2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQX】初心者詐欺晒しスレ【DQ10】

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/11(月) 13:22:38.45 ID:5vA7s4D4.net
広場見てみたらルネッサンステッキにカテドラルまで購入してるな
スティック速度埋めでも300万Gすんだがw
始めて10日ですげーG持ってる右も左も分からない初心者だわw

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/12(火) 07:44:26.86 ID:MQoM4IsA.net
>>437
ラーファスかこうたってのがメインかプレゼントした人だろうなw

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/13(水) 00:48:26.57 ID:mQrTXFa8.net
ゆん DN750-110
40過ぎたオバサン初心者
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/810920378340/
ver5開始1ヶ月でルネッサンステッキ理論値カテドラル速度理論値

2020/12/06
バージョン5.0から開始した!
2020/12/16
ゴールド女神の称号を得た!

始めて即魚男とイチャついてる
相手いるのに二人っきりで遊べるフレ募集中
アルバム全体公開中
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/810920378340/picture/

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/13(水) 01:03:26.60 ID:7soIHWIW.net
ゆんって、みーってエル子の転生だよ
IDわからないけど、エル子時代も晒されてたな

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/14(木) 19:38:11.55 ID:w9wm08E2.net
ゆん DN750-110
https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/810920378340/view/6519257/

ハアハア…(´ ▽ ` *)相方となにしてたの!?

はい変態ゆんですw 変態には変態が集まる!

相方とエロいことしてたの!?

人妻とか興奮する!! ハアハア…( ´ ▽ ` *)
などとゆう魚男に出会いました


相方と!!ハアハア! なにしてたの!?


ハアハア…(キモい)


えー多少色くわえましたwがドラクエ…いやオンライン怖いですねw


めちゃめちゃ初日のあいさつから相方のこと聞かれましたw


相方とぉぉぉ なぁにぃをぉぉぉ


ハアハア… (しつこい)



この星から消えてほしいですね お母さん泣いてますね♪


ごめんなさい フレンド募集です


ゼルメア(違)行きませんがデルメゼ等は行きませんがゆるくすごろくなど行きませんか


写真とか雑談したりドレスアップとか綺麗な景色眺めたりなど…


家でまったりもいいですよ

積極ではないので声かけしてくれると助かります


直接申請くださいませ ( ´・∀・`)

ハアハア野郎が来るのでおばあちゃんは待機してますw

皆様もお気をつけて…




あ、今相方いませんw(爆) 過去の相方です(南無三)

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/14(木) 19:38:48.18 ID:w9wm08E2.net
ゆんの冒険日誌
2021/01/13 00:24 (2021/01/13 23:36 更新)テーマ:フレンド募集
[ 通報する ]
ふれんどぼしゅー

やっとストーリークリアできましたゆんです

写真撮ったり景色見たりドレアしたり…

ゆったり遊ぶのが好きです

すごろく行きたいです(いきなり)

40過ぎたオバサンです(注)

デルメセ関係(は?)とか行きませんw (オイ)

夜8時〜11時くらいまでぼぅっとしてます

初心者なのでドラクエには詳しくないしヘタだし
弱いし知識もありませんw(バカ)

まんま?や邪神には行きますよっ

すぐ死にますが…

わいわい好きではないので二人とかでおしゃべりしながら過ごすのが好きです

積極でわないので声かけしてくれると助かります

他にもナスとかすごろく(しつこい)とか行きます

よかたら気長にお待ちしています

直接申請お願いします

いろいろ遅れたらすみません…

(´・ω・`)

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/14(木) 19:56:56.12 ID:w9wm08E2.net
>>440
みーってこれ?久々にフレ募集で見かけたが
前毎日のように募集してたような
https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/244118235725/view/6518872/
ゆんと日誌の書き方似てるし40代だし

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 06:08:05.83 ID:J/d73AhG.net
ゆん DN750-110 魚女
初心者のふりした転生おばさん
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/810920378340/
しゅぎょーちゅう〜(僧)
また金ためないとにゃ〜  BPアリレム

みー NT342-142 蝿
ゆんの元キャラ
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/244118235725/

アリレム WY525-286 魚男
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/86906799181
アリレムですまだ始めたばかりなので色々お手数
かけちゃいますけどフレンド募集してます。 

暇なとき遊んで〜無言フレもおけです〜 BPゆん

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/22(金) 20:16:24.40 ID:CAlc19+7.net
ウタ JO586-011
弱いですが楽しく遊べるフレ募(*>∇<*)
たのしいのがいちばん大事!(*゚▽゚*)♪
@uta_dqx      *.。Since20/12/22。.*
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/79749522108/

2020/12/22
はじめて武闘家になった!

2020/12/22
バージョン5.0から開始した!

2020/12/23
武闘家のレベルが16になった!

2020/12/23
プチセレブの称号を得た!

2020/12/23
超リッチガールの称号を得た!

2020/12/23
ミリオネア冒険者の称号を得た!

2020/12/23
武闘家のレベルが15になった!

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/26(火) 15:36:10.17 ID:/UzH3TM8.net
あきゅぽん HA917-272
lucrezia 所属
地雷

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/27(水) 16:37:48.26 ID:HmxB53gz.net
ここ MG139-104
フレ募集で魚を探してる
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/516841369932/

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/08(月) 16:56:48.99 ID:LPOqEomo.net
【名前】キッド
【ID】EO683-866
【罪状】自分のテリトリーでフィールドで狩しようとするものに暴言などによる絡みを行う。
ガキだの俺的マナーを押し付け、自分のテリトリーに入ってくるものに絡んでくる可哀想な子供おじさん。自分は大人だの言っているが、実際の大人がそんな発言する時点で疑わしいレベル。
もし出会したのなら無視かブラックリストを推奨。

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/01(月) 07:22:14.65 ID:zVzAIq1W.net
・ふたば・ AL390-410
https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/36927555396/view/6574927/
開始2ヶ月
寄生で常闇聖守護者称号獲得

総レス数 449
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200