2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【治療から】痛々しい不妊様129【出産まで】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/09(木) 18:23:41.10 ID:zIHpxh1x0.net
ブログ及びネット上で見た痛々しい不妊様を語りましょう。
不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう。

禁止事項
■ヲチ対象への書き込みや荒らしなどの凸 ■個人情報晒し ■URLの直リン
■自分語り ■私怨によるヲチネタ投下
■「ヲチ先わからない、教えて」等のクレクレ及び餌やり


※前スレ
【治療から】痛々しい不妊様128【出産まで】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1552966448

次スレは

>>980

が宣言して立ててください。
立てられない場合はテンプレを置いて依頼すること。

>>980

※ワッチョイ(強制コテハン&IP)有りなのでスレ立ての際は
テンプレ一行目に下記の文字列をコピーして立てて下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

タイトルは【治療から】痛々しい不妊様○○【出産まで】のみ
本文は前スレリンクまで。他は自動挿入です。

過ぎたら、次スレが立つまで埋め禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 13:22:55.39 ID:AsnkHkte0.net
色々グッズも買ってるけど子宮頸管短くて早産の危険あるのにトコちゃんベルトとかは買わないのか
効果は人によるだろうけど妊婦さんの間でも結構話題に上ると思うけどなー

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 13:43:57.28 ID:uSDeQCCQK.net
ピンクの怪獣産まれたのね

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 14:19:22.59 ID:U3JZTfn20.net
>>955
マイナートラブルばっかり書いてるけど、新年初売りで買ったマタニティウェアとか腹帯とかにも全然触れないよね。
腹帯やベルトはしない人もいるだろうけど、30wならお腹も大きいし、さすがに着る服も変わってくる頃だと思うんだけど。下着だって変わるし。
それに身体の変化もあるでしょ。正中線が出てきたとか、ヘソの穴が無くなってきたとかさw

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 14:43:40.56 ID:1d0i1tu2d.net
>餡、結構人前でオムツとか平気な方だから

相変わらずでほっこりしたわw

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 14:44:38.05 ID:TGWgx82jd.net
スレチっすね

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 15:26:25.02 ID:jrsH68SR0.net
>>957
そうだよね、お腹が急激に大きくなって色々しんどさも出てくるハズなのにトラブル関連はひたすら頻尿と逆流性食道炎の話題ばかり。

粥と似た週数の妊婦さんと話すけど、30週初めの胎動って動き回ってる感じで、突っ張るような感じって臨月すぎくらいではないのかな

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 15:43:18.78 ID:S0ZKy8y0M.net
ピンク怪獣産まれたんだーと思って見に行ってきたけど、こういうのがホントっぽくて粥のはやっぱりエア臭ムンムンだなーってのが感想だった。

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 16:05:59.75 ID:52Lm3cFq0.net
粥さんの出産レポどんな感じなんだろう
シモの話に終始したりしてね

「いきむ時には漏らすというけど私もやはり…」的な

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 16:22:16.55 ID:waXWcbm50.net
>>962
いきんでハッとした。
漏らしてしまったではないか。
主人もあまりのことにタバコを吸いに行ってしまった!!

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 16:44:35.27 ID:dyJ3JMuE0.net
ピンク怪獣めちゃめちゃ浮かれてるな
象足ほどむくむって元々どんだけ太ましいんだろう

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 17:16:51.43 ID:pq6WT2MX0.net
>>963
吹いた!!

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 17:26:47.59 ID:DouaQYKq0.net
>>955
ほんとだね、骨盤ベルトは病院でも指導されるし若い人ならともかく超高齢妊婦がしないはずない
買ったものは赤ちゃんのつめきりみたいな小物まで紹介するくらいだから骨盤ベルトも買っていれば絶対ブログに書くよね

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 17:52:10.66 ID:W2ahF2iP0.net
秋は頻繁にストーリー更新してるけど仕事してんのか?

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 18:27:58.29 ID:48V9a8QB0.net
焼29みてるとこーゆーのが原因不明の不妊なんだなって思うわ。まだ若い方だし食事とか気にしてるのに。全然カスりもしないもんね。でも妊婦様、流産様になった過去があるから応援はしてない。

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 18:35:49.35 ID:pb4FVemdF.net
41位の1人目妊活、自力じゃ正常な妊娠できないくせに陽性出た途端クリニックディスっててウザい
本当にこの薬、注射、私に必要なの?って、じゃあ止めてみればいいじゃんね

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 18:53:12.80 ID:5++pxSpt0.net
>>960
産休に入る前くらいの週数で突っ張るような胎動をする胎児はいるよ
ちなみに、逆子ではなくて横向きが定位置になってた

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 19:13:52.87 ID:RrcLxLECd.net
【悲報】婆さんボロがではじめる。

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 20:28:29.15 ID:XjS8mAKV0.net
粥さんの年代的にも腹帯の話がもっと出てくるのかと思ったけどそれすらもないね
付けなくても平気〜とか付けると痛い〜とか

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 20:47:43.40 ID:j9Bm8Zx30.net
>>951
個人差は勿論あるだろうけどさ、30wにもなるといよいよ出産も近づいて喜びとか不安とかがもっと文章に表れてもよさそうなんだけど、この人の場合なさすぎて。

それこそ長い不妊治療や何やかんやでやっと授かった(設定の)待望の赤ちゃんなのに、影薄すぎて。
爪切り情報とかいらねーw
結局食べ物と下の話ばっかりのマタブログで終わりそうよね。

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 21:07:14.58 ID:Dt52MsZR0.net
粥さん出産したらまたアイコン変えて次は育児ブログやるのかな
妊娠まではエアできるけど育児は…むしろエアのほうが有り余る時間があって記事書けるかw

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 21:20:32.08 ID:gY5/8iSN0.net
しませんでしたはいつまで陽性の話で引っ張るんだよw

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 21:58:00.95 ID:yeLtzQYC0.net
>>975
まだやってんの?
暇なおばさんなんだな。

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 22:28:20.91 ID:lpJkKOLi0.net
>>976
しかも旦那にも検査試していてキモい

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 22:37:25.52 ID:1LJwy/aO0.net
でも産めなかったんだと思うと切なくない?

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 00:23:58.25 ID:Xswta0Jhd.net
不妊様なの?

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 08:10:41.48 ID:gPc4xe/md.net
>>975
リアルタイム更新ならまだともかく、過去のふり返りで検査薬陽性だけであそこまで引っ張る人初めて見たわ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 09:09:28.95 ID:TOYF1lyla.net
でもまあ毒親の影響&金銭面を考慮して不妊治療しない→子供諦めたってのがわかってるから内容引き伸ばすのは仕方なくない?
私はこの人は痛い不妊様には感じない
振り返り系としては結果をぼやかして(恐らく今は子持ち)2年前の話を10日に1回ペースでグダグダ書きつつ不妊ビジネスは忘れない茸と比べたらだいぶマシ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 10:02:11.41 ID:WTaJegnSd.net
しませんでしたは絵が生理的に無理。
茸もだけど、引っ張るくらいなら一気に投下しろよって思ってしまう。

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 10:09:45.28 ID:bK0jcsmO0.net
こうめ、相変わらずうっすく引き伸ばしてしょーもない記事書いててイライラする

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 10:15:25.81 ID:7iepjYK4d.net
>>983
次スレお願いします

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 10:58:51.39 ID:6uq47xw/0.net
粥さん、矛盾点を指摘されまくって取り繕えなくなったのかいきなり卵子提供とレートの話w
ただでさえ超高齢妊婦で目立つのにご近所からの貰い物を晒したり卵子提供の話をわざわざ蒸し返したり、もう知人が見たら余裕で特定できるよね
エアだから本気でお腹の子のプライバシーを守るなんて考えてなくていいものね

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 12:09:59.06 ID:CoIyY8AzM.net
>>984
すみません立て方わからないので別の方お願いします

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 12:40:35.23 ID:z41oxXwyp.net
>>982
私もあの絵の顔つき無理なんだよな
子持ちじゃないってネタバレは書いてるみたいだよ

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 13:01:00.36 ID:Ro1Vb+kM0.net
ま○ぼ○さん、救世主ってことは今妊娠してるとかなのかな?リアルタイムじゃないみたいだし

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 13:04:01.09 ID:dX0x1I/h0.net
>>986
>>1読め
立てられないのに踏むな

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 13:07:56.05 ID:0zcGhUA10.net
>>988
だと思う
じゃなきゃあんなに成績悪くて明るく漫画描けないだろうし

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 13:20:19.25 ID:WX2lfVlh0.net
漫画では明るくしてるけど現実では泣いてますみたいなこと書いてあったよ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 13:22:39.33 ID:kUQf1YCQp.net
次スレ立つまで書き込みしないで

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 13:24:50.43 ID:Qns/rbV8d.net
やっぱり、よーちんは読みやすくて良かったよな

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 13:42:12.04 ID:8LjVbEQP0.net
立ててみたけど合ってるかな?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560314440/l50

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 13:57:05.94 ID:fxYTTLnI0.net
>>994
乙ありです

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 14:07:44.32 ID:1FslxxKhd.net
>>994
立てオツです
>>983
テンプレくらい貼ってけ

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 15:57:08.86 ID:wiEhfUbb0.net
たて乙です
こうめ友人叩いてと言わんばかりの内容にコメで不妊様釣られてわいてる
引き伸ばして反応見てから続き書いてるんだろうな

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 16:22:53.72 ID:WeBFt10t0.net
>>994 スレ立て乙です
こうめのあれまだ終わってないのね
踏むのやめとこう

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 17:36:01.40 ID:3a6nGAWLd.net
>>997
こうめは都合の悪いコメント承認しないから信用できない。
不妊様だらけの気持ち悪い集まりになってるね。

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 18:53:32.99 ID:HcQ6j9aV0.net
後輩妊婦の1ヶ月絶対安静で心穏やかに仕事ができるとか秋は本当に性格悪すぎ

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 20:17:32.47 ID:eOR3DeQla.net
秋の性格の悪さは不妊様というより病気だろ

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 21:53:11.07 ID:hnmlF1kJ0.net
ウメ

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/12(水) 21:54:57.27 ID:dQlypNQh0.net
1000ならみんなできちゃった結婚

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★