2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ特オタヲチ_2.5

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/27(金) 22:20:34.41 ID:8zVKrtJ1c
https://dic.nicovideo.jp/b/a/%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%82%AC/2041-

2064 ななしのよっしん 2020/03/22(日) 08:03:37 ID: ct5JeJNtPj
そう言えば何も考えず習慣的に超全集予約しちゃったんだけど、これ映画のネタバレ来ちゃうよね
本来映画やってる前提で作った物だろうし 辛い……

2065 ななしのよっしん 2020/03/26(木) 12:58:31 ID: CYYWC5qJpc
そんなこんなで次回作はウルトラマンゼットで6月20日スタート まさかの6月からかあ
ニュージェネクライマックスはなんとかGWまでに公開できないかな…逃すとキツいな

2066 ななしのよっしん 2020/03/26(木) 14:32:28 ID: ead9tutiYq
2065 ウルトラマンよりスクリーン数倍近くあるプリキュアの春映画ですら、
情勢見極める余裕込でも最短5月の連休明け(16日)って時点で大型連休に上映するのは無謀でしょ
というか大型連休初日の来月29日(祝日)のイベントを中止にしてる時点でどう考えても連休期間中の映画公開は無いのでは

2067 ななしのよっしん 2020/03/26(木) 18:16:21 ID: 02gmNGP9XA
ウルトラマンZのデザイン見たけど身体はネクサスやエックスを彷彿とさせる灰色に近い銀色のボディで顔はO-50っぽいのね。
そして何より久しぶりの明確な防衛チームがある話みたいだけどうかVTL隊みたいな扱いはやめてほしいわよ。

2068 ななしのよっしん 2020/03/26(木) 18:45:11 ID: EKE7yHODnM
流石にビデオスルーにしちゃったらファンからクレーム出るだろうし、「中止ではなく延期です、必ず見れる日が来ます!」
とTwitterで言った俳優さんの気持ちまで踏みにじる事になるから絶対に上映して欲しいな…

2069 ななしのよっしん 2020/03/26(木) 22:08:43 ID: qGXt+qf04U
正直、コロナは全く収束する気配ないしなあ...米国じゃディズニーが新作を有料配信に切り替えるか検討してるしタイガも同じ道を辿るかも...

2070 ななしのよっしん 2020/03/26(木) 22:25:06 ID: EKE7yHODnM
2069 そうなる可能性はないわけじゃないね確かに… 上映を願いたいけどね
みんなの楽しみを奪っていくウイルスって本当に意地悪だよな…

総レス数 776
627 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200