2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おえちゃん6【夏歩/坂本夏歩/kaho sakamoto】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/18(木) 13:21:28.47 ID:cxFY74Xt.net
クラファン詐欺おえちゃんのヲチスレ
Twitter Instagram @15_junkie

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1548256013/l50

次スレは>>950が建ててください
以下テンプレ

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/04(火) 23:44:29.00 ID:tSqqcjw6.net
プロフィールにCEOって追加されてる

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/04(火) 23:46:44.82 ID:fb8KJ7sy.net
こんなアカウント作って、写真アップしまくってめっちゃ暇やん

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 00:13:29.23 ID:ezdcA3l9.net
すごい勢いで更新される新アカウント。
新しいアカウントは一歩以来だと、、?
犬も都合悪い存在になってしまったよね。
こんな浅はかで嘘で塗り固められた人にはなりたくない☆

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 00:20:40.97 ID:ezdcA3l9.net
撮ってもらう側も、、!痩せてるうちなら、、、!私にレタッチを託していただけるならご依頼お待ちしております!
訳(痩せて自信ついてきて良い感じに撮ってもらいたいんやけど 私のインスタ統一感出してるし 盛れてんのしか載せれへんから撮るだけでいいからとりあえず撮ってや)
都合よすぎてワロタ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 01:22:51.24 ID:aU2Tn2M3.net
大手前大学とゆうアホな大学のくせに笑けるわ。
こいつは人間の恥
名前呼ぶ価値もないからダニ以下

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 01:29:16.03 ID:cOztJnRg.net
マジCEOとか。

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 07:29:54.37 ID:QZW2biNI.net
>>956
本当だ
CEOって言いたいだけだね
何もできないのにwww
こういうところがヤバイんだよなーwww

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 13:26:26.48 ID:uHgr09iK.net
村濱さんに一歩のこと投稿してもらえないからって必死に何回もストーリーやら投稿やらでかわいいかわいい言って褒めちぎってるの草相手にされてない

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 13:57:58.17 ID:v+wIN2Xb.net
痩せたこととか写真撮るの上手いとか自分のことを褒めて認めてるけど、あなたが1番認めなきゃいけないのは自分の“非”だと思う。都合のいいようにしか物事を見れない対応しないってずるいよ。

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 16:38:40.09 ID:7Ns8tsrZ.net
>>962
プロフィールも国家資格のクリーニング師の資格持ってます。って書いてあったよね。美容師も国家資格だけだ国家資格である美容師免許取れました!とか一々国家資格って言ってる人見ないけどね

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 18:25:23.86 ID:Pw7+By/1.net
クリーニング師だけなら分かるけどクリーニング師国家資格保持ってw
国家資格って言いたいだけじゃん
流石肩書き大好き芸人

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 18:33:33.02 ID:QZW2biNI.net
自撮りやべぇな
あの口www

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 18:57:08.75 ID:xcqtd8cP.net
同じ歳で社会人してる自分からするとこの人^_^みてると暇そうでうらやましいなぁと純粋に思う。。SNSしかしてない。。

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 19:00:04.85 ID:+o0Oh0rN.net
こちらの非は認めます。ご迷惑をお掛けしました。
でも失敗をいつまでも引きずっていたら「駄目だ」と思ってます。
失敗を糧にまずは自分自信を認めてあげて日々「よくやった!」と褒めてあげて文字通り"一歩一歩"進んでいこうと思います。
最後にわたしからのお願いです。もう少し鬱に理解を持ってください、、、お願いします。

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 19:00:12.75 ID:bpBnt8b5.net
CEO≠社長だけど理解して使ってるかな?

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 19:15:29.42 ID:DsjB4OvL.net
そろそろやりすぎ加工で人外になってしまったおえの画像を人類に戻す「おえチャレンジ」なるタグとか出来そう

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 19:35:40.75 ID:bd6Gv+7k.net
失敗を引きずらないなんてほざけるのは、その事柄が解決してからの話だろ。

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 20:06:24.29 ID:fucccD7D.net
鬱って言えば、どんな状況でも許してもらえるとでも思ってるんですか。
マリオがスター状態無敵モードでも穴に落ちたらゲームオーバーなのに、なんであなたは絶対這い上がってこれない穴の底で、そんなにイキイキしてられるんですか。バグ?

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 20:07:24.83 ID:uSqWTApX.net
ceo.......

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 20:12:03.75 ID:IyukHlEZ.net
失敗じゃないでしょ。
オーナーちゃんのやってる事
失敗で済ませられる事じゃないと思うけど。
CEOなんやろ?しっかりちゃんと対応しーや。

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 20:14:12.02 ID:IyukHlEZ.net
鬱やからなんやねん。
それを言い訳にしてるとこがあかんねん。
鬱やから問い合わせに対応出来ません。
鬱やからクラファンのページ開けません。
全部お金返金して、しっかり対応が出来てから語れや。

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 20:27:24.02 ID:tbUCkjeW.net
もし、これが初めてならまだ救いようあったかもしれんけどなんせ前例がエグい。行動→失敗→放置→鬱、開き直りの前例がエグい。

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 20:31:11.71 ID:Nygz2ZM8.net
金返す気ないんかよ。クズやな、ゴミ女
絶対こいつの部屋ゴミ屋敷だろwww

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 20:54:33.66 ID:BXLopZVc.net
鬱なら何をしてもいいってことではないし鬱だろうとなんだろうと許されないことはいくらでもあるよ
鬱を理解してもらう努力は何一つしてないのに…
鬱なら何でお酒飲みまくってるの?
非定型鬱なんだとしても好きな服着て好きなもの食べて好きなことはできているのに一歩に関わることはできないの?
それって一歩に対してはそこまでの思いがないってことだよね

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 20:57:54.54 ID:N3HGdsxL.net
>>954
次スレお願いします

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 21:06:16.00 ID:G5zN4VAZ.net
日々よくやったは草

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 21:08:26.09 ID:TO57ilT3.net
音楽聴けない設定忘れてるよー^^

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 21:38:48.16 ID:YjzCwWwp.net
>>969 これ何?

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 21:48:41.92 ID:QL+XaHAk.net
そう。これがどーだろーが、ここで謝罪、言い訳発言は意味が分からない。
ツイッターのコメントとかで指摘してくれたり、クラファンで迷惑かけた人に謝るべき。
それに、失敗?
あのね…失敗に一括りにして自己解釈で開き直っていいような内容ではないよ…
とりあえず、全部清算してからじゃないと
会社なんて信用ありきなんだから…

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 22:17:41.50 ID:bHNNzIQj.net
失敗って資金集められなくて店舗化できなかったこと?クラファンのリターンすらできなかったこと?それ以前に、問い合わせに応えるとかポップアップで接客するとかやるべきことすらできてないじゃん、、会社ごっこなんてやめたら?

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 23:01:25.74 ID:/U19eDlA.net
私も躁鬱で体調が良い時はお洒落したくなるし、この人のせいでみんな誤解されそうで辛い。それこそうつ状態の時は外出れないし

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 23:11:38.99 ID:v+wIN2Xb.net
芸能人だったら何となく嫌いだから悪口を言って叩く、ってことがあるかもしれないからアンチの意見は流せばいいかもだけど、
ここやTwitterに書いてる人は元はあなたのことを応援してた人なんだよ?大して有名でもないんだから何となく気に入らないから叩いてるって人はほぼいないと思うよ。
そんな人の期待や好意を踏みにじったことに気づいてる?そういう人の気持ちを考えたことはないだろうね。いつも自分自分だもんね。

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 23:20:37.94 ID:OQQBeINo.net
次スレ

https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1559744243

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 23:39:10.97 ID:aU2Tn2M3.net
ほんまに鬱にさせたらいいんじゃないかな?
毎日消えろってメッセージ送れば鬱になるやろ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 23:49:35.54 ID:NQYiZtta.net
ただただキモい。

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 06:17:24.32 ID:urUtIql0.net
>>989
それはなんか違うかな。

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 08:02:37.54 ID:Ah39lMtR.net
鬱にさせたらお金帰ってこないじゃん何言ってんの?何のメリットが?

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 08:04:04.89 ID:6N1eZjdN.net
ほんまに鬱にさせるわ。
消えろ

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 08:04:46.31 ID:6N1eZjdN.net
この世に存在する価値もないの気づいて

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 13:54:24.63 ID:DyEe0C6/.net
古坂大魔王のツイートイイネするのやばいなこいつ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 15:29:06.70 ID:urUtIql0.net
服だっさ(笑)

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 16:36:45.80 ID:yo/az+GH.net
扇風機買うなら金返せよ
まじで頭いってるわコイツ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 16:46:52.79 ID:/eQiw6rR.net
aikoワンチャン頼むとか言ってたやつに
aiko語って欲しくねぇ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 16:47:25.82 ID:yo/az+GH.net
>>995
コイツにとってはクラファンで金取って返さないことはくだらないことなんだな。
被害者の気持ちになったことあんのかな。
人の心があんのかな。

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 16:56:13.78 ID:+U5JCBP/.net
返済の目処が立つのが6月末って言ってたけどいつ返済するの?

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 18:00:42.73 ID:cmBOvYy0.net
おえのストーリー見たらaikoの詩。のDVDらしき映像載せててまじでやめろ。
さっきかってきたばっかりで夜に見るのたのしみにしてたからすぐ消したけど。
そもそも載せんな。aikoが買ってください!!っていわざわざ話した意味理解してaikoの営業妨害すんな

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 18:57:37.92 ID:da1tcPWq.net
Tシャツ自慢しすぎしつこい

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 19:00:05.80 ID:Hg3wXO3n.net
最新のストーリーもそうなんだけどさあ、、この人言い方考えられないの??わざと?わざと喧嘩売ってる?

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 19:15:22.98 ID:JVVRNJFY.net
みんなは自分で選んで買ってきた古着の洗い方も綺麗にする方法も知らないんやもんね。ってなに、、
嫌味ったらしいな相変わらずww

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★