:14 ID:mNaaFXPv.net
ex2vsがまた自動組み合わせになってる

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/09(日) 21:29:17.18 ID:GazJ6Z6g.net
バーニング星6って大当たり?

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/10(月) 12:10:07 ID:5XjQOTqF.net
>>968
そのような質問をする人にとっては大当たりだと思う。良いカードだよ。

ただし、旧鯖競技場で使いたいなら、大当たりでもなんでもない。

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/10(月) 15:43:10 ID:iHS4h/DC.net
コロナウイルスわろたw

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/10(月) 16:01:05.06 ID:/vzylUWP.net
コロナウイルス関係ねーだろww

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/10(月) 17:25:02 ID:PTAuSdWb.net
怖くて働けない

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/10(月) 19:54:38 ID:PWOIU+nY.net
ナマぽです

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/10(月) 21:49:45.50 ID:yAs/hF1B.net
やっぱサーバー落ちる組み合わせみたいのがあるんかね。

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/10(月) 22:41:11 ID:dKUN3xe0.net
>>968
もはや奇襲以外のスキルはゴミやで
入れるより強いユニットいれたほうがいい

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/11(火) 00:34:19.81 ID:fH6SlrdR.net
んなことはない
いま強いのは色欲+パーンで加速でしょ
待機1のバーニングはありだよ

勝てる見込みがあったら反射の敵に撃ってもいい
相手がいないとだめってのがちょっとマイナスではあるかな

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/11(火) 13:48:57.40 ID:4hBgbeTd.net
フォーチュン星6出たやついる?

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/11(火) 14:58:06 ID:iLSzOw8N.net
鯖が個別だった頃の、狩人が一番強い!いや術士でしょ!みたいなこと言い合ってた頃が一番楽しかった

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/11(火) 15:56:48 ID:LrH5FizA.net
>>978
統一戦がまさにそれ
のすがるとイベカ縛りのランキング作ってほしい
今のdgはギランメテオやらバデングリーゼ環境楽しんでた奴しか居ないから

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/11(火) 17:10:27 ID:HXRw0XA8.net
>>979
tukiyo

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/11(火) 21:05:28 ID:xAUcY9Gc.net
7鯖なんだけど魔界の門で3rdが全然でない・・・
引き当てられないんじゃなく、ここ2日ほど全オープンしたその中にすら無いんじゃが?

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/11(火) 21:15:23 ID:bduGK8b0.net
全然3rd出なくなっちゃったね
昨日のメンテで調整されたんだろう

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/11(火) 21:36:21 ID:QfWwwcgt.net
体感的には30DGの3分の一くらいの確率だけど
カード3rdが報酬に二個出現することもあるぞ
問題は取れないことだけど

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/11(火) 21:59:13.10 ID:PrBHSdXJ.net
★6節度出ました。

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(Thu) 00:21:14 ID:zkUXkZQ0.net
>>984
さすがにうそだよね?

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(Thu) 00:56:41 ID:n3hjx95+.net
俺も★6節度出たぞと思ったらパックから★5だったわ

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(Thu) 01:40:38 ID:+xv1v4Fp.net
オレなんかジャンヌEX出て、やったぜ!
って、思ったら、たたのジャンヌでした。
チキショー!

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(Thu) 08:58:50 ID:I1X8x/lH.net
ディヴァイン・グリモワール晒しスレ Part25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1581551766/
20レス 保守お願いします

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/14(金) 14:56:42 ID:x+7hFzuw.net
箱の入手率あからさまに渋くされたな、10回潜って0がザラだ
インフレに取り残された2年前のユニットくらい使わせてくれよ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/14(金) 17:21:06 ID:r1FVUXYO.net
途中で明らかに確率変えるのはダメだよなー
それを知ってっても課金するプレーヤーが居るからこのゲームは成り立ってる

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/14(金) 18:38:02 ID:SUI9JsOZ.net
スキルのほうがでる箱は完全にでないようになってるな
いらないけど

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/14(金) 20:13:09.98 ID:8qm5XE0v.net
普段のダンジョン(H)もこれくらいの報酬ならいいのに
もっとINする人増える→賑わう→課金者も増える

錬成素材とかあからさまなハズレいらないだろ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/14(金) 23:06:51 ID:VCe6vbP7.net
ここの運営はユーザーの話きかないからな
結果コレ

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/15(土) 09:52:29 ID:Am8GjKv9.net
クエストアイテム補填しましたって告知出てるけど倉庫に入ってないわ
倉庫空きあるしログインも繰り返した…

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/15(土) 10:47:28.35 ID:DQTDKu5X.net
tacitusポイント不正?

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/15(土) 17:52:37.35 ID:zuc1uZiK.net
>>995
お前いつもうるさいわ
羨ましいなら自分もやれゴミw

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/15(土) 19:15:48 ID:Z1tawt58.net
ゴミ野郎課金しろ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/15(土) 19:16:15 ID:Z1tawt58.net
お金ないのか?

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/15(土) 19:16:32 ID:Z1tawt58.net
おごってほしいのか?

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/15(土) 19:17:14 ID:Z1tawt58.net
1000ならおごってやる

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/15(土) 19:28:18 ID:A5ADcfuY.net
サービス終了

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★