2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新バトロワしないか?板ロワ葬式会場

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/07(火) 20:03:31.81 ID:jegNkhUA.net
前スレ
新バトロワしないか?板ロワ葬式会場
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1554728332/

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 01:10:32.73 ID:QJGYizuB.net
サイコパス

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 01:22:27.10 ID:UyUDkJAY.net
オグリは虐待おじさんに芝で煽られてからいなくなったw
今はおじさん丸くなっていい子ちゃんw

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 02:11:30.04 ID:m5zPP8uh.net
未来が優勝っぽいな
嫌儲は残りの全期間占領して4000ポイントぐらい取らないと無理そうだ
もう1日未来にゴールデン取られたらほぼ詰みか

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 02:23:10.92 ID:IFOWi2hR.net
水 500
木 500
金 500
土 1200
日 1200

これで8000くらいだが
まぁレース最終日2日にそんなにきれいに取れるはずないだろうな
おんJはまだまだやる気あるし本スレや二位狙う気もある
未来は7500取ればたぶん首位確定か

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 05:57:46.92 ID:ogDvkCVZ.net
なんか二期で終わらせるのもったいねーよなぁ
ゾイドよりカッコいいし既存の軍も平成的で古くさい感じするから
このままおまCラウンジの代わりとしてずっと居てほしいわ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 06:08:33.33 ID:ogDvkCVZ.net
他軍の固定移籍してくんねーかなって思う
おまCラウンジの固定はうさぎほむら含めて全員未来に移籍して非本スレ連合組んで毎回優勝狙おうぜ

つーか統合の少数軍も来期以降から全員未来こいよ
俺は真のフロンティアって言うかもう一つの統合軍が見たかった、連邦軍的な奴をさ

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 06:46:53.40 ID:kdKa1CI+.net
カンナカムイが未来技術堕ちしたら考えてやるよ

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 08:01:23.50 ID:iA1rv1eK.net
名前だけだろ
やってる事普通だし

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 08:42:38.29 ID:eAhlzzfK.net
>>959
これ
名前と浮遊人気で勢いがあるだけに見えるから飽きられたら一気に廃れそう

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 09:47:46.98 ID:6qINO2aj.net
まあ一期だけでも優勝したり高P取れば記録としては残るからな

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 11:28:29.39 ID:toRmS3fY.net
優勝したい奴がこんなにいたとは

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 13:08:57.36 ID:AEHGZt4A.net
お前らほんと気持ち悪いな

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 17:17:40.02 ID:iL3tO66o.net
単発連投で未来技術ageの話をしててもいつもの糖質自演認定おじが自演ガー自演ガー発狂しないのなw
そういうとこが胡散臭いんだよ多重技術はよ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 17:22:44.78 ID:grUuYlu9.net
令和はIOTや5Gの時代
ロボも未来来て新しい時代始めようや

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 17:33:05.46 ID:GMKmZ8XA.net
>>964
最大10人すらいないんだから実力で勝てよ
なんで新規軍に1位取られてんの?
人生かけた古参さんのバトロワ10年って何だったの?

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 18:10:17.39 ID:hLfzLVbj.net
人生削って多重してるやつが言ってて草
未来技術軍とは名前だけでコミュ障ニートと元葬祭のクズの集まりw

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 18:16:47.63 ID:GMKmZ8XA.net
>>967
今二人しかいないぞ
さっさと診療とってこい

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 18:20:51.69 ID:Q0G0r5Hj.net
たかがゲームになんでそんな必死なん?

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 18:34:36.44 ID:hLfzLVbj.net
>>968
ゴールデン以外の時間帯は未来技術さんのための時間帯なので
どうぞw

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 18:45:22.58 ID:dxc5gE2s.net
"たかが"ゲーム……?
今そう言ったか……?

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 18:56:20.26 ID:GMKmZ8XA.net
>>970
昨日ほぼゴールデン取られてんじゃん

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 19:07:13.62 ID:YPyMeBHB.net
狼と未来技術はおんJ多重認定おじも公認する綺麗な多重軍だぞ
口を慎め

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 19:30:20.61 ID:ERdB+c1E.net
未来技術は強いし動きもいいから難癖つけたくなるのも仕方ない

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 19:43:06.64 ID:qdHbk5/y.net
すべての本スレ軍は道を譲れ
過疎板のゴミ共は頭を垂れて傘下に下れ
覇権軍未来技術様のお通りだ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 21:49:49.53 ID:ERdB+c1E.net
>>970
ゴールデンだけど未来技術以外の雑魚軍の方々はどこにいるのかな?w

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 22:27:04.08 ID:edrufFvU.net
やるじゃんwこれからはお前たち未来技術軍の時代だ(笑)

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 22:56:29.74 ID:5E1CPqKn.net
イキリ陰キャ共クソ雑魚で草生えるわ
ちゃんと多重しとけ笑

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 22:58:49.63 ID:Aqi4TMMd.net
あっさり完封でしたね…

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 23:00:59.23 ID:EHNXI04L.net
966 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2019/06/12(水) 17:33:05.46 ID:GMKmZ8XA
>>964
最大10人すらいないんだから実力で勝てよ
なんで新規軍に1位取られてんの?
人生かけた古参さんのバトロワ10年って何だったの?
974 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2019/06/12(水) 19:30:20.61 ID:ERdB+c1E
未来技術は強いし動きもいいから難癖つけたくなるのも仕方ない
976 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2019/06/12(水) 21:49:49.53 ID:ERdB+c1E
>>970
ゴールデンだけど未来技術以外の雑魚軍の方々はどこにいるのかな?w

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 23:02:20.23 ID:WHks+nPp.net
未来技術コールド負けやんけ
ざまぁw

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 23:02:31.90 ID:edrufFvU.net
おいw俺の認めた未来技術軍がwww
同数でVIP相手に完封負けくらう軍初めて見たわw俺に恥をかかせるなよw

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 23:02:58.66 ID:Cp94CLvr.net
ゴールデンタイムの2/3取られたがな

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 23:04:34.53 ID:QA/PqdKG.net
負け惜しみw

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 23:04:51.39 ID:M+p6kuFh.net
>>983
ロジハラやめろ

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 23:06:59.54 ID:DheAem9K.net
サブ管理人様がいるんだからそりゃ勝てねえよ

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 23:07:06.89 ID:Aqi4TMMd.net
エリアミスるところが葬祭ぽくてよい

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 23:07:35.27 ID:toRmS3fY.net
なんだお前らVIPか?

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 23:07:47.93 ID:vePx+IkT.net
楽しく人形ごっこしてたら本スレ軍に完敗しちゃった煽りカスおじさんww

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 23:07:55.98 ID:Cp94CLvr.net
ロジハラもなにもポイントレースだからしゃあない

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 23:08:30.03 ID:5E1CPqKn.net
こっからまた取り返したら少しは格好つくんだけど全員復活せず裸足で逃げ出しとるからな
まあまた昼間頑張れや

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 23:09:18.70 ID:M+p6kuFh.net
優勝ほぼ確定しちゃって戦争負けた時ぐらいしか煽れないんだから許してやれ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 23:09:39.15 ID:4137awUq.net
実行役覗かれてたかもな

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 23:10:26.83 ID:8kYXqCkQ.net
浮遊と多重の集まりなんだからそんなもんだろ

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 23:11:49.76 ID:nbiKUCA8.net
サブ管ガーサブ管ガー

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 23:13:32.75 ID:GMKmZ8XA.net
なんだここVIPが全方位煽ってんだ
空気軍がしょーもないな

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 23:14:05.43 ID:2/yKKi4h.net
下手くそなやつってやけに占領時間気にするよな
おんJ嫌いみたいだけど同族嫌悪だったのか

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 23:14:23.32 ID:edrufFvU.net
次のスレタイは
葬式会場in隔離病棟でいいぞw

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 23:14:30.38 ID:IVkf6JYZ.net
最大で6人程度しか集まらない軍に多重も糞もねえよ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 23:14:32.58 ID:kdKa1CI+.net
未来技術のあの無抵抗っぷりは何だったんだ?
VIP狼同盟の1人も倒すことなく飛び散ったのは違和感ある

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
351 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★