2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星界神話-ASTRAL TALE- 私怨・野良寄生スレ5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 04:13:13.29 ID:PgfBuql+.net
■公式
ttps://ss.x-legend.co.jp/

■野良寄生リストテンプレ

【 名前 】
【 ギルド 】
【 罪状 】
【 証拠SS 】
【 詳細 】

罪状は簡潔に、詳しい内容は詳細へ記載

次スレは>>970が宣言してから立てる、無理なら指定
>>970が反応しない場合は立てれそうな人が宣言してから立てる

前スレ
星界神話-ASTRAL TALE- 私怨・野良寄生スレ4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550049624/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 09:09:02.23 ID:5SnpHSTsI


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 09:09:23.39 ID:5SnpHSTsI


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 11:43:30.65 ID:5SnpHSTsI
☆彡

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 12:30:51.23 ID:Pxxnzpavy
適当に埋めておくか

忘れちゃならないレオンス事件


なりすましされて女のTwitterはいまは削除されてない

東雲舞姫=レオンス騒動
・twitterに他人(被害者女性)のサムネを無断使用しなりすまし
・ゲーム内でリアル女を演じる、男に興味あったのかな?ww
・2ch降臨・自画自賛+自分擁護(他人になりすまし)
・情弱すぎてソースがないと思い込む(ネット初心者)
・騙された側(男)を晒せとタゲ逸らし必死
・失敗しガタガタ震えて大敗北(晒し民はカタカタして大勝利)

被害者のTwitterみてから分かる事
・写真を勝手に使い、その被害者女性になりきっていた
・被害者女性の
http://2ch.io/dl1.getuploader.com/g/seikai/23/maihime.JPG


・被害者女性の顔写真を使って合成して18禁写真を流していた
・東雲が被害者女性の写真を使い始めた時期から非通知の電話が来るようになった

得意技
・東雲舞姫を叩かない(本人だから)
・論破されて逃げ道なくなると後釣り宣言(ネット初心者)

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 12:54:20.86 ID:Pxxnzpavy
5は過去スレからのコピペです。
正直俺にはリベンジポルノ事件の真偽は判断できないが
捏造晒しされてもおかしくないウザさを彼が持っている事は関わった人なら分かるだろう。
古参廃の性格地雷最後の生き残りで星界神話最悪の迷惑アホプレイヤー。
優しい表現をしてあげるとネット初心者ともいえるが
リアルでもネットでも情弱なただのお子ちゃまです。
彼がそうなってしまった理由は大学受験に失敗しそのまま引きこもりになってしまったから。
ゲームが全てなのでゲームの中にしか自分の価値を見出せません。
価値観がゲーム基準なので廃人には本能的に媚びてしまうからとても可哀そう。
今は別ゲーがメインで星界のログ率は低下しているそうです。
とてもプライドが高い方なので逆らうとすぐに晒します。
俺と親しかった頃のレオさんの口癖は「仕事が忙しいw」
四六時中一緒にいたのに君の仕事とやらはゲームプレイ時間に合わせて決まってたのかな?

以上 フレより
長文失礼しました

7 :sage:2019/04/22(月) 15:15:19.59 ID:ag0R7IuNR
アリーナで叩けない人がいるからタワー叩きあいしてると美化してるけど、不正していい理由にはならない。不正者排除のため通報支援よろしくお願いします。

職業アリーナでのアビューズ行為はゲーム性を著しく損なう行為であることから君たちが行っている行為はBAN対象だよ?

アビューズ確定
magia まるっこ
ハニートースト バクバク ばにら餅
スターツアーズ こらる しらゆきひめ

常連ではないが、稀に参加
WorldHope   魅魎華
りとるぶらんち ばななん
スターツアーズ ひとみぃ あややん るるか リュキエッタ
ハニートースト ブルーナイツ 鍬榎
ワールドホープ 魅魍華

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 15:18:05.68 ID:ag0R7IuNR
twitter.com/taku77774/status/1119490569514803200

タワーの叩き合いでもアビューズではないという判断でおkなのか

(元の投稿からリンクタグは外したコピー)

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 15:19:48.43 ID:ag0R7IuNR
今後職アリの話でもしようか。
→とりあえず話し合いの内容で行きますので  (バクバクのツイッターより)

自分たちがルールつくるのか?運営になったつもりか?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 15:20:54.58 ID:ag0R7IuNR
アビューズが始まってすでに数ヶ月過ぎてる
それでもまだ処罰ははおろか、アビューズに対する公式な見解すら出していない運営

加えて+70強化や★6実装の廃課金仕様の実装
現ユーザーを見下したアプデ情報の発表の仕方や新規とカムバック者へのキャンペーンとサブマラしないと取れない称号
サブマラ勢を萎えさせる星界カード

それが今の星界神話

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 15:24:45.09 ID:ag0R7IuNR
アビューズとは普通の認識はこうだぞw
簡単に書くと、八百長。
具体例としては、両チームの談合、もしくは「掲示板で情報を得た不特定多数による暗黙の了解」によって一方的または交互にキル/デス数を稼いだり、短時間で終了させる試合を意図的に繰り返して経験値やポイントを大量に獲得することなどが挙げられる。
関係の無い、対人戦目的のプレイヤーにとってみればゲーム性を著しく損う。意図がわからず躊躇するとアビューズ側からは妨害されたと思い、一斉にFF(フレンドリー・ファイアの略。同士討ち)され、アビューズ行為の濡れ衣まで着せられてしまう。
こういった状況が野放しにされると「一人で複数のアカウントを持って、あるプレイヤーに有利になるよう戦局を操作」させたり、「ポイントを貯めたデータやカードを転売する」など悪質な者まで現れかねないため、運営側もアビューズ行為には細心の注意を払っている。
アカウント設定のあるゲームでは最悪の場合、運営側からIPアドレスごと停止措置(垢BAN)をとられる事がある。該当者なら自業自得だが、たまたま居合わせてしまった関係無い者まで巻き込まれてしまう事もあり、管理のずさんさなども問題視されている。

これが普通のネトゲーでのアビューズ行為の見解だw
明らかに違法行為してるよな?
再度今のアリーナ状況でキャラやギルドを確定して運営に厳罰を求める行動を起こしますw
異界神話の運営がそれでも動かない場合は公式でも雑談掲示板に該当者を書き込みで違法行為を糾弾しますw
まっ震えて(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル眠れや(・∀・)ニヤニヤ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/22(月) 20:32:09.92 ID:1Z7kCMzdm
で?
他に面白いネタ無いの?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/23(火) 15:29:05.18 ID:i0KPjyym4
ネタが無いならヤル蔵をまったり叩いてゆく事にします
ヤル蔵さん私怨スレでの自画自賛が大好きだから弄ると暇つぶしに使えそうだ^^

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/23(火) 14:27:49.12 ID:P8Nzshbx.net
わざわざ埋めて流そうとしたやつ御苦労さん
次スレ立サンクス

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/23(火) 14:45:57.09 ID:P8Nzshbx.net
ランキングに名前がないのは、以前のように最終日はランキングに名前が出ないのを
利用して、隠れて不正しているから
何も言われなくなって堂々と不正していたのが以前の隠れて不正に戻っただけ

総レス数 1002
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200